Наша судьба, только то, что творим мы сами
|
|
лизонька | Среда, 31.12.2008, 12:30 | Сообщение » 161 |
T-X
| Я все еще с тел.если сегодня врямя будет то небольшую проду напишу ,а если нет ,то тогда уже с компа числа 1-го 2-го наверно. Добавлено (31.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- 24 июня 1999 года. Дверь небольшого придорожного кафе распахнулась ,и в помещение зашла молодая девушка среднего роста,в синих джинсах, черных сапогах и в розовой кофте с длинным рукавом.ее гладкие как шелк темно-русые волосы локонами спадали на плечи и спину.в кафе почти никого не было только мужчина лет 40 сидел за дальним столиком с газетой и чашкой кофе.девушка обвела взглядом помещение и села за столик у окна.к ней тут же подошла молодая офицантка и приветливо спросила. -добрый день,что вам принести? -кофе.не отрывая взгляда от окна,холодным безразличным голосом ответила девушка. -что-нибудь еще ? -нет. -вы уверены?у нас готовят... -нет.перебила ее девушка и бросила на офицантку ледяной пронзительный взгляд.от такого взгляда девушку передернулво и она поспешила уйти.девушка снова отвернулась к окну.через 10 минут дверь снова распахнулась и в кафе зашел высокий широкоплечий мужчина.он сел напротив девушки.минут 5 они молчали:девушка пила кофе ,а мужчина молча наблюдал за ней.он первым нарушил тишину. -как кофе? Девушка в ответ пожала плечами,затем сказала. -я должна все исправить.не зря он отправил меня сюда. -может быть... -я должна была уйти .зачем я осталась?если бы я тогда ,ушла он был бы жив. -люди...сложные создания. -ты давно здесь?не помню что бы джон тебя сюда отправлял. -он отправил меня сюда перед тем как они пришли.я должен бый найти тебя ... -я все исправлю... -неприменно. Идем. -куда? -менять будущее. Вечером тогоже дня. Мужчина и девушка разговаривали в машине. -ты поняла свое задание? -да.я должна найти сару и джона конноров.должна защищать джона коннора. -а когда появится дерек риз... -я должна убить его...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
averuan | Среда, 31.12.2008, 13:43 | Сообщение » 162 |
Эндоскелет
| Молодец лизонька, здорово закрутила. Что же помешало Кэм грохнуть Дэрека
|
|
| |
лизонька | Среда, 31.12.2008, 14:34 | Сообщение » 163 |
T-X
| Ну 1 это чувства к джону ,а 2 не успела (взрыв на электростанции)а потом ей уже было не до него.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
лизонька | Пятница, 02.01.2009, 14:05 | Сообщение » 165 |
T-X
| Пока не знаю,не хочу с тел. Писать но похоже придется.сегодня-завтра может небольшую проду и напишу.
я ухожу....
|
|
| |
|
Dr_Gluk | Суббота, 03.01.2009, 13:31 | Сообщение » 167 |
Лидер Сопротивления
| Неправильно, надо вот так: лизонька...
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 13:51 | Сообщение » 168 |
T-X
| И что это значит?
я ухожу....
|
|
| |
|
лизонька | Суббота, 03.01.2009, 20:18 | Сообщение » 170 |
T-X
| Прода в процессе формирования,вечером будет. Добавлено (03.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- Лето 1999.калифорния.окраина лос-анджелеса. Мужчина и женщина ехали по пустой дороге и ругались. -джек я же тебе говорила что нужно заехать на заправку. -скоро будет заправка,роза. -нужно было свернуть еще полчаса назад... Тут мужчина резко затормозил. -джек!!! -там на дороге женщина... -что!!? Какая еще женщина !?! -голоя... -что!?! Женщина повернула голову и посмотрел в лобовое стекло.перед машиной стояла стройная обнаженная женщина среднего роста.ее длинные прямые черные волосы спадали на плечи и грудь.ее зеленые ,как изумруды,холодные глаза,изучающе смотрели на женщину.вдруг внешность незнакомки начала менятся и через пару секунд она уже была одета в белое платье до коленей и синей ковте поверх.женщина от изумления не могла и слова произнести:незнакомка была теперь одета так же как и она.женщина подошла к машине,рывком открыла дверь и произнесла. -выходите из машины. Супруги изумленно смотрели на нее и не двигались.женщина еще раз окинула их взглядом и повторила. -выходите из машины. В этот момент ее рука от самого локтя превратилась в острое лезвие.супруги молча покинули машину и поспешили убраться подальше от незнакомки.женщина села в машину и надовила на газ. 9 лет спустя.лос-анджелес. Женщина в черном облегающе строгом платье сидела в кресле за столом.ее черные волосы были зачесаны назад и забраны в пучек.женщина барабанила ногтями по полированому столу и ожидала звонка.через пару минут раздался телефонный звонок. Безразличным голосом она спросила своего собеседника. -она подписала бумаги? -да.завтра я передам тебе все документы. -отлично.чем быстрее восстановим кибердайн тем лучше.ты нашел ее? -да. -приведи ее ко мне .сегодня ден...
я ухожу....
|
|
| |