Терминатор 3: Новая жизнь
|
|
Mike77 | Воскресенье, 02.06.2013, 23:12 | Сообщение » 111 |
T-3000
| Цитата (miksamkhin) Скорее наоборот, Деккер мог бы легко вогнать в краску актрису, игравшую Кэмерон, то есть Саммер. Что-то похожее он уже кажется и проделывал. Кстати, что-то давно о нем ничего не слышал, пойду почитаю, чем он занят.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 02.06.2013, 23:34 | Сообщение » 112 |
T-3000
| Цитата (Mike77) Что-то похожее он уже кажется и проделывал. Дада, было дело. Я потому и сказал о нем. Цитата (Mike77) Кстати, что-то давно о нем ничего не слышал Да, а ведь и действительно.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Понедельник, 03.06.2013, 23:54 | Сообщение » 113 |
T-888
| Спасибо!!! Сейчас насладюсь чтением! Добавлено (03.06.2013, 23:54) --------------------------------------------- Энрике спаивает киборга!!! Ай-Ай. А Кэмерон неплохо разбирается в музыке:) Не плохо, а очень плохо вернее никак:) И почему это Джон не ходит рядом с ней голым...
Привет из будущего.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 06.06.2013, 22:18 | Сообщение » 114 |
T-3000
| Глава сорок первая. Возмездие. Кэмерон подошла к грузовику и подняла пистолет, когда Энрике вышел из автомобиля. «Это всего лишь я,» сказал Энрике, поднимая руки вверх. Кэмерон сканировала автомобиль и опустила пистолет.
«Здесь были люди,» сказала ему Кэмерон.
«Все в порядке?» встревожено спросил Энрике.
«Они в порядке,» сказала Кэмерон.
«Слава Богу,» крестясь сказал Энрике.
Кэмерон бросила Энрике пустой взгляд. «Ты должен был сказать нам о своих долгах. Ты должен был сказать нам об оценке угрозы,» обвиняла она.
«Я знаю. Я облажался,» признался Энрике.
Джон вышел из дома и присоединился к Кэмерон. «Это усложняет нашу миссию,» сказала Кэмерон.
«Мы должны уехать в ближайшее время, прежде чем вернутся еще больше,» предложил Энрике.
«Мы должны дать им бой,» возразила Кэмерон.
«Ты сумасшедшая, они организованная преступная группа,» протестовал Энрике.
«Они всего лишь люди,» напомнила ему Кэмерон.
«Это верно. А кто ты черт возьми?» спросил Энрике, ссылаясь на более ранние события.
«Кибернетический организм, TOK 715,» ответила Кэмерон.
«Что это значит?» спросил Энрике.
«Металлический эндоскелет, окруженный живой тканью,» пояснила Кэмерон.
«Да ну. Что ж, это кажется очень продвинутым. То есть, ты робот, один из тех терминаторов, о которых говорила Сара. Бьюсь об заклад, дядя Боб тоже был им, верно?» предположил Энрике.
«Да,» подтвердил Джон.
«Удивительно, так ты из будущего?» спросил Энрике у Кэмерон.
«Да, из 2044 года,» ответила Кэмерон.
«Так, ядерная война, это все правда,» интересовался Энрике.
«Это одно из возможных будущих,» допустила Кэмерон.
«Хорошо, единственный способ добраться до синдиката, это найти Хуана,» сказал Энрике Кэмерон и Джону.
«Я найду его,» пообещала Кэмерон. ---------------------------------------------------- «Эта сумасшедшая девочка-подросток избила всех моих людей и убила одного из них. Я едва спасся живым,» сказал Хуан по телефону в его гостиничном номере.
«Это чертовски весело Хуан. Ты не смог справиться с простой работой и был избит девушкой, причем американской девушкой,» сказали на другом конце провода.
«Это была не моя вина,» извинился Хуан.
«Я хочу те деньги от Энрике. Ты букмекер, это твоя работа, которую ты делаешь для меня. Теперь, закончи эту работу и доложи на склад. Скоро у нас будет еще одна партия,» приказали на другом конце провода.
Хуан повесил трубку и лег на кровать, задаваясь вопросом, что только что произошло. ------------------------------------------------------ «Здесь остановился человек по имени Хуан,» спросила Кэмерон на испанском по телефону.
«Да, комната 101,» сказал клерк с другого конца.
«Дайте мне ваш адрес,» приказала Кэмерон. ----------------------------------------------- Хуан проснулся от стука в дверь. Как только он собирался ее открыть, дверь выбили ногой, сбив Хуана на пол. Кэмерон вошла в темную комнату и подняла Хуана на ноги.
«На кого ты работаешь?» потребовала Кэмерон.
«Сумасшедшая сука!» проклинал Хуан.
Кэмерон крепче сжала захват, вдавливая его в стену. «Говори немедленно,» настаивала Кэмерон.
«Они убьют меня,» воскликнул Хуан.
«Я тебя убью, если ты не скажешь,» угрожала Кэмерон.
«Хорошо, есть такой парень по имени Хосе и у него здесь монополия на кокаин. У него есть склад рядом с городом,» начал Хуан.
«Кэмерон освободила Хуана. «Пиши адрес,» приказала Кэмерон, давая ему немного бумаги из отеля.
Хуан записал адрес на бумагу. «Сколько людей у Хосе?» спросила Кэмерон.
«По меньшей мере тридцать,» ответил Хуан.
«Они вооружены?» продолжила Кэмерон.
«Да, ты никаким образом не сможешь проникнуть внутрь,» сказал ей Хуан.
«Твое дальнейшее существование зависит от этого. Мы уезжаем,» сказала Кэмерон, потащив Хуана с собой. ----------------------------------------- Кэмерон подъехала на своей машине к складу. Даже при том, что была ночь, склад был занят работой, поскольку распределял кокаин по пузырькам и сумкам. Кэмерон вынула два MP5 и убедилась, что они были заряжены и готовы к стрельбе.
«Кто ты?» спросил ошеломленный Хуан.
«Жди здесь и не двигайся. Я найду тебя,» приказала Кэмерон.
Хуан просто кивнул, понимая, что она имела в виду. Кэмерон вышла из машины и направилась к складу. Она была одета в черное, так что охранники не смогли сразу ее увидеть.
«Стой,» сказали они, когда она подошла.
Кэмерон вынула два оружия и выстрелила в двоих охранников, мгновенно убивая их. Кэмерон рассмотрела замок на двери, а затем сломала его голыми руками. Кэмерон толчком открыла дверь и вошла внутрь.
Рабочие и охранники смотрели на нее, когда она спокойно вошла в здание. Кокаин засыпался в бутылки и пузырьки. Порошок был на всех столах и на полу. Глаза Кэмерон сканировали вещество и определили его составляющие.
«Стреляйте в нее,» сказал кто-то.
Кэмерон прицелилась и выстрелила в охранников; ее визуальный экран прицелился в каждого охранника. Без колебаний или жалости, Кэмерон стреляла в каждого охранника, убивая их. Рабочие ползли, чтобы уйти, когда Кэмерон стреляла в них. Пули проходили сквозь воздух, иногда попадая в Кэмерон.
Из-за стрельбы возник пожар, который заставил гореть кокаин. Кэмерон равнодушно шла сквозь дым и пламя. Охранникам не так повезло, когда Кэмерон стреляла в их горящие тела. Ее боеприпасы заканчивались, Кэмерон вбила в свое оружие еще по одному магазину. Через непродолжительное время, Кэмерон завершила ликвидацию. Последним оставшимся был Хосе.
Кэмерон спокойно шла через комнату и выстрелила в голову раненого охранника, когда он попытался дотянуться до своего оружия. Ее туловище, правая нога, и левая сторона лица кровоточили от пулевых ранений. Кэмерон направила оружие на Хуана, а затем кликнула, оно было пустым. Отбросив оружие в сторону, Кэмерон вошла для физического убийства.
Хосе был сильным мужчиной и мускулисто сложен. Он замахнулся на Кэмерон и ударил ее кулаком в лоб. Кэмерон не получила повреждений и раздробила его запаятье. Хуан избежал ее захвата и ошеломленно отступил.
«Ты американка, так? Ты не можешь этого сделать,» выступил Хосе.
Кэмерон сильно пнула Хосе, сбив его на пол. Затем Кэмерон подобрала Хосе и потащила его через склад к партии кокаина, а потом ткнула его носом в полный стол порошка. Хосе был вынужден вдыхать кокаин, когда она давила вниз. Кэмерон терпеливо ждала, когда Хосе кашлял и изо всех сил пытался освободиться.
«Есть система туннелей, ведущая к границе. Где она?» потребовала Кэмерон.
«Пошла ты,» ответил Хосе.
Кэмерон взяла в руки лицо Хосе и ткнлуа его в несколько пузырьков, разбивая стекло по всему столу. Хосе кричал от боли, когда его лицо начало сильно кровоточить. «Ты скажешь мне немедленно,» сказала Кэмерон.
«Хорошо, здесь есть подвал, который ведет к туннелю. Я могу тебе показать,» сказал Хосе.
Кэмерон позволила ему отойти назад и последовала за ним в подвал. Потом Хосе открыл дверь, ведущую в сложную систему туннелей. По всему туннелю были провода, идущие к фонарям.
«Твоя помощь больше не требуется,» сказала Кэмерон и достала пистолет.
«Подожди,» возразил Хосе.
Кэмерон выпустила пулю в голову Хосе и продолжила продвигаться в туннель. ------------------------------------------------------ Кэмерон вернулась к автомобилю после завершения своей задачи. Хуан покорно оставался в машине. Кэмерон открыла дверь машины и выбросила Хуана. Она была легко ранена и металлический ендоскелет обнажился в некоторых местах.
«Иди,» приказала Кэмерон Хуану, а потом вернулась к своей машине.
Хуан понял намек и убежал от нее так быстро как только мог. Кэмерон проанализировала свои ранения, а потом завела двигатель. Когда она повернула ключ, внезапно прогремел взрыв. Части автомобиля разлетелись во всех направлениях.
Кэмерон вышла из горящей машины и захромала прочь от огня. Взяв пистолет, она посмотрела на убегающего Хуана и выстрелила. Пуля папала ему в затылок, убивая его. Кэмерон поковыляла прочь от пламени, а потом вынула сотовый телефон Хуана, который она конфисковала. ----------------------------------------------- Джон взял телефон, когда он зазвонил. «Алло,» ответил Джон.
«Джон, мне нужна некоторая помощь,» сказала Кэмерон усталым голосом.
«Ты в порядке?» встревожено спросил Джон.
«Я все еще функциональна, но машина уничтожена,» сказала Кэмерон.
«Где ты?» спросил Джон.
Кэмерон дала ему адрес. «Хорошо, мы сейчас будем,» пообещал Джон. ------------------------------------------------- Энрике и Джон нашли Кэмерон возле горящих обломков автомобиля. Кэмерон была на земле; ее одежда обгорела и была запятнана кровью. «Что произошло?» спросил ошеломленный Джон.
«Машина взорвалась при зажигании,» сказала Кэмерон.
«Ты можешь двигаться?» спросил Джон.
«Да, но при этом мои органические мышцы разорвутся. Я должна исцелиться некоторое время,» сказала Кэмерон.
Джон сел рядом с Кэмерон, когда ее раны медленно восстанавливались. «Мне нужна вода,» попросила Кэмерон.
Энрике достал из грузовика бутылку воды и дал ее Кэмерон. Кэмерон взяла бутылку и быстро ее выпила. «У тебя есть еще?» спросила Кэмерон.
«Конечно,» сказал Энрике, доставая еще.
«Что там произошло?» спросил Джон, ссылаясь на горящий склад.
«Все цели были ликвидированы,» ответила Кэмерон.
Джон посмотрел на Кэмерон с шоком и трепетом. «Все?» удивился он.
«Девяносто восемь процентов, некоторые рабочие сбежали,» призналась Кэмерон.
Кэмерон взяла вторую бутылку и быстро ее выпила. «Мне потребуется немного еды, чтобы помочь заживлению моих органических компонентов,» сказала Кэмерон.
«Нет проблем, все, что хочешь,» согласился Энрике.
Джон обнял Кэмерон, когда они ждали, пока Кэмерон восстановится. Через некоторое время огонь от машины потух. -------------------------------------------------------- Джеймс взял телефон, это было поздно вечером, а он все еще был за своим столом. «Агент Эллисон,» ответил Джеймс.
«Включите телевизор,» сказал ему начальник.
Джеймс сделал смущенное лицо, но включил телефизор напротив на другой стороне комнаты. «Включите CNN,» сказал начальник.
Джеймс подчинился и смотрел новости, все еще держа телефон. Ведущий говорил о большом рейде наркополиции на южной американской границе. «По-видимому сложная система туннелей была построена наркоторговцами для транспортировки наркотиков через границу мексиканскими гражданами. Сейчас отчеты показывают, что все рабочие и вооруженные люди были убиты,» начал ведущий.
Джеймс в шоке уставился на экран. «В общей сложности 103 человека были убиты в системе туннелей и на кладе, где производились большие запасы кокаина,» добавил ведущий.
«Боже мой,» воскликнул Джеймс.
«Я хочу, чтобы вы с Кестером отправились туда немедленно. Вы двое лучшие,» сказал начальник.
«Спасибо сэр. Мы там будем,» сказал Джеймс, а затем повесил трубку.
Как будто по команде, в офис Джеймса вошел Кестер и дал ему готовый файл. «Мы отправляемся на границу,» объявил Джеймс.
«Зачем?» поинтересовался Кестер, а потом взглянул на телевизор.
«Вот зачем,» указал Джеймс.
Кестер мгновение смотрел на экран. «Ты выглядишь усталым, Джеймс, я поведу,» предложил Кестер. ---------------------------------------------------------------- Кэмерон улеглась на кровать и неповижно уставилась в потолок. Джон посмотрел на нее, она была похожа на развалину. Ее ранения напоминали ему раны первого Терминатора, после того, как они сбежали из здания Кибердайн. Грудь и лицо Терминатора были расстреляны автоматными пулями. Он так и не узнал, заживут ли те раны; он погиб вскоре после этого.
«Эти раны заживут?» спросил Джон с искренней заботой.
Кэмерон повернулась к Джону. «Со временем я полностью исцелюсь. Чтобы этот процесс работал, я должна оставаться неподвижной. С твоего разрешения, я хотела бы перейти в режим ожидания,» сказала Кэмерон.
Джон кивнул. Кэмерон благодарно посмотрела на Джона, а потом закрыла глаза. Джон с любопытством взглянул на Кэмерон; она впервые спала за все время с момента их встречи. --------------------------------------------- ОТ АВТОРА: Я сделал новую историю, которая является приквелом этой истории, под названием «Путешествие Кэмерон» в списках историй ХСК. Не стесняйтесь комментировать любую историю также и там. Есть также форум в телевизионной секции под ХСК, куда я приглашаю всех, чтобы делать комментарии, непосредственно касающиеся этой истории. Что касается этой главы, бОльшая ее часть была написана неделю назад, поэтому я не мог выйти из сюжетной линии, но линия с организованной преступностью закончилась, возможно, за короткое время. Я хотел убедиться, что вы, ребята, знаете, какой жестокой способна быть Кэмерон, прежде, чем я войду в более мирную сюжетную линию.
Отношения между Джоном и Кэмерон? Я слышал о таких историях, некоторые хороши, а некоторые плохи. Если это случится, это будет настолько постепенно, что даже не заметите, возможно еще в течение 40 глав, Lol, или это может вообще никогда не произойти.
Вопросы читателям: Что насчет Сары и Дерека или странно ли для вас, ребята, что отчим Джона также мог одновременно быть его дядей? Должен ли очевидно единственный Джеймс Эллисон в некоторый момент встретить жены у ребенка Майлза Дайсона? Какова окончательная судьба Энрике?
|
|
| |
|
Mike77 | Пятница, 07.06.2013, 12:09 | Сообщение » 116 |
T-3000
| miksamkhin, Спасибо за перевод.
Добавлено (07.06.2013, 12:09) --------------------------------------------- Цитата (mashinist-vremeni) Кэмерон - маленькая убийца. Сара была бы ей не довольна В этом фанфике, как я и говорил, Кэмерон более брутальная,чем в фильме. С другой стороны и в фильме у нее были наклонности решать проблемы самым радикальным способом, просто Сара сдерживала, как и Джон. А потом она сама стала меняться.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 07.06.2013, 12:10 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 09.06.2013, 19:52 | Сообщение » 117 |
T-3000
| Цитата (Mike77) и в фильме у нее были наклонности решать проблемы самым радикальным способом, "Птичка. Убью, пока не улетела." Цитата (Mike77) просто Сара сдерживала, "А птичку не трожь!"
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 09.06.2013, 21:39 | Сообщение » 118 |
T-3000
| Цитата (miksamkhin) "А птичку не трожь!" Ага!
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 13.06.2013, 21:28 | Сообщение » 119 |
T-3000
| Ну и еще одно продолжение. Глава сорок вторая. Допрос. К тому времени, как Джеймс и Кестер добрались до места, было уже почти утро. «Я агент Эллисон, а это агент Кестер из ФБР,» представился Джеймс главному агенту службы иммиграции и натурализации.
«Основная система туннелей была обнаружена на нашей стороне границы. Это определенно связано с наркотиками,» сказал агент службы иммиграции и натурализации.
«Кого-нибудь задержали?» спросил Джеймс.
«Да, троих,» сообщил агент.
«Я хотел бы говорить с ними,» сказал Джеймс.
«Вам понадобится переводчик?» спросил агент службы иммиграции и натурализации.
«Я свободно говорю на испанском,» вставил Кестер.
«Отлично,» довольно сказал Джеймс. --------------------------------------- Джеймс и Кестер подошли к трем мексиканским гражданам. У всех троих были кровоподтеки, как будто они едва спаслись живыми. «Что произошло?» спросил Джеймс; Кестер перевел.
«Девушка, она убила всех. Мы едва убежали,» сказал один из них.
«Как она выглядела? Она была мексиканкой, американкой?» спросил Джеймс.
«Она была похожа на американку с каштановыми волосами, но у нее были пылающие голубые глаза,» сказал второй.
«Она была вооружена?» спросил Джеймс.
Трое кивнули. «У нее были автоматы и пистолеты. Она убила всех в туннеле,» сказали они.
«Вы знаете, почему?» спросил Джеймс.
Трое пожали плечами. «Теперь, вы трое переправляли по туннелю наркотики. Какие наркотики?» спросил Джеймс.
«Кокаин,» сказал один.
Джеймс кивнул. «Сколько вас там было?» спросил Джеймс.
«Около сотни,» сказал один.
Джеймс просто уставился на них. «Вы говорите мне, что около сотни мертвы,» потребовал Джеймс.
Трое кивнули. Джеймс недоверчиво покачал головой и вернулся к агенту службы иммиграции и натурализации. «Они говорят мне о сотне погибших,» с сомнением сказал Джеймс.
«Я бы сказал, что это верно. Мы все еще выносим тела,» сказал агент.
«Как один человек мог такое сделать?» спросил Джеймс.
«Возможно у нее была помощь, возможно они стреляли друг в друга,» сказал агент службы иммиграции и натурализации с малым интересом.
Джеймс сомневался относительно теории агента службы иммиграции и натурализации. «Могли ли это быть военные учения?» поинтересовался Джеймс.
«Если и так, то мы ничего не слышали об этом,» ответил агент службы иммиграции и натурализации.
К месту происшествия подъехали несколько черных внедорожников. Эллисон и Кестер повернулись к автомобилям, когда они припарковались поблизости. Дюжина мужчин в костюмах вышла и направилась к ним. «Вы из ФБР?» спросили они.
«Кто спрашивает?» потребовал Джеймс.
«Мы из ЦРУ, мы забираем это дело,» сказал человек в костюме, показывая значок.
«ЦРУ? Кто вы? Как вас зовут?» спросил Джеймс.
«Не могу этого сделать, сэр,» скзал человек в костюме.
«Увидимся в суде,» угрожал Джеймс.
«Вы это сделаете сэр, но мы уже сообщили вашему начальнику. До свидания, сэр,» сказал человек в костюме, а затем пошел к задержанным.
Джеймс и Кестер озадаченно ушли. Джеймс взял свой сотовый телефон и позвонил начальнику. «ЦРУ вмешивается в мое расследование,» пожаловался Джеймс.
«Я знаю, они мне звонили некоторое время назад. Мы ничего не можем поделать,» сказал начальник.
«Возвращайтесь в Лос-Анджелес,» приказал начальник.
«Хорошо,» раздраженно сказал Джеймс.
«Агент Эллисон, я хочу продолжить расследование здесь,» добровольно вызвался Кестер.
«Начальник хочет, чтобы мы вернулись в Лос-Анджелес, мы здесь больше не главные,» с сожалением сказал Джеймс.
«У меня скопились несколько дней отпуска. Я могу продолжить расследование в Мексике в качестве частного лица. Может быть, я смогу что-нибудь найти,» сказал Кестер.
Джеймс обдумал план Кестера. «Держи меня в курсе о своих планах на отпуск,» улыбнулся Джеймс.
«Конечно,» сказал Кестер, подражая улыбке Джеймса. ------------------------------------ Веки Кэмерон распахнулись; было позднее утро. Кэмерон осмотрелась и увидела сгорбившегося на кресле Джона; он все еще спал. Кэмерон бросила Джону лопюбытный взгляд, а потом встала с кровати. Простыни на кровати были запятнаны кровью.
Кэмерон подошла к зеркалу и увидела, что бОльшая часть повреждений зажила. Затем она подошла к Джону, чтобы разбудить его. «Джон,» позвала Кэмерон.
Джон проснулся и ему потребовалось несколько мгновений, чтобы сосредоточиться. «Ты спал на этом кресле всю ночь?» спросила она.
«Да,» сонно сказал Джон.
«Это не эффективно. Ты должен идти на свою постель,» советовала Кэмерон.
«Ну…я хотел присматривать за тобой,» смущенно сказал Джон.
«Спасибо за твое беспокойство,» сказала Кэмерон.
«Ты излечилась?» спросил Джон.
«Мои органические компоненты излечились на 96 процентов,» ответила Кэмерон.
Джон мог видеть несколько открытых металлических частей на ее лице, но они были почти незаметны. «Хочешь что-нибудь поесть?» спросил у нее Джон.
«Да, спасибо,» улыбнулась Кэмерон. ---------------------------------------------- Энрике был на ногах, когда в кухню вошли Джон и Кэмерон. «Чего бы ты хотела? Чего угодно?» предложил Энрике.
«Мне нравятся блинчики,» сказала Кэмерон.
Энрике странно на нее посмотрел. «Блинчики есть,» весело сказал Энрике.
«Хочешь апельсинового сока?» спросил Джон у Кэмерон, когда достал упаковку.
«Да, спасибо,» попросила Кэмерон.
Кэмерон посмотрела на Джона, когда он налил ей стакан. Джон обошел стол и откусил кусочек от своего тоста. Кэмерон медленно пила свой апельсиновый сок, как будто была обычным человеком.
«Хорошо?» поинтересовался Джон.
«Качество похоже на американское,» сказала Кэмерон.
Джон улыбнулся смущенной Кэмерон. «Как он на вкус?» уточнил Джон.
«Я не знаю. Я не могу ощутить вкус,» ответила Кэмерон.
«Тогда почему тебе нравятся блинчики?» ухмыльнулся Джон, думая, что поймал ее.
«Блинчики богаты питательными веществами для моих органических компонентов,» ответила Кэмерон.
Кэмерон повернулась, чтобы увидеть Энрике, работающего над смесью для блинчиков. «Ты можешь положить в блинчики шоколадную стружку?» спросила она его.
«Конечно,» сказал Энрике.
Джон бросил ей странный взгляд, интересуясь, почему она настаивает на шоколадной стружке. «Она для тебя,» сказала ему Кэмерон.
«О, здорово,» довольно сказал Джон. ----------------------------------------- Сара пристально смотрела на новости на телевизионном экране. Дерек вошел в гостиную и вставлял пули в магазины. «Что это?» спросил он, видя ее лицо.
«Был рейд наркополицейских на мексиканской границе,» сказала Сара.
«С каких пор тебя это волнует?» спросил Дерек.
«Более ста человек были убиты неизвестным стрелком,» пояснила Сара.
«О,» сказал Дерек понимая ее беспокойство. «Думаешь, это могла быть она?» спросил он.
«Я не знаю. Мы отправляем их в Мексику и через несколько дней происходит это,» сказала Сара раздраженным тоном.
«Позвони Джону. Выясни,» предложил Дерек.
«Думаю, я так и сделаю,» сказала Сара, поднимая телефон. ----------------------------------------------- В кухне зазвонил телефон, но Энрике был слишком занят, чтобы ответить. Джон встал и ответил на звонок, в то время как Кэмерон продолжала медленно пить свой апельсиновый сок. «Алле,» ответил Джон.
«Джон, это мама. Что там происходит?» потребовала Сара.
«Что ты имеешь в виду?» солгал Джон.
«Вы впутались в тот рейд наркополиции?» спросила Сара.
«Рейд наркополиции? Нет, с чего бы мне впутываться в это. Я пытаюсь держаться в тени,» продолжал Джон.
«Кэмерон была с тобой все это время?» спросила Сара.
«Да, она никогда не выходит из поля моего зрения, это становится немного раздражающим,» вздохнул Джон.
«О, если есть какие-то проблемы, позвоните мне,» сказала Сара.
«Конечно мама. Здесь все в порядке,» успокаивающе сказал Джон.
«Хорошо, я люблю тебя,» закончила Сара.
«Я тоже тебя люблю,» сказал Джон и повесил трубку.
Кэмерон смотрела на Джона, когда он сел и съел блинчик. «Спасибо Джон, ты спас мою задницу,» сказал Энрике, давая ему еще один.
«Нет проблем,» сказал Джон, делая еще один укус. ----------------------------------------------------- Сара вздохнула, когда положила трубку. «Что случилось?» спросил Дерек, видя ее реакцию.
«Он - ужасный лжец,» сказала она.
«Нам нужно отправиться туда?» спросил Дерек.
«Нет, он, похоже, в порядке, и Кэмерон с ним. Давай сохраним наш приоритет,» сказала Сара, ссылаясь на их существующую цель.
Дерек улыбнулся, увидев ее энтузиазм. «Его зовут Энди Гуд. Он был стажером в Кибердайн до того, как ты его взорвала,» сказал Дерек, давая ей фотографию.
«Теперь, все, что нам нужно сделать, это найти его,» пробормотала Сара. --------------------------------------------------- Агент Роберт Кестер въехал в Тихуану на арендованном автомобиле; он был одет в гавайскую рубашку и джинсы. С его бледным цветом лица и грязными светлыми волосами он явно выглядел американцем. Кестер осмотрелся во всех направлениях, когда вступил в новое окружение. Когда он шел по мощеным улицам Тихуаны, он достал папку и схватил фотографию Джона Коннора. ------------------------------------------- Где-то в Юго-Восточной Калифорнии.
Допрос ЦРУ
Трое наркоторговцев были помещены в отдельные комнаты для допросов в комплексе, которого не было на карте. Одетый в костюм человек вошел в одну комнату для допросов и сел перед задержанным.
Он спокойно достал портфель, заполненный папками и бумагами. «Давайте начнем с самого начала,» сказал агент на испанском.
«Как выглядел стрелок?» спросил агент.
«Это была девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами,» неопределенно сказал задержанный.
«Какого роста?» продолжил агент.
«Чуть ниже меня,» ответил задержанный.
Агент посмотрел на задержанного, а потом записал на своем бланке пять футов шесть дюймов (~1,67 м). «Она была латиноамериканкой, белой?» спросил агент.
«Белой, она была бледной,» ответил задержанный.
«Какого возраста?» спросил агент.
«Подросток,» ответил задержанный.
Агент перестал писать. «Лет двадцати пяти?» уточнил агент.
«Скорее шестнадцати. Она казалась такого же возраста, как моя дочь,» настаивал задержанный.
«Хорошо, что произошло?» спросил агент.
«Она была бесчеловечна, монстр. Она стреляла в каждого до того, как кто-либо смог сделать выстрел. Когда у нее уже закончились боеприпасы, она взяла наше собственное оружие. Когда у нее закончились боеприпасы и в нем, она пронзала груди мужчин голыми руками,» сказал задержанный.
«Как вы убежали?» спросил агент.
«Я не знаю. Она шла рядом со мной и посмотрела на меня. Потом она пошла дальше по туннелю,» сказал задержанный.
«Вы были вооружены?» спросил агент.
«Нет,» сказал задержанный.
Агент закрыл свою папку с записями. «Я собираюсь привести хужожника по эскизам. Просто скажите ему, как она выглядела и у нас будет лучшее представление а том, как на выглядела. Вы можете это для меня сделать?» спросил агент.
Задержанный кивнул, свидетельствуя о том, что это это выполнит. Агент улыбнулся, а потом вышел из комнаты. ------------------------------------------------------------------- Агент ЦРУ присоединился к своим коллегам за пределами комнаты для допросов, когда художник по эскизам вошел в комнату. «Они все говорят одно и то же?» спросил агент у других.
«По большей части,» сказала они ему.
«После того, как мы получим эскиз стрелявшего, мы отправим их обратно к мексиканской полиции для предъявления обвинения,» приказал агент. ------------------------------------------------------ Позже в тот же день, Кэмерон и Джон пошли по магазинам на побережье в туристических областях. После того, как одежда для нее была куплена, Кэмерон понадобилось другое снаряжение. Энрике высадил двоих и дал им дополнительные деньги на расходы.
«Это называется торг. Ты знаешь, что это, так?» спросил Джон у Кэмерон.
«Да, переговоры о цене товара или услуги,» ответила Кэмерон.
«Только не угрожай убить кого-либо, в то время, когда будешь это делать,» советовал Джон.
«Не буду,» пообещала Кэмерон.
Кэмерон подошла к киоску, продающему среди прочих безделушек солнцезащитные очки. Глаза Кэмерон сканировали все очки на предмет идеального соответствия. Наконец, Кэмерон нашла одни нужного размера. «Смотрите, что вам нравится,» сказал клерк по английски.
«Мне нравятся эти,» сказала Кэмерон, указывая на очки.
«Хороший выбор,» сказал клерк, беря черные солнцезащитные очки. «Это будет пятнадцать долларов,» сказал клерк.
«Десять долларов,» возразила Кэмерон.
Клерк покачал головой. «Пятнадцать,» настоял он.
Джон ухмыльнулся отсутствию успеха Кэмерон. Кэмерон и клерк смотрели друг на друга, никто не уступал позиции. Внезапно глаза Кэмерон на секунду вспыхнули синим. «Хорошо, двенадцать,» разрешил клерк.
Кэмерон улыбнулась. «Спасибо,» сказала она, заплатив клерку.
Кэмерон вернулась к Джону и надела свои солнцезащитные очки. «Это было хорошо?» спросила она.
«Да, ты не убила его, так что, я думаю, что было хорошо,» сказал Джон. Джон посмотрел на Кэмерон, когда на ней были солнцезащитные очки, и она напоминала Терминатора пять лет назад.
«Почему вы носите очки?» спросил Джон.
«Что ты имеешь в виду?» спросила Кэмерон.
«Ты, как и Терминаторы, вы всегда носите темные очки,» заметил Джон.
«Наши глаза чувствительны к солнечному свету. Трудно восстанавливать ткани глаза,» объяснила Кэмерон.
«Есть еще какие-нибудь причины?» поинтересовался Джон.
«Это заставляет нас выглядеть пугающими для людей,» ответила Кэмерон. ---------------------------------------------------- Агент Кестер шел мимо киосков, высматривая во всех направлениях знакомое лицо. Он подошел к киоску, продающему солнцезащитные очки. «Мне нужны солнцезащитные очки,» сказал Кестер, выбирая черные.
«Это будет двадцать долларов,» сказал клерк.
«Я куплю их за двадцать долларов при одном условии,» сказал Кестер.
«Каком?» спросил клерк.
«Вы видели этого мальчика?» спросил Кестер, показывая фото Джона Коннора. -------------------------------------------------------------- ОТ АВТОРА: Я уверен, что есть некоторые научные причины, почему Терминаторам нравятся солнцезащитные очки, помимо того, что это круто, поэтому я сделал попытку. Что касается ЦРУ, я собираюсь сохранять его реальным, так что не будет использоваться никаких ссылок на Джеймса Бонда, но я действительно хочу, чтобы военным было известно о том, что происходит с этим делом. Теперь у них есть эскиз того, как выглядит Кэмерон. Что касается Энрике, я не очень уверен, что сделаю с ним в будущем. Хотя это не RPG, вы ребята, вносите некоторый вклад в развитие главы, в то время как я работаю над наполнением глав. Имейте в виду, что к каждой главе, которую я выкладываю, у меня обычно есть еще одна глава, готовая к выходу, так что оставляйте отзывы быстрее.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Четверг, 13.06.2013, 22:52 | Сообщение » 120 |
T-888
| Цитата (miksamkhin) «Это заставляет нас выглядеть пугающими для людей,» ответила Кэмерон.
Ничто терминаторское Кэмерон не чуждо
Привет из будущего.
|
|
| |