Мираж отчаянных надежд - Страница 6 - Форум

Мираж отчаянных надежд
LaCroix   Воскресенье, 25.10.2009, 21:12 | Сообщение » 51

T-888

-
1081
+

Quote (nb)
Появление Камерон

А что там такого? Появилась, сказала "Я здесь" и сразу приступила к обсуждению дел на фронте. Все путем.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
s1nod   Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение » 52

is dead

Феанор, Как бы не ругались, по-моему твой роман офигенен!
Отдельный респект за "Небесную Сеть" - редко кто так Скайнет называет)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 25.10.2009, 21:15
Лариса   Воскресенье, 25.10.2009, 21:15 | Сообщение » 53

Лидер Сопротивления

-
173
+

Да ладно , nb, расслабься! Очень классно написано , ещё лучше чем первые главы! А что тебе Кэм не нравится или как? По-моему ввести её в сюжет вполне логично. Или есть возражения?

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
Lacertosus   Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение » 54

T-1

-
856
+

Да отлично написано!

nb   Воскресенье, 25.10.2009, 21:24 | Сообщение » 55

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Феанор)
- Нет!!! Я не могу, просто не могу этого сделать! Ты же это понимаешь! - Во взгляде Камерон читались боль и упрёк. Кто-то мог бы изумиться подобному, но отнюдь не Джон. Он уже очень давно понял, что его прекрасная защитница и советница не такая как все терминаторы, с коими он имел дело когда-либо.

Quote (Феанор)
- Я не могу тебя бросить, тем более сейчас! - чуть слышно прошептала Камерон.

Когда я говорила про слюни, патетику и надрыв, то имела в виду именно это.

Кстати, автор, вот в этом месте

Quote (Феанор)
- Завари дверь, пока я настрою приборы! - крикнул Генерал и бросился к пульту со всей скоростью, которую мог выдержать

насколько я поняла, Коннор не подходил к приборам, их настраивали ученые
Quote (Феанор)
Учёные-хронисты, спешно настраивающие оборудование, благоразумно обходили застывшего как статуя Командира,

что-то не вяжется. Полагаю, сии девайсы, созданные машинами для самих себя, значительно отличались от используемого людьми оборудования, так что Коннор без специальных знаний едва ли смог вообще что-либо там понять. Или под настройкой приборов Коннором имелось в виду, что он только нажмет кнопку?

"Как страшно жить" ©
Ниночка   Воскресенье, 25.10.2009, 23:27 | Сообщение » 56

Человек

-
23
+

Я не знаю, почему кому-то не нравится линия J-K wacko , но по-моему написано просто отлично smile ! Как раз правильное количество романтики happy , очень хороший стиль, слог, плавное изложение, новые сюжетные повороты, ну и всё прочее. Думаю, что при известном старании автора, из этого фанфика вполне может выйти нечто большее cool ! В общем и целом : Феанор - молодец! smile smile smile

k0c   Понедельник, 26.10.2009, 00:21 | Сообщение » 57

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (s1nod)
Феанор, Как бы не ругались, по-моему твой роман офигенен! Отдельный респект за "Небесную Сеть" - редко кто так Скайнет называет)

Ога.
Давайте терминаторов называть "роботами-убийцами"(или ограничителями, концевиками),
а Джорджа Буша - Георгием Кустовым.
Компьютеры вычислителями никто не называет.
Собственные имена не переводится.

Tok715   Понедельник, 26.10.2009, 12:34 | Сообщение » 58

T-800

-
129
+

Спосибо автору. огромный respect Жду продолжения!

Отредактировано Tok715 - Понедельник, 26.10.2009, 12:34
s1nod   Понедельник, 26.10.2009, 12:59 | Сообщение » 59

is dead

Quote (k0c)
Давайте терминаторов называть "роботами-убийцами"(или ограничителями, концевиками),

Да не, просто мало кто называет Скайнет неб.сетью, поэтому смотрится необычно)
Типо разнообразие)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Лариса   Понедельник, 26.10.2009, 21:14 | Сообщение » 60

Лидер Сопротивления

-
173
+

Замечательно! Одной Кэм свет белый застилает, другому хороший речевой оборот поперёк горла встал! Люди, если и дальше так рассуждать, то можно далеко докатиться wacko . k0c, а ты попробуй для разнообразия и переведи Скайнет с английского, авось и понятнее станет wink . Лично я за нормальное обсуждение а не за придирки всякие. Кстати, Небесная Сеть как имя собственное вполне законно в литературе специальной встречается и ничего, никто в обморок не падает dry . А на Камерон по-моему вообще весь сюжет сериала и держался! Короче! Давайте нормально обсуждать вполне классное произведение.

Добавлено (26.10.2009, 21:14)
---------------------------------------------
Да!
...Собственные имена не переводится...
А что имена уже в единственном числе бегают? tongue

...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz