Мираж отчаянных надежд
|
|
miksamkhin | Суббота, 31.10.2009, 20:16 | Сообщение » 101 |
T-3000
| Quote (Тарпин) Жаль. Нигде не осталось? Не знаю. У меня этих страниц нет. Я не сохранял. Если у кого-то в личном архиве остались, то пусть выложат их. И каждый сам для себя сделает вывод: кто был прав, кто виноват; кто перегнул палку, а кто нет. По-моему, это самый логичный выход. А спорить между собой можно теперь до бесконечности. А я, как уже сказал, не буду больше пытаться что-то доказать. В этом разделе это себе дороже.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 31.10.2009, 20:33 | Сообщение » 102 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Тарпин) У ряда МТА есть поклонники. FETEL и его "Непобедимый Джон Коннор", ушли в народ. Разумеется, только я имел в виду, не FETEL'а, а инцидент в одной из ныне угасших тем, о котором, со столь праведно-мученической досадой, упомянул miksamkhin.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
s1nod | Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение » 104 |
is dead
| Оффтоп он и в Африке оффтоп, Лариса, зави админов)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Лариса | Суббота, 31.10.2009, 20:47 | Сообщение » 105 |
Лидер Сопротивления
| Да не в админах дело... Просто я уже перестаю понимать кто кого пиарит, что за таинственные затёртые страницы и т. д. и т. п. Может кто-то объяснит по сути, о чём вообще на 7-й странице разговор идёт и как это Миража касается ?...
...А я рыжая, спортивная, может чуть стервозная и очень классно фехтую!... Плюс люблю читать!
|
|
| |
nb | Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение » 106 |
А я - блондинка, ну и что?
| Лариса, страницы затер модератор после того, как miksamkhin послал в пешее эротическое путешествие одного из пользователей, в тех страницах так же были рабочие моменты обсуждения некоторых деталей из фика Алексейса, так же начавшаяся ругань вписавшихся туда пользователей, которые с этим были не согласны. Пы.сы.: выложите же кто-нибудь эти сканы!
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 31.10.2009, 20:59 | Сообщение » 107 |
T-888
| Quote (nb) Пы.сы.: выложите же кто-нибудь эти сканы! Блин, знал бы что удалят, обязательно сохранил бы ту чудную ругань Все хоть какая-то польза от того фанфика.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
|
LaCroix | Суббота, 31.10.2009, 21:15 | Сообщение » 109 |
T-888
| Quote (Лариса) Знаете, что самое смешное? То, что эта ветка форума из обсуждения фанфика помаленьку превращается в разговор в стиле "кто о чём"! Да, кстати, Лариса, как жизнь?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
|