Терминатор 3: Новая жизнь - Страница 14 - Форум

Терминатор 3: Новая жизнь
Mike77   Воскресенье, 23.06.2013, 21:49 | Сообщение » 131

T-3000

Спасибо за перевод. Интересно сколько Тайлеру жить осталось?

Цитата (miksamkhin)

«Тебы не хватит, чтобы защититься даже от даже другого человека. Тебе очень далеко до кибернетического организма,» судила Кэмерон.

Тебе сил не хватит

Как-то так должно быть.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Воскресенье, 23.06.2013, 22:42 | Сообщение » 132

T-3000

Цитата (Mike77)
Тебе сил не хватит

Кстати да. Это я ошибся немного. Вообще там вроде даже сказано что-то типа, "тебя не хватит", но "тебе сил не хватит" даже лучше звучит.

Добавлено (23.06.2013, 21:56)
---------------------------------------------
Исправил. :)

Добавлено (23.06.2013, 22:42)
Кстати, я когда переводил, мне самым страшным показалось то, что ТХ пошла работать в Microsoft. Вот уж теперь точно будет конец света... Код Скайнет будет встроен в каждую винду и весь софт от Microsoft и в нужный момент кааааак... :D

Mike77   Воскресенье, 23.06.2013, 23:01 | Сообщение » 133

T-3000

miksamkhin,
А они судя по последним новостям и так того...

Hey! I like this gate!
mashinist-vremeni   Понедельник, 24.06.2013, 01:55 | Сообщение » 134

T-888

-
2043
+

Интересно, от чего у Кэмерон глаза светились синим? Ей нравилось лупить Джона (тайное желание души) Ох уж эта женская эмансипация, тьфу, кибернизация icecream

Привет из будущего.
Alex_Failed   Вторник, 25.06.2013, 11:37 | Сообщение » 135

Эндоскелет

-
681
+

Однако... Кэмерон отрывается :)
ТХ в Microsoft - ужас! Или захватит компанию или перепишет софт так, что караул... Хм, может именно поэтому винда глючит и часто живет своей собственной жизнью? :)
С Энди Гудом что-то явно не так, его не контузили часом? Очень на то похоже...

Я никогда не ошибаюсь - я просто живу.
miksamkhin   Четверг, 27.06.2013, 23:25 | Сообщение » 136

T-3000

Блин, если получится, то сегодня попозже вечером выложу еще главу... Но не обещаю.
Кстати насчет ТХ в Microsoft ...

Добавлено (27.06.2013, 23:25)
Ну вот, успел сегодня доделать. :)

Глава сорок пятая. Свидание

Джон вытянул перед собой две карты; он был готов к ставке. Кэмерон посмотрела на руки Джона, когда он лениво бросил пять фишек в кучу. Карты Кэмерон были на столе, она уже запомнила свои карты и ей не нужно было смотреть во второй раз.

«Это пятьсот,» напомнила ему Кэмерон..

«Я знаю,» ухмыльнулся Джон, он был знатоком своего дела.

Кэмерон взяла у себя пять фишек и положила их в кучу. Затем она взяла из колоды первую карту и положила ее, а потом еще три карты лицом вверх. Джон поглядел на эти три карты, а потом на свои собственные. Кэмерон тоже смотрела; ее глаза создали максиамльно возможную комбинацию.

Джон внутренне улыбнулся. У него было два валета и две семерки; две высокие пары. Он взял еще пять фишек и бросил их в кучу. Компьютерный разум Кэмерон вычислил потенциальные вероятности, одна из которых, была вероятностью двух валетов и двух семерок. Она уравняла.

Кэмерон положила еще одну карту, а потом еще одну лицом вверх; это был король. На долю секунды Джон неловко поежился в своем кресле. Кэмерон посмотрела на Джона, она заметила. «Чек,» сказал Джон постукивая по столу.

«Я поднимаю на три,» заявила Кэмерон, бросая три фишки в кучу.

Джон нервно посмотрел на свои карты, но сохранил хладнокровие. Выражение лица Кэмерон не изменилось, идеальное непроницаемое лицо. Джон совсем не мог ее прочитать, и не смог бы, если бы она не решила. Джон нехотя бросил три фишки в кучу.

«Пытаешься забрать банк?» спросил Джон.

«Может быть», загадочно сказала Кэмерон.

Кэмерон положила следующую карту и положила еще одну карту лицом вверх, это был еще один колроль. Джон посмотрел на короля, карту, которая могла бы его обречь. На столе лежали валет, семерка, двойка, король, и еще король. Кэмерон не выдавала никаких признаков относительно того, что было у нее. Джон попытался изучить риски. У нее могла быть высокая пара с с королем или три короля. У нее даже мог быть фул хаус.

Кэмерон изучала выражения лица Джона, когда он обдумывал следующий ход. Было замечено малейшее подергивание, то, как расширялись его зрачки, температура кожи, и даже стук его уакзательного пальца по столу давал ей знания о том, что у него было.

«Чек,» сказал наконец Джон.

«Я поднимаю на две тысячи,» сказала Кэмерон без эмоций.

Джон смотрел, когда она небрежно переместила всю стопку в кучу. Джон покачал головой, «Я пас,» казал он.

Кэмерон собрала все фишки и аккуратно сложила их в стопку. Джон посмотрел на свою стопку фишек, теперь от нее не осталось почти ничего. Кэмерон выигрывала все без исключения раздачи. Джон знал, что так или иначе мог ее побить, у нее должна быть слабость.

Он спрашивал ее ранее, могло ли ее зрение видеть заднюю сторону карт. Она сказала ему, что нет. «Должно быть дело во мне,» заключил он. «Она читает меня, как книгу,» размышлял Джон.
-------------------------------------------------------
Энди Гуд и Сара Коннор выпивали стаканы вина и болтали о том о сем. Сара при случае наливала еще вина Энди и себе. Она привыкла к этому, но он, видимо, нет. Они оба были в доме Энди в пригороде Лос-Анджелеса.

«Итак, какие еще у тебя есть интересы, помимо продажи сотовых телефонов?» спросила Сара.

«Ну, я некогда был специалистом по компьютерам. Я создал Турок,» начал Энди.

«Турок?» с любопытством спросила Сара, задаваясь вопросом, было ли это какое-то супер оружие.

«Он играет в шахматы,» взволнованно сказал Энди.

Сара скрыла свое удивление. «Разве компьютеры уже этого не делают?» спросила она.

«Верно, но этот гораздо умнее. Он буквально думает, будто живой. У него есть свой сосбвенный разум. Он приспосабливается к различным сценариям,» сказал ей Энди.

«Иногда я делаю один и тот же ход дважды в точности одинаково, а он делает различный выбор,» добавил Энди.

Сара кивнула, показывая понимание. «То есть, ты играешь с ним в свободное время?» спросила Сара.

Энди улыбнулся. «Ну, да, но я собираюсь представить его на научной выставке. Победитель получит военный контракт,» раскрыл Энди.

Сара вместе с Энди улыбнулась его потенциальному успеху, но внутри она знала, что он должен умереть.
Джон удвоил свои фишки и был близок к тому, чтобы получить обратно первоначальное количество. «Ва-банк,» уверенно улыбнулся Джон Кэмерон.

«Я отвечаю,» сказала Кэмерон.

Джон бросил ей ошеломленный взгляд; он не ожидал, что она ответит ему. Кэмерон положила карты лицом вверх; она с легкостью побила его более высокой парой. Джон безмолвно смотрел на нее.

«Впечатляет Джон. Оригинальному Джону потребовались три недели, чтбы выиграть у меня раздачу,» сказала ему Кэмерон.

«Как ты узнала, что я блефовал?» с любопытством спросил Джон.

«Я не знала. Пора идти,» напомнила ему Кэмерон.

Джон бросил ей смущенный взгляд. «Энрике берет нас в ресторан,» сказала Кэмерон.

«Ах, да,» вспомнил Джон.
----------------------------------------------------------
«Это была замечательная ночь,» сказала Сара Энди, когда ушла.

«Я хотел бы увидеть тебя снова,» надеялся Энди.

«Конечно, у тебя есть номер моего сотового телефона,» сказала Сара, напоминая ему о продаже несколько дней назад.

«Верно,» сказал Энди.

Сара дала Энди краткий поцелуй, а потом пошла назад к своему грузовику. Соблазнение мужчин в своих целях никогда не было проблемой для Сары Коннор. Она делала это бесчисленное количество раз в разных странах в погоне за деньгами, оружием, и безопасным убежищем. Энди Гуд ничем не отличался, как и Дерек.

«Итак, в чем была причина того, что мне пришлось так долго тебя ждать,» раздраженно спросил Дерек, когда Сара села в грузовик.

«У него есть компьютер, который может играть в шахматы,» сказала ему Сара.

«И?» поинтересовался Дерек.

«Он супер умный. Он собирается отвезти его на научную выставку. Победитель получает военный контракт,» сказала Сара.

«Зарождение Скайнет,» раздумывал Дерек.

«Верно, поэтому я собираюсь увидеть его снова через несколько дней и узнать больше,» сообщила ему Сара.

«Почему бы не убить его?» спросил Дерек.

«Возможно нам не придется. Мне просто нужно знать о нем больше, и если все так плохо, как мы думаем, я сожгу его дом,» рассуждала Сара.

«Я просто не понимаю, почему мы не можем...» начал Дерек.

«Смотри, не делай ничего, не посоветовавшись сначала со мной,» приказала Сара.

«Да мама,» раздраженно сказал Дерек, когда поехал.
-------------------------------------
На следующий день.

Несколько техников Microsoft вошли в зал заседаний; одним из них была ТХ. В зал заседаний вошел ответственный вице-президент и начал совещание.

«Скоро Windows 2000 будет в каждом новом компьютере. Этот прорыв позволит нам превзойти Apple в нашей конкуренции,» уверенно сказал вице-президент.

«Насколько мы близки к выведению ошибок?» спросил у присутствующих вице-президент.

«Мы в процессе ...» начал ведущий специалист.

«Мне нужно, чтобы это было готово немедленно,» надавил вице-президент.

«Я могу отработать ошибки в конце этого месяца,» предложила ТХ.

«Вот о чем я говорю,» довольно сказал вице-президент.

«Как?» спросил ведущий специалист.

«Я покажу вам,» сказала ему TX.

«Приступайте,» с энтузиазмом сказал вице-президент.

TX и ведущий специалист сели за компьютерную консоль. ТХ могла использовать нано-зонды для управления компьютером, но было важно показать невежественным и глупым специалистам по комьютерам, как решить их проблемы. ТХ быстро набирала код в системе и неистово работала над исправлением ошибок. Ведущий техник с благоговением смотрел на нее.

«Я никогда прежде не видел такого рода работы,» пораженно сказал ведущий специалист.

«Дайте мне делать работу, и я проинструктирую вас,» сказала ТХ.

«Договорились,» довольно сказал ведущий специалист.
----------------------------------------------------
Городская больница Пескадеро

Джеймс вошел в Пескадеро и столкнулся с доктором Зилберманом. «Я хочу видеть ваше видеонаблюдение с момента побега Сары Коннор,» приказал Джеймс.

Доктор Зилберман нахмурился на слишком нетерпеливого агента ФБР. «Вы уже собрали все наши видеопленки,» пожаловался он.

«Мне нужен ордер на обыск?» спросил Джеймс, теряя терпение.

«Хорошо. Идите со мной,» позволил доктор Зилберман.

Джеймс вошел в комнату системы безопасности, охранник смотрел на телевизионные экраны. «Достаньте запись от второго мая 1994,» приказал охраннику доктор Зилберман.

Охранник просмотрел архивы пленок и нашел ее. «Обычно мы стираем эти пленки,» заметил охранник.

«Это особый случай,» сказал ему доктор Зилберман.

Джеймс и доктор Зилберман смотрели на экран, когда проигрывалась лента. Лента показала несколько полицейских, уходщих от комнаты для допросов. «Почему они там?» спросил Джеймс.

«Они задавали Саре Коннор вопросы, касающиеся смерти приёмных родителей ее сына,» объяснил доктор Зилберман.

«Как они были убиты?» спросил Джеймс.

«Я не помню,» признался доктор Зилберман.

Джеймс несколько мгновений продолжал смотреть пленку, полицейский подошел к стойке регистрации и сказал несколько слов дежурной. Видеокамера повернулась в сторону от стойки регистрации и снова вернулась, полицейского не было. Смущенная дежурная мгновение оглядывалась, но ничего не видела.

«Отмотайте пленку,» приказал Джеймс.

Ленту перемотали к месту, где полицейский болтал с дежурной. «Остановите,» приказал Джеймс; пленку остановили на лице полицейского.

Джеймс смотрел в лицо полицейского с изумлением и некоторым страхом. Доктор Зилберман также пристально смотрел в лицо полицейского.

«Вы знаете этого человека?» спросил Доктор Зилберман.

«Да, я видел его раньше,» вспомнил Джеймс.

На экране было лицо человека с бледным цветом лица, короткими каштановыми волосами, это был тот же самый полицейский, которого Джеймс встретил в полицейском департаменте Лос-Анджелеса.
--------------------------------------------------
Джеймс влетел в департамент полиции Лос-анджелеса и столкнулся с Гиффом. «Ты был в Пескадеро в 1994,» обвинял Джеймс.

Гифф бросил Джеймсу пустой взгляд; его партнеров встревожил тон Джеймса. «Вы должно быть ошиблись,» ответил Гифф.

«Ты есть у меня на пленке,» раздраженно сказал Джеймс. «Что ты там делал?» задал вопрос Джеймс.

Гифф быстро вычислил то, о чем говорил Джеймс. «Это, должно быть, был другой офицер. Вы действительно уверены, без обоснованного сомнения, что я там был?» спросил Гифф.

Джеймс знал, что имел в виду Гифф и ему это не нравилось. «Были отчеты, что в ту же ночь полицейский открыл огонь в Пескадеро,» продолжил Джеймс.

«Вы в чем-то меня обвиняете агент?» спокойно спросил Гифф.

«Нет, думаю нет,» сказал Джеймс, понимая, что ничего не получит от Гиффа. «Мне нужны файлы по убийству Тодда и Джанель Войт,» приказал Джеймс.

«Конечно,» любезно сказал Гифф. «У дел по убийствам не срока давности,» добавил Гифф.

Джеймсу вручили файл со всей соответствующей информацией; там было не очень много. «Это все?» спросил Гифф.

«Пока,» сказал Джеймс и ушел.

Гифф следил за Джеймсом, когда он ушел. «Что он говорил. Ты пришел в полицию в 1996,» сказал товарищ Гиффа.

«Если бы я знал,» ответил Гифф.
-----------------------------------------------------------
ОТ АВТОРА: Кэмерон и Джон играли в покер техасский холдем. Расследование Джеймса почти завершено. Нет больше информации, которую я мог бы ему дать по делу Конноров. Конфронтация с Коннорами кажется неизбежной, не так ли?

Эти главы бил трудными для меня, потому что мне не особенно нравятся эпизоды с Энди Гудом в ХСК; по моему мнению, третий эпизод был самым худшим. Ну, вам решать. Жить ему или умереть?

Я прежде не рассматривал, что ОУ был отправлен обратно, но с этой идеей есть некоторые проблемы. Скайнет был уничтожен в первой главе этой истории, так что я должен буду кое-что серьезно пересмотреть, чтобы отослать что-либо назад сквозь время. Также в 2039, технология смещения времени была развита достаточно, чтобы неорганический материал мог проникнуть, позволяя Т-1000 появляться в Терминаторе 2. Я на самом деле не верю, что ТХ и Т-1000 просто обманули сенсоры своей физической внешностью. Скорее всего, они использовали биологическое энергетическое поле, чтобы пройти. ОУ мог бы также создать биологическое поле, не нуждаясь в человеческой ткани. В любом случае, я не знаю, что сделал бы с ОУ в данный момент, но не буду исключать возможности в будущих главах.

Mike77   Четверг, 27.06.2013, 23:39 | Сообщение » 137

T-3000

miksamkhin,
Спасибо. Стараешься с переводами term-respect

Но вообще глава какая-то сумбурная вышла. Гифф значит использует внешность полицейского Остина из второго терминатора. Забавно, этому какое-то должно быть объяснение.

Давно подозревал, что в создании винды принимали участии киборги. :)

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Четверг, 04.07.2013, 22:35 | Сообщение » 138

T-3000

Цитата (Mike77)
Гифф значит использует внешность полицейского Остина из второго терминатора. Забавно, этому какое-то должно быть объяснение.

Я тоже надеюсь, что оно будет.
Цитата (Mike77)
Давно подозревал, что в создании винды принимали участии киборги.

:D Причем разные киборги с разными целями! Одни помогли с созданиеи windows 2000 и XP, другие с ME и Вистой... :D

Добавлено (04.07.2013, 22:35)

Глава сорок шестая. Поимка

Несколько Дней Спустя

Энди Гуд вышел из машины и увидел пламя, извергавшееся из его дома. Он тут же побежал к своему дому, но было уже слишком поздно; огонь поглотил большую часть дома, и дым был слишком густым, чтобы подобраться близко. Пожарные были на месте, пытаясь потушить огонь.

Энди опустошенно упал на колени, когда увидел, что его дом рассыпался перед ним. Его любимй Турок, комбинация нескольких компьютерных систем, самых близких ему, был уничтожен. Сара издали смотрела, как Энди оплакивал разрушение своей жизни. Она зажгла пламя при помощи Дерека, который ждал в грузовике на расстоянии. Они были слишком осторожны, чтобы не попасться, они использовали перчатки, чтобы скрыть отпечатки пальцев и простой бензин, чтобы зажечь огонь.

Турок определенно был уничтожен, Сара вернулась к грузовику. Она была немного опечалена тем, что сделала с Энди, но это было необходимо, чтобы предотвратить Судный День, конец света. Дом Энди должен был быть необходимой жертвой, чтобы спасти миллиарды жизней. Это были оправдания, о которых думала Сара, когда возвращалась. Но даже после обдумывания этого, она все еще чувствовала себя виноватой за то, что сделала ему.

«Он уничтожен?» спросил Дерек.

«Да, он никаким образом не мог пережить пожар,» с уверенностью сказала Сара.

«Хорошо, надеюсь, этого достаточно,» заметил Дерек, когда поехал.
На следующий день

Кэмерон и Джон шли мимо большой церкви в окрестностях Тихуаны. Некоторые прихожане выходили из церкви, они благословляли себя, крестясь, а потом уходили. Некоторые беседовали с местным священником несколько мгновений перед тем, как уйти в свои дома.

«Почему одни общества более религиозны, чем другие?» спросила Кэмерон.

Джон пожал плечами. «Возможно они больше нуждаются в надежде,» предложил Джон.

«Религия есть опиум для народа?» продолжала Кэмерон.

«Откуда ты это взяла?» спросил Джон.

«Карл Маркс, немецкий философ, основатель экономического социализма…» начала перечислять Кэмерон.

«Я понял,» прервал Джон.

Джон покачал головой, немного подумав. «Я не согласен. Я думаю, что независимо от обстоятельств каждый нуждается в надежде, даже удачливый. Деньги, они не приносят счастья,» сказал Джон.

«Религия приносит счастье?» спросила Кэмерон.

«Может некоторым людям,» смутно сказал Джон.

«Она приносит счастье тебе?» спросила Кэмерон.

«Я не знаю. Наверное. У меня не было нормальной жизни, ты знаешь,» ответил Джон.

"Ты хочешь нормальной жизни?" спросила Кэмерон.

Джон ухмыльнулся этому. «Конечно, почему нет?»
-------------------------------------------------------------
Неделю Спустя

Сара ответила на телефон в доме; это был Энди. Сара некоторое время слушала и нахмурилась. «Это здорово Энди. Я очень рада за тебя,» солгала Сара.

Дерек поднял взгляд, интересуясь, о чем был разговор. «Кэнечно, я смогу это сделать,» сказала Сара, а потом повесила трубку.

«Что случилось?» спросил Дерек.

«Это был Энди, он восстановил Турок,» сказала ему Сара.

Дерек бросил ей ‘Я-же-тебе-говорил’ взгляд. «Он отправит своего нового Турка на научную выставку. Победитель получает военный контракт,» сообщила ему Сара.

«Мы должны помешать ему получить этот контракт,» решительно сказал Дерек.

«Согласна. Выходим в ближайшее время,» сообщила ему Сара.
---------------------------------------------------------
Сара и Дерек вошли на научную выставку в большом зале конвенции в Лос-Анджелесе. Сара осмотрелась и увидела десятки различных технологических достижений. Одно из них было похоже на незаконченного робота. Сара нахмурилась на него. «Сможет ли она когда-нибудь остановить прогресс?» подумала она.

Дерек был в том же здании на расстоянии. Они не могли позволить себе находиться вместе в одном и том же месте, особенно если Сара будет продолжать свидания с Энди. Сара подошла к месту Энди на конвенции. Улыбающийся Энди приветствовал ее и жестикулировал ей к своему местоположению.

«С момента пожара, я переписал код по памяти,» сказал Энди, показывая ей новый Турок.

Сара посмотрела на новый Турок, он был похож на множество прямоуголников, сложенных друг на друге. Будущи невежной в компьютерах, она понятия не имела, был ли этот улучшенной версией или нет. «Если Турок был взрослым, этот как подросток,» сказал Энди, глядя на него.

«Что ты имеешь в виду?» спросила Сара.

«У этого меньше вычислительной мощности, но он менее предсказуем. Это все, что я смог сделать за неделю, но думад, что смогу с ним победить,» взволнованно сказал Энди.

Сара очень старалась разделить его энтузиазм. «Когда шахматная партия?» спросила Сара

«Через тридцать минут. Есть дюжина команд, но я беспокоюсь только о тех из Гонконга,» сказал ей Энди.

Сара кивнула, это имело смысл. «Ну, я должен его подготовить,» извиняясь сказал Энди.

«Удачи Энди,» сказала ему Сара, когда он уходил.
Сара сидела на открытой трибуне, когда шахматные команды играли друг против друга. Это было утомительное упражнение, Джону бы это понравилось больше. К ее страху, Энди преуспевал. Еще через несколько раундов Энди оказался в финале против команды Конконга.

Энди и представитель Гонконга подошли друг к другу, чтобы обменяться рукопожатием. Энди улыбнулся своему гонконгскому конкуренту. «Эти две команды добрались до финала. Они непобежденные,» сообщил диктор аудитории.

«Удачи,» вежливо сказал Энди китайцу.

«И вам того же,» почтительно поклонился господин Ли.

Энди и господин Ли заняли свои места за шахматным столом. Компьютеры давали им ответы; все, что они должны были делать, это передвигать фигуры. Сара внимательно наблюдала, как Энди и господин Ли двигали свои фигуры. После тридцати минут игры, Энди получил преимущество над господином Ли, удалив его ферзя.

«Команда США взяла гонконгского ферзя,» сказал диктор.

Энди уверенно улыбнулся. Господин Ли ухмыльнулся и передвинул свою фигуру. Компьютер Энди сделал еще один ход, но было слишком поздно. Ладья господина Ли пошла на убийство. Энди ошеломленно смотрел на экран компьютера; ему поставили мат.

Господин Ли почтительно склонил голову к Энди и встал из-за стола. Ошеломленный Энди также поднялся и пожал руку господину Ли. «Команда Гонконга победила,» сказал диктор, констатируя очевидное.

«Это было приятно,» господин Ли улыбнулся Энди.

«Как я мог проиграть?» задавался вопросом Энди.

Сара смотрела, как несколько военных поднялись со своих мест и приветствовали гонконгскую команду. «Вы показали нам сегодня хорошее шоу,» наблюдал генерал Роберт Брюстер.

«Я рад, что вам понравилось,» ответил господин Ли.

«Я бы хотел, чтобы вы сделали презентацию моим ученым из Пентагона,» попросил Роберт Брюстер.

«Я бы очень хотел, но лучше представить это моему начальнику,» возразил господин Ли.

«Это не проблема. Мы можем вылететь к нему и достигнуть всех договоренностей,» допустил Роберт Брюстер.

«Моему начальнику это очень понравится. Я должен попрощаться и сообщить, что здесь произошло,» извиняясь сказал господин Ли.

«Конечно. Мои поздравления,» Роберт Брюстер обменялся рукопожатием с господином Ли, они двое разошлись в разные стороны.

Сара ощутила вздох облегчения, Энди потерпел неудачу от неизвестной гонконгской команды. Скайнет был отсрочен, мир жил дальше. Ее миссия была закончена, Энди больше не представлял угрозы; она должна была отпустить его и они не должны были снова увидеть друг друга.

Сара прошла мимо Дерека. «Я собираюсь закончить наше…дело, а потом мы сможем вернуться домой,» сказала ему Сара.

Дерек кивнул и позволил ей идти. Сара шла по коридорам к подготовительному отделению Энди. Открыв дверь, она огляделась и увидела господина Ли с окровавленным мечом. На полу был Энди с раной в груди; он был мертв. Сара сделала шаг назад, когда господин Ли спокойно очищал свой меч.

«Вы не должны были его убивать. Вы уже победили,» сердито сказала Сара.

«Напротив. Он по-прежнему представлял угрозу. Если бы я не отправил в его систему вирус, я мог бы проиграть,» спокойно сказал господин Ли.

«Этот номер не пройдет,» пообещала Сара, показывая заряженный пистолет.

Господина Ли не беспокоило ее оружие. «Сара Коннор. Наконец мы встретились. Мать Джона Коннора, лидера американского сопротивления. Семья Конноров уничтожила десятки наших фабрик и распространила вирусы в наших системах. Теперь у меня есть возможность убить его величайший актив,» сказал господин Ли, подходя ближе к ней.

Сара выпустила пулю в голову господина Ли. Пуля отскочила от его защиты, создавая маленький энергетический пузырек вокруг его лба. Китайское лицо господина Ли слегка изменилось, прежде чем снова принять свою правильную форму. «Кто ты, черт возьми, такой?» риторически спросила Сара.

Господин Ли вращал свой меч в угрожающей манере и двинулся на нее. Сара выпустила в господина Ли всю обойму без всякого эффекта. Господин Ли с силой ударил, разрезая ее пистолет пополам. Сара инстинктивно бросила разрушенный пистолет. Господин Ли двинулся на Сару и резанул вперед. Дверь внезапно открылась, в результате чего мечь господина Ли врезался в дверь вместо шеи Сары.

«Ого,» пораженно сказал Дерек, когда мечь прошел через дверь.

Господин Ли старался освободить свой меч, не сломав лезвия. Дерек посмотрел на господина Ли с другой стороны, а потом на Сару. Увидев что-то определенно неверное, он с силой ударил дверью господина Ли, прижимая его между дверью и стеной.

«Что происходит?» спросил он.

«Мы должны убираться отсюда,» сказала ему Сара.

Господин Ли внезапно ударил кулаком через дверь, едва не попав в голову Дерека. «Ладно, пошли,» согласился Дерек.

Когда Сара и Дерек скрылись с места происшествия, господин Ли вытащил меч из сломанной двери и стал преследовать их по коридору. Сара оглядывалась назад, когда бежала по коридору; господин Ли быстро бежал за ними, а потом вдруг исчез.

«Куда он делся?» спросил Дерек.

«Он должно быть замаскировался. Продолжай двигаться!» сказала ему Сара.

Двое быстро открыли дверь, ведущую к долине. Полицейские машины резко затормозили и остановили их прежде чем они смогли убежать. Дерек потянулся за своим оружием, но Сара его остановила. «Они убьют тебя, Риз,» сказала она ему.

Дерек подчинился и пара сдалась полиции. Полицейские быстро подтолкнули их к своим машинам, наклонили их в защелкнули на них наручники. Затем они затащили их в полицейские машины, выстро зачитывая им их права. Как только патрульные машины уехали, господин Ли матереализовался. Поглядев в даль, господин Ли ушел.
Джеймс схватил свой телефон, когда тот зазвонил у него на столе. «Вы серьезно?» пораженно спрсоил Джеймс.

«Я сейчас буду,» сказал Джеймс, поднимаясь от телефона и хватая свою папку.

Джеймс быстро приехал к тюрьме и зарегистрировался. Показав свое утостоверение охранникам, он вошел в комнату для допросов. Сара уже была в комнате в наручниках. Джеймс скрыл свое ликование, когда впервые увидел Сару. Он бросил свою папку на стол.

«Великая Сара Коннор,» сказал Джеймс, когда сел.

Сара усмехнулась его сарказму. «Агент Джеймс Эллисон. Вы провели годы, пытаясь выследить меня,» наблюдала Сара.

Джеймс улыбнулся ее комментарию, сегодня ничто не могло его сломать. «Хотите, чтобы я ослабил для вас эти наручники?» спросил ее Джеймс.

Сара смущалась говорить, задаваясь вопросом, какой план был у агента. «Конечно,» позволила она.

Джеймс достал ключ и осторожно ослабил немного наручники. «Вот. Так лучше?» спросил Джеймс.

«Немного,» сказала Сара, давая Джеймсу некоторый кредит.

«Вы обвиняетесь в убийстве Майлза Дайсона, покушении на убийство нескольких полицейских, уничтожении федеральной собственности, побеге из психиатрической больницы, угрозе ребенку, жестоком обращении с ребенком, краже персональных данных, угоне, мошенничестве с иммиграцией, и прочем по списку,» начал Джеймс.

«А теперь у нас вы, бегущая с места убийства Энди Гуда,» добавил Джеймс.

Сара ничего не сказала; она знала список того, что сделала. Она не особенно гордилась всем этим, но она намеревалась спасти сына от опасного будущего. Она не сожалела, даже сейчас. «Все это ведет к смертной казни случае обвинительного приговора,» продолжил Джеймс.

«Итак, что я могу сделать, чтобы спастись?» ухмыльнулась Сара; она сталкивалась со смертью много раз, и этот агент ФБР не пугал ее.

Джеймс выключил свой магнитофон. «Скайжите мне, что произошло на самом деле и я дам вам лучшего адвоката по вашему делу,» предложил Джеймс.

Сара изумленно смеялась. «Скоро они придут за мной и тобой. Мы оба ходячие мертвецы,» сказала ему Сара.
Примечание: Наконец Джеймс и Сара встретились. Осознает ли Джеймс правду спустя все это время? Спасутся ли Сара и Дерек? В ваших отзывах мне был задан вопрос и Джеймс у меня спрашивает в пределеах разумного.

mashinist-vremeni   Четверг, 04.07.2013, 23:40 | Сообщение » 139

T-888

-
2043
+

Спасибо! term-respect
Сару сцапали, а Ли какой-то тормознутый. Явно не Брюс:)

Привет из будущего.
miksamkhin   Четверг, 04.07.2013, 23:55 | Сообщение » 140

T-3000

Цитата (mashinist-vremeni)
Ли какой-то тормознутый. Явно не Брюс:)

Да, что-то в этот раз он сплоховал. А насчет того, что не Брюс, это факт. Сам автор говорил, что он фан Джета Ли, потому и взял такого персонажа. :)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz