Перевод фанфика Revolution - Страница 4 - Форум

Перевод фанфика Revolution
Yaris   Суббота, 11.09.2010, 00:06 | Сообщение » 31

Халфлинг-психопат

-
685
+

В пятой части уже девятая глава вышла. Где ваш энтузиазм?

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
VQsyl   Вторник, 21.09.2010, 12:27 | Сообщение » 32

T-800

-
5154
+

Quote (Yaris)
В пятой части уже девятая глава вышла. Где ваш энтузиазм?

Энтузиазм имеет место быть smile , тока главы большие, у меня 15 страниц получилось двенадцатым шрифтом...
НО!
Вчера я отправил на рецензию KAD-у седьмую главу... Может у него уже и восьмая готова...

Yaris   Вторник, 21.09.2010, 13:01 | Сообщение » 33

Халфлинг-психопат

-
685
+

А глава 9 таки не впечатлила. Хейли - кавай и ня, но основной сюжет потерялся. Приплетение фика к вселенной Т4 оказалось менее интересным, чем я ожидал.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Вторник, 21.09.2010, 13:01
VQsyl   Вторник, 21.09.2010, 14:24 | Сообщение » 34

T-800

-
5154
+

Quote (Yaris)
Хейли - кавай и ня, но основной сюжет потерялся. Приплетение фика к вселенной Т4 оказалось менее интересным, чем я ожидал

Эээ...
WTF "кавай и ня"? И где там приплетение сюжета к Т4? Я чего-то не помню в Т4 Хэйли Коннор... Могет быть я что-то недопонял... Лично мне глава понравилась, только я не совсем понял соответствие названия "Яблочко от яблоньки далеко не падает" содержимому главы... А так вполне...
Интересно, как автор собирается закончить повествование, ведь следующая глава по идее последняя...

Yaris   Вторник, 21.09.2010, 14:43 | Сообщение » 35

Халфлинг-психопат

-
685
+

И где там приплетение сюжета к Т4?

Перманентно умирающая от рака Серена Коган, нэ? Алсо, интерьер её кабинета "в стиле Гигера" как бы намекает...

В конце концов, недокрылатую фразу из Т4 про наведенный ствол аффтар уже приплел, так что объект фапа поклонения всяких там тру-фанатов в фике наверняка появится.

WTF "кавай и ня"?

Это Хейли biggrin

Интересно, как автор собирается закончить повествование, ведь следующая глава по идее последняя...

Последняя в пятой части, да. Но сюжет начал своё развитие только в последних главах, и это заставляет думать, что пятая часть - далеко не последняя. В конце концов, в профиле у аффтара данный фик до сих пор значится как квадрилогия, а наличие пятой части в это понятие уже ну никак не вписывается.

Отредактировано Yaris - Вторник, 21.09.2010, 14:54
VQsyl   Вторник, 21.09.2010, 23:02 | Сообщение » 36

T-800

-
5154
+

Quote (Yaris)
Перманентно умирающая от рака Серена Коган, нэ? Алсо, интерьер её кабинета "в стиле Гигера" как бы намекает...

Я наверно невнимательно смотрел Т4, т.к. это мне не навевает параллелей с пятой частью произведения... Пойду пересмотрю его еще раз...
Quote (Yaris)
Но сюжет начал своё развитие только в последних главах

Ты имеешь в виду сюжет пятой части? Если да - то в принципе согласен, а если всего произведения - то я не солидарен, в каждой, скажем так, Книге есть свой сюжет, раскрывающий часть сюжета всего произведения ...
Кстати, спасибо за расширение кругозора - я теперь примерно представляю себе, что такое "кавай и ня" smile smile smile ...
Правда таких ассоциаций образ Хейли у меня не вызвал smile
PS Щас нам горчишник прилепят за флуд...
PPS A ты не читал Terminator: Searching for Serenity от River2027 ?
Как твое мнение?

Yaris   Среда, 22.09.2010, 21:27 | Сообщение » 37

Халфлинг-психопат

-
685
+

Я наверно невнимательно смотрел Т4, т.к. это мне не навевает параллелей с пятой частью произведения...

То есть наличие одного ключевого персонажа и постоянные намеки на присутствие главного героя - этого недостаточно?

Как твое мнение?

Кроссоверы - зло.

watcher125   Четверг, 23.09.2010, 11:24 | Сообщение » 38

T-888

-
485
+

Quote (Yaris)
Кроссоверы - зло.

+много.
Хотя, надо признать, иногда бывает забавно.

Yaris   Четверг, 23.09.2010, 13:45 | Сообщение » 39

Халфлинг-психопат

-
685
+

watcher125, забавно - это серия комиксов Hunters and Killers. А кроссы - это очень, очень плохо. А уж кроссоверный фанфик - это жесть и кошмар в квадрате.

FK100   Четверг, 23.09.2010, 18:23 | Сообщение » 40

T-3000

-
4065
+

где мат??? wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz