Дом Конноров.
Чарли Диксон осторожно открыл дверь и зашел в дом. Внутри был полный бардак. Кругом были разбросаны вещи, весь пол был залит бензином. Все помещение было уже в дыму. На кухне все горело. Чарли медленно шел по скользкому полу. На диване он увидел, связанных Джона и Сару. Джон уже пришел в себя и пытался сесть. Чарли бросился к ним.
- Джон ты в порядке?
-Да, я нормально.
Чарли развязал Джона и бросился к Саре. Она была еще без сознания.
-Что с ней?
-Она без сознания. Сара, Сара, ты меня слышишь Сара!
-Мама! Мам!
- Чарли в доме пожар, нужно унести ее отсюда!
Чарли развязал Сару и взял ее на руки.
-Идем, Джон! Нужно уходить отсюда.!
Они двинулись к выходу. Через две минуты они уже шли к машине Чарли. Чарли положил Сару на заднее сиденье. Они с Джоном сели вперед.
-Нужно уезжать отсюда.
- С ней все будет в порядке?
- Надеюсь. Я осмотрю ее, как только окажемся в безопасном месте.
Чарли надовил на газ и машина понеслась. Только они успели отъехать от дома на безопасное расстояние, как дом взорвался.Ярко красное пламя озарило небо.Позади них все было в огне. Полчаса спустя. Пригород Лос-Анджелеса.
Сара пришла в себя.Она медленно села на заднем сиденье.
-Где мы?
-Мама! Ты в порядке?
-Сара как ты?
-Чарли? У меня голова трещит.
-Это скоро пройдет.
-Останови машину, мне нужен свежий воздух.
Они остановились. Сара вышла из машины. Она делала глубокие вдохи. Чарли и Джон тоже вышли из машины.Чарли подошел к Саре и взял ее за локоть.
-Ты как? Лучше?
-Да. Все нормально. Как мы здесь оказались?
-Мама, ты что-нибудь помнишь?
-Да, как Ден ударил тебя электорошокером, а потом и меня.
- Ден поджог наш дом.Чарли нас спас.
Сара повернулась к Чарли.
- Как ты узнал, что нам нужна помощь?
-Мне позвонил Джон, и попросил приехать.
-Это было после звонка Дена.
-Значит дома больше нет, как нет ни денег, ни оружия, ни документов.Отлично. Придется все начинать с начала.
- Мы достанем деньги, оружие, документы, все что нужно, мам.
- Меня сейчас больше волнует эта чокнутая машина.
-Ден?
-Да. Что с ним?
- Мы его не видели.
- Значит он еще цел, если он поймет, что мы живы, то начнет преследовать нас.Нам нужно уехать из города.
-Куда?
- Куда угодно, я не знаю.
- Мам…
- Мы не в безопасности Джон.
- Я знаю, мы всегда в опасности.
- Садись в машину! Поехали!
Сара первая села в машину. Джон и Чарли тоже сели в машину.
- Сара, точно все хорошо? Может мне дать тебе обезболивающее?
- Все в порядке, Чарли. Поехали!
Машина понеслась дальше по пустой дороге, унося их с каждой1 минутой все дальше от города.
Камерон стояла одна посреди огромной пустыни. Она шла по ней уже очень долго. Но вокруг был лишь песок и ничего больше. Вдруг она запнулась обо что-то. Камерон наклонилась и расчистила песок. На безжизненной земле лежал металлический обломок. На нем было написано « Добро пожаловать в Лос- Анджелес».Камерон взяла его в руки и поднялась. Она еще раз осмотрелась. Кругом был лишь песок. Вдруг у себя за спиной она услышала чей-то голос.
- За все в этой жизни надо платить свою цену и цена эта кровь.
Камерон обернулась: никого не было. Вдруг синее небо стало черным, палящее солнце исчезло , а с неба полил дождь. Камерон подняла голову вверх. На нее сверху капали капели, но не воды. Это была кровь.Вдруг яркая вспышка света ослепила ее и все исчезло.
to be continueded...
Добавлено (11.02.2009, 20:08)
---------------------------------------------
это конец второй части, когда будет третья не знаю, вообще этот фик еще кто-нибудь читает? если нет , то я и продолжать не буду.