Перевод фанфика Revolution
|
|
KAD | Среда, 06.10.2010, 18:14 | Сообщение » 51 |
T-1
| Алоха всем. По причине большого количества разнообразных проблем и дел выпал из терминаторской области на месяц с небольшим. Моя вина, извиняюсь. Деление у нас с VQsyl по переводам такое: одну главу я, другую он, по порядку. Представьте мой шок, когда я на днях получаю весть, что 7 глава ушла на форум. "Что за ёк макарек", - подумал я, - "Ведь 6-ой то нема ещё!" В общем не хорошо получилось весьма. Но 7-ю уже отредактировал и отправил. Потом выложим снова. Сейчас пока что времени побольше, поэтому берусь добивать шестую главу. Закончу может к воскресенью, может к пятнице, а может только на следующей неделе. Как пойдет. Но перевод не брошен, не-не, даже и не мечтайте
|
|
| |
000 | Среда, 06.10.2010, 18:34 | Сообщение » 52 |
Ветеран Броуновского движения
| KAD, VQsyl, Вы только не обижайтесь, но мне ваши непонятки с разделением между собой глав для перевода (особенно в том месте где VQsyl, решил не дожидаясь шестой главы выложить седьмую) напомнили старый анекдот про посадку деревьев в сумасшедшем доме... - В дурдом приезжает инспекция, с проверкой. Ходят смотрят, с врачами разговаривают. Вдруг видят, идут два мужика в больничной одежде (пациенты) оба с лопатами, Первый ямку выкапывает второй следом за ним ее тут же закапывает. Комиссия в недоумении спрашивает у главврача: "А что это они собственно делают?" А главврач, им отвечает: "А это наш новый метод лечения - совместная трудовая терапия, первый ямку копает, второй дерево сажает, а третий ямку закапывает. Но второй сегодня болен. P.S. Не принимайте как намек, и не обижайтесь.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
VQsyl | Четверг, 07.10.2010, 12:51 | Сообщение » 53 |
T-800
| Отредактированную версию получил, выложу как только KAD выложит главу № 6. Quote (000) Не принимайте как намек, и не обижайтесь. Все нормально, не ошибается тот, кто ничего не делает ...
|
|
| |
VIRTUOZ | Среда, 15.12.2010, 11:39 | Сообщение » 54 |
T-800
| Хм весьма неплохо , я так понимаю это то тот же автор, что писал трилогию про Кам. Ну по сравнению с трилогией мне кажется, что этот фанфик лучше во всяком случае пока, Трилогия сильно как бы любовной получилась такое впечатление ка будто писала девчонка, скажем так уклон Лизоньки но написано Джеркой :D, ну а если серьёзно то данный фанфик уже на голову выше не знаю как насчет будущих эпизодов но пока интересно, прочел все залпом и охота продолжения)
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 27.01.2011, 22:34 | Сообщение » 55 |
T-3000
| Отличнй фанфик! Респект за перевод! Только сегдня прочитал! Очень понравилось!))) Quote наблюдая за светловолосой девушкой, садящейся в такси, которая больше никогда не вернется. Её звали Райли Уже после этих слов я понял, что это суперский фанфик будет! Quote Через десять секунд Джон с сожалением вздохнул. Еще через десять секунд Кэмерон издала сокровенный вздох похожий на то, что люди могли бы назвать облегчением. Классно! Автор молодец! Quote напал на неё с пластиковым ножом в тщетной попытке вынуть её «батарейки». Хотел бы я на это посмотреть Quote Кэмерон сумела убедить мальчика в том, что она добрый робот. Она СТРАШНО добрый робот! Quote Помню, был на его 30-летии, так он едва не выстрелил себе в ногу. Дважды. Мда… Точно не наш человек… Интересно, много людей это видело? А то так ведь и авторитет уронить не долго.))) А когда люди победят Скайнет, то как же он будет отмечать событие? Вообще интересный вопрос. Я уже не в первый раз встречаю в фиках упоминания о неладаж Джона с алкоголем... А вот не знаю, точно, а во вселенной терминатора что-то есть об этом? Или это чисто в фиках начали. Quote «В этом напитке очень высокое содержание алкоголя. Я удивлена, что ты до сих пор не отключился.» Это в пиве-то? Хммм… Странно… Хотя у меня есть тут одна догадка… Ведь пиво-то вроде бы из комнаты Дерека было… Уж не зарядил ли он его дополнительно чем-нибудь покрепче… Quote Кэмерон посмотрела на ребенка с явным недоверием и поставила на стол коробку крысиного яда. «На случай если ты предпочитаешь немного другое.» Все-таки у Кэмерон отличное чувство юмора))) Quote Ей удалось вернуть голову на место, но наблюдая этим утром за её ошибкой, когда она спутала Desert Eagle с феном, Джейсон не мог не задаться вопросом, какие ещё проблемы ей предстоит обнаружить. Да уж, здорово Кэмерон проглючивает иногда… С этим не поспоришь))) Quote Но было слишком поздно, брови Кэмерон нахмурились над глубокой мыслью. «Фрукт… или овощ? Кто может сказать наверняка…?» Однако, философский вопрос)) Quote Кэмерон вытянула обе руки впёред, её ладони была раскрыты, словно она держала в каждой по томату. «Потому что, если подумать; томаты имеют много признаков овоща.» «Кэмерон-» «О, но так же в них есть определённые качества, которые можно встретить лишь во фруктах…» «Кэмерон, это-» Она подняла руку, прерывая его, и немного наклонила голову. «Шшш! Кажется, я поняла…» А вот тут Кэмерон напомнила мне Ривер Quote Со вздохом Джейсон продолжил наблюдать, как Джон вновь уставился на Кэмерон, в результате чего мяч угодил ему между ног и подросток упал на колени, корчась от боли. Бывает... Quote Перезагрузка системы… Начало полной проверки системы… 10… 25… 42… 68… 81… 99… Ошибка! Ошибка! Ошибка! Отключение неизбежно… Со слабым жужжанием разум Кэмерон стал пустым, так как ее чип вошел в спящий режим. Несколькими секундами позже, ее разум перезагрузился снова, на этот раз с большим успехом. Перезагрузка системы… Начало полной проверки системы… 10… 25… 42… 68… 81… 99… Проверка завершена… Эх, а вот эти строки напомнили мне Windows ME, которой я когда-то пользовался… Эх, ну ладно... Это я что-то тут уж совсем разошелся... ПРосто некоторые моменты перечислил, которые меня повеселили. Суперский фанфик. Вообще интересный сюжет и развитие событий. Автор молодец. Еще понравилось, что персонажи остались те же, что и в "Трилогии". Она мне тоже нравилась)) В общем, еще раз спасибо за перевод. KAD, VQsyl, вы молодцы! Хотя, сказать по-правде, не читал шестую главу от VQsyl'а, просто хотелось бы пятую сначала, но тем не менее))) Мда... Вижу вот только что перевод как-то прекратился пока. Но я очень надеюсь, что он возобновится.
|
|
| |
|
VQsyl | Понедельник, 31.01.2011, 14:22 | Сообщение » 57 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Вижу вот только что перевод как-то прекратился пока. Но я очень надеюсь, что он возобновится. Quote (000) Что-то этот фанфик вконец засох Не, народ, перевод мы не забросили, у меня уже девятая глава почти готова, еще немного, и отправлю ее KAD-у на рецензию. Так что теоретически будет выложено сразу четыре главы: шестая, седьмая (еще раз после рецензии ), восьмая и девятая.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 31.01.2011, 22:51 | Сообщение » 58 |
T-3000
| VQsyl, отличная новость! Будем ждать! Добавлено (31.01.2011, 22:51) --------------------------------------------- VQsyl, отличная новость! Будем ждать!
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 05.02.2011, 22:24 | Сообщение » 59 |
T-800
| Quote (VQsyl) Не, народ, перевод мы не забросили, у меня уже девятая глава почти готова, еще немного, и отправлю ее KAD-у на рецензию. Так что теоретически будет выложено сразу четыре главы: шестая, седьмая (еще раз после рецензии ), восьмая и девятая. Круто Ждемс с нетерпением)
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Воскресенье, 06.02.2011, 00:30 | Сообщение » 60 |
T-888
| Это хорошо, что перевод не забросили:)
Привет из будущего.
|
|
| |