Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 26 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
LaCroix   Суббота, 21.03.2009, 22:44 | Сообщение » 251

T-888

-
1081
+

Quote (Лизонька)
почему сразу на страдания, сара же не тиран, просто у нее жизнь такая...

Успокаивай, успакаивай себя... Я думаю, сегодня ты не сможешь спать спокойно, совесть замучает.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Суббота, 21.03.2009, 22:48 | Сообщение » 252

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Успокаивай, успакаивай себя... Я думаю, сегодня ты не сможешь спать спокойно, совесть замучает.

cry wacko я сплю отлично всегда,и моя совесть чиста, я ей редко пользуюсь...а так что ты имеешь против сары в новом амплуа?

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Суббота, 21.03.2009, 22:51 | Сообщение » 253

T-888

-
1081
+

Ребенка жалко... А у Сары одно амплуа - упал, отжался

Добавлено (21.03.2009, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Лизонька)
и моя совесть чиста, я ей редко пользуюсь...

Пожалуй, я пойду отсюда...

лизонька   Суббота, 21.03.2009, 22:53 | Сообщение » 254

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Ребенка жалко... А у Сары одно амплуа - упал, отжался

неправда, она не только солдат, но еще женщина, мать, ребенка она во всяком случае будет любить, заботится о нем.джон смысл ее жизни, но вырос и ушел, для чего теперь жить? а тут ребенок..

Добавлено (21.03.2009, 22:53)

Quote (LaCroix)
Пожалуй, я пойду отсюда...

даже не думай в разгар дисскусии

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Суббота, 21.03.2009, 23:00 | Сообщение » 255

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
но вырос и ушел

К терминнатору biggrin
Quote (лизонька)
а тут ребенок..

Тоже замутит с киборгом?

лизонька   Суббота, 21.03.2009, 23:03 | Сообщение » 256

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Тоже замутит с киборгом?

может быть.... кто его знает...

Quote (LaCroix)
К терминнатору

пока в военное училище...

я ухожу....

LaCroix   Суббота, 21.03.2009, 23:06 | Сообщение » 257

T-888

-
1081
+

Но ведь в любом случае Джону предначертано быть вместе с Кэмирон? Прошу тебя, только не говори, что это не так cry . Это был бы страшный удар по психике.... Теперь я понимаю, что значат твои слова о совести, о жестокая!

Отредактировано LaCroix - Суббота, 21.03.2009, 23:07
лизонька   Воскресенье, 22.03.2009, 18:23 | Сообщение » 258

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Теперь я понимаю, что значат твои слова о совести, о жестокая!

biggrin :D biggrin :D biggrin cool B) cool

Quote (LaCroix)
Но ведь в любом случае Джону предначертано быть вместе с Кэмирон? Прошу тебя, только не говори, что это не так . Это был бы страшный удар по психике....

я сама пока не знаю, что с ними будет, пока они поразнь..

Добавлено (21.03.2009, 23:21)
джон ведь так и не знает , куда исчезла камерон....

Добавлено (22.03.2009, 18:23)
«лицо врага»
2009год Лос-Анджелес. Офис « Кибердайн Системс»

Камерон зашла в небольшую комнату. Все стены комнаты были выложены белой плиткой, вверху зеркальный потолок, белый пол. Посреди комнаты было металлическое кресло , рядом с ним длинный металлический стол, на котором стояли компьютеры и различные приборы. В конце комнаты у стены стоял шкаф, со стеклянными дверцами, в котором находились различные препараты. Слева от шкафа , вмонтированные в стену по всей ее длине , морозильные камеры. Камерон подошла к креслу. В нем лежала молодая красивая девушка. Из одежды на ней были только черные короткие шорты и топ. У девушки была идеальная кожа , стройная фигура, золотисто – коричневые промилированные волос, длинной до половины шеи. Глаза ее были закрыты, она лежала неподвижно. Камерон несколько секунд смотрела на нее, затем перевела взгляд на Доктора Адамса.
- Она готова?
- Да.
-Как долго вы над ней работали?
- Три месяца.
- Эта первый в своем роде подобный эксперимент.
-Надеюсь удачный.
- Я тоже.
- Какими навыками она обладает?
-Начальная база данных, владеет всеми виды оружия, борьбы, быстрая, сильная.
-Потенциал развития?
- Не ограничен, но если хотите…
-Нет.
Тут девушка открыла глаза. Несколько секунд она лежала неподвижно и смотрела в зеркальный потолок. Затем она медленно присела и осмотрелась. Ее взгляд остановился на Камерон. Она внимательно разглядывала девушку. Камерон улыбнулась ей. Затем перевела взгляд на Доктора Адамса.
- Как ее зовут?
-Эмбер.
Камерон перевела взгляд на девушку, которая с любопытством разглядывала ее платье.
-Здравствуй Эмбер, меня зовут Камерон.
-Привет.
- Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо.
- Хочешь есть?
- Да.
- Будешь фрукты?
- Да.
Камерон взяла со стола вазу с фруктами и протянула ее Эмбер. Девушка медленно протянула руку и взяла зеленое яблоко. Несколько секунд она крутила его в руке и разглядывала. Затем откусила небольшой кусочек. Камерон с интересом наблюдала за ней.
- Эмбер, у меня есть для тебя одно задание. Поможешь мне?
- Да.
- Отлично.

2027 год. Бункер. Одна из баз сопротивления.

Он бежал быстро, как только мог. Позади него раздавались выстрелы, крики, металлический скрежет. Коридоры были плохо освещены , на метр вперед ничего не было видно. Парень бежал вперед, по памяти восстанавливая маршрут. Он хорошо знал здесь каждый поворот. Свернув в очередной длинный и пустой коридор , остановился и перевел дыхание. Все еще был слышен шум, который остался позади. Парень двинулся дальше. В темноте он за что- то запнулся, достал фонарик и осветил небольшую часть коридора. У его ног лежал убитый выстрелами в грудь боец сопротивления. Еще утром они вместе собирались в разведку, а теперь он лежал неподвижно , весь в крови, с открытыми глазами.Парень присел рядом с ним и рукой закрыл ему глаза.Вдруг где-то совсем близко снова раздались шум и выстрелы. Паренек тут же вскочил на ноги и бросился бежать. Свернув в пустынный коридор, он остановился, прижался спиной к холодной стене и прислушался.Он отчетливо слышал чьи-то не быстрые шаги.Когда кто-то неизвестные подошел совсем близко , парень выскочил ему навстречу, направляя оружие на незнакомца. Увидев его лицо, парень застыл от удивления. Перед ним стоял его убитый товарищ, труп которого он нашел в коридоре.На бойце не было ни царапины.Парень неподвижно стоял, направляя оружие на ходячий труп.Вдруг труп заговорил с ним.
- Не стреляй.
- Ты не Колтер.Колтер мертв.
- Алекс Диксон?
Мертвец начал медленно приближаться к нему.
- Не подходи!!!
- Я хочу тебе помочь.
С каждым шагом внешность бойца менялась. Уже через несколько секунд перед парнем стояла удивительно красивая, тройная в синем камбинзоне, с , золотисто – коричневыми промилированными волосами.Парень удивленно уставился на нее. Девушка подошла к нему совсем близко и внимательно осмотрела его.Парня поразили ее изумрудно зеленые глаза.
- Алекс Диксон?
-Ты…Ты…
- Я хочу помочь тебе. Ты Алекс?
- Да.
- Идем со мной.
Девушка взяла его за руку и потянула за собой. Она шла очень быстро, Алекс еле успевал за ней.Они быстро миновали несколько коридоров. Вдруг девушка резко остановилась. Алекс не упустил момента, чтобы засыпать новую знакомую вопросами.
- Что происходит?Куда мы идем? Что ты такое?
Девушка резко повернулась к нему.
- Я пришла, чтобы помочь тебе.
- Я это уже слышал.
-Нам туда.
Девушка снова схватила его за руку и потащила вперед.Вскоре они оказались у большой металлической двери. Тут незнакомка отпустила его руку и подошла к двери. . Алекс не успел опомниться , как перед ним уже стояла не девушка, а сам Джон Коннор.
- Что за черт!!!
Алекс отошел назад. То, что теперь выглядело, как Коннор, подошло к двери. Прибор просканировал сетчатку глаза и дверь медленно и со скрежетом начала открываться. Девушка снова приняла свой обычный вид и обернулась к Алексу.
- Идем.
- Нет, я никуда с тобой не пойду.
- Тогда ты умрешь.
Не дожидаясь ответа девушка зашла в помещение. Вновь раздался шум: выстрелы, крики, грохот. Немного помедлив Алекс последовал за ней. Через секунду он оказался в довольно просторной комнате, внутри которой была еще одна комната. Она была отделена стеной с окном посередине. Незнакомка подошла к пульту управления. Алекс встал рядом с ней.
- Что это за комната?
- Твое спасение.
- Что?! Что ты делаешь?
-Устанавливаю таймер. Нам уже пора.
- Куда?
- Назад в прошлое?
- Что?!! В прошлое?
- Да.
-Кто ты вообще такая?
- Я твой ангел. Меня зовут Эмбер…

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Понедельник, 23.03.2009, 15:31
LaCroix   Воскресенье, 22.03.2009, 19:20 | Сообщение » 259

T-888

-
1081
+

Какой же модели, эта загадочная Эмбер?

лизонька   Воскресенье, 22.03.2009, 19:20 | Сообщение » 260

T-X

-
851
+

не помню уже, но кто-то спрашивал про кол-во частей.

«лицо врага» -это последняя часть данного фика,если честно не вижу смысла в продолжении его написания, поэтому уверенным темпом подхожу все ближе к финалу.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz