Терминатор: Сотворение мира
|
|
Deathstroke  | Четверг, 26.03.2020, 11:09 | Сообщение » 291 |
 Master of the Universe
| БотАН, главы 12.13.Всё пока тихо, ровно.Наши все, пока,живы. Сара "между молотом и наковальней", но,опять же, пока, в этом ничего страшного нет. Главное для неё не нажать, случайно, на кнопку "Пуск", до вероятного прибытия Джона, чтобы всё не испортить.Девчонка наша взрослеет, наследуя от папки сложный характер, и уже нарывается на порку...А ты всё нарываешься/просишь бурную полемику, но, пока ( как же уже надоело это "пока"),для неё нет повода. 
|
 |
| |
БотАН  | Четверг, 26.03.2020, 16:15 | Сообщение » 292 |
 Сказочник
| Deathstroke, грешным делом люблю тишину. У Сары никаких кнопок, никаких пультов, судьба мэншхайта временно не в ее руках, общеобразовательная и развлекательная программа прилагаются. Каникулы. Она заслужила. Если бы еще Джона вернуть...
|
 |
| |
Deathstroke  | Понедельник, 30.03.2020, 23:43 | Сообщение » 293 |
 Master of the Universe
| БотАН, глава 13. Спокойствие, только спокойствие. Глава 14.Риск, неслабоумие (Ская) и отвага (Сары). МВ, расположена почти без палева, но под серьёзной охраной. Скай в себя поверил поведя две надежды человечества в осиное гнездо? Сара, твою мать, Коннор. Тебя вообще жизнь ничему не учит? Это у этих двоих колтановые бошки. Они и на дне океана до 120 летия своего доживут. А ты? В 2х22 еле ноги передвигала, потеряв 11%веса.А теперь носишься, будто тебе задницу скипидаром намазали.Мерч,нормальный ты мужик, вопросов к тебе нет. Калиба, у вас хватило денег и средств построить хантер-киллер и МВ, но не хватило денег купить какой-нибудь пулемёт "Максим" для её охраны? Ай-яй-яй.Кэмерон, пора браться за ум девочка. Хотя идея сделать таран из дверей для самого извращенного мозга выглядит круче идеи отстрелить причендалы охраннику.Ух,классная глва БотАН, спасибо. И это только разбег. Сдаётся мне, что наши неуловимые мстители наведут шороха.
Отредактировано Deathstroke - Понедельник, 30.03.2020, 23:44 |
 |
| |
БотАН  | Вторник, 31.03.2020, 01:26 | Сообщение » 294 |
 Сказочник
| Deathstroke, Скай всегда в себя верил, и с каждым вариантом все больше. У Сары извечные поиски ответов на недозаданные вопросы, и когда что-то такое само идет в руки, ее никакой устаток не остановит. Насчет пулемета идея толковая, может его там и было немного, да не заметили. Оно бы конечно «центуриона» на крышу водрузить... Но чересчур броский и вызывающий стиль. Да и бабло все на «хантер» спустили. В общем, шорох продолжается!
|
 |
| |
Deathstroke  | Воскресенье, 19.04.2020, 17:06 | Сообщение » 295 |
 Master of the Universe
| БотАН, глава 15. Сара решила побыть в тени Чипа и Дейла. (" Быть Коннором не так уж плохо").Понравилась погоня, особенно начало.С технической стороны расписана шикарно просто. Даже за то, что наши ребята сначала прогрели "птичку", а не ушли на форсаже - жирный лайк. За копов обидно! Развели их. Хорошая глава. Может и есть к чему придраться, но даже не хочется.
|
 |
| |
БотАН  | Воскресенье, 19.04.2020, 19:47 | Сообщение » 296 |
 Сказочник
| Deathstroke, да уж, запуск-прогрев-раскрутку вечно вырезают при монтаже, прям за самовертопады обидно. Про копов: «LAPD и SWAT у нас в округе редкий вид. Берег бы шкуру, он под пули норовит. Мог долго жить – умрет в расцвете лет...» )) И насчет придирок. Не вижу, почему бы не попридираться. Вот меня, когда перечитываю куски старых глав, огорчает корявый – местами – стиль и избыток синтаксических ошибок. А что огорчает тебя?
|
 |
| |
Deathstroke  | Воскресенье, 19.04.2020, 20:36 | Сообщение » 297 |
 Master of the Universe
| БотАН, я не подхожу со всей серьёзностью литературного критика к твоему произведению. Это свободное творчество, с присущим креативом. Я всегда "за" смелые мысли, идеи, подходы. Прочитав всего лишь половину "Сотворения", я это и нашёл. Это надо же додуматься а, вести повествование от лица Скайнета. Да ещё и притащить последнего за хобот в 2009-й год. С ума сойти. Обозвать Кэмерон дочерью Скайнета. Да за такое на вилы поднимают, на улице прохожие пальцем тычут. Это из будущего приходили пришельцы с посланием от Джона Коннора, а не в будущее с посланием Джону Коннору. И мы знаем это аж с 1984 года. Ишь чего удумал...Очень смелый подход, прорывной, можно сказать, идущий против системы,которая навязана нам строгими стереотипами. Ни в одном другом фике, из тех, что мне доводилось читать, а их десятки, я такого не наблюдал. И это здорово. Едва начав чтение какого-нибудь объёмного или популярного фика, уже с 90% вероятностью знаешь чем всё закончится. Здесь же, каждая глава преподносит сюрприз. Монотонность. Прочитав 15 глав, я случайно вспомнил это слово, и понял, что поздно. А по поводу того, чтобы не было корявости стиля и синтаксических ошибок - слишком многого хочешь. И на этих словах пока закончу рассуждение, т.к. не прочёл даже половины. Так держать. Знаю, что твое творение подвергалось не раз критике, и не раз ещё подвергнется, за стиль повествования и т.д., и это, так или иначе раздражает и затрудняет путь. Но, выделяющемуся из "серой массы" всегда тяжело. Джош Фридман, однажды, тоже выделился. Дальше, без комментариев.
|
 |
| |
БотАН  | Понедельник, 20.04.2020, 09:50 | Сообщение » 298 |
 Сказочник
| Deathstroke, монотонность – хорошее понятие, математики согласятся. Благодарю за критику, возможно, я наконец-то уловил суть многочисленных претензий )))

|
 |
| |
Deathstroke  | Суббота, 25.04.2020, 09:05 | Сообщение » 299 |
 Master of the Universe
| БотАН, 16 глава пролетела. Скай упал, да ударился голой. И перед его глазами не звёздочки, как у нормального "человека", а Джон Коннор) Поднялся на ноги, а вокруг одни киборги - картина "Родитель в объятиях своих детей". Жаль, не было картины, как Сара и Кэмерон уводят под руки подраненного Ская)... Хорошая глава, ровная всё по делу.
|
 |
| |
БотАН  | Воскресенье, 26.04.2020, 13:16 | Сообщение » 300 |
 Сказочник
| Deathstroke, зато теперь их стало четверо )
|
 |
| |