miksamkhin | Воскресенье, 18.11.2012, 22:38 | Сообщение » 41 |
T-3000
| Quote (Alcatraz) Жду теперь 12 главу от тебя Дождался.
Глава 12: Обман Огонь ревел вокруг АЗС; полиция и пожарные машины мчались к месту происшествия. Серебристая фигура спокойно вышла из огня и быстро превратилась в Гиффа. Гифф огляделся и затем ушел, чтобы скрыться с места происшествия.
ТХ отошла от своего разрушенного спортивного автомобиля, казалось, целой и невредимой. «Эй,» кричал ей мужчина сорока с небольшим лет.
ТХ повернулась к человеку. «Я могу подвезти тебя обратно к моему дому,» предложил он.
ТХ усмехнулась и последовала за мужчиной в его машину. -------------------------------------------------- «Ты в порядке?» спросила Кэмерон Сару.
«Да, я буду в порядке,» оцепенело сказала Сара.
«Что это, черт возьми, была за штука?» спросил Джон.
«Терминатрикс,» ответила Кэмерон. «ТХ,» разъяснила она.
«Почему ты не упоминала о ней прежде?» сердито спросила Сара.
«Ее, должно быть, отослали назад после меня. Терминатрикс - теоретическое понятие. Никто не видел ее в бою. Это было в значительной степени неизвестно,» оборонялась Кэмерон.
«Я хочу знать о ней все,» потребовала Сара.
«То, что я знаю, приходит из файлов, украденных Сопротивлением из лабораторий Кибердайн. У меня нет оригинальных файлов Скайнет о ТХ,» сказала ей Кэмерон.
«Любая информация лучше чем никакой,» допустила Сара.
«ТХ питается от плазменного реактора, который дает более женственную фигуру. Она тяжелобронированна и устойчива к баллистическим и плазменным атакам. Кроме того, она покрыта подражательным поли-сплавом, который поглощает большинство атак. Жидкий металл может принять вид любого образца при физическом контакте. Также ТХ имеет встроенное оружие, расположенное в предплечьях ТХ. Это оружие включает, но не ограничивается плазменной пушкой, огнеметом, электромагнитной импульсной винтовкой, и баллистическим оружием,» перечислила Кэмерон.
Джон и Сара уставились на Кэмерон с шоком и трепетом. «Что-нибудь еще,» ошеломленно спросила Сара.
«Да, у нее есть запас нано-машин, которые могут контролировать другие машины. Любая машина или транспортное средство с компьютерной микросхемой может управляться дистанционно. В теории она могла бы управлять другими единицами Терминаторов дистанционно,» продолжала Кэмерон.
«Даже тобой?» спросил Джон.
«Возможно,» ответила Кэмерон.
«Как нам убить ее?» спросила Сара.
Кэмерон с любопытством посмотрела на Сару. «Ее нельзя убить. Это самый продвинутый Терминатор из когда-либо сделанных. Я устаревшей конструкции,» ответила она.
«Это то, что сказал последний, прежде чем мы уничтожили Т-1000,» спорила Сара.
«Разница в силе за пределами разумной тактики. Чтобы противостоять TX, вам понадобится моя помощь. Это слишком рискованно. В конечном счете, я буду захвачена ТХ, у вас не будет никакой надежды на выживание,» сказала Кэмерон.
«Что насчет другого парня там?» спросил Джон.
«Другим Терминатором был Т-1000,» ответила Кэмерон.
«Он сражался против ТХ. Может Т-1000 разбить ТХ?» спросил Джон.
«T-1000 очень трудно разрушить, но у него будут существенные трудности против ТХ. TX специально разработана, чтобы противостоять T-1000. Она имеет технологию электромагнитного удара, нано-машины, который могут повредить программу Т-1000 и плазменные орудия, которые могут расплавить жидкий металл Т-1000,» сказала Кэмерон.
«T-1000 нельзя доверять, как союзнику. Как и у меня, у него также есть Искусственный Интеллект. У него есть свои собственные мотивы и миссия. Я не знаю, почему он решил атаковать ТХ,» признала Кэмерон.
«Т-1000 был создан в 2039, как идеальный инфильтратор. Это был рискованный шаг; Скайнет проигрывал войну против человеческого сопротивления по всему миру. Т-1000 был независим от контроля Скайнет и потенциально мог повернуться против своего хозяина. В отличие от предыдущих моделей Терминаторов, у Т-1000 нет твердого металлического чипа, запрограммированного следовать приказам Скайнет,» объяснила Кэмерон.
«Память Т-1000, обработка, и способность мыслить не в чипе в черепе,» сказала Кэмерон, демонстративно указывая на свою голову.
«Это всюду по всему его телу. Т-1000 полностью сделан из микроскопических машин, работающих вместе. Это позволяет Т-1000 изменять свою молекулярную структуру, восстанавливаться, и учиться из окружающей его среды,» продолжила Кэмерон.
«После того как вы уничтожили T-1000 в 1994 году, человеческое сопротивление узнал о существовании T-1000 в 2039 и нашло способы противостоять ему. Новые артиллерийские снаряды и технология плазменных винтовок обнаружили способы расплавить жидкий металл Т-1000. Жидкий кислород и электрические импульсные винтовки также были эффективны в уничтожении Т-1000. Вскоре после этого единицы T-1000 более не строились,» завершила Кэмерон.
«Думаешь, мы повредили их там?» спросила Сара в отношении двух Терминаторов.
«Минимальные повреждения,» ответила Кэмерон.
«У ТХ такой же эндоскелет, как у тебя?» спросил Джон.
«У обоих наших эндоскелетов женские формы, но на этом сходства заканчиваются. ТХ сделана из более тяжелого прочного металла и имеет более сложную конструкцию. Мой скелет больше напоминает серию Т-800, чем ТХ,» ответила Кэмерон.
«То есть, ты никаким образом не можешь победить один на один?» спросила Сара.
Кэмерон посмотрел на Сару, задаваясь вопросом, к чему она клонила. «Есть 5 шансов (прим. Возможно, имеется в виду 5% - вероятность. Не знаю точно.), что я могу победить ТХ,» мрачно сообщила Кэмерон. -------------------------------------------------- Полицейские машины, пожарные машины и скорая помощь наводнили АЗС. Парамедики положили мертвого продавца в машину скорой помощи. Среди беспорядка Гифф смешался с толпой и пошел в полицейскую машину. Затем Гифф уехал на полицейской машине.
ТХ тихо ждала, когда ее везли в квартиру мужчины. «Меня зовут Кирк,» улыбаясь, сказал мужчина.
«Привет Кирк,» улыбнулась ТХ.
«Итак, как твое имя?» спросил Кирк.
ТХ обдумала имя. «Энджел,» ответила она.
«Мило,» высказал Кирк.
Кирк подъехал на своем мустанге к своему дому. ТХ последовала за Кирком в его квартиру. Открывая дверь, Кирк показал TX внутрь. ТХ сканировала комнату; это была довольно большая комната.
«Ты богат,» оценила ТХ.
«О да, у меня полно денег,» усмехнулся Кирк.
«Это очень мило,» прокомментировала ТХ
«Тебе нужно кому-нибудь позвонить?» предложил Кирк.
«Пока нет. Я хочу поблагодарить тебя за то, что помог мне,» соблазнительно сказала ТХ.
Кирк улыбнулся, красивая женщина флиртовала с ним в его собственной квартире. «Хочешь увидеть мою спальню?» спросил Кирк.
ТХ кивнула. Кирк открыл дверь своей спальни; еще одна большая комната с двуспальной кроватью. ТХ сканировала комнату на предмет ее практической ценности. Удовлетворенная, она проигнорировала Кирка, когда он описывал достоинства своего дома.
«Хочешь шампанского?» спросил Кирк.
«Конечно,» ответила ТХ.
Кирк кивнул и вышел из комнаты, чтобы принести его; это будет его счастливая ночь. ТХ ждала возвращения Кирка с бутылкой шампанского и бокалами. Кирк хлопнул бутылкой и налил бокал ТХ, а затем бокал для себя.
ТХ взяла свой напиток и быстро покончила с ним. «Уверен, ты умеешь пить,» впечатлено сказал Кирк.
«Спасибо,» сказала ТХ.
Кирк на мгновение поставил шампанское. «Хочешь еще бокал?» спросил он.
ТХ усмехнулась. «Да,» сказала она.
Прежде, чем Кирк мог захватить бутылку, TX взметнула своей правой рукой, разрезая горло мужчины. ТХ наблюдала, как мужчина упал на пол. Взяв напиток кирка, она также выпила его.
«Спасибо за напиток», сказала она и закрыла дверь спальни. -------------------------------------------------- Кэмерон припарковала машину у отеля на окраине Финикса. «Как я выгляжу?» спросила Сара, ссылаясь на свои травмы.
«Хорошо,» ответил Джон.
Троица вышла из машины и направилась к офису отеля. «Один номер для нас троих,» сказала Сара клерку.
Сара завершила сделку с клерком и получила ключи от своей комнаты. Войдя в комнату, Сара посмотрела на себя в зеркало. «Я безобразна,» пробормотала она.
«Я принимаю душ,» сказала Сара Кэмерон и Джону и исчезла.
«Мы, вероятно, должны бросить тот автомобиль,» понял Джон.
«Я избавлюсь от него,» согласилась Кэмерон.
«Какая ночь,» высказал Джон. Джон посмотрел на Кэмерон. «Тебе больно?» спросил он.
«У меня есть некоторые органические повреждения; они заживут,» ответила Кэмерон.
«Спасибо, что спасла нас,» сказал Джон.
«Пожалуйста,» ответила Кэмерон. -------------------------------------------------- ТХ посмотрела на телефон Кирка. ТХ подняла трубку и набрала номер. Интернет сигнал прошел через телефон и вошел в мозг TX. Теперь у ТХ был доступ к адресам и телефонным номерам всех отелей и мотелей Финикса.
Сбросив звонок, ТХ набирала номера телефонов списка отелей в алфавитном порядке. «Аризона Сьюитс,» спросила ТХ.
«Я офицер полиции Финикса. Я ищу женщину-подозреваемого с двумя детьми подростками. У подозреваемой каштановые волосы, карие глаза, белый цвет лица, пять футов девять дюймов (175 см),» сказала ТХ, перечисляя характеристики Сары.
«Спасибо за ваше сотрудничество,» сказала ТХ, вешая трубку.
Потерпев крах, ТХ позвонила в следующий отель. -------------------------------------------------- Гифф ехал в своей полицейской машине и имел доступ к компьютеру в машине. Он сообщил бы ему, если бы Конноры были замечены. Тем временем Гифф вел свой автомобиль к Финиксу. Внутри системы Гиффа было немного жидкого металла ТХ. Он быстро считал информацию с жидкого металла ТХ.
Подробная информация о движениях TX, смене формы, и событиях теперь были частью памяти Т-1000. Информация была ограничена, но дала Гифу лучшее понимание того, что происходило. -------------------------------------------------- Джеймс Эллисон прибыли на место происшествия через два часа после звонка из больницы. Пожар на АЗС был потушен, но жара все еще оставалась. «Что здесь произошло?» спросил Джеймс.
«У нас один мертвый человек, клерк магазина. Его автомобиль был украден,» сказал ему шериф.
«Как взорвалась АЗС?» спросил Джеймс.
«Мы пока не знаем. Поблизости отсюда была автокатастрофа. Дорожно-патрульная служба Аризоны расследует это,» продолжил шериф.
Джеймс кивнул и подошел к офицеру дорожно-патрульной службы «Джеймс Эллисон из ФБР,» начал Джеймс.
«ФБР, а? Здесь была настоящая битва. Мы нашли разбросанные повсюду гильзы. И потом свидетели говорят, что на автостраде была стрельба,» сказал офицер дорожного патруля.
«Они их идентифицировали?» спросил Джеймс.
«Да. Светловолосая женщина была в спорткаре, когда он разбился. Должно быть, двигатель взорвался. Мы не считаем, что это она. Люди, которые украли автомобиль мертвого парны, были взрослой женщиной и двумя подростками,» сказал офицер дорожного патруля.
Джеймс застыл; Конноры.
Добавлено (18.11.2012, 22:38) --------------------------------------------- Но от меня 14-я глава будет не раньше среды только...
ЗЫ. там дальше еще мотивы Гиффа будут проясняться... Он однако, тоже не так прост и имеет свои цели...
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 18.11.2012, 23:51 |
|
| |