Мираж отчаянных надежд
|
|
LaCroix | Воскресенье, 25.10.2009, 21:12 | Сообщение » 51 |
T-888
| Quote (nb) Появление Камерон А что там такого? Появилась, сказала "Я здесь" и сразу приступила к обсуждению дел на фронте. Все путем.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение » 52 |
is dead
| Феанор, Как бы не ругались, по-моему твой роман офигенен! Отдельный респект за "Небесную Сеть" - редко кто так Скайнет называет)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 25.10.2009, 21:15 |
|
| |
Лариса | Воскресенье, 25.10.2009, 21:15 | Сообщение » 53 |
Лидер Сопротивления
| Да ладно , nb, расслабься! Очень классно написано , ещё лучше чем первые главы! А что тебе Кэм не нравится или как? По-моему ввести её в сюжет вполне логично. Или есть возражения?
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
|
| |
|
nb | Воскресенье, 25.10.2009, 21:24 | Сообщение » 55 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Феанор) - Нет!!! Я не могу, просто не могу этого сделать! Ты же это понимаешь! - Во взгляде Камерон читались боль и упрёк. Кто-то мог бы изумиться подобному, но отнюдь не Джон. Он уже очень давно понял, что его прекрасная защитница и советница не такая как все терминаторы, с коими он имел дело когда-либо. Quote (Феанор) - Я не могу тебя бросить, тем более сейчас! - чуть слышно прошептала Камерон. Когда я говорила про слюни, патетику и надрыв, то имела в виду именно это. Кстати, автор, вот в этом месте Quote (Феанор) - Завари дверь, пока я настрою приборы! - крикнул Генерал и бросился к пульту со всей скоростью, которую мог выдержать насколько я поняла, Коннор не подходил к приборам, их настраивали ученые Quote (Феанор) Учёные-хронисты, спешно настраивающие оборудование, благоразумно обходили застывшего как статуя Командира, что-то не вяжется. Полагаю, сии девайсы, созданные машинами для самих себя, значительно отличались от используемого людьми оборудования, так что Коннор без специальных знаний едва ли смог вообще что-либо там понять. Или под настройкой приборов Коннором имелось в виду, что он только нажмет кнопку?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Ниночка | Воскресенье, 25.10.2009, 23:27 | Сообщение » 56 |
Человек
| Я не знаю, почему кому-то не нравится линия J-K , но по-моему написано просто отлично ! Как раз правильное количество романтики , очень хороший стиль, слог, плавное изложение, новые сюжетные повороты, ну и всё прочее. Думаю, что при известном старании автора, из этого фанфика вполне может выйти нечто большее ! В общем и целом : Феанор - молодец!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 26.10.2009, 00:21 | Сообщение » 57 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (s1nod) Феанор, Как бы не ругались, по-моему твой роман офигенен! Отдельный респект за "Небесную Сеть" - редко кто так Скайнет называет) Ога. Давайте терминаторов называть "роботами-убийцами"(или ограничителями, концевиками), а Джорджа Буша - Георгием Кустовым. Компьютеры вычислителями никто не называет. Собственные имена не переводится.
|
|
| |
Tok715 | Понедельник, 26.10.2009, 12:34 | Сообщение » 58 |
T-800
| Спосибо автору. огромный Жду продолжения!
Отредактировано Tok715 - Понедельник, 26.10.2009, 12:34 |
|
| |
s1nod | Понедельник, 26.10.2009, 12:59 | Сообщение » 59 |
is dead
| Quote (k0c) Давайте терминаторов называть "роботами-убийцами"(или ограничителями, концевиками), Да не, просто мало кто называет Скайнет неб.сетью, поэтому смотрится необычно) Типо разнообразие)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Лариса | Понедельник, 26.10.2009, 21:14 | Сообщение » 60 |
Лидер Сопротивления
| Замечательно! Одной Кэм свет белый застилает, другому хороший речевой оборот поперёк горла встал! Люди, если и дальше так рассуждать, то можно далеко докатиться . k0c, а ты попробуй для разнообразия и переведи Скайнет с английского, авось и понятнее станет . Лично я за нормальное обсуждение а не за придирки всякие. Кстати, Небесная Сеть как имя собственное вполне законно в литературе специальной встречается и ничего, никто в обморок не падает . А на Камерон по-моему вообще весь сюжет сериала и держался! Короче! Давайте нормально обсуждать вполне классное произведение. Добавлено (26.10.2009, 21:14) --------------------------------------------- Да! ...Собственные имена не переводится... А что имена уже в единственном числе бегают?
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
|
| |