Наша судьба, только то, что творим мы сами
|
|
Dr_Gluk | Вторник, 23.12.2008, 15:25 | Сообщение » 151 |
Лидер Сопротивления
| Quote (лизонька) Да и кам не позавидуешь любить человека,который стареет и однажды умрет Может она как Дэвид из "Искусственого интеллекта", когда Джон умрет(от старости например) - просто тихо ляжет рядом с ним и заснет навечно...
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
лизонька | Вторник, 23.12.2008, 17:17 | Сообщение » 152 |
T-X
| 2027 год. Камерон и джон были в одной из небольших комнат бункера.джон стоял облокатившись руками на стол,где лежала карта.кам стояла рядом,положив руки на его плечи.джон поставил на карте крестик и обратился к кам. -это должно быть где-то здесь... -еще одна база? Я там никогда не была ,наверно она новая. -пошлю туда на разветку отряд завтра утром. Джон выпрямился,развернулся,взял кам за руки и притянул к себе.затем он наклонился чтобы поцеловать ее и тут у него за спиной раздался голос сириуса. -они уже идут.и второй раз на один и тот же трюк не купятся.уходите скорее отсюда. Джон резко схватил кам за руку и потянул за собой к выходу.они остановились напротив сириуса. -а ты?если они узнают что ты нам помогаешь... -не узнают...идите... Джон и кам вышли из помещения.сириус достал оружие и выстрелил два раза:первый себе в ногу,второй в плечо.после первого он упал на холодный пол, после второго отбросил подальше оружие и прислонился спиной к стене. Тут же совсем близко послышались чьи-то шаги и через пару секунд мужской голос спросил. -где она? -сбежала... -коннор с ней? -да. -тем хуже для него... Камерон и джон бежали к комнате в конце коридора.металлическая дверь была открыта ,никого поблизости не было.через полминуты они оказались в помещении внутри которого была еще одна комната. Джон тут же бросился к пульту управления и поставил таймер на 1999 год. -идем. -джон взял кам за руку и потянул к двери. Введя пароль он открыл дверь. -иди... - а ты ? -следом за тобой... Кам прошла в помещение и услышала у себя за спиной тихий голос джона. -прости меня... Я люблю тебя... Кам резко резвернулась и бросилась обратно к двери ,но было уже поздно:металлическая дверь наглухо захлопнулась.внутри комнаты начала формироватся энераитическая сфера.джон и кам приблизились друг к другу.их разделяло стекло, но в тот миг когда они положили на него руки, исчезло и оно.кам смотрела джону в глаза, а все остальное исчезло.реальность вернулась только когда за спиной джона возникла мужская фигура... Из ее груди вырвался отчаянный крик. -джон!!! Джон развернулся к мужчине и ... Глухой звук выстрела разлетелся по комнате. Кам не чувствуя ног, упала на колени -нет!!!нет... -
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 23.12.2008, 17:19 |
|
| |
|
set77 | Среда, 24.12.2008, 03:28 | Сообщение » 154 |
Эндоскелет
| лизонька, Сдорово!!!, можно предложение? хотелось бы чтоб джон "Грохну" какого-нибуть терма!. Джон мне нравится, но он пока не боец. Хотелось бы чтоб какая-нить ситуация заставила его драться. К примеру в -1/5 "35(мин):09(сек)" Он готов, но нет подходящего оружия, то мамаша ошпаренная. Как Командер он поступил в 2/1 в 33:01 когда "припослал" всех прозрачным намёком "...-Иеще нераз спасет...". Но никого не шлепнул, кандидат -Кромарти далековато был, да и пушки подходящей небыло. Вечно какие-то несрастухи. Классно пишешь! спасибо тебе..
-с уважением повстанец..
|
|
| |
лизонька | Среда, 24.12.2008, 11:44 | Сообщение » 155 |
T-X
| Я над данным предложением подумаю ,у меня были похожие мысли.а сам что-нибуть написать не думал?мысли вот же есть почему бы не оформить?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
set77 | Среда, 24.12.2008, 12:37 | Сообщение » 156 |
Эндоскелет
| лизонька, Приветик Попробую, вобщето почти 17 лет не писал, а так раньше писал... И истории ужасов, и в стиле звёздный десант.... Помню придумал психолочический оборот сошедшего с ума Пилота на разборе полётов - Итак , что вы видели? - я жевал мою кислородную маску, а небеса разверзлись и стали сыпаться горящие истребителиа истошный крик в шлемофоне пожирал мои уши..." Ну там пррелюдия ещё была, Вобщем я сдал сочинение, а моих родителей вызвали, и ещё завуча по воспитательной части.. Лизонька!!, вот -это шоу было... Ладно, никто никого жевать в этой истории небудет, и сыпатся тоже ничего небудет, я напишу просто сюжет для пробы, ты заценишь ага, ато я без няньки немогу... вот такой вот я...
-с уважением повстанец..
|
|
| |
лизонька | Среда, 24.12.2008, 13:47 | Сообщение » 157 |
T-X
| О..."няньки" знакомо...сама этот фик не сразу выложила, вначале вообще выкладывать не хотела.
я ухожу....
|
|
| |
set77 | Четверг, 25.12.2008, 16:11 | Сообщение » 158 |
Эндоскелет
| лизонька, Клас , перечитываю, ваши истории и Просто наслажнаюсь.. Вы наверно девушка, мужикам вё замочить когонить надо , а вы просто класс! описываете Кэм... Круто, чтая истории ваших рук, я больше понимаю мою жену... Женшины -в тылу, ждут нас с войны.. А мы на работе.... Вот влин...
-с уважением повстанец..
|
|
| |
лизонька | Пятница, 26.12.2008, 16:10 | Сообщение » 159 |
T-X
| Спасибо, правда описаний камерон да и всего остального в последних продах почти нет т.к.писать с тел.неудобно, позже обязательно все отредактирую.
я ухожу....
|
|
| |
averuan | Среда, 31.12.2008, 11:04 | Сообщение » 160 |
Эндоскелет
| лизонька, Когда же продолжение?
|
|
| |