Время скорпионов. Отрывки из киноромана
|
|
Jerka | Среда, 21.10.2009, 23:29 | Сообщение » 1 |
T-800
| УДАЛЕНО
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Пятница, 23.10.2009, 10:28 |
|
| |
Yaris | Среда, 21.10.2009, 23:38 | Сообщение » 2 |
Халфлинг-психопат
| О_о Во-первых, давно, ещё со времен безумной любви к Фоллауту, привлекала идея изображения апокалипсиса через вынос мозга на религиозной почве. Посему однозначно зачет. За изобразительную силу - зачет в квадрате, соединение цитат с описанием обстановки, сделанным посредством нескольких мазков потрясающей силы просто неподражаемо.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Rogerina | Среда, 21.10.2009, 23:39 | Сообщение » 3 |
T-888
| Quote (Yaris) Во-первых, давно, ещё со времен безумной любви к Фоллауту, привлекала идея изображения апокалипсиса через вынос мозга на религиозной почве. Посему однозначно зачет. За изобразительную силу - зачет в квадрате, соединение цитат с описанием обстановки, сделанным посредством нескольких мазков потрясающей силы просто неподражаемо. Стрелять-колотить...
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Yaris | Среда, 21.10.2009, 23:40 | Сообщение » 4 |
Халфлинг-психопат
| Rogerina, я сам охуел. Уважаемая автор сабжа, пожалуйста, проходите, присаживайтесь, рассказывайте, как дошли до такой идеи, какие мысли в голове возникали, каково ваше дальнейшее видение данного произведения?
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Четверг, 22.10.2009, 00:04 |
|
| |
Spirity | Четверг, 22.10.2009, 02:20 | Сообщение » 5 |
Энергоинформационная сущность
| В общем и целом, согласен с предыдущими отзывами, ибо творческий потенциал автора, причём, как по небезынтересным "заходам с тыла" в содержании, так и по уникально-ёмкой лаконичности в изложении, действительно, на лицо, плюс, хороший пример сценарного формата изложения. Jerka, поздравляю с достойным дебютом (в смысле, в Литературе), спасибо и заинтригован.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 22.10.2009, 02:25 |
|
| |
Jerka | Четверг, 22.10.2009, 02:43 | Сообщение » 6 |
T-800
| УДАЛЕНО
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Пятница, 23.10.2009, 10:29 |
|
| |
|
watcher125 | Четверг, 22.10.2009, 12:02 | Сообщение » 8 |
T-888
| Quote (Yaris) Во-первых, давно, ещё со времен безумной любви к Фоллауту, привлекала идея изображения апокалипсиса через вынос мозга на религиозной почве. Посему однозначно зачет. За изобразительную силу - зачет в квадрате, соединение цитат с описанием обстановки, сделанным посредством нескольких мазков потрясающей силы просто неподражаемо. +1 Похоже, количество написанного на этом сайте начинает наконец переходить в качество. Добавлено (22.10.2009, 12:02) --------------------------------------------- Quote (Jerka) - Человек создан по образу и подобию Бога. Значит, вы все-таки верите? - Да, доктор. Я верю в Эллисон Янг. Как-то дешево спалилась. Или люди уже знают ? Тогда непонятен визит доктора. Чует мое сердце, у этой задачки будет вкусное решение. Жду-недождусь.
Отредактировано watcher125 - Четверг, 22.10.2009, 17:02 |
|
| |
Yaris | Четверг, 22.10.2009, 12:21 | Сообщение » 9 |
Халфлинг-психопат
| Quote Похоже, количество написанного на этом сайте начинает наконец переходить в качество. Мой волшебный мир... Quote Чует мое сердце, у этой задачки будет вкусное решение. Ну, у автора таки есть мозг, и пользоваться им она умеет. Хотя продолжение не так впечатлило, как первая часть.
Отредактировано Yaris - Четверг, 22.10.2009, 12:26 |
|
| |
Rogerina | Четверг, 22.10.2009, 12:34 | Сообщение » 10 |
T-888
| Quote (Yaris) Хотя продолжение не так впечатлило, как первая часть. Это эйфория прошла.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |