Терминатор 3: Новая жизнь
|
|
tatarin145 | Понедельник, 26.11.2012, 09:04 | Сообщение » 61 |
Лидер Сопротивления
| Вы жгете! Огромное спасибо за ваш труд. Как же я хочу тоже выучить енглишь, но все не получается((((
|
|
| |
mashinist-vremeni | Понедельник, 26.11.2012, 14:49 | Сообщение » 62 |
T-888
| Quote (Alcatraz) Кэмерон с любопытством смотрела на Джона. "Ты можешь отвернуться?" - спросил смущённо Джон.
"Зачем?" - спросила Кэмерон.
"Потому что я собираюсь переодеться" - сказал Джон.
"И что?" - давила Кэмерон.
"Это всего лишь личная жизнь. Я не хочу, чтобы ты меня видела, когда я переодеваюсь." - попытался объяснить Джон.
"У меня есть подробное досье на анатомию человека" - сказала Кэмерон.
"Я знаю, но ты заставляешь меня чувствовать себя неловко." - сказал Джон с покрасневшим лицом.
"Это потому, что я подросток женского пола?" - спросила Кэмерон.
О да! Кэмерон узнаваема
Quote (miksamkhin) «Твоя позиция,» напряженно сказала Сара.
«Я хочу, чтобы он вырос и стал сильным бойцом. Тогда я убью его,» сказал Гифф.
Терминатор решил поразвлечься
Переводчикам спасибо!
Привет из будущего.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 28.11.2012, 15:41 | Сообщение » 63 |
T-3000
| Quote (tatarin145) Как же я хочу тоже выучить енглишь, но все не получается(((( Ну, не знаю насчет Alcatrazа, но у меня особых знаний нет. Просто практика. И использование помощи товарища ГУГЛа и товарища ПРОМТа. Ну и плюс словарики. Ну и конечно, то, что сам уже запомнил... Quote (mashinist-vremeni) О да! Кэмерон узнаваема Да, я тоже сразу заметил. Quote (mashinist-vremeni) Терминатор решил поразвлечься Да, он вообще интересную игру ведет.
|
|
| |
Alcatraz | Воскресенье, 09.12.2012, 01:31 | Сообщение » 64 |
T-X
| Перевод: Алькатрас. © Редакция: Derek. ©
Глава пятнадцатая: Взлом.
Сара подъехала к Сэйфвэй 15 минут спустя. Джон и Кэмерон стояли со своими корзинами. Кэмерон оглядывалась в поисках любой возможной угрозы. Сара припарковала автомобиль и открыла багажник.
"Кидайте все продукты в багажник" - приказала Сара; её голос был напряжённым.
Кэмерон заметила изменения в голосе Сары. "Что-нибудь случилось?" - спросила она.
"Я просто наткнулась на нашего друга Т-1000" - сказала Сара.
Кэмерон с удивлением взглянула на Сару, как она выжила. "Что он сделал?" - спросила она.
"Не беспокойтесь об этом теперь. Грузите вещи; мы поговорим в машине." - сказала Сара.
Кэмерон и Джон быстро загрузили продукты в багажник и отбросили тележку. Джон сел на переднее сиденье, в то время как Кэмерон села назад. "Загрузи боеприпасы" - приказала Сара Кэмерон.
Кэмерон подчинилась и начала открывать ящики с патронами. "Этот Т-1000 за нас?" - испуганно спросил Джон.
"Я так не думаю. Он сказал мне, что не хочет убивать тебя. Он хочет, чтобы ты вырос сильным бойцом, а затем подраться с тобой один на один на звание сильнейшего." - сказала Сару Джону и Кэмерон.
"Искусственный интеллект Т-1000 может быть неисправен." - предположила Кэмерон.
"Или, может быть, он как и другие остальные охотники. Он заинтересован только в поединке." - сказала Сара.
"Тогда ТХ будет для него самой большой проблемой. Этот Т-1000 может оказаться полезным." - посчитала Кэмерон.
"Он вел себя как псих в оружейный магазин." - выразилась Сара.
"Он лишь имитирует других людей" - заявила Кэмерон, досылая другой патрон в дробовик.
Сара стряхнула оскорбление. "Ты готова?" - спросила раздражённо она.
Кэмерон поместила последний патрон в дробовик. " я закончила с дробовиком, теперь я работаю над зарядкой обойм для пистолета." - сказала она.
"Нам нужна будет другая сделка" - сказала Сара Джону.
"Без проблем" - сказал Джон, чувствуя себя полезным.
Джеймс прибыл на место происшествия в Отель 6. Менеджер был найден мертвым в туалете офиса и две пустые комнаты были уничтожены. "Так что же здесь произошло?" - спросил Джеймс полицейского.
"Менеджер был убит ударом по голове" - сказал офицер.
"Что-нибудь нашли?" - спросил Джеймс.
"Ничего" - ответил офицер.
"И в комнате?" - спросил Джеймс.
"Там, кажется, был какой-то взрыв или пожар. Пожарные не могут сказать точно." - сказал офицер.
"Но мы знаем, что этот грузовик умчался в комнату, и здесь много стреляли." - доложил офицер.
"Другие смертельные случаи или травмы кроме этого менеджера?" - Джеймс спросил.
"Мы об этом не знаем, но мы нашли некоторое количество крови. Образец был взят в лабораторию." - продолжал офицер.
"Хорошая работа", Джеймс сказал впечатлённо.
Сотовый телефон Джеймса подал звуковой сигнал. "Джеймс здесь." - ответил Джеймс.
"У нас есть результаты лабораторных анализов крови, которую обнаружили во Флагстффе в банке." - криминалист сказал.
"И что вы нашли? Есть совпадения?" - Джеймс спросил в надежде получить ответы на некоторые вопросы.
"Большинство из них принадлежали погибшим офицерам, но я нашёл отдельные образцы, и они очень необычны." - сказал криминалист.
"Как так?" - нахмурился Джеймс.
"Нет никаких клеток крови. Это даже не человеческая кровь," - криминалист сказал.
"Синтетика?" - задал вопрос Джеймс.
"Я не могу это объяснить, я никогда не видел ничего подобного." - сказал криминалист.
"Я пошлю больше образцов крови вам, может быть это поможет сделать какие-то результаты." - сказал Джеймс.
"Понял" - сказал криминалист.
Джеймс повесил трубку и задумался о том, что ему только что сказали. Синтетическая кровь, отчёт о металлическом черепе девушки, пистолетные бои, всё так запутанно. В чём собственно дело?
Сара подъехала к интернет-кафе. Троица вышла из машины и направилась в магазин. Сара заплатила за интернет и наблюдала как Джон и Камерон принимались за работу.
"Я держу пари, что могу взломать это быстрее, чем ты думаешь." - Джон бросил вызов Камерон.
"Твоя взяла." - сказала Камерон без эмоции.
Джон улыбнулся и приступил к работе. Сара внимательно наблюдала, когда они вошли туда. Джон успешно взломал Полицейский Департамент Феникса и начал читать полицейские отчеты и файлы на предполагаемых преступников.
"Я выиграл." - забавно сказал Джон.
Кэмерон смотрела на Джона с сильным раздражением. Вбей ключ, он должен помочь успешно взломать систему. "Окей, записывай это" - сказал Джон, когда он нашел файлы.
"Не надо. Я могу запомнить все, что вижу." - сказала Камерон.
"ФБР также имеет файл на нас." - Камерон сообщила Саре.
"Вы можете удалить его?" - спросила Сара.
"Это займет несколько секунд. У нас тут обширный файл" - Кэмерон сказала Саре.
Кэмерон начала печатать более 100 слов в минуту и работала, над удалением файла. Джон наблюдал, как Камерон успешно уничтожены файлы ФБР, касающихся их. "Готово" - заявила Кэмерон обращаясь к Джону.
"Ты молодец" - изрёк Джон.
"Да, я молодец" - повторила Кэмерон.
Штаб-квартира ФБР, Лос-Анджелес.
"Джеймс, это - Грета," - сказала Грета Симпсон; ее тон, наполнен тревогой.
"Что случилось?" - Джеймс спросил, недоумевая, что происходит.
"Вся наша база данных рухнула. Хакер уничтожил многие наши файлы." - Грета сказала с беспокойством.
"А как насчет моего дела?" - Джеймс спросил, ссылаясь на Конноров.
"Все файлы на Конноров были удалены, но их файл не был единственным." - сказала Грета.
«Вы можете определить источник?» - Джеймс спросил.
"Пока нет, техники работают над этим. Это действительно плохо, они поразили нашу общенациональную базу данных." - Грета сказала.
"Это плохо. Перезвони мне, когда у тебя будет больше информации." - ответил Джеймс.
"Хорошо, сделаю," - сказала Грета с тоном поражения.
"Сукин сын." - Джеймс выразился после того, как он выключил свой сотовый телефон.
"Я удалила несколько дюжин файлов самых опасных преступников в базе данных ФБР, таким образом, для них будет трудно идентифицировать хакера." - сказала Камерон.
«Что? Значит ты уничтожила доказательства на убийц и грабителей банка?» - спросил ошеломлённо Джон.
"Да" - подтвердила Кэмерон.
"Давайте убираться отсюда. Нам не нужен хвост" - приказала Сара.
Сара, Джон, и Камерон вошли в новую комнату мотеля. "Поместите еду в холодильник." - сказала Сара Джону.
Джон взял мешок и поместил в портативный холодильник. Камерон разместила оружие под кроватью с глаз долой.
"Так как же нам найти этих бойцов сопротивления?" - Сара спросила Кэмерон.
"Skynet также пытается определить местонахождение борцов сопротивления. ТХ посылает заказы другим Терминаторам через интернет. Это объясняет, почему столько Терминаторов обнаружилось в Красной Долине. TX координирует нападения," - сказала Камерон.
"Замечательно, так что же нам делать?" - спросила Сара.
«Мы должны знать, каковы эти приказы. Мы должны выследить Терминатора, перепрограммировать его и затем прослушать сообщения TX." - сказала Кэмерон.
"Легче сказать, чем сделать. Где же мы найдем Терминатора ходящего вокруг и как мы можем повторно программировать его?" - спросил Джон.
"У меня есть семь чипов в моем черепе. Я могу работать с шестью чипами. Мы снимаем чип от Терминатора и заменяем его на один из моих. Тогда я смогу контролировать Терминатора." - ответила Кэмерон.
"Ничего себе, а что мы будем делать с чипом Терминатора?" - Джон спросил.
"Мы уничтожить его." - Сара ответила
"Да, мы могли бы сделать это. Или вы могли бы поместить чип в мой череп. Мои шесть оставшихся чипов одолеют этот, и я тогда перепрограммирую чип, для наших целей." Кэмерон рекомендовала.
"Мы можем обменять чипы." - заключила Кэмерон.
"А что, если ты не сможешь осилить чип? Что тогда?" - Сара спросила. Она не была уверена, что этот план будет работать.
"Тогда мой чип в другом Терминаторе уничтожит меня," - просто сказала Камерон.
"Это большой риск." - судил Джон.
"Это будет работать." - настаивала Кэмерон.
"Так как же нам найти нашего железного человека?" - спросила Сара.
"Предоставьте это мне." - ответила Камерон.
Джеймс потянулся за своим телефон; он звонил. "Джеймс здесь." - ответил Джеймс.
"Файл Конноров не подлежит восстановлению." - с недовольством сказала Грета.
"Так, что ты сказала мне, что всё моё дело, это то, что я написал в своём блокноте." - отвратно сказал Джеймс.
"Да в основном" - сказала Грета.
"Конечно, ЛАПД имеет файлы на них" - догадался Джеймс.
"У них есть некоторый материал, но после взрыва лаборатории Кибердайн это стало федеральным случаем." - сказала Грета.
"Итак, я начинаю с нуля?" - подумал Джеймс.
"Да. Хорошей охоты." - Грета сказала саркастически.
"Спасибо." - Джеймс повесил трубку.
Джеймс вздохнул, когда он убрал свой телефон. "Вы не сможете уйти от меня." - сказал Джеймс сам себе.
Ночью Кэмерон вела машину и искала любого Терминатора в городе. Глаза Кэмерон могли сканировать и искать Терминатора, исследуя тела и размеры.
Несколько часов спустя Кэмерон припарковала машину возле отеля ещё раз, это было утром. Выйдя из машины, она постучала три раза, как того трбует Сара. Сара открыла дверь, позволяя ей войти.
"Ты нашла что-нибудь?" - спросила Сара.
"Пока нет." - сказала Кэмерон.
"Собираешься ли ты продолжить поиски?" - спросила Сара.
"Да, у меня есть теория. Терминаторы также совершают финансовые операции. Мы найдем одного в банке." - сказала Камерон.
"Мы должны получить еще $300 в любом случае. Пойдем." - сказала Сара Джону и Камерон.
Сара подъехала к "Банку Америки" и ждала, когда Джон завершит сделку. "Ты чист" - заявила Кэмерон, охраняя Джона.
"Все в порядке, легкие деньги." - сказал Джон, когда он работал с банкоматом.
Вскоре $300 выпали из машины. Пряча в карман деньги, Джон, и Камерон вернулись в автомобиль. "Сработало," - сказал Джон, довольный.
"Теперь мы ждем," - сказала Сара.
Кэмерон наблюдала и сканировала каждого, кто вошёл и вышел из банка. Джону сидящему на заднем сидении становилось скучно. Сара чувствовала себя неловко находясь на одном месте так долго.
"Ты напряжена." - Камерон заметила Сару.
"Да, немного." - Сара призналась.
"Он здесь" - объявила Кэмерон.
Камерон отсканировала белого мужчину подошедшего к банкомату. Его высота и размеры эндоскелета точно соответствовала Терминатору.
"Определённое соответствие." - сказала Кэмерон.
"Итак, теперь мы следуем," - сказала Сара.
Терминатор взял деньги из банкомата и вернулся к своему грузовику. Вскоре он завёл свой грузовик и начал уезжать. Сара развернула свою машину в обратном направлении и поехала за грузовиком Терминатора.
Терминатор проехал через различные улицы, пока не оказался в жилом районе. Казалось бы не замечая, Терминатор припаркован грузовик в доме и затем вошел внутрь. Сара припарковала свой автомобиль вдалеке от дома.
Кэмерон вышла из машины и взяла дробовик. "Джон должен остаться," - Камерон посоветовала.
"Я согласна, Джон, следи за автомобилем," Сара приказала взяв пистолет.
Джон нахмурился, но подчинился. Кэмерон зарядила свой дробовик и пошла в сторону дома с Сарой позади. Кэмерон отсканировала дверь в дом, а затем пинком открыла её.
Входя в дом Терминатор противостоял Камерон и Саре. Кэмерон выстрелила Терминатору в голову. Терминатора отбросило назад, но продолжал свой марш к Камерон.
Кэмерон выстрелила снова в Терминатора в сторону лица. Сара подняла пистолет и произвела несколько выстрелов в череп Терминатора.
Терминатор был сбит назад, но все еще пытался добраться до Кэмерон. Камерон выстрелила в последний раз, а затем скинула дробовик. Сара опустошила обойму и достала еще один свой пистолет.
Терминатор схватил в руки Камерон и бросил ее в стену, сломав её. Кэмерон сломала руку Терминатора и собралась ударить Терминатора по лицу. Терминатор заблокировал удары Кэмерон и бросил её на землю.
У Уязвимой Кэмерон было сильно избито лицо, когда Терминатор её прижал вниз(У повреждённой Кэмерон было сильно избито лицо после кого как терминатор сбил её с ног). Сара несколько раз выстрелила в спину Терминатора отвлекая его. Терминатор следил за Сарой, и позволил Камерон уйти.
Сара изо всех сил пыталась получить другую обойму из своего кармана брюк. Терминатор продвинулся к ней, но прежде, чем он смог захватить ее, Камерон, схватила Терминатора сзади и обрушила его в кухонный стол. Терминатор развернулся и размазал Кэмерон об стену.
Кэмерон толкнула Терминатора в спину, нокаутировав его об холодильник. Терминатор ударил Кэмерон тяжело нокаутировав её об плиту. Терминатор включил газ и попытался зажечь ее. Кэмерон пыталась сопротивляться Терминатору, когда он держал её затылок на прилавке плиты.
Сара схватила Терминатора сзади, но не смогла сдвинуть его. Терминатор повернулся и сбил держащую его Сару на землю. Ошеломлённая Сара увидела Терминатора берущего огненный фонарь в кабинете.
Кэмерон ударила Терминатора жестоко в лицо, но эффекта не было. Она ударила его второй раз, отвлекая его от использования печи. Сара изо всех сил пыталась подняться на ноги, но наотмашь сделать это трудно(Сара всячески пыталась подняться на ноги, но удар слева сделал это затруднительным).
"Я чувствую запах газа?" - она задалась вопросом.
Камерон пнула Терминатора жестоко опрокинув его на спину. Кэмерон затем схватила в руки Терминатора и использовать его кинетическую энергию, чтобы швырнуть его в плиту. Джон вошел в дом и увидел свою мать на полу.
"Мама," - крикнул он, когда он подбежал к ней.
"Ты должен был оставаться в машине," - сказала она, запинаясь
"Убери её отсюда" - приказала Кэмерон Джону.
Джон кивнул и вытащил свою мать за ноги. Кэмерон продолжала бороться с Терминатором, чтобы удержать его на месте. Джон успешно вытащил свою мать из дома, когда Кэмерон боролась с Терминатором внутри.
В одной руке Кэмерон держала Терминатора на расстоянии, а в другой она держала пистолет. Приготовившись, она выстрелила в плиту. Джон был сбит на землю, когда дом взорвался от газа. Окна дома разлетелись, Джон и Сара были усыпаны стеклом. Дым сразу же пошёл из кухни.
"Кэмерон" - Кричал Джон, когда огонь продолжался.
"Джон, держись подальше от огня" - сказала Сара ему.
Сара и Джон беспомощно наблюдали, как дом охватывало пламя. Пламя пошло наверх поджигая крышу. "Мы должны помочь ей" - настаивал Джон, желая вырваться.
"Она машина, она не умрёт" - Сара делала его при себе.
Джон продолжал смотреть на дом надеясь на любой признак движения. Наконец фигура вышла из дыма.
***** От автора: Я решил немного поразвлечься с этим; новые идеи появляются в моей голове. Становиться намного труднее сдерживать бои, потому что Терминаторов трудно убить или остановить. Я сделаю введение про бойцов сопротивления в следующей главе.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 09.12.2012, 02:50 | Сообщение » 65 |
T-3000
| Alcatraz, Любопытно, что с ними сталось в здании. Хотя есть в произведении налет какой-то легковесности. Уничтожили файлы в базе данных... Ха-ха. Там что никаких резервных копий база не было? Не верю
Hey! I like this gate!
|
|
| |
mashinist-vremeni | Воскресенье, 09.12.2012, 13:41 | Сообщение » 66 |
T-888
| Quote (Alcatraz) "Я просто наткнулась на нашего друга Т-1000" - сказала Сара.
Кэмерон с удивлением взглянула на Сару, как она выжила.
Я представил картинку: Шла Сара по шоссе и наткнулась на Т-1000, после чего Т-1000 вытер кровь и принял её форму
Привет из будущего.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 09.12.2012, 18:40 | Сообщение » 67 |
T-3000
| Quote (Alcatraz) "Тогда ТХ будет для него самой большой проблемой. Этот Т-1000 может оказаться полезным." - посчитала Кэмерон. Эх, не удержусь от маленького спойлера.
Quote (Alcatraz) ТХ посылает заказы другим Терминаторам через интернет. Посылает заказы через инет. Прямо как в интернет-магазине. Наверное, имеются в виду приказы. Ну это я так. Я не придираюсь, просто улыбнула фраза.
Добавлено (09.12.2012, 18:40) --------------------------------------------- Глава шестнадцатая: Чип Кэмерон появилась, вынося Терминатора из дома. Череп Терминатора был ясно виден через его плоть; его правый глаз был красной оптикой. Его металлическая челюсть показывалась сквозь щеку; его одежда была сожжена огнем. Правая рука Кэмерон была сильно сожжена, а ее лицо показывало через кожу участки металла.
Женщина вышла из дома, чтобы посмотреть, что случилось. «Вы в порядке,» спросила старушка.
Кэмерон бросила на нее серьезный взгляд и проигнорировала ее. «Мы должны уходить, сказала она Саре и Джону.
Кэмерон опустила Терминатора и определила местонахождения его порта. Найдя его, она взяла нож Сары и открыла порт. Вынув из карманов пару плоскогубцев, Кэмерон повернул порт против часовой стрелки, и открыла его. Теперь без чипа в голове, Терминатор был дезактивирован.
Несмотря на ранения, Кэмерон вернула Терминатора обратно на ноги и потащила его к машине. Сара подошла к Кэмерон, чтобы помочь ей. Вдвоем они тащили терминатора и бросили его на заднее сиденье.
Джон обошел с другой стороны машины и сел на заднее сиденье. Сара села за руль, в то время как Кэмерон на переднее сиденье. Вдали были слышны пожарные машины.
Сара включила трансмиссию автомобиля и скрылась с места происшествия. Джон чувствовал себя довольно неловко, когда мертвый сгоревший Терминатор сидел рядом с ним без движения. Его плоть была сожжена на многих участках тела, выставляя металлический эндоскелет. Джон осмотрел Кэмерон.
У Кэмерон были серьезные ожоги на правой стороне тела, где она обожгла свой пистолет. Джон не мог не чувствовать себя ужасно от ран Кэмерон. «Ты в порядке?» спросил он ее.
«Я в порядке,» спокойно ответила Кэмерон.
«Эти ожоги заживут?» спросила Сара. Было бы подозрительно таскать с собой повсюду обгоревшую девушку.
«Да, со временем,» ответила Кэмерон.
«Мне понадобится некоторое время, чтобы восстановить себя,» добавила Кэмерон. --------------------------------------------------------------- Сара подъехала к отелю и вышла из машины. Осмотревшись, она не увидела свидетелей. «Хорошо, пойдем,» приказала она.
Кэмерон вышла из машины и вытащила Терминатора. Держа его, Кэмерон изо всех сил пыталась нести тяжелый вес вперед. Джон подошел сзади и помог Кэмерон.
Сара открыла дверь и впустила Джона и Кэмерон внутрь. Кэмерон бросила Терминатора на постель. Кэмерон подошла к зеркалу, чтобы рассмотреть себя. Ее внутренние сенсоры дали ей входящие данные о том, какой ущерб она понесла. Кэмерон подняла правую руку; она была покрыта пузырями и сочащимися жидкостями.
Джон вздрогнул, когда увидел руку Кэмерон. «Не волнуйся, я не чувствую боли,» сказала ему Кэмерон.
Кэмерон сняла свою черную куртку, обнажая свое поврежденное плечо. Затем она настойчиво отшелушивала рубашку от кожи, а потом разорвала рубашку на части. Кэмерон без колебания оторвала рубашку от кожи; ее кожа начала приставать к ней.
«Мне потребуются бинты,» сказала Кэмерон без эмоций, когда из ее руки начала сочиться кровь.
Сара вынула медицинскую коробку и вытащила бинты. «Вот,» предложила она.
«Спасибо,» сказала Кэмерон, взяв бинты.
Кэмерон оборачивала руку бинтами, пока вся ее правая рука и плечо не были обернуты. Обожженное лицо Кэмерон медленно начало восстанавливаться к первоначальному виду. Сара подошла к ней и предложила другую рубашку.
Кэмерон приняла рубашку, а потом обернулась к Терминатору. Кэмерон вынула из кармана чип; он был не поврежден. Кэмерон сканировала чип на предмет каких-либо недостатков. Ничего не увидев, она положила чип на постель.
«Теперь, тебе понадобится нож, чтобы открыть участок в моем черепе,» сказала Кэмерон.
Сара добровольно взяла нож. Кэмерон сидела на стуле и ждала, когда Сара подняла нож над ее головой. «Тебе будет нужен только один чип. Я направлю тебя,» сказала Кэмерон Саре.
Сара почувствовала небольшое неудобство, прорезая голову девочки-подростка; она должна была убедить себя, что она была просто роботом. «Сделай разрез здесь,» Кэмерон указала левой рукой.
Сара взяла нож и врезалась глубоко в голову Кэмерон. «Это не будет кровоточить так сильно, как у людей,» сказала Кэмерон.
«Это хорошо,» сказала Сара почти шокированно.
«Теперь сделай круг один дюйм в диаметре,» проинструктировала Кэмерон.
По своим сенсорам Кэмерон могла определить, что Сара резала как раз в нужном месте. Джон смотрел с небольшим отвращением на то, что делала его мать. Сара закончила свой разрез и потянула плоть назад, обнажая порт.
«Ты видишь порт?» спросила Кэмерон.
«Да,» сказала Сара; затем она прикрепила зажимами кусок плоти обратно к ее волосам.
«Удали щит предохранитель,» продолжала Кэмерон.
Сара взяла нож и вытащила предохранитель, раскрывая металлический череп. «Теперь, используй плоскогубцы, чтобы повернуть чип против часовой стрелки.» Сара взяла плоскогубцы и повернула его, пока он не освободился. Затем она удалила чип из головы Кэмерон.
Кэмерон немедленно ощутила потерю своего чипа и работала над компенсацией. «Ты в порядке?» спросила Сара, когда положила чип.
«Я компенсирую потерю,» ответила Кэмерон.
«Бьюсь об заклад, это как потеря части твоего мозга,» заметила Сара.
«Вставь мой чип в порт Терминатора. Они должны быть совместимы,» сказала Кэмерон.
Сара взяла чип Кэмерон и аккуратно поместила его в порт Терминатора. Двигая чип по часовой стрелке, она зафиксировала его. Глаза Терминатора снова стали активны. Сара и Джон отошли от Терминатора, когда он снова активировался.
«Не волнуйтесь, я контролирую,» сказал Терминатор.
«Теперь помести чип Терминатора в мой череп,» сказала Кэмерон.
Сара взяла чип Терминатора и поместила его в череп Кэмерон. «Это может шокировать тебя,» предупредила Кэмерон.
Сара зарядила дробовик и направила его в лицо Кэмерон. Кэмерон ощутила чужой чип и начала работу по его перепрограммированию. Глаза Кэмерон сосредоточились на Джоне; ее седьмой чип инструктировал ее ликвидировать его.
В ее глазах проносилось Ликвидировать и Отменить, когда она пыталась перепрограммировать чип. Наконец, остальные чипы получили контроль над седьмым и перепрограммировали его на отмену всех миссий. Кэмерон перевела глаза на дробовик Сары.
«Готово,» сказала она.
«Откуда нам знать?» подозрительно спросила Сара.
«Мои сканеры указывают, что она не угроза,» сказал Терминатор сзади.
«Я перепрограммировала чип. В настоящее время я скачиваю информацию, воспоминания, миссии, и инструкции, данные от ТХ,» сказала Кэмерон. ----------------------------------------------------------------- Воспоминание
Лос-Анджелес, май 2039
«Тревога, проникновение!»
Компьютерные сирены звонили по всем залам. Бойцы Сопротивления бежали по коридорам с плазменными винтовками. Гражданские пытались бежать в другую сторону. Джон Коннор повернулся к своему компьютеру и увидел местонахождения нарушения.
«У нас есть сообщения о Т-800 на восточной стороне,» сказал солдат через компьютер.
«Вы можете вывести его из строя?» спросил Джон.
«Наверное, у нас достаточно парней в пути,» ответил солдат.
Джон на мгновение задумался. Затем он посмотрел на Кэмерон, которая выдерживала любопытный пристальный взгляд. «Там только одна единица?» спросил Джон.
«Да, сэр, только один Терминатор,» подтвердил солдат.
Джон улыбнулся при мысли об этом. Джон повернулся к Кэмерон. «Ты можешь отключить его?» спросил он.
«Да, я могу без труда уничтожить его,» сказала она.
«Нет, я хочу захватить его живым. Может быть, мы сможем его перепрограммировать,» сказал Джон.
«Это может сработать,» допустила Кэмерон.
«Ты можешь это сделать?» спросил Джон.
Кэмерон подняла электромагнитную импульсную винтовку. «Я вернусь,» сказала она и ушла.
Джон ухмыльнулся, когда она прогуливалась к выходу. «Кэм встретит вас там. Держитесь подальше от Терминатора,» советовал Джон. ---------------------------------------------------------------- Кэмерон прошла мимо рядов испуганных гражданских и раненых солдат без эмоций или осторожности; ее единственной целью было отключить Терминатора. Терминатор тем временем стрелял по коридорам из пулемета. Гражданские, которые попадались на его пути, были сражены.
Терминатор спокойно шел по коридору с пулеметом сбоку. Кэмерон сделала еще один поворот и столкнулась с Терминатором. Красная оптика Терминатора решила, что Кэмерон была неизвестной модели.
Замешательство Терминатора и колебание было как раз достаточно для Кэмерон, чтобы нажать для выстрела. Электрический ток прошел через воздух и поразил Терминатора, заставляя его рухнуть без сознания. Кэмерон подошла к Терминатору и нацелила свою винтовку на его голову, на случай, если он двинется.
Сканируя Терминатора, она решила, что он был отключен. «Цель отключена,» радировала она Джону.
«Хорошо, принеси его обратно в лабораторию,» приказал Джон.
Солдаты встречались с Кэмерон и смотрели на Терминатора в изумлении, многие из них никогда не видели их в лицо прежде. «Возьми это,» сказала Кэмерон случайному солдату в отношении своей винтовки.
Затем она подняла Терминатора и понесла его по коридору к лаборатории. Джон ожидал, что Кэмерон доставит Терминатора. Двери открылись, показывая Кэмерон с Терминатором на плече. Она швырнула Терминатора в кресло.
«Модель 101?» спросил Джон.
«Прежняя модель,» подтвердила Кэмерон.
«Ты можешь перепрограммировать его?» спросил Джон.
«Да,» ответила Кэмерон. ----------------------------------------------------------- Чип Терминатора был вставлен обратно и щит предохранитель поставлен на место. Кэмерон и Джон стояли над Терминатором, когда чип снова активировался. Глаза терминатора снова стали активны; он сканировал комнату.
«Какова твоя миссия?» спросил его Джон.
«Обеспечить выживание Джона Коннора,» ответил Терминатор с сильным австрийским акцентом.
«Назови другие параметры миссии,» приказал Джон.
«Повиноваться всем командам, данным Джоном Коннором,» сказал Терминатор.
Джон весело улыбнулся. «Ты думаешь, это мудро, чтобы Терминатор повиновался командам твоего десятилетнего я?» спросила Кэмерон.
«Ну, я не знаю наверняка, но мне придется рискнуть. Нет никакой гарантии, что мама будет поблизости,» сказал Джон.
«Может быть более полезно оставить эту Модель 101 здесь, чтобы сражаться со Скайнет,» советовала Кэмерон.
«Альтернативная временная линия должна быть защищена. Это наша лучшая попытка, чтобы обеспечить, что история не повторится,» спорил Джон.
«История может повториться с или без этой единицы,» отметила Кэмерон.
«Верно, но есть 100 процентов уверенности, что это произойдет, если я не отправлю его назад,» сказал Джон.
Джон вздохнул на своем стуле. «Ты очень логична как всегда. Но это шанс сделать все правильно. Если бы у тебя был шанс спасти 3 миллиарда жизней и восстановить цивилизацию, разве ты бы не рискнула?» спросил ее Джон.
«Нет, тогда я бы не родилась,» прямо сказала Кэмерон.
«Ты ценишь человеческую жизнь?» небрежно спросил Джон.
«Я ценю информацию, которую они могут предоставить. Людей интересно изучать,» сказала Кэмерон.
«На самом деле не отвечает на мой вопрос,» указал Джон.
«Я ценю информацию и свободу узнавать эту информацию. Если жизнь встанет на пути, я убью ее. Если Скайнет встанет на пути, я его тоже убью,» заявила Кэмерон.
Джон ухмыльнулся удивленный своим киборгом компаньоном. «Ты не думаешь, что было бы больше информации и обучения, если бы войны не произошло?» спросил Джон.
«Да, я предпочла бы это,» ответила Кэмерон.
«Ну, после того, как этот Терминатор завершит свою миссию, возможно, мы сможем отправить тебя назад следующей,» предложил Джон.
«После войны,» допустила Кэмерон.
«После войны,» согласился Джон.
Кэмерон и Джон смотрели на Терминатора, в то время как он просто сидел. «Я собираюсь отправить тебя назад во времени, чтобы защитить самого себя в будущем. Я собираюсь загрузить фотографию того, как я выглядел, из одной из наших разведывательных миссий,» сказал Джон, а затем прикрепил сетевой шнур к черепу Терминатора.
Терминатор загрузил фотографию цели: Джон Коннор в 10 лет. «У нас есть сведения, что Скайнет также отправил Т-1000 назад во времени, чтобы ликвидировать Джона,» продолжал Джон.
«Моя миссия, защищать Джона Коннора от всех угроз,» ответил Терминатор.
«У тебя есть файлы о Т-1000?» спросил Джон.
Терминатор перевел взгляд на Джона. «У меня есть подробные файлы,» сказал он.
«Каковы шансы, что ты сможешь уничтожить его?» спросил Джон.
«Я вычислил 10 вероятность,» ответил Терминатор без эмоций.
Джон повернулся к Кэмерон. «Мне нравятся такие шансы,» сказал ей Джон. --------------------------------------------------------- Джон и Кэмерон смотрели, как Терминатор вошел в поле временнОго сдвига. «Передумала?» спросил Джон.
«Нет, я более ценна для тебя здесь,» сказала Кэмерон.
«Ты думаешь, это самоубийственная миссия?» спросил Джон.
«Да,» ответила Кэмерон.
«Надеюсь, на сей раз Бог будет на нашей стороне,» сказал Джон.
Кэмерон бросила Джону любопытный взгляд. «Ему это понадобится,» ответила Кэмерон по отношению к Терминатору.
Вспыхнул свет и внезапно терминатор исчез. -------------------------------------------------------- От автора: Я очень рад, что это история стала 6-й самой длинной историй о Терминаторе на этом сайте, и она даже не приблизилась к концу. Я иногда примешиваю в историю воспоминания; кажется, глава 8 была популярной согласно поему счетчику посещений. Таким образом, чтобы избежать любой путаницы воспоминаний, относящихся к моменту прямо перед Терминатором 2. Я всегда задавался вопросом, как сопротивление перепрограммировало Терминаторов, и вот теперь у вас это есть.
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 09.12.2012, 21:04 |
|
| |
Alcatraz | Воскресенье, 09.12.2012, 19:20 | Сообщение » 68 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Эх, не удержусь от маленького спойлера.
Слушай, это дело не запрещается. Только скрывать надо.
Хорошая глава!
Добавлено (09.12.2012, 19:20) --------------------------------------------- Quote (miksamkhin) Посылает заказы через инет. Прямо как в интернет-магазине.
Просто переводил очень быстро, видимо не заметил. "Отдавала приказы через спецсеть."
Отредактировано Alcatraz - Воскресенье, 09.12.2012, 21:08 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 09.12.2012, 21:05 | Сообщение » 69 |
T-3000
| Quote (Alcatraz) Слушай, это дело не запрещается. Только скрывать надо. Да, точно. Я вообще хотел скрыть, но что-то переклинило, забыл. Ну, если еще не поздно, то сейчас скрыл.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Воскресенье, 09.12.2012, 21:07 | Сообщение » 70 |
T-888
| Спасибо коллективу переводчиков! Добавлено (09.12.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (miksamkhin) Ну, если еще не поздно, то сейчас скрыл. Поздно Но читатели не в обиде
Привет из будущего.
|
|
| |