Терминатор 3: Новая жизнь - Страница 6 - Форум

Терминатор 3: Новая жизнь
Alcatraz   Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение » 51

T-X

Всем привет.

13 глава задержится до четверга. 0:)

:o

miksamkhin   Среда, 21.11.2012, 19:41 | Сообщение » 52

T-3000

До четверга?
Ну ничего, подождем. У меня 14-я уже готова, завтра я тоже в инете буду, так что, как только, так сразу. :)

Alcatraz   Среда, 21.11.2012, 22:29 | Сообщение » 53

T-X

Quote (miksamkhin)
Ну ничего, подождем. У меня 14-я уже готова, завтра я тоже в инете буду, так что, как только, так сразу.

Произошли обновления в 5 главе. Добавлен комментарий от автора

miksamkhin   Четверг, 22.11.2012, 19:59 | Сообщение » 54

T-3000

Ммм, какие обновления? Я ничего не заметил, хотя, правда, бегло глянул...

Alcatraz   Воскресенье, 25.11.2012, 16:08 | Сообщение » 55

T-X

Дико извиняюсь за задержку.

Перевод: Алькатрас. Редакция: Derek ©

Глава тринадцатая: Торговля.

Джон проснулся и увидел Кэмерон стоящую с дробовиком через плечо. Она была спокойной и просто стояла по стойке смирно. Понимая, что она никогда не спит, Джон встал с постели и потёр сонные глаза.

Кэмерон поставила своё на пол и посмотрела на Джона."Ты досточно выспался?" - спросила она.

"Да, хотя были некоторые странные сны" - зевнул Джон.

"Сны; что означают для вас сны?" - с любопытством спросила Кэмерон.

"Это как изображения в твоей голове, о которых ты не помнишь." - попытался объяснить Джон.

"Я всё помню" - сказала Кэмерон, когда он пытался рассказывать.

"Ну, ты можешь вспомнить, всё сразу?" - спросил Джон.

"Нет, у меня есть доступ к файлам." - ответила Кэмерон.

"Ну это как получить доступ к файлам воспоминаний не целенаправленно" - пытался объяснить Джон.

"Ясно, спасибо за объяснение" - сказала Кэмерон.

"Так, теперь я собираясь принять душ." - сказал Джон и потом подошёл к ванной комнате.

Кэмерон проследила за Джоном когда он ушёл, а потом стала смотреть на автостоянку. Сара начала шевелиться. "Где Джон?" - спросила она, заметив что он ушёл из своей кровати.

"Принимает душ" - ответила Кэмерон.

"Хорошо, а ты принимаешь душ?" - спросила Сара.

Кэмерон странно посмторела на Сару. "Я уже готова" - сказала она.

"Верно, ты же не спишь. Машина пропала? - спросила Сара.

"Автомобиль находится очень далеко за пределами города." - ответила Кэмерон.

"Мы уходим через час." - запланировала Сара.

"Поняла" - согласилась Кэмерон.

"Да, она проверялась в последнюю ночь" - сказал менеджер отеля.

"Я буду там в ближайшее время" - ответила ТХ и повесила трубку.

ТХ открыла компьютер Кирка и обнаружила дорогу к отелю. Запоминая изображение компьютера ТХ взяла ключи от Мустанга Кирка и поехала в сторону отеля.

Джон вышел из ванной с полотенцем вокруг талии. " Поспеши, ты очень долгий" - почитала лекцию Сара.

"Хорошо, я готов" - защищался Джон.

Кэмерон с любопытством смотрела на Джона. "Ты можешь отвернуться?" - спросил смущённо Джон.

"Зачем?" - спросила Кэмерон.

"Потому что я собираюсь переодеться" - сказал Джон.

"И что?" - давила Кэмерон.

"Это всего лишь личная жизнь. Я не хочу, чтобы ты меня видела, когда я переодеваюсь." - попытался объяснить Джон.

"У меня есть подробное досье на анатомию человека" - сказала Кэмерон.

"Я знаю, но ты заставляешь меня чувствовать себя неловко." - сказал Джон с покрасневшим лицом.

"Это потому, что я подросток женского пола?" - спросила Кэмерон.

"Да, это так." - сказал Джон надеясь что удовлетворит ее.

Кэмерон сделала любопытный взгляд на Джона. "Я понимаю." - сказала Кэмерон. Взяв дробовик, она вернулась к онку, чтобы следить.

Джон вдохнул и начал переодеваться. Кэмерон взяла кусок металла и держала его в руках. Металл был словно зеркало в её руке. Глаза Кэмерон увеличила картинку, чтобы рассмотреть частицу металла.

Кэмерон повернулась только тогда, когда Джон одел рубашку. Джон посмотрел на Кэмерон с удивлением. "Что теперь?" - подумал он.

"Ты теперь в порядке?" - спросила Кэмерон.

"Да, всё отлично." - сказал Джон

"Сколько одежды должно быть на человеке, чтобы он не смущался?" - спросила Кэмерон.

"Это зависит от культуры. Для людей здесь это - по крайней мере, штаны." - ответил Джон.

"Так отличается человек от человека?" - спросила Кэмерон.

"Да" - ответил Джон.

"Ты думаешь, я не надену одежду?" - спросила Кэм.

"Да, ты должна быть полностью одета, когда рядом со мной" - сказал Джон

"Я вижу. Я не могу понять человеческое желание носить одежду. Одежда нужна мне только для проникновения. Я не чувствую тепла или холода" - объяснила Кэмерон.

"Так, ты чувствуешь, что кожа и есть одежда?" - засомневался Джон.

"Да, они помогают в инфильтрации и защиты чувствительных элементов скелета." - сказала Кэмерон.

"Итак, значит, ты можешь вообще не носить одежду?" - заинтересованно спросил Джон, куда дальше ведёт этот разговор.

"Да" - просто сказала Кэмерон.

Сара вышла из ванной полностью одетой; её волосы были ещё влажные. "О чём идёт разговор ребята?" - спросила она.

"Мода" - Сказал Джон, до того как Кэмерон успела ответить.

Сара странно взглянула на Джона. Жидкий металл у Кэмерон начал пульсировать и двигаться в руке. "Мы должны идти" - Кэмерон предупредила обоих.

Полицейская машина приблизилась к гостинице, где оставались Конноры. Гифф вышел из машины и пошёл в офис.

"Вы должно найти этих подозреваемых" - сказал менеджер, когда он вошёл.

Гифф быстро отреагировал. "Да, какая комната и подозреваемого?" - спросил Гифф.

"Комната 157 на вторм этаже." - ответил менеджер.

"Спасибо вам за ваше сотрудничество" - довольно сказал Гифф.

Гифф направился к двери. "Я ждал что будет девушка, которая звонила по телефону" - добавил менеджер.

Гифф замер, а затем повернулся к менеджеру. "Это был мой партнёр. Когда она звонила?" - спросил Гифф.

"Около часа назад" - сказал менеджер.

"Спасибо. Она не должна знать этого, я должен совершить фактическое задержание. Подозреваемая приходила с двумя подростками?" - спросил Гифф.

"Да, мальчик и девочка насколько я помню." - ответил менеджер.

"Это всё, что я хотел бы знать." - улыбнулся Гифф.

Гифф подошёл к стойке регистрации и поднял указательный палец. Менеджер странно посмотрел на Гифф, но затем указательный палец Гиффа рассёк голову. Гифф зачарованно смотрел, когда у менеджера начался пприступ и он наконец, повис на его пальце. Гифф быстро вытащил палец бросив менеджера.

Гифф вдруг услышал автомобиль подъезжавший к офису.

ТХ уверенно шла к офису менеджера. Идя, она наткнулась на него. "Я офицер полиции, который звонил ранее. В какой комнате подозреваемый? - потребовала ТХ.

"Комната 21" - сказал ей менеджер.

ТХ улыбнулась. "Спасибо" - сказала она и ушла.

Кэмерон следила, как ТХ направлялась в ту комнату. ТХ постучала в дверь комнаты. Дверь открылась и оттуда показался мужчина средних лет. "Где Конноры?" - потребовала ТХ.

"Что?" - невежественно спросил человек.

ТХ сбила мужчину своим кулаком, а затем достала пистолет. Придавливая человека, она выпустила несколько пуль в его тело, убивая его. TX тогда просмотрела комнату и ничего не нашла.

Кэмерон завела машину, которую она угнала и направилась к номеру 21. ТХ обернулась и вклеилась в машину. Машина попала в гостиничный номер и разбилась в гостиной.

Кэмерон вышла из машины, когда она загорелась. Кэмерон взяла дробовик и начала отходить и гостиничного номера. Менеджер подбежал к ней в панике.

"Что вы сделали?" - ошеломлённо сказал менеджер.

Кэмерон перезарядила свой дробовик и выстрелила в живот менеджера. Менеджер сдела шаг назад, когда дробовик проделал отверстие в его животе. Он быстро преобразовался в Гиффа и убрал отверстие.

Гифф вытащил полицейский пистолет и быстро разрядил восемь пуль в грудь Кэмерон. Пули разрывали плоть Кэмерон в результате чего потекла кровь. Кэмерон снова выстрелила в Гиффа сделав дыру в его верхней части груди. Выстрелив ещё раз, она попала ему в бедро. Ещё один выстрел и Кэмерон попадает в его голову.

ТХ разбила окно номера 21 и вошла через него. Кэмерон перезарядила ещё раз дробовик. ТХ досадно посмотрела, и увидела как борется Т-1000. Кэмерон проделала дыру в металлической коже ТХ отображая эндоскелет. ТХ зарядила свою плазменную пушку.

Кэмерон опять выстрелила в плазменную пушку в надежде отключить её. Летящая дробь отскочила от руки ТХ и немного надрезала металлическую кожу ТХ. Гифф протянул свои руки и заставил жидкий металл на TX действовать странно. ТХ изо всех сил пыталась контролировать свой жидкий металл, когда он стекал с ёё эндоскелета.

Гифф подошёл к ТХ прежде, чем она смогла сделать движение, Гифф взял её на руки и бросил её в деревянную основу гостиничного номера. ТХ выстрелила из своей плазменной пушки. Второй этаж обрушился на голову ТХ. Ухмыляясь, Гифф повернулся к Кэмерон.

"Какова твоя миссия?" - спросила Кэмерон у Гиффа.

"У вас есть то, что мне нужно" - сказал Гифф приближаясь к ней.

"Что ты хочешь?" - спросила Кэмерон.

"Я хочу знать, как Джон Коннор уничтожил последнего Т-1000. В чём его секрет? Как он смог уничтожить то, что было непобедимым?" - сказал Гифф.

"Мне это надо" - Гифф зашипел, потянувшись пальцами.

Жидкий металл Кэмерон начал двигаться и дергаться, когда Т-1000 подошёл к нему. "Мне нужно это для обнаружения ТХ" - заявила Кэмерон, поднимая свой дробовик.

"Ладно" - размышлял Гифф.

Гифф превратил правую руку в лезвие. Кэмерон напряглась, когда Гифф сделал это. Гифф вдруг отрезал кусок металла и убрал своё правое лезвие. Металл упал на землю.

"Торговля?" - предложил Гифф.

Кэмерон взяла его небольшую часть и швырнула её в сторону Гиффа. Кусок металла слился с ногой Гиффа и стал его частью. Гифф сразу прочитал информацию с кусочка.

Воспоминание.

Т-1000 спокойно шёл через огромную лужу жидкого азота, которая была вокруг его ног. Его тело замерзать, когда вода в воздухе конденсировалась на нём. Т-1000 чувствовал, что его тело замедляется и теряется вычислительная мощность. Но в мозгу Т-1000 была цель, к которой он шёл: Джон Коннор.

Т-800 наблюдал как Т-1000 боролся, чтобы пройти через супер холодный туман. Т-1000 обнаружил, что нога прилипла к земле. Не испугавшись, Т-1000 продолжал двигаться до тех пор пока, его левая нога не остановилась. Пытаясь поднять ногу Т-1000 сломал её. Т-1000 продолжил свою миссию, но его правая нога разрушилась, когда он попытался пройти на ней. Т-1000 упал на землю и сбалансировал себя на правой руке.

Т-1000 из всёх сил пытался оторвать правую руку от земли, но он крепко пристал к металлическому полу. Наконец Т-1000 сломал её и пришёл в ужас когда это всё увидел. С тихим криком Т-1000 остановился, когда полностью стал замороженным.

"Hasta La Vista Baby" - это было последнее, что он услышал, до того как разлетелся на миллионы кусочков.

Конец воспоминаний.

Гифф повернулся к Кэмерон. "Теперь всё стало ясно" - заключил он. Гифф оглянулся. "У вас не так много времени" - предупредил он.

"В чём твои намерения?" - спросила Кэмерон.

"Повернуть всё к лучшему." - отрезал Гифф.

Кэмерон нахмурилась взяла кусок металла который дал ей Гифф. Подъехала машина рядом с Кэмерон. Кэмерон определила водителя как Сару, а пассажира как Джона.

"Пошли" - сказала Сара не замечая Гифф.

Кэмерон послушалась и села в машину. Сара уехала оствив Гиффа позади.

Разбросанные части ТХ возвращались к ней. Идя в автостоянку она видела, что Конноры уехали в их автомобиле. ТХ приблизилась к Гиффу.

"Чего ты этим хочешь добиться?" - плюнула ТХ в Гиффа.

Гифф ухмыльнулся. "Я лучший" - просто сказал Гифф.

"Ты устаревшая конструкция. Я тебе породила, я тебя и убью" - сказала ему ТХ.

Гифф повернулся К ТХ. "Вот о чём вы думаете" - улыбнулся он.

От автора: Я хотел дать Гиффу больше черты личности в этой главе. Не так много развитий произошло в этой главе, но было весело делать личность Кэмерон более человечной.

Отредактировано Alcatraz - Воскресенье, 25.11.2012, 16:10
miksamkhin   Воскресенье, 25.11.2012, 18:08 | Сообщение » 56

T-3000

О, наконец то :) . Alcatraz, спасибо за перевод! Derek, спасибо за редакцию. :)
Интересная глава. Мда, что то все чаще у них происходят стычки между собой... Но дальше будет еще круче.
Кстати, намерения Гиффа все же прояснятся в следующей главе...

Добавлено (25.11.2012, 18:08)
---------------------------------------------
И вот, собственно, она! :D

Глава четырнадцатая: Мошенничество.

«Ты ранен Джон?» спросила Сара, когда они уезжали.

«Я в порядке,» ответил Джон. «А что насчет тебя?» спросила Сара у Кэмерон.

«Я получила легкие ранения,» ответила Кэмерон.

«Как они нас нашли,» задавался вопросом Джон.

«Это то, что они делают,» сказала Сара негодующим тоном.

«Мы должны связаться с бойцами сопротивления, прежде, чем это сделает Скайнет,» рекомендовала Кэмерон.

«Верно, так где нам искать?» спросила Сара Кэмерон.

«Бойцы сопротивления, вероятно, украли одежду, оружие, и деньги. Я предлагаю проверить полицейские отчеты. Мне понадобится компьютер,» сказала Кэмерон.

«Хороший план,» согласилась Сара.
---------------------------------------------------------
Джеймс вошел в кабинет коронера в Флагстафе, штат Аризона. «Джеймс Эллисон из ФБР,» сказал Джеймс, подняв свой значок.

«Сюда,» сказала женщина коронер, направляясь к телам.

«Пять помощников шерифа; вы бы этого не узнали, если бы у вас не было их медицинских файлов и стоматологии,» пробормотала коронер.

Джеймс вздрогнул, когда тела были раскрыты; они были полностью обуглены. «Ужасный способ умереть,» заметил Джеймс.

«Да, этот умер до того, как смог почувствовать огонь,» жестикулировала коронер.

«Позвоночник у этого сломан прямо по шее,» сказала коронер, используя свои перчатки, чтобы продемонстрировать.

«Удушение?» предположил Джеймс.

«Я подумала, что он имело место, но что-то не так,» сказала коронер.

«Что?» с любопытством спросил Джеймс.

«Шея сломана так что, если бы я не располагала более точной информацией, должно было быть сделано металлическим зажимом,» размышляла коронер.

«Вы говорите, что у убийцы должна была быть мощная хватка?» спросил Джеймс.

«Не только это, она была совершенно точной, чтобы убить,» сказала коронер.

«А другие тела?» спросил Джеймс.

«Они умерли прежде, чем поняли, что произошло. Это был беглый огонь; у них не было никакой возможности убежать,» сказала коронер.

Джеймс кивнул. «Спасибо, что уделили время,» сказал он уходя.
--------------------------------------------------------
Джеймс вышел из кабинета коронера немного взволнованным. Взяв свой сотовый телефон, он позвонил в больницу. «Готовы ли пленки видеонаблюдения?» спросил Джеймс.

«Я скоро буду,» сказал Джеймс, убирая телефон.

Приехав в больницу, Джеймс вошел в вестибюль и направился к центру безопасности больницы. Войдя в комнату, Джеймс осмотрел видеоэкраны камер безопасности, размещенных по больнице.

«Это камера из комнаты, которая загорелась,» сказал охранник.

Джеймс с интересом смотрел пленку. Несколько мгновений, казалось, ничего не происходило; доктора и медсестры ходили по своим делам. Джеймс продолжил смотреть пленку и потом внезапно в коридор повалил дым.

Джеймс растерянно посмотрел. «Перемотайте пленку,» попросил он.

Охранник выполнил перемотку пленки. Тем не менее, не было никаких кадров, чтобы кто-нибудь входил в комнату. Джеймс перемотал пленку несколько раз, задаваясь вопросом, пропустил ли он что-нибудь.

«Пленка зациклена,» заключил Джеймс.

«Что?» спросил смущенный охранник.

«Тот же самый врач и медсестра идут по тому же коридору снова и снова,» заметил Джеймс.

«Вы уверены? Доктора и медсестры склонны иногда так делать,» сказал охранник.

«Не точно таким же образом, пленка зациклена. Ублюдок взломал систему видеонаблюдения,» ухмыльнулся Джеймс.
------------------------------------------------------
Сара подъехала к банку. «Делай свое дело,» сказала Сара Джону.

«Сколько?» спросил Джон.

«Максимум $300. Возьми столько,» проинструктировала Сара.

«Хорошо, Кэмерон, прикрой его,» приказала Сара.

Кэмерон и Джон подошли к банкомату. Джон осмотрелся, надеясь, что подозрительные клиенты не поймают его. Кэмерон осмотрелась, сканируя область. «Ты чист,» сказала она.

Джон вынул из рюкзака свое оборудование. Затем он вставил электронную карту в цель и начал работать над пин-кодом. Компьютерной системе потребовалось несколько минут, но наконец, был найден пин-код, совпадающий со счетом. Джон набил цифры и начал снимать наличные.

«Готово,» улыбнулся Джон.

«Это эффективно,» наблюдала Кэмерон.

«Да, я научился этом от того хакера, с которым тусовалась моя мама,» сказал Джон.

«Никто тебя не заметил. Мы в безопасности,» сказала Кэмерон Джону.

Джон и Кэмерон вернулись к машине. «Я сделал это,» усмехнулся Джон.

«Хорошо,» высказала Сара, когда пересчитала деньги.

«Как у нас дела с боеприпасами?» спросила Сара.

«У нас закончились патроны для дробовика и остался один магазин для моего 9-мм,» сказала Кэмерон.

«Хорошо, вы двое достаньте еды в Сэйфвэй (Safeway – название сети супермаркетов), а я достану боеприпасы,» сказала Сара.
-----------------------------------------------------------
ТХ вошла в банк Уэллс Фарго и наблюдала за людьми там. За столом была женщина с представителем обслуживания клиентов. ТХ прислушалась к разговору своим сверхчувствительным слухом.

«Я хочу внести $25000 на мой сберегательный счет,» сказала агенту богатая женщина.

«Ну, мы безусловно выразим признательность за этот вклад,» довольно сказал представитель обслуживания клиентов.

«Только это потребует несколько мгновений,» сказал представитель, когда работал со своим компьютером.

Через десять минут богатая женщина ушла со своей сумочкой и направилась к выходу. ТХ последовала за женщиной, когда она прошла через дверь. Женщина вошла в свою дорогую машину и уехала. ТХ записала ее номерной знак и пошла к своему мустангу.
«Я хочу, чтобы федеральные рейнджеры парка были в состоянии боевой готовности из-за Конноров и хочу, чтобы проверили все отели,» сказал Джеймс в свой телефон.

«Мы получили сообщение о взрыве и стрельбе в шестом мотеле на окраине Финикса,» сказал ему Стюарт.

«Ставлю миллион, что это Конноры,» взволнованно сказал Джеймс.

«Да, мы получаем очень большую вспышку преступлений в области Финикса. Много ограблений ювелирных магазинов и банков,» заметил Стюарт.

«Какая-нибудь схема?» спросил Джеймс.

«Не то, чтобы я мог сказать,» признался Стюарт.

«Мне нужна координация с полицейским департаментом Финикса,» потребовал Джеймс.

«Это будет непросто,» ответил Стюарт.

«Мы не можем позволить Коннорам пересечь границу,» надавил Джеймс.

«Понял,» подтвердил Стюарт.
ТХ припарковала свой мустанг рядом с домом богатой женщины. Она наблюдала, как женщина вошла в дом. ТХ вышла из своей машины и подошла к выглядящему дорого автомобилю. Подойдя к двери, ТХ постучала.

«Здравствуйте,» сказала женщина, открывая дверь.

«Как дела?» приятно сказала ТХ и пригласила сама себя внутрь
-------------------------------------------------------------
Кэмерон и Джон вошли в Сэйфвэй и прошли через стеллажи, ища предметы. «Я возьму тележку,» сказал Джон, подходя к рядам.

Кэмерон смотрела, как Джон взял тележку и подошел к ней. Затем Кэмерон сканировала других людей с тележками. Джон прошел через стеллажи, выбирая предметы первой необходимости. Кэмерон смотрела, как Джон положил в телегу картофельные чипсы, крекеры, печенье, безалкогольные напитки, и леденцы.

«Хочешь что-нибудь?» спросил Джон.

«Я не могу ощущать вкус,» ответила Кэмерон.

«Дело не всегда во вкусе. Иногда люди едят продукты, которые имеют неприятный вкус, но полезны для них,» объяснил Джон.

«Эти продукты годятся?» спросила Кэмерон, ссылаясь на его тележку.

«О да, вроде как ты ешь зерно с этим печеньем и крекерами; а потом съешь свои овощи с этими чипсами. Я получу свое мясо с вяленым мясом и фрукты с этими пакетами фруктового сока,» продемонстрировал Джон.

Кэмерон сканировала предметы и рассудила, что их было недостаточно для диеты человека. Кэмерон подняла голову и уставилась на Джона. «Хорошо, давай возьмем более здоровые продукты,» уступив, сказал Джон.
---------------------------------------------------------------------
ТХ втащила тело женщины в ее довольно большую ванную и оставила ее там. Взяв ее сумочку, она обнаружила банковскую карту женщины и удостоверение личности. Взяв ключи женщины, она оставила свой мустанг взяла автомобиль женщины обратно к банку.

В машине ТХ изменила свою внешность на ту, которая была у богатой женщины. Войдя в банк, она подошла к ближайшему кассиру. «Я хотела бы переместить все свои сбережения на мой текущий счет,» сказала ТХ.

«Хорошо, мне понадобится удостоверение личности,» сказала женщина кассир.

ТХ подняла удостоверение, оно совпадало. «Хорошо, просто вставьте свою дебетовую карту,» проинструктировала кассир.

«И код-пароль,» продолжила кассир.

«Я его забыла,» категорично сказала ТХ.

«Не беспокойтесь об этом, я здесь закончу,» допустила кассир.

ТХ всунула свою карточку. «Хорошо, у вас есть $25000 в сбережениях на данный момент. Хотите ли вы переместить их все на счет?» снова спросила кассир.

«Да,» ответила ТХ.

Кассир работала на своем компьютере, чтобы завершить сделку. «Хорошо, готово. Вот ваша квитанция,» сказала кассир, давая ей листок бумаги.

«Спасибо,» ответила ТХ.

ТХ повернулась, чтобы уйти, но услышала разговор между двумя кассирами. «Я иду на перерыв,» сказал один из кассиров.

ТХ вышла из банка и превратилась обратно в свою первоначальную форму. Осмотревшись, она подождала, пока кассир покинула банк и начала курить сигарету снаружи. ТХ подошла к кассирше, прислонившейся к стене банка. Быстро сломав ее шею, ТХ использовала свою значительную силу, чтобы бросить тело кассирши в ближайший мусорный контейнер. Превратившись в кассира, ТХ вернулась в банк.

«Это было быстро,» сказала ее коллега ТХ, когда там вошла в банк.

«Я решила уйти,» ответила ТХ.
-------------------------------------------------------------------
«Хорошо, мы закончили,» устало сказала Сара; тележка была набита полезными и неполезными товарами.

«У нас есть еще тридцать минут. Хочешь ознакомиться с журналами?» спросил Джон у Кэмерон.

«Конечно,» ответила Кэмерон.

Джон вынул журнал о новой видеоигре под названием Counter Strike. Кэмерон взяла новый журнал Ньюсуик и бегло прошла по страницам. «Вот,» Кэмерон указала на статью.

«Что?» отвлекшись, спросил Джон.

«Война в Косово; согласно статье, американские военные используют технологию летательных аппаратов, которая приведет к автоматизированным пилотам,» сказала Кэмерон.

«Да, я не думаю, что мы можем предотвратить войну,» сомневался Джон.

«Что ты читаешь?» спросила Кэмерон.

«Counter Strike, выходит новая компьютерная игра. Ты можешь играть против людей и компьютерных игроков,» весело сказал Джон.

«Компьютерных игроков?» задала вопрос Кэмерон.

«Да, ты ходишь, стреляя в компьютерных игроков в игре,» описал Джон.

«И это развлечение?» спросила Кэмерон.

«Да, ну, в общем, это забавно,» попытался объяснить Джон.

«Вместо того, чтобы сражаться против других людей, ты сражаешься против искусственных людей на компьютере,» сказала Кэмерон.

Джону стало ясно, к чему клонила Кэмерон. «Компьютерная игра не приведет к Скайнет,» сказал он.

«Это не единственная ведь, которая создает Скайнет,» напомнила ему Кэмерон.
------------------------------------------------------------------------------
ТХ рассматривала компьютер перед собой. Своим указательным пальцем она послала электрический импульс через компьютеры, а затем взяла их под свой контроль. ТХ быстро перевела деньги на свой счет и другие счета, контролируемые, другими единицами Терминаторов. Ее миссия завершилась, ТХ вышла из банка и превратилась обратно в свою оригинальную форму.
-------------------------------------------------------------------------------
Сара заплатила за боеприпасы и купила себе нож. Когда она собиралась покинуть оружейный магазин, ее остановил полицейский. Сара застыла, увидев полицейского; она никогда прежде никого не убивала, но, по-видимому, это должно было измениться.

Полицейский улыбнулся ей, а затем она увидела знакомые черты на его лице. «Ты,» определила она и подняла свой пистолет. Вбив в пистолет полную обойму патронов, она направила его на Гиффа.

Гифф выбил пистолет из ее руки. «Сара Коннор,» идентифицировал он.

Владелец оружейного магазина уставился на полицейского и Сару в ошеломленном изумлении. «У меня все под контролем,» сказал Гифф владельцу магазина прежде чем тот смог добраться до телефона.

Сара беспомощно наблюдала, как Гифф приблизился к владельцу. «Я понятия не имел, офицер, что она собиралась направлять пистолет на полицейского,» нервно заикался владелец магазина.

«Извинения приняты,» сказал Гифф, а затем прорезал лезвием ножа его сердце.

Гифф уронил владельца магазина и подошел к ошеломленной Саре. «Я некоторое время следил за тобой,» сказал Гифф Саре.

«Я не скажу тебе, где Джон,» храбро сказала Сара.

«Я тебе верю,» ответил Гифф.

«Так чего ты хочешь?» спросила Сара.

«Я убью Джона Коннора, но не сейчас. Он так слаб, защищен своей матерью. Он даже не мужчина,» заметил Гифф.

«Твоя позиция,» напряженно сказала Сара.

«Я хочу, чтобы он вырос и стал сильным бойцом. Тогда я убью его,» сказал Гифф.

«Ты один больной уё**к,» плюнула Сара.

Гифф улыбнулся. «Сохрани Джона живым и воспитай его сильным. До тех пор я буду время от времени оказывать помощь,» предложил Гифф.

«Если у меня будет шанс, я уничтожу тебя, точно также, как и другого,» блефовала Сара.

«Сомневаюсь,» ухмыльнулся Гифф.

«Тебе лучше поспешить, скоро здесь будет полиция,» сказал Гифф Саре.

Сара кивнула, он был прав. Она подняла свой пистолет и побежала к машине. Гифф смотрел бесчувственными глазами, как она сбежала.

Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 25.11.2012, 18:10
Alcatraz   Воскресенье, 25.11.2012, 18:14 | Сообщение » 57

T-X

miksamkhin, term-respect

Гифф хорошо начинает работать :v

miksamkhin   Воскресенье, 25.11.2012, 18:17 | Сообщение » 58

T-3000

Да, я особо далеко вперед не заходил, но мне кажется, что Гифф еще всем даст прикурить. :D

Кстати, в 13-й главе меня повесилил разговор о моде. :D

Alcatraz   Воскресенье, 25.11.2012, 23:57 | Сообщение » 59

T-X

15-ая глава будет где-нибудь в середине недели. Информация не точна.

miksamkhin   Понедельник, 26.11.2012, 00:18 | Сообщение » 60

T-3000

Хорошо, будем ждать. 16-я будет сразу за 15-й. Она практически готова уже. :)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz