Наша судьба, только то, что творим мы сами
|
|
лизонька | Суббота, 21.03.2009, 07:40 | Сообщение » 241 |
T-X
| Quote (k0c) Запасной Джон Коннор ну k0c...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 21.03.2009, 16:47 | Сообщение » 242 |
T-800
| Quote (k0c) Запасной Джон Коннор Во во один Коннор хорошо, а два полный писец Скайнету. Молодчина лизонька, как всегда радуешь приятными поворотами сюжета.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
|
лизонька | Суббота, 21.03.2009, 22:24 | Сообщение » 244 |
T-X
| Quote (miksamkhin) То что у Джона будет братик, это правда неожиданно.. почему?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
лизонька | Суббота, 21.03.2009, 22:36 | Сообщение » 246 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Ну... не знаю... просто как-то очень необычно... Хотя это очень интересное нововвеление... я считаю, что саре просто необходим еще один ребенок, джон то уже вырос, и ей теперь не о ком заботиться, некого защищать.
я ухожу....
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 21.03.2009, 22:38 | Сообщение » 247 |
T-888
| Quote (лизонька) я считаю, что саре просто необходим еще один ребенок, джон то уже вырос, и ей теперь не о ком заботиться, некого защищать. Ну ты и садистка . Бедного ребенка обрекаешь на страдания...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 21.03.2009, 22:41 | Сообщение » 248 |
T-X
| Quote (LaCroix) Ну ты и садистка . Бедного ребенка обрекаешь на страдания... почему сразу на страдания, сара же не тиран, просто у нее жизнь такая...
я ухожу....
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 21.03.2009, 22:42 | Сообщение » 249 |
T-3000
| Quote (лизонька) я считаю, что саре просто необходим еще один ребенок, джон то уже вырос, и ей теперь не о ком заботиться, некого защищать. Кстати да. Мысль хорошая. С другой стороны, Джон вырос, стал самостоятельным, она за него уже так не беспокоится и может наконец обрести свое счастье с Чарли... Пожить для себя... В общем, повторюсь, нововведение очень интересное... Даже можно сказать, целая новая сюжетная линия...
|
|
| |
k0c | Суббота, 21.03.2009, 22:43 | Сообщение » 250 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (k0c) Запасной Джон Коннор Quote (лизонька) ну k0c... Quote (VIRTUOZ) Во во один Коннор хорошо, а два полный писец Скайнету. Quote (miksamkhin) Ага! Ночной кошмар Скайнета... Полюбому Скайнет теперь кердык в квадрате
|
|
| |