Наша судьба, только то, что творим мы сами
|
|
|
kirillmobill | Среда, 07.01.2009, 03:43 | Сообщение » 182 |
Zlыdenь
| Quote (лизонька) «холодной королевой». Quote (лизонька) хлопком закрыв дверь хлоп в ладоши - дверь закрылась. Автоматика. Добавлено (07.01.2009, 03:43) ---------------------------------------------
Quote (k0c) лизонька, молодец! Выдала! Пиши есчо! С Рождеством тебя! Согласен и присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 08.01.2009, 00:08 | Сообщение » 183 |
T-X
| Спасибо.пока есть свободное время буду писать.всех с рождеством! Добавлено (07.01.2009, 15:40) --------------------------------------------- Quote (kirillmobill) хлоп в ладоши - дверь закрылась. Автоматика. я не это имела ввиду.а то что "кендра зашла в кабинет и захлопнула за собой дверь." шутку оценила))) Добавлено (08.01.2009, 00:08) --------------------------------------------- 2017 год. Девушка быстро шла по ярко освещенному белому коридору. Навстречу ей попадались люди, но никто не обращал внимания на весьма странную девушку. Она была одета в черные брюки, черные ботинки, черную майку. В руках автомат. Светло-русые волосы забраны в хвост. Нижняя губа разбита, на щеке и на лбу царапины, на правом плече четыре глубоких пореза, чуть ниже татуировка, на левом запястье еще одна виде штрихкода. Здесь многие выглядели так же как она, а черная форма спецотряда военных давно никого не удивляла. Девушка быстро и уверенно приближалась к лифту. Сзади раздался женский голос, и чья-то рука резко схватила ее за руку и развернула. Молодая женщина в сером костюме, с длинными черными волосами, забранными в высокий хвост, смотрела на нее и тяжело дышала. -Остановись!!! -Отпусти меня!!! Женщина все еще держала девушку за руку. -Сейчас же вернись! Я запрещаю тебе туда идти! -Мне не нужно твое разрешение! Я все равно пойду! -Нет! Это самоубийство! -Я не собираюсь, как ты вечно сидеть в подземной лаборатории, Мама!!!! -Ты никуда не пойдешь!!! -Не тебе за меня решать! Ты сделала свой выбор, а я свой ! -Камерон! Камерон! Ты не можешь уйти! Девушка резко вырвала свою руку и зашла в лифт. Двери тут же закрылись и лифт начал быстро подниматься наверх. Через минуту двери лифта вновь открылись, и девушка направилась прямо по слабо освещенному коридору к металлической двери. У дверей была , как и положено охрана. Мужчина с автоматом преградил ей путь. -Мне нужно выйти на поверхность. -Выход на поверхность запрещен, вернитесь обратно . -Мне нужно выйти! Уйдите с дороги лейтенант. Мужчина не сдвинулся с места. Девушка начала терять терпение. -Как старший по званию, я приказываю вам отойти и пропустить меня. - Не могу капитан! У меня приказ. -Я отдаю тебе долбанный приказ меня пропустить.!!! Выполняй! -Капитан Райн если вы не развернетесь и не покинете данный сектор… -А если вы лейтенант не уйдете с моей дороги , то ваши мозги украсят стены и пол данного сектора.!!! Девушка подняла автомат и прицелилась в голову мужчине. Тот не успел даже поднять свое оружие. -Ну дак как!?! Вы меня пропустите или в морге появятся два трупа!!? Охранники молча переглянулись, затее тот , что стоял ближе к двери, вставил в электронный замок карточку и набрал код. Металлическая дверь начала медленно подниматься вверх. -Спасибо мальчики! Девушка опустила оружие и направилась к двери. Два часа спустя. Девушка сидела, прижавшись спиной к холодной стене бункера. У противоположной стены были еще два бойца. Капитан осмотрелась по сторонам: со всех сторон к ним приближались железяки. Затем она обратилась к одному из солдат. -Харпер что у тебя? -Три жестянки движутся к нам. -Краш, ты открыл дверь? -Я пытаюсь, чертова система, вечные сбои. Похоже, придется открывать в ручную. -Краш – к двери, Харпер прикрываешь его, я займусь жестянками. Пошли, живо!!! Оба бойца поднялись и направились к металлической двери. Девушка поднялась, и свернув в коридор, медленно направилась в сторону машин. Внезапно она услышала непонятный звук, доносившийся из глубины коридора. Капитан подняла оружие и прицелилась. Она отчетливо слышала чьи-то медленные шаги. Через пару секунд она увидела хорошо знакомого ей человека. Девушка медленно опустила оружие. Ошарашенная ,она стояла посреди коридора и смотрела на приближающуюся к ней фигуру. -Что ты здесь делаешь? -Прости… Глухой звук выстрела разлетелся по пустому коридору. Ноги девушки резко подкосились , и она упала. Острая боль пронзила все тело. Кровь медленно текла и обильными потоками стекала на пол. В ушах звенело, а перед глазами все плыло. Все мысли ушли. Вдруг в теле появилась легкость. Перед глазами был яркий свет. Затем ощущение полета в пропасть и бесконечная темнота.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Среда, 07.01.2009, 15:41 |
|
| |
Sylar | Четверг, 08.01.2009, 00:15 | Сообщение » 184 |
Эндоскелет
| Прикольно, только я не пойму какое оружие используется у тебя в проде? Если плазменное в будущем, то когда в девушку выстрелили, то она бы уже не истекала кровью а просто сидела бы с сквозной дырой. Ладно не мне спорить, я просто написал своё мнение, а так классно опять же написанно продолжай в том же духе.
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 08.01.2009, 23:15 | Сообщение » 185 |
T-X
| Quote (Sylar) я не пойму какое оружие используется у тебя в проде? здесь в нее стреляли из обычного пистолета.зачем плазма для человека и огнестрельного вполне хватит. Добавлено (08.01.2009, 23:15) --------------------------------------------- 2017 год. Девушка очнулась. В глаза ей ударил яркий свет. Она ничего не видела кроме этого света .Спиной чувствовала что лежит на чем-то холодном. Вокруг гробовая тишина. Девушка попыталась приподняться, но н6ичего не получилось. Яркий свет начал постепенно рассеиваться и теперь она уже отчетливо видела над собой белый потолок. Девушка повернула голову и увидела , что она лежит на столе, руки и ноги привязаны к нему. Белая комната была совершенно пустой, только на левой стене было большое зеркало. Прямо над столом находился неизвестный прибор круглой формы и большого радиуса. Девушка попыталась достать нож, но ничего не получилось. Она знала ,что кричать здесь бесполезно, никто не услышит. Да и звать некого : это была одна из комнат сектора А, где проводились различные исследования и эксперименты. Она однажды была здесь , но тогда она стояла с другой стороны « зеркала ».Вдруг дверь открылась и в комнату зашла женщина. Она подошла к столу и наклонилась. В руке у нее был шприц. Девушка повернулась к ней. -Что ты делаешь? -Все будет хорошо. Тебе нужно отдохнуть. -Нет. Не смей мне это колоть! Женщина осторожно сделала инъекцию в руку. Затем провела рукой по волосам девушки. -Тише. Ты заснешь, а когда проснешься, все будет хорошо. -Нет! Нет! -Тише, тише, все измениться. -Нет, я так не хочу! -Так будет лучше для тебя. -Нет! Нет! Голос девушки становился все тише. Она начала терять сознание. Яркий свет, что вначале резал глаза, теперь постепенно тускнел. Голос женщины доходил до нее как будто издалека. Девушка закрыла глаза и провалилась в темноту. 2008 год. Джон спустился в гостиную. Сара сидела на диване и задумчиво смотрела в окно. В комнату она не поднималась, спала на диване. Ее никак не покидали мысли о сыне. Все изменилось. Изменился Джон. Что будет дальше? Она не знала ответа на этот вопрос. Джон несколько секунд смотрел на мать, затем подошел и сел на диван. Сара повернулась к нему. -Привет -Привет -Ты здесь спала? -Да. Немного помолчав, Сара спросила. -Где ты был вчера? -Катался по городу. -Сутки? -Почти. Ты включала новости? -Нет. Что случилось? Джон не знал как ей все рассказать. - Камерон…Та что приходила к нам…Мы были в банке, там был Ден. В общем, там была машина времени… и банк взорвался. Ден помог мне, он меня спас. -Ден? А машина? -Камерон? Она исчезла. Переместилась в будущее. -Отлично. А Ден? Где он? -Я не знаю. Тут раздался стук в дверь. Джон вопросительно посмотрел на мать. -Это Чарли? -Нет. Он не звонил. Может опять соседи. -Я открою. Джон поднялся и направился к двери. Раздался очередной стук .Джон резко распахнул дверь. На пороге дома стоял Ден. Он коварно улыбнулся и не дожидаясь приглашения зашел в дом. Сара , как только увидела гостя, вскочила с дивана. -Что тебе здесь надо? Ден молча осматривал комнату, затем перевел взгляд на Сару. -Есть о чем поговорить. Ден обернулся к Джону, окинул его взглядом. -Прикрой дверь , разговор будет долгим… to be continueded...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Четверг, 08.01.2009, 23:16 |
|
| |
|
лизонька | Понедельник, 12.01.2009, 18:38 | Сообщение » 187 |
T-X
| Quote (Sylar) а когда будешь завершать свою историю напиши реально сильную драму, чтоб все офигели. лучше открытый финал. Добавлено (12.01.2009, 18:38) --------------------------------------------- небольшая прода т.к. пишу еще один фик и времени не хватает. Глава3. «Возмездие» Ден медленно прохаживался и рассматривал комнату. Сара и Джон молча наблюдали за ним. Его визит не обещал ничего хорошего. Томительное молчание затянулось. Сара встала с дивана и подошла к Дену. -Что тебе здесь нужно? Ден повернулся к Саре, окинул ее придирчивым взглядом и спросил. -Твой сын уже рассказал тебе о наших приключениях? -Я знаю , что случилось в банке. -Вот и отлично! Может ,предложишь мне чашечку кофе? -Какой к черту кофе? Ты же машина!!! -А вот обзываться не надо!!! Тебе что трудно налить мне кофе? -Вон отсюда!!! -и не подумаю! Я с места не сдвинусь , пока мне кофе не нальют! Ден сложил руки на груди и замер. Сара стояла напротив и с ненавистью смотрела на него. Тут в разговор вмешался Джон, которого в свое время Камерон предупредила о странностях Дена. -Я принесу тебе кофе, а ты сядешь на диван и расскажешь , зачем пришел. Джон вышел из комнаты. Изумленная Сара стояла как вкопанная. Ден улыбнулся и сел на диван. -Этот парень нравиться мне все больше и больше! Джон вернулся в комнату с чашкой кофе и отдал ее Дену. Ден одним глотком осушил чашку. -Всегда питал слабость к кофе! А теперь перейдем к делу. У вас большие неприятности. -Да неужели!- огрызнулась на него Сара. Но Ден не обратил на нее никакого внимания. -Вы тут за последние месяцы так наследили, что найти вас Т-х не составит никакого труда. Джон уставился на Дена. -Т-х ? Взрыв в банке разве она…. -Нет. Это продвинутая модель. Подлатала себя немного и вернулась к поиску Джона Коннора. -И зачем ты нам это говоришь? -Хочу предупредить , что вам лучше быстро собрать вещи и свалить отсюда. -А с чего это ты такой добрый? -А почему нет? Может ,я тоже совершенно новая модель? Может, я не подчиняюсь Скайнет. -А резон помогать нам? -Я от чистого сердца!!! -А если правду? -В будущем ты мне однажды помог, теперь я помогаю тебе. Можешь мне не верить, мое дело предупредить. -Я и так не верю. Это все? -Пожалуй, да. -Тогда ты знаешь, где дверь. -Мне здесь явно не рады, но за кофе спасибо. Ден поднялся и направился к двери. У порога он остановился и обернувшись сказал. -Надеюсь, еще увидимся. Тут Сара, что все это время молчала , обратилась к Дену. -А я надеюсь , что нет! Забудь сюда дорогу или окажешься на свалке среди металлолома. Ден ей в ответ улыбнулся и вышел из дома. Выйдя на улицу, он сказал сам себе. -Игра началась! Сара , не говоря ни слова сыну направилась вверх по лестнице. Джон слышал, как наверху хлопнула дверь ванной. Он достал мобильник и набрал номер Камерон. -Привет, это я. Нам нужно встретиться. Это срочно. Голос девушки холодно ответил. -Ты знаешь, где меня найти. -Я буду через час. Камерон положила трубку и подошла к зеркалу. Из зеркала на нее смотрела совсем незнакомая девушка. Это лицо, эти глаза, волосы все это чужое. От нее самой давно уже ничего не осталось. Все чужое. Когда то было все: друзья, семья, жизнь… А теперь. Ничего. Все рухнуло за одно короткое мгновенье , пока летела пуля.
я ухожу....
Отредактировано лизонька - Понедельник, 12.01.2009, 18:39 |
|
| |
Sylar | Понедельник, 12.01.2009, 18:47 | Сообщение » 188 |
Эндоскелет
| Нормально, мне уже больше начинает нравиться твои проды. ВСЁ ОТЛИЧНО, продолжай в том же духе писать.
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
Отредактировано Sylar - Понедельник, 12.01.2009, 19:01 |
|
| |
лизонька | Понедельник, 12.01.2009, 18:55 | Сообщение » 189 |
T-X
| а мне самой все меньше.
я ухожу....
Отредактировано лизонька - Понедельник, 12.01.2009, 19:02 |
|
| |
LaCroix | Понедельник, 12.01.2009, 20:43 | Сообщение » 190 |
T-888
| Quote (лизонька) а мне самой все меньше Ты так людей до инфаркта доведешь. Пожалуйста, не останавливайся!
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |