Спасибо за перевод!
Традиционные правки и предложения:
Цитата
"Не говори мне, - говорит он, - я тоже не хочу, чтобы это было у меня в голове".
я не хочу чтобы она застряла и в моей голове
Цитата
Ей потребуется много времени, чтобы завоевать доверие, как я с болью знаю по личному опыту
Потребуется много времени чтобы завоевать её доверие, я знаю это болезненному личному опыту
Цитата
Феромоны, которые выделяет мое тело, заставляют людей реагировать в мою сторону,
реагировать на меня
Цитата
которые портят человеческий мозг
запутывают/сбивают с толку человеческий мозг
Цитата
На каком-то уровне мне жаль Айзека
В каком-то смысле мне жаль Айзека
Цитата
Джон - это тот мужчина, который мне когда-либо понадобится
Джон - единственный мужчина, который мне нужен
Цитата
По крайней мере, мы могли бы убедить Джона, что либо Кэм, либо я должны оставаться с ним в любой момент времени.
мы смогли убедить Джона
Цитата
и интерпретируют свое программирование довольно свободно
пресловутое "программирование" не самый удачный термин, в данном случае лучше заменить на "интерпретируют свои задачи", как мне кажется.
Цитата
когда Кэм подходит к стереосистеме и начинает проигрывать какой-то плавный джаз
подходит к стереосистеме и включает какой-то медленный джаз,
Цитата
Ревность приберегается для соперников. Особенно блондинки.
Особенно для блондинок
Цитата
Но ей будет труднее, когда на пути встанет вся эта штука с жидким металлом, изменяющим форму.
на её пути стоит вся эта штука/хрень
Цитата
Мы можем быть счастливы, что она станет главой нашей семьи.
что она глава нашей семьи
Цитата
Единственный человек, которому он действительно открывается, - это Джесси, его любовь из будущего, та, которая носила его ребенка. Тот, кого она потеряла.
Того, которого она потеряла
Цитата
И это помогло бы, если бы ты, по крайней мере, попытался насладиться поездкой".
попыталась.
и тут, наверно, правильнее было "насладиться происходящим/текущей ситуацией"
Цитата
"Итак, что вы хотите мне сказать, - резюмирует Энн, - то, что мне нужны частные уроки от Лорен о том, что значит быть подростком в 2008-м году?"
"Когда я была в твоем возрасте, шел 1940-й год, и термин "подросток" еще даже не был изобретен".
тут в принципе можно, и даже наверное правильно, использовать термин "тинейджер" вместо "подросток"
Цитата
Тот, который мы наконец выбрали, получил четыре с половиной из пяти звезд от предыдущих клиентов
Тот, которого
Цитата
Сара подобрала пистолет после того, как мы с Виком подрались, и выпрыгнула из окна.
и выпали из окна