Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 21 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
Mike77   Среда, 14.01.2009, 20:51 | Сообщение » 201

T-3000

лизонька,
Спасибо, ну ты опять завернула круто biggrin

Hey! I like this gate!
k0c   Четверг, 15.01.2009, 02:03 | Сообщение » 202

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

лизонька, закрутила так, что теперь в голове сплошная каша! wacko

VinArch   Четверг, 15.01.2009, 04:52 | Сообщение » 203

T-smile

-
484
+

лизонька умеет заинтриговать, действительно дело пахнет захватывающим и крутым концом

лизонька   Воскресенье, 18.01.2009, 20:33 | Сообщение » 204

T-X

-
851
+

Джон зашел в дом через кухню. Он осмотрелся и осторожно прошел в комнату. Дена там не было. На диване в гостиной под пледом лежала Сара. Джон бросился к ней. Женщина без сознания лежала на спине. Джон присел рядом и зашептал.
-Мама! Мам! Ты меня слышишь !Мама!
Сара начала приходить в себя. Она открыла глаза и увидела рядом Джона.
-Где ты был?- хриплым голосом спросила женщина.
-Ты в порядке?
Сара приподнялась и села. Она осмотрелась по сторонам, заем перевела взгляд на сына.
-Я в порядке, только голова болит…Как ты?
-Все хорошо. Ты можешь идти? Нам нужно уходить. Ден может скоро вернуться.
-Ден?
-Да, он мне звонил с твоего мобильника.
-Значит, это он ударил меня электрошокером.
-Помнишь еще что-нибудь?
-Нет, я шла к двери , потом потеряла сознание и вот я очнулась здесь на диване.А тебя где носило?
-Потом расскажу, пошли.
Джон подал руку матери, что бы помочь подняться и тут он заметил тревожное выражение ее лица. Женщина не успела ничего сказать. Джон почувствовал острую боль, в глазах потемнело, и он потерял сознание.
Ден достал из багажника баллон с жидким азотом и направился к дому. Зайдя в дом он поставил баллон у двери , взял канистру бензина, открыл ее и начал поливать пол бензином. Закончив в комнате, Ден взял вторую канистру и направился с ней на кухню. В кухне на полу , связанные лежали Джон и Сара. Они были без сознания. Ден вылил бензин на пол , затем поочереди перетащил своих пленников в гостиную на диван. Закончив поливать дом бензином, Ден спрятал баллон с жидким азотом за креслом и подошел к окну. Он ждал еще гостей. Ден был уверен что они обе придут, и он ,наконец сможет отомстить. Мужчина внимательно смотрел в окно. Чья-то фигура быстро приближалась к дому. Ден отошел от окна.
Женщина подошла к приоткрытой двери и медленно открыла ее. Она зашла в дом и осмотрелась: на диване полулежа сидели два человека. Они были связаны.Женщина приблизилась к ним. Сара и Джон Конноры лежали связанные, и безсознания. Ден был прав, это того стоило. Пожалуй, это был лучший подарок в ее «жизни».Несмотря на то, что Кендра Стоун уже давно не человек, что-то человеческое в ней еще осталось и это жажда мести. В этом они с Денном были похожи. Вдруг Кендру одолело не свойственное ей сомнение. Она заколебалась ,и в этот самый момент Ден подошел к ней сзади и открыл баллон с жидким азотом.
С того самого дня, когда Ден потерял свою семью, он никогда больше не сомневался. Никогда и не в чем.И сейчас без тени сомнений он зажег спичку и бросил ее на облитый бензином пол. Вся кухня тут же заполыхала ярко-красным огнем. Ден вышел из дома и направился к машине. На земле лежала Кендра Стоун , точнее то что от нее осталось. Жидкий металл начал вновь приобретать форму. Ден присел рядом . Когда металл принял форму женщины Ден схватил ее за горло и медленно прошептал.
- Ты останешься, здесь и будешь наблюдать за тем, как умирает твоя дочь. И ты ничего не сможешь сделать.
-Она не может умереть…Она не человек.
-Но в ней гораздо больше человеческого , чем ты думаешь. Она придет, обязательно придет. Или уже пришла, что бы спасти его. Но она не успеет . Я оставил в доме еще несколько канистр с бензином и взрывчатку так что шансов у нее нет.
-Сволочь…
- Это возмездие. Я пожалуй оставлю здесь еще один баллон с жидким азотом.
Ден отпустил женщину и поднялся. Мужчина открыл дверь машины и сел в салон. Он сидел в машине, и не отрываясь смотрел на полыхающий в огне дом. Перед глазами у него стоял коридор подземной лаборатории. Десятки людей бежали ему навстречу. Он бежал вперед, туда , откуда шел дым. Ден оказался перед дверью ,ведущей в другой сектор. Путь ему преградили несколько военных.
-Остановитесь, туда нельзя.
-Мне нужно пройти там моя жена и дети.
-Мы не можем вас пропустить, там пожар , сектор изолирован.
-Что значит изолирован.
-Нам пришлось закрыть все двери, что бы огонь не распространялся по другим секторам.
-Что!!!? Там же люди!!! Вы не можете оставить их там умирать!!!!
-Противопожарная система не работает. Основной источник питания отключен .Мы на аварийном питании. Сбой в работе компьютеров. Нам пришлось заблокировать все двери.
-Но там же люди. Они же сгорят!!!
-Мы не можем допустить распространения огня. Вам лучше покинуть данный сектор. Это для вашей же безопасности.
-Нет! Нет! Вы должны открыть эту чертову дверь! Откройте ее!!!
Ден в смятении бросился прочь по коридору. Он шел не разбирая дороги. Навстречу ему шла Кендра. Ден бросился к ней.
-Кендра! Почему заблокирован 12 сектор?
Женщина бросила на него холодный взгляд и ответила равнодушным и спокойным голосом.
-У нас сбой в системе. Противопожарная система не работает. В 12 секторе начался пожар , и нам пришлось его заблокировать.
-Но там же люди! Они погибнут! Вы не можете так с ними поступить!
Женщина , не отвечая ,прошла вперед.
-Там моя семья!
Женщина на мгновение остановилась .
-Мне жаль ! Прости Ден.
Она даже не обернулась к мужчине и продолжила быстро идти по коридору. Ден стоял посреди коридора и смотрел ей вслед.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Воскресенье, 18.01.2009, 20:44
k0c   Понедельник, 19.01.2009, 00:06 | Сообщение » 205

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

лизонька, все больше вопросов и все меньше ответов. Ты явно берешь пример со сценаристов хроник! cool

Mike77   Понедельник, 19.01.2009, 00:55 | Сообщение » 206

T-3000

k0c,
+1

Ну лизонька, ты даёшь!

Hey! I like this gate!
VinArch   Понедельник, 19.01.2009, 11:02 | Сообщение » 207

T-smile

-
484
+

Quote (k0c)
все больше вопросов и все меньше ответов. Ты явно берешь пример со сценаристов хроник!

Quote (VinArch)
умеет заинтриговать, действительно дело пахнет захватывающим и крутым концом

лизонька   Понедельник, 19.01.2009, 16:51 | Сообщение » 208

T-X

-
851
+

Quote (k0c)
Ты явно берешь пример со сценаристов хроник!

никак нет)))

Quote (k0c)
лизонька, все больше вопросов и все меньше ответов.

а мне казалось что наоборот wacko если есть конкретные вопросы спрашивайте, я всегда отвечу)))

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
tatarin145   Понедельник, 19.01.2009, 20:04 | Сообщение » 209

Лидер Сопротивления

-
89
+

Класная история!!!! Я всю мобилу заюзал за день батарея не выдержала!!! Никогда вообще столько не читал !!!
А деся ну что то такое что я прочел с большим удовольствием!!!!
Автору большое спасибо!!!
PS если будет продолжение я его очень жду!!!!!

лизонька   Вторник, 20.01.2009, 21:52 | Сообщение » 210

T-X

-
851
+

Продолжение обязательно будет,но вот когда теперь я не знаю,смотря когда снова нэт включат.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz