Прочитал спойлер. Едрён-батон, да как же такое могло быть? Неужели все так и останется и ничего никак нельзя изменить? Не могу поверить, чтобы автор такое сделал, может все же у него есть какой-нибудь "обходной маневр"...
miksamkhin, Да вот именно так. Разве что имеет значение, что
Джон отправился снова в прошлое, где уже есть Кэмерон, которую он отправил обратно на помощь Саре. Но та, что была вместо Аллисон в будущем, все Только некоторая допинформация от нее осталась на оригинальном чипе, куда та ее переписала перед боем.
Рассказал бы вам, чем всё закончится, но вы не поверите. А может быть, и поверите... И да, автор готовит сиквел. Пока не знаю, в каком состоянии. Название - "Resurrection".
По поводу спойлера о 32й главе - это событие обыгрывается не раз в произведении, ещё не всё закончено
А что касается готовности - чтоб меня черти взяли, но у меня даже до конца 25ая глава не дошпилена. Остался маленький кусочек (страниц на 7-8), но совершенно нет времени. Сессия и прочие неприятности. А в начале мая был в разъездах.
Рассказал бы вам, чем всё закончится, но вы не поверите.
Не надо, сами дочитаем
Цитата (Semajohn)
А может быть, и поверите...
Что у автора фантазия есть на самые дикие вещи я уже понял. Так что даже если Джон женится на Уивер, его сын станет отцом Аллисон, а дочь - Натали я поверю
Цитата (Semajohn)
А что касается готовности - чтоб меня черти взяли, но у меня даже до конца 25ая глава не дошпилена. Остался маленький кусочек (страниц на 7-8), но совершенно нет времени.
Я тогда потихоньку начну с 33-й главы, а там видно будет с какой скоростью получится и куда сдвигаться: к 25-ой или выше. Надо сказать, что после 25-ой главы автор, мне кажется, слишком много глав посвятил битве, дело конечно эпичное, но даже стало надоедать.
miksamkhin, я это прекрасно понимаю. Думаю, что кроме меня очень многие хотят узнать, чем всё закончится. Надеюсь, найдётся какой-нибудь добрый человек и сделает перевод остальных глав.