Мираж отчаянных надежд
|
|
nb | Понедельник, 26.10.2009, 21:14 | Сообщение » 61 |
А я - блондинка, ну и что?
| Лариса, а не кажется ли вам, что это именно и есть обсуждение?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Лариса | Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение » 62 |
Лидер Сопротивления
| Хотя вообще можно и так... Сорри! Добавлено (26.10.2009, 21:17) --------------------------------------------- nb, обсуждение и застревание на мелочах различны! Добавлено (26.10.2009, 21:19) --------------------------------------------- Ведь реально третья глава очень хороша, ну нафига тогда за Кэм и Небесную Сеть хвататься? Нет бы что-то по сути откопать и заметить!
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
|
| |
nb | Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение » 63 |
| Из мелочей и складывается общая картина. И портят впечатление обычно именно мелочи.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Лариса | Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение » 64 |
Лидер Сопротивления
| Я чего-то не вполне врубилась - Камерон это что мелочь? Добавлено (26.10.2009, 21:23) --------------------------------------------- Да на ней и Саре (пока что) весь сюжет Хроник и бегает! Да! Феанор!!! А где Сара? Её надо бы в сюжет добавить для полноты.
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
|
| |
nb | Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение » 65 |
| если вы возьмете на себя труд перечитать то, что я писала в обсуждениях, ваши вопросы отпадут.
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Понедельник, 26.10.2009, 21:24 |
|
| |
Лариса | Понедельник, 26.10.2009, 21:30 | Сообщение » 66 |
Лидер Сопротивления
| А можно и не добавлять, решать-то вам, вы же пишите! Но наверно её присутствие было бы оправданно! Добавлено (26.10.2009, 21:28) --------------------------------------------- Ладно... Перечитаем на досуге! Добавлено (26.10.2009, 21:30) --------------------------------------------- Феанору: пишите дальше, мне здорово интересно чем всё обернётся, на ерунду забейте ! Чао!
|
|
| |
k0c | Вторник, 27.10.2009, 00:50 | Сообщение » 67 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Лариса) k0c, а ты попробуй для разнообразия и переведи Скайнет с английского, авось и понятнее станет хмм Quote (Лариса) Да! ...Собственные имена не переводится... А что имена уже в единственном числе бегают? хммм. Тяжелый случай. УчИте английский, девушка! А вдруг пригодится! Я вот английским и переводами с английского на русский серьезно занимаюсь. Пригодилось Добавлено (27.10.2009, 00:50) --------------------------------------------- Лариса, если вы еще не в курсе, то вам следует взять на заметку, что nb ненавидит Кэмерон, Джэмерон, и всё что с этим свзяано. Так что, конечно Кэм - это не мелочь, но некоторым не нравится. Это вполне традиционное и привычное для местных ворчание nb помоему давно уже никому не мешает, так что всё ОК. Ждем проду
|
|
| |
nb | Вторник, 27.10.2009, 07:26 | Сообщение » 68 |
| k0c, неумеренное слюнооделение и хм... медитация (ну вы поняли ) некоторых авторов на Камерон давно не вызывает у меня ни ненависти, ни чего другого, кроме желания чисто поржать, не обижайтесь. Томные вздохи влюбленного робота и сама реализация пресловутого джемерона нашими акулами пера (практически всеми) и не может вызывать ничего другого по определению, ну что еще можно ждать от гормоноиграющих подростков. А если я (не только я) буду молчать - ну вы помните, что наворотил Алексейс в первоначальной версии своего фика, ага
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Ниночка | Среда, 28.10.2009, 17:49 | Сообщение » 69 |
Человек
| Феанор, спасибо за 3-ю главу, написано очень тщательно и качественно ! Имею вопрос: что ты имеешь в виду когда пишешь про хроновариации ? И ещё: может конечно это пока и секрет, но всё же почему Джон в другом будущем явно проигрывает? Или это так и задумано? А название Небесная Сеть и в самом деле есть в литературе, я читала, так что Лариса похоже права ! Плюс Небесная Сеть звучит явно красивее чем Скайнет, так что выбор автора более чем вполне оправдан! Ну а Камерон в сюжете просто обязана присутствовать и некоторая доля романтики тоже обязательно должна быть ! Я в этом абсолютно уверена и думаю, что без некого романтического начала вообще ничего хорошего и не напишешь. Так что всё в порядке. Ой, заговорилась я что-то, но это не важно. Феанор, пишите дальше, читать лично мне очень приятно и интересно!
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 28.10.2009, 22:29 | Сообщение » 70 |
T-3000
| Феанор, прочитал три главы! Очень жалею, что тему не посетил раньше. Отлично! Очень понравилось. Интересная идея, хорошее повествование. Действительно впечатляет. Молодец! Quote (nb) Появление Камерон (я тихо рыдала) - автор, признайтесь, вы любите сопливые женские романы, патетику и надрыв? А я все читаю и думаю, когда же, наконец, начнется... Началось... Quote (s1nod) Да не, просто мало кто называет Скайнет неб.сетью, поэтому смотрится необычно) Типо разнообразие) Ну да. Кстати, я когда читал книги Т1 и Т2, то там как раз упоминается Небесная Сеть. Не знаю, порчему решили перевести, но читается неполохо. Quote (Лариса) А что тебе Кэм не нравится или как? По-моему ввести её в сюжет вполне логично. Или есть возражения? оооо. еще как не нравится... Quote (Ниночка) Я не знаю, почему кому-то не нравится линия J-K , но по-моему написано просто отлично ! Как раз правильное количество романтики , очень хороший стиль, слог, плавное изложение, новые сюжетные повороты, ну и всё прочее. Думаю, что при известном старании автора, из этого фанфика вполне может выйти нечто большее ! В общем и целом : Феанор - молодец! Согласен! Quote (nb) Лариса, а не кажется ли вам, что это именно и есть обсуждение? Пока можно сказать и так. Главное. чтобы обсуждение не переросло в разборки, как уже было... Quote (k0c) Лариса, если вы еще не в курсе, то вам следует взять на заметку, что nb ненавидит Кэмерон, Джэмерон, и всё что с этим свзяано nb - это Рашн Шмаки. Quote (k0c) Это вполне традиционное и привычное для местных ворчание nb помоему давно уже никому не мешает, так что всё ОК. Ага. Quote (nb) А если я (не только я) буду молчать - ну вы помните, что наворотил Алексейс в первоначальной версии своего фика, ага А еще помним, что началось, когда начали говорить. И чем все закнчилось... Наадеюсь, здесь такого не случится... Quote (Ниночка) А название Небесная Сеть и в самом деле есть в литературе, я читала, так что Лариса похоже права Вот-вот. Я про это и говорил. Встречается такое. В общем, Феанор, написано отлично. Буду ждать продолжения. Тем более, что закончилась третя глава на самом интересном месте.) Молодец!
Отредактировано miksamkhin - Среда, 28.10.2009, 23:45 |
|
| |