Чем дерек помешал читай события 2027. Аналог уивер...в каком-то смысле да.насчет кам-в 2008 осталась всего одна камеронДобавлено (06.01.2009, 09:41)
---------------------------------------------
Ремонт-в моей комнате потолки,обои ,пол.мебель всю вынесли,а обратно до сих пор не принесли.комп разобран,да собрать недолго,но его поставить пока некуда надо к нему стол тащить+я сетевой фильтр пока не нашла.
Добавлено (06.01.2009, 19:59)
ну вот и свершилось историческое событие.я за своим компом. как и обещала в ближайшее время будет прода.
Добавлено (07.01.2009, 01:03)
не знаю насколько это большая прода но вот как и обещала первым делом.
2.
Сара сидела в гостиной с чашкой кофе. Она ждала Джона: его мобильн6ый не отвечал, он просто взял машину и исчез. Ей казалось, что он войдет в эту дверь уже не 16- летним парнем, а мужчиной. Тогда ей придется его отпустить. А она не может этого сделать. Она привыкла его защищать. Это ее работа. У нее нет жизни без этой работы. Если он уйдет, что тогда останется у нее? Ничего. Пустота, одиночество и все. Чарли…Чарли , часть ее жизни, но лишь небольшая часть, все остальное это Джон Сара полностью погрузилась в свои мысли и не заметила , как волной на нее накатился сон. Ее разбудил хлопок двери. Женщина тут же открыла глаза: у входной двери стоял ее сын. Они молча смотрели друг на друга. Затем Джон направился по лестнице вверх, а Сара осталась сидеть на диване в гостиной. Она не остановила его, ничего не спросила, ничего не сказала, не кричала, как обычно, она просто молчала и смотрела на сына. Перед ней был уже не подросток, а мужчина. Теперь он другой Джон. Лишь посмотрев на сына, Сара поняла , что уже не тот Джон и пришло время его отпустить. Но как? Она не может .Просто не может.
Джон поднялся в свою комнату и лег на кровать. Он ожидал , что мать будет опять ругаться кричать, задавать вопросы, но она молчала. Да и он сам не знал что сказать. Джон твердо решил не говорить ей о Камерон. Сара обязательно его спросит, где он был, что ей ответить? Правду? Часть правды. Но это сейчас не важно. Джона волновал другой вопрос- Ден. Кто он такой на самом деле? Машина? Нет, не просто машина. Этот что-то большее. Джон закрыл глаза и еще раз прокрутил в голове их последний с Камерон разговор.
- Ден, кто он?
-Почему ты спрашиваешь?
-Сегодня он спас мне жизнь. Почему? Его ведь сюда прислал Скайнет?
-Нет. У него свои цели, и свои методы их достижения.
-Какие?
-Я не знаю.
-Он пытается изменить мир.
-Да, изменить для себя. Поверь, на людей ему наплевать. Все чего он хочет это власть.
-Машина ,жаждущая власти?
-Он больше, чем машина. Как и я.
-Я знаю. Что ему нужно от меня?
-Не от тебя, от меня Джон…
В офисе было пусто. Все сотрудники давно разошлись. Лишь в одном кабинете горел свет. Это был кабинет Кендры Сторун. Кендра Стоун глава фирмы, занимающейся создание роботов и робототехники. Она была, как считали многие ее коллеги, женщиной умной, строгой, холодной, расчетливой, непроницаемой. Ее было невозможно вывести из себя. Всегда ледяной взгляд и холодный спокойный голос. Она никогда не повышала голос на подчиненных. По выражению ее лица было невозможно понять, в каком она настроении. Ни тени эмоций не было на ее лице. Даже когда ей приходилось улыбаться , она сохраняла непроницаемость. Все коллеги и подчиненные боялись ее. Несмотря на то , что она никогда не проявляла никаких эмоций, в том числе гнева или раздражения. За спиной ее называли «холодной королевой».Когда она проходила мимо все тут же замолкали и старались не шевелиться. Один ее взгляд заставлял вздрагивать. Всегда вежливая и деликатная , Мисс Стоун не располагала к общению. Ее не зря боялись, когда Кендра Стоун была не в духе, было лучше держаться от нее подальше. Но о том, что такое вообще возможно никто из коллег не знал. Они много не знали о Кендре Стоун, зато она знала о них все.
В этот день секретарша Кендры Стоун впервые за все время своей работы сначала услышала, а потом и увидела свою начальницу в гневе. Рано утром в кабинет Мисс Стоун зашел мужчина в черном костюме и белой рубашке. Он улыбнулся секретарше и не говоря ни слова зашел в кабинет. Через 10 минут секретарша услышала разгневанный голос своей начальницы, звук бьющегося стекла, непонятный шум, резкий голос мужчины и снова шум. Через пару минут из кабинета вышел мужчина. На лбу у него было несколько царапин, разбита нижняя губа, порванный пиджак. Мужчина снова улыбнулся изумленной секретарше и направился к лифту. Следом за ним появилась и Мисс Стоун. Ее всегда непроницаемое лицо в этот момент отражало гнев и ярость. Она бросила прожигающий взгляд на девушку и сказала.
-Сегодня меня ни для кого нет. Отмени все встречи. Ни с кем меня не соединять.
Затем развернулась и ушла в свой кабинет, хлопком закрыв дверь. Этот день секретарша Кендры Стоун запомнила надолго, как и сама Кендра. День ,когда у Кендры Стоун появился еще один враг. Враг, которого она ненавидела, которого проклинала, которому она обязательно отомстит , когда придет время.
Женщина сидела в кресле за столом . Все уже давно разошлись, а она ждала. Кого ждала: друга? Нет. Союзника? Тоже нет. Кого? Она не знала. В кабинет тихо зашла девушка и села в кресло напротив .Окинув взглядом Кендру ,она произнесла безразличным голосом.
-Ты хотела меня видеть?
-А я думала, что ты не придешь.
-Я пришла. Чего ты хочешь?
-Сделать тебе предложение ,от которого ты вряд ли сможешь отказаться.
- У тебя 2 минуты.
-У нас есть общий враг. Ты знаешь , о ком я говорю. Помоги мне и я помогу тебе.
- И чем же ты можешь мне помочь?
-Я могу гарантировать тебе долгую и счастливую жизнь.
-Неужели!? Это как же.
-Что для тебя жизнь? Это Джон Коннор. Что для тебя счастье? Джон Коннор. А жизнь без него? Это уже не жизнь.
-Иди к черту!
Девушка встала и направилась к двери. Позади она услышала голос Кендры.
-Я могу сделать так , что больше ни одна машина не приблизится к нему. Его ждет спокойная жизнь в ближайшие годы. Никаких переездов, фальшивых документов и имен, больше не нужно бежать, не нужно прятаться, не нужно врать. И ты сможешь быть рядом с ним…
Девушка развернулась и подошла к столу. Она наклонилась и посмотрела в глаза своей собеседнице.
- Что я должна сделать?....
-Вот это правильный вопрос…