Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 19 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
k0c   Среда, 07.01.2009, 03:16 | Сообщение » 181

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

лизонька, молодец! Выдала! Пиши есчо! С Рождеством тебя! cool

kirillmobill   Среда, 07.01.2009, 03:43 | Сообщение » 182

Zlыdenь

-
327
+

Quote (лизонька)
«холодной королевой».

smile
Quote (лизонька)
хлопком закрыв дверь

хлоп в ладоши - дверь закрылась. Автоматика. smile

Добавлено (07.01.2009, 03:43)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
лизонька, молодец! Выдала! Пиши есчо! С Рождеством тебя!

Согласен и присоединяюсь к поздравлениям.

лизонька   Четверг, 08.01.2009, 00:08 | Сообщение » 183

T-X

-
851
+

Спасибо.пока есть свободное время буду писать.всех с рождеством!

Добавлено (07.01.2009, 15:40)

Quote (kirillmobill)
хлоп в ладоши - дверь закрылась. Автоматика.

я не это имела ввиду.а то что
"кендра зашла в кабинет и захлопнула за собой дверь."

шутку оценила))) smile

Добавлено (08.01.2009, 00:08)
2017 год.
Девушка быстро шла по ярко освещенному белому коридору. Навстречу ей попадались люди, но никто не обращал внимания на весьма странную девушку. Она была одета в черные брюки, черные ботинки, черную майку. В руках автомат. Светло-русые волосы забраны в хвост. Нижняя губа разбита, на щеке и на лбу царапины, на правом плече четыре глубоких пореза, чуть ниже татуировка, на левом запястье еще одна виде штрихкода. Здесь многие выглядели так же как она, а черная форма спецотряда военных давно никого не удивляла. Девушка быстро и уверенно приближалась к лифту. Сзади раздался женский голос, и чья-то рука резко схватила ее за руку и развернула. Молодая женщина в сером костюме, с длинными черными волосами, забранными в высокий хвост, смотрела на нее и тяжело дышала.
-Остановись!!!
-Отпусти меня!!!
Женщина все еще держала девушку за руку.
-Сейчас же вернись! Я запрещаю тебе туда идти!
-Мне не нужно твое разрешение! Я все равно пойду!
-Нет! Это самоубийство!
-Я не собираюсь, как ты вечно сидеть в подземной лаборатории, Мама!!!!
-Ты никуда не пойдешь!!!
-Не тебе за меня решать! Ты сделала свой выбор, а я свой !
-Камерон! Камерон! Ты не можешь уйти!
Девушка резко вырвала свою руку и зашла в лифт. Двери тут же закрылись и лифт начал быстро подниматься наверх. Через минуту двери лифта вновь открылись, и девушка направилась прямо по слабо освещенному коридору к металлической двери. У дверей была , как и положено охрана. Мужчина с автоматом преградил ей путь.
-Мне нужно выйти на поверхность.
-Выход на поверхность запрещен, вернитесь обратно .
-Мне нужно выйти! Уйдите с дороги лейтенант.
Мужчина не сдвинулся с места. Девушка начала терять терпение.
-Как старший по званию, я приказываю вам отойти и пропустить меня.
- Не могу капитан! У меня приказ.
-Я отдаю тебе долбанный приказ меня пропустить.!!! Выполняй!
-Капитан Райн если вы не развернетесь и не покинете данный сектор…
-А если вы лейтенант не уйдете с моей дороги , то ваши мозги украсят стены и пол данного сектора.!!!
Девушка подняла автомат и прицелилась в голову мужчине. Тот не успел даже поднять свое оружие.
-Ну дак как!?! Вы меня пропустите или в морге появятся два трупа!!?
Охранники молча переглянулись, затее тот , что стоял ближе к двери, вставил в электронный замок карточку и набрал код. Металлическая дверь начала медленно подниматься вверх.
-Спасибо мальчики!
Девушка опустила оружие и направилась к двери.

Два часа спустя.
Девушка сидела, прижавшись спиной к холодной стене бункера. У противоположной стены были еще два бойца. Капитан осмотрелась по сторонам: со всех сторон к ним приближались железяки. Затем она обратилась к одному из солдат.
-Харпер что у тебя?
-Три жестянки движутся к нам.
-Краш, ты открыл дверь?
-Я пытаюсь, чертова система, вечные сбои. Похоже, придется открывать в ручную.
-Краш – к двери, Харпер прикрываешь его, я займусь жестянками. Пошли, живо!!!
Оба бойца поднялись и направились к металлической двери. Девушка поднялась, и свернув в коридор, медленно направилась в сторону машин. Внезапно она услышала непонятный звук, доносившийся из глубины коридора. Капитан подняла оружие и прицелилась. Она отчетливо слышала чьи-то медленные шаги. Через пару секунд она увидела хорошо знакомого ей человека. Девушка медленно опустила оружие. Ошарашенная ,она стояла посреди коридора и смотрела на приближающуюся к ней фигуру.
-Что ты здесь делаешь?
-Прости…
Глухой звук выстрела разлетелся по пустому коридору. Ноги девушки резко подкосились , и она упала. Острая боль пронзила все тело. Кровь медленно текла и обильными потоками стекала на пол. В ушах звенело, а перед глазами все плыло. Все мысли ушли. Вдруг в теле появилась легкость. Перед глазами был яркий свет. Затем ощущение полета в пропасть и бесконечная темнота.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Среда, 07.01.2009, 15:41
Sylar   Четверг, 08.01.2009, 00:15 | Сообщение » 184

Эндоскелет

-
82
+

Прикольно, только я не пойму какое оружие используется у тебя в проде? Если плазменное в будущем, то когда в девушку выстрелили, то она бы уже не истекала кровью а просто сидела бы с сквозной дырой. Ладно не мне спорить, я просто написал своё мнение, а так классно опять же написанно продолжай в том же духе. wink

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
лизонька   Четверг, 08.01.2009, 23:15 | Сообщение » 185

T-X

-
851
+

Quote (Sylar)
я не пойму какое оружие используется у тебя в проде?

здесь в нее стреляли из обычного пистолета.зачем плазма для человека и огнестрельного вполне хватит.

Добавлено (08.01.2009, 23:15)
2017 год.
Девушка очнулась. В глаза ей ударил яркий свет. Она ничего не видела кроме этого света .Спиной чувствовала что лежит на чем-то холодном. Вокруг гробовая тишина. Девушка попыталась приподняться, но н6ичего не получилось. Яркий свет начал постепенно рассеиваться и теперь она уже отчетливо видела над собой белый потолок. Девушка повернула голову и увидела , что она лежит на столе, руки и ноги привязаны к нему. Белая комната была совершенно пустой, только на левой стене было большое зеркало. Прямо над столом находился неизвестный прибор круглой формы и большого радиуса. Девушка попыталась достать нож, но ничего не получилось. Она знала ,что кричать здесь бесполезно, никто не услышит. Да и звать некого : это была одна из комнат сектора А, где проводились различные исследования и эксперименты. Она однажды была здесь , но тогда она стояла с другой стороны « зеркала ».Вдруг дверь открылась и в комнату зашла женщина. Она подошла к столу и наклонилась. В руке у нее был шприц. Девушка повернулась к ней.
-Что ты делаешь?
-Все будет хорошо. Тебе нужно отдохнуть.
-Нет. Не смей мне это колоть!
Женщина осторожно сделала инъекцию в руку. Затем провела рукой по волосам девушки.
-Тише. Ты заснешь, а когда проснешься, все будет хорошо.
-Нет! Нет!
-Тише, тише, все измениться.
-Нет, я так не хочу!
-Так будет лучше для тебя.
-Нет! Нет!
Голос девушки становился все тише. Она начала терять сознание. Яркий свет, что вначале резал глаза, теперь постепенно тускнел. Голос женщины доходил до нее как будто издалека. Девушка закрыла глаза и провалилась в темноту.

2008 год.
Джон спустился в гостиную. Сара сидела на диване и задумчиво смотрела в окно. В комнату она не поднималась, спала на диване. Ее никак не покидали мысли о сыне. Все изменилось. Изменился Джон. Что будет дальше? Она не знала ответа на этот вопрос. Джон несколько секунд смотрел на мать, затем подошел и сел на диван. Сара повернулась к нему.
-Привет
-Привет
-Ты здесь спала?
-Да.
Немного помолчав, Сара спросила.
-Где ты был вчера?
-Катался по городу.
-Сутки?
-Почти. Ты включала новости?
-Нет. Что случилось?
Джон не знал как ей все рассказать.
- Камерон…Та что приходила к нам…Мы были в банке, там был Ден. В общем, там была машина времени… и банк взорвался. Ден помог мне, он меня спас.
-Ден? А машина?
-Камерон? Она исчезла. Переместилась в будущее.
-Отлично. А Ден? Где он?
-Я не знаю.
Тут раздался стук в дверь. Джон вопросительно посмотрел на мать.
-Это Чарли?
-Нет. Он не звонил. Может опять соседи.
-Я открою.
Джон поднялся и направился к двери. Раздался очередной стук .Джон резко распахнул дверь. На пороге дома стоял Ден. Он коварно улыбнулся и не дожидаясь приглашения зашел в дом. Сара , как только увидела гостя, вскочила с дивана.
-Что тебе здесь надо?
Ден молча осматривал комнату, затем перевел взгляд на Сару.
-Есть о чем поговорить.
Ден обернулся к Джону, окинул его взглядом.
-Прикрой дверь , разговор будет долгим…

to be continueded...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Четверг, 08.01.2009, 23:16
Sylar   Четверг, 08.01.2009, 23:47 | Сообщение » 186

Эндоскелет

-
82
+

Ну не знаю, не чего плохого и вообще сказать не могу, но скажу просто НЕТ СЛОВ. Продолжай писать в том же духе, а когда будешь завершать свою историю напиши реально сильную драму, чтоб все офигели. wink tongue

лизонька   Понедельник, 12.01.2009, 18:38 | Сообщение » 187

T-X

-
851
+

Quote (Sylar)
а когда будешь завершать свою историю напиши реально сильную драму, чтоб все офигели.

лучше открытый финал.

Добавлено (12.01.2009, 18:38)
небольшая прода т.к. пишу еще один фик и времени не хватает.

Глава3. «Возмездие»
Ден медленно прохаживался и рассматривал комнату. Сара и Джон молча наблюдали за ним. Его визит не обещал ничего хорошего. Томительное молчание затянулось. Сара встала с дивана и подошла к Дену.
-Что тебе здесь нужно?
Ден повернулся к Саре, окинул ее придирчивым взглядом и спросил.
-Твой сын уже рассказал тебе о наших приключениях?
-Я знаю , что случилось в банке.
-Вот и отлично! Может ,предложишь мне чашечку кофе?
-Какой к черту кофе? Ты же машина!!!
-А вот обзываться не надо!!! Тебе что трудно налить мне кофе?
-Вон отсюда!!!
-и не подумаю! Я с места не сдвинусь , пока мне кофе не нальют!
Ден сложил руки на груди и замер. Сара стояла напротив и с ненавистью смотрела на него. Тут в разговор вмешался Джон, которого в свое время Камерон предупредила о странностях Дена.
-Я принесу тебе кофе, а ты сядешь на диван и расскажешь , зачем пришел.
Джон вышел из комнаты. Изумленная Сара стояла как вкопанная. Ден улыбнулся и сел на диван.
-Этот парень нравиться мне все больше и больше!
Джон вернулся в комнату с чашкой кофе и отдал ее Дену. Ден одним глотком осушил чашку.
-Всегда питал слабость к кофе! А теперь перейдем к делу. У вас большие неприятности.
-Да неужели!- огрызнулась на него Сара. Но Ден не обратил на нее никакого внимания.
-Вы тут за последние месяцы так наследили, что найти вас Т-х не составит никакого труда.
Джон уставился на Дена.
-Т-х ? Взрыв в банке разве она….
-Нет. Это продвинутая модель. Подлатала себя немного и вернулась к поиску Джона Коннора.
-И зачем ты нам это говоришь?
-Хочу предупредить , что вам лучше быстро собрать вещи и свалить отсюда.
-А с чего это ты такой добрый?
-А почему нет? Может ,я тоже совершенно новая модель? Может, я не подчиняюсь Скайнет.
-А резон помогать нам?
-Я от чистого сердца!!!
-А если правду?
-В будущем ты мне однажды помог, теперь я помогаю тебе. Можешь мне не верить, мое дело предупредить.
-Я и так не верю. Это все?
-Пожалуй, да.
-Тогда ты знаешь, где дверь.
-Мне здесь явно не рады, но за кофе спасибо.
Ден поднялся и направился к двери. У порога он остановился и обернувшись сказал.
-Надеюсь, еще увидимся.
Тут Сара, что все это время молчала , обратилась к Дену.
-А я надеюсь , что нет! Забудь сюда дорогу или окажешься на свалке среди металлолома.
Ден ей в ответ улыбнулся и вышел из дома. Выйдя на улицу, он сказал сам себе.
-Игра началась!
Сара , не говоря ни слова сыну направилась вверх по лестнице. Джон слышал, как наверху хлопнула дверь ванной. Он достал мобильник и набрал номер Камерон.
-Привет, это я. Нам нужно встретиться. Это срочно.
Голос девушки холодно ответил.
-Ты знаешь, где меня найти.
-Я буду через час.
Камерон положила трубку и подошла к зеркалу. Из зеркала на нее смотрела совсем незнакомая девушка. Это лицо, эти глаза, волосы все это чужое. От нее самой давно уже ничего не осталось. Все чужое. Когда то было все: друзья, семья, жизнь… А теперь. Ничего. Все рухнуло за одно короткое мгновенье , пока летела пуля.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Понедельник, 12.01.2009, 18:39
Sylar   Понедельник, 12.01.2009, 18:47 | Сообщение » 188

Эндоскелет

-
82
+

Нормально, мне уже больше начинает нравиться твои проды. ВСЁ ОТЛИЧНО, продолжай в том же духе писать. wink

Отредактировано Sylar - Понедельник, 12.01.2009, 19:01
лизонька   Понедельник, 12.01.2009, 18:55 | Сообщение » 189

T-X

-
851
+

а мне самой все меньше.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Понедельник, 12.01.2009, 19:02
LaCroix   Понедельник, 12.01.2009, 20:43 | Сообщение » 190

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
а мне самой все меньше

Ты так людей до инфаркта доведешь. Пожалуйста, не останавливайся!

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz