Virtual Season - 2
|
|
danker | Среда, 12.09.2018, 06:57 | Сообщение » 151 |
T-1
| Цитата doris ( ) благодарность за то, что решили дальше не писать. кстати там есть продолжения, Судный день. мне не посчастливилось с этого начать)))
|
|
| |
doris | Среда, 12.09.2018, 07:43 | Сообщение » 152 |
Переводчик
| ага, буквально на днях заметила, но ещё раз в это макаться нет ни малейшего желания. двух предыдущих частей хватило с лихвой. авторам, видимо, нет. лучше чего-нибудь из терминатора почитаю, чем снова про каких-то тетенек.
|
|
| |
danker | Среда, 12.09.2018, 16:27 | Сообщение » 153 |
T-1
| думал написать пару слов, но боюсь провоцировать. смотрю не все спокойно реагируют на критику. и ведь личные взаимоотношения героев - это последнее к чему там можно предъявить претензии!
|
|
| |
termingod | Вторник, 11.06.2019, 21:53 | Сообщение » 154 |
T-888
| самое смешное в этом фанфике бабья тупость логики - куда делась алисон при перемещении вместе с джоном - они конечно не описали эти отношения потому что лесби это дефект - при том дефект не только как сексуальное извращение но и сущностное уродство - почему лесбиянка ненавидит мужское она паразит а мире который строит мужское она ранена мужским и боится отдать свою манду под того для чего она создана природой - чистая шовинистическая лесби гедонистическая проза неучитиывающая реальную логику происхождения персонажа кэмерон и для кого этот персонаж был создан и почему он создан именно из алисон янг - и главная причина почему у коннора старшего такое доверие к кэмерон не взирая что она убила алисон - потому что он думал первую неделю что к нему вернулась его любовь но потом лев сбросил маску сам очарованный тем отношением к ии киборгу как к возлюбленной алисон вот думаю у нее крыша и потекла а джон любознателен вот и пристроил киборга на трон с собой - а оппозиция которой все это киберблядство коннора заепало - в конце сериала вы можете видеть на примере того же дитца - ненависть машинам и бонапартизм коннора не нравится сопротивлению = думаю коннора убили а кэмми сбежала с инженером другом коннора перепрограмистом - в 1963 год создали 2 машины времени чтобы от оппозиции сбежать те их там в 63 не нашли они оттуда в 99 и прыгнули - и никакой программы у нее не было а своя корысть в новой итерации с джоном на трон в судный день взрулить но обстоятельства помешали ...а к третьей фракции примкнуть так это ее дело было и уивер она знала просто это не показали
|
|
| |
|
Terminalex | Понедельник, 01.06.2020, 20:19 | Сообщение » 156 |
T-X
| Эх, сколько бессонных ночей было потрачено на перевод всего этого, сколько было энтузиазма и кайфа. Теперь это уже ностальжи.
Deathstroke, спасибо за воспоминания.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Понедельник, 01.06.2020, 20:19 |
|
| |
Deathstroke | Понедельник, 01.06.2020, 20:23 | Сообщение » 157 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) сколько бессонных ночей было потрачено на перевод Я сбился со счёта, считая бессонные ночи, потраченные на прочтение. Могу только догадываться, сколько их было потрачено на перевод.
|
|
| |
|
Terminalex | Вторник, 02.06.2020, 02:24 | Сообщение » 159 |
T-X
| Deathstroke, отправим ка мы авторам этот ролик, всё таки в этом году 10-ти летие со дня выхода первых глав VS, прекрасный повод вспомнить и отметить.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Deathstroke | Вторник, 02.06.2020, 09:06 | Сообщение » 160 |
Master of the Universe
| Terminalex, хорошая идея!
|
|
| |