Что-то я совсем запутался в фанфике. Кто-нибудь может объяснить на пальцах: где и какая Кэмерон?
Кэмерон 2, она же будущая Кэмерон, притворялась Эллисон Янг и была с молодым Джоном в будущем. После битвы в Топанге против Крейли она была сильно повреждена, но с помощью TDE пыталась воссоединиться с молодым Джоном. Однако в результате вмешательства Кэтрин Уивер в действия TDE она была переправлена к будущему Джону Коннору в 2030 год и осталась с ним.
Кэмерон 1 - молодая версия Кэмерон. С ней воссоединился молодой Джон, когда вернулся в прошлое, тяжело переживая потерю Кэмерон 2. Только вот Кэмерон 1 сначала обиделась на молодого Джона за то, что он ей изменил с ней же из будущего))) Но в итоге простила его и осталась с ним.
Кстати, в фанфике есть любопытный момент: если один TDE (из будущего) настроен на исходящее отправление, а другой TDE (из прошлого) настроен на входящее прибытие, то можно таким способом отправлять даже неорганику. Таком образом, Кэмерон 2, несмотря на тяжелый повреждения, смогла пережить подобное путишествие и отправилась к будущему Джону, вместо молодого, к которому она стремилась.
Если кратко, то так. Там в конце фанфика сюжет немного запутан (самую малость), поэтому я рассказал, как смог.
Ну что тут сказать... Прошло 12 лет со времен моих жалких попыток перевода. С тех пор гугл-транслейт значительно продвинулся, стал использовать ИИ. Можно смело переводить оригинальный текст на странице и там же читать и он будет читаться намного лучше, чем все наши попытки перевода. Если кто-то хочет себе сохранить текст локально - в адресной строке вместо fanfiction.net/s/6507201/1/REUNION-Revised-Edition следует сделать так: m.fanfiction.net/s/6507201/1/REUNION-Revised-Edition , таким образом загрузится мобильная версия которую можно копировать постранично.
Ребята, всем привет, возможно я запоздал, примерно лет на 10, и я даже не знаю, остались ли тут те, кто ещё залезает на этот форум...
Дело в общем то в том, что я прочитал первые 32 главы, но я чёт прям совсем запутался :
Во-первых, почему у той Кэмерон, что всё это время притворялась Эллисон, помимо двух источников питания, предусмотренные Джоном до её отправки в прошлое на помощь к Саре и Саванне, был ещё порт у основания её черепа, а также дополнительная пластина для защиты окружающих от радиации? Она даже Джону при их разговоре в сарае до прихода группы Т-600 сама сказала, что она не совсем та Кэмерон, которую он отправил на помощь своей матери и Саванне. Сказала ещё то, что она вроде как из какого-то там альтернативного будущего... Так вот, что это конкретно за Кэмерон и откуда она пришла? И куда делась конкретно та Кэмерон, что он отправил на помощь в прошлое?
Во-вторых я не совсем понял прикол с квантовыми изменениями во времени (но я подозреваю, что это как-то вытекает из предыдущего вопроса), а именно то, что Кэмерон сама подозревает что у неё возможно должен будет исчезнуть её порт под черепом и, вроде как, её дополнительная защитная пластина тоже. Это вроде как в дальнейшем и происходит, если вспомнить момент в вертолёте перед высадкой армии сопротивления на Топангу для штурма Скайнета, где она ещё перед этим копирует свои воспоминания на чип, который должен будет быть передан той Кэмерон, что в прошлом (Которую Джон отправил своей матери на помощь). Так вот, ПОЧЕМУ это происходит? Там даже ещё описывается такой момент, что во время их полёта, пока Джон спит, облокатившись на плечо Кэмерон, на какой-то момент все солдаты стали резко оборванцами с АК и прочим старым оружием, но уже без плазменных винтовок, и Джон тоже вроде как спал в одиночку, уже без Кэмерон. Но потом вроде всё вернулось на круги своя...Вот так путаница...
В-третьих, я не догоняю, почему Кэмерон, когда она штопала ногу Саванны, обозлилась на Кэтрин Уивер, когда та сказала ей, что с Джоном всё будет в порядке, что она (Кэтрин) видела его в 2009 в Хрустальном Пике. Они после ещё подрались чутка (Кэмерон с Уивер), выясняя отношения. Точно также на неё обозлился после и Джон, когда Кэтрин сказала тоже самое и ему (Кэмерон на тот момент уже была мертва...)
Не отрицаю, возможно где-то я что-то из памяти упустил , что скорее всего так и есть, но всё же мне не даёт это покоя, хочу всё знать и понять полностью сюжет
Итак, буду крайне рад, если кто-нибудь даст мне ответы на интересующие меня вопросы, на что, если честно, я уже не надеюсь...
Или намекните, если ответы на них освещаются в следующих главах)
Просто не хочу начинать читать дальше, пока не разберусь до конца во всех трудностях в сюжете, иначе вообще каша в голове получится, надеюсь вы меня поймёте...
Я конечно читал крайне давно и уже подробностей не припомню. Но если мне не изменяет память,
с Джоном в будущем реально же не та "его" Кэмерон, а из измененной временной линии. Он послал на помощь матери Кэмерон с телом, которое было модернизировано. И эта Кэмерон прошла весь путь с Сарой, а потом заняла место Эллисон Янг. Я сейчас уже не припомню в каких главах это все рассказывалось.