Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 18 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
VinArch   Воскресенье, 04.01.2009, 14:14 | Сообщение » 171

T-smile

-
484
+

А что с компом то лизонька, ? А насчет субботы, я наверно нажал не туда, извиите

LLINA   Воскресенье, 04.01.2009, 14:28 | Сообщение » 172

T-800

-
269
+

лизонька, прочитала последний кусок. Очень много слов "женщина". Прямо-таки глаз режет. И орфография....

лизонька   Воскресенье, 04.01.2009, 14:36 | Сообщение » 173

T-X

-
851
+

Комп у мя пока разобран,надеюсь в ближайшее время соберут.насчет орфографии-все исправлю и слово женщина заменю как буду с компа.мне с тел. Писать не удобно,выходит куча ошибок.а что остается делать 2 месяц так.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LLINA   Воскресенье, 04.01.2009, 23:06 | Сообщение » 174

T-800

-
269
+

сочувствую((((((

лизонька   Понедельник, 05.01.2009, 14:06 | Сообщение » 175

T-X

-
851
+

свой комп я так и не дождалась пока, но бог послал мне комп в библиотеке.и вот первым делом я сюда. я наконец увидела как ужасно выглядит моя писанина на телефоне с компа. собрала я все свои маленькие проды в один пост, но его еще редактировать( ошибки) надо, сейчас времени нет, попозже исправлю все.

2 глава(пока без названия)
Джон на автомате дошел до машины,сел в нее и завел.слова дена он помнил смутно ,как и все что было после взрыва.домой он не поехал:взял номер в отеле.зайдя в номер, джон тут же рухнул на кровать.он лежал закрыв глаза.в голове опять была каша и он старался ни о чем не думать.парень лежал так минут 10, хотя ему показалось,что прошло всего несколько секунд.вдруг в дверь номера настойчиво постучали.джон поднялся и подошел к двери.помедлив несколько секунд он распахнул дверь и ..замер.перед ним стояла камерон.на ней был черный плащ ,джинсы и сапоги.джон застыл на месте и не отводил глаз от девушки.та не дожидаясь приглашения зашла в номер и захлопнула за собой дверь.несколько минут они стояли молча,глядя друг на друга.затем камерон бросилась к джону и обвила его шею руками.парень обнял ее и крепко прижал к себе.кам шептала ему на ухо и каждое ее слово отзывалось в его сердце сладкой болью.
-прости меня!я люблю тебя!прости что врала...я следила за деном ... Я была у банка... -не говори ничего...
По щекам девушки тихо текли слезы . Джон этого не видел, но знал , что она плачет.ом нежно гладил ее по волосам.
-прости , что ушла тогда ...
- я сам виноват , что отпустил... Но больше этого не будет...пикуда не отпущу...
-а я и не уйду ,даже если прогонишь.
Кам слегка отстранилась и посмотрела джону в глаза.тот вытер слезы с ее лица, наклонился и поцеловал. Кам ответила на его поцелуй.во всем теле джон чувствовал легкость и тепло .весь мир исчез и он вдруг вспомнил первый их с камерон поцелуй:они вдвоем посреди комнаты,тихо играет медленная музыка и он наклоняется и нежно целует кам.и весь мир исчез, кроме ее...
Камерон лежала рядом с джоном , с любовью смотрела на него,нежно проводила кончиком пальца по его лицу,шее.он спал.кам не отрывала от него взгляда:наконец он с ней,он пренадлежит только ей и никто его у нее не заберет.вдруг раздался звонок. Камерон потянулась за мобильником:на экране был знакомый номер.она тихо встала,накинула халат и вышла в ванну.кам ответила на звонок,в ее голосе было раздражение. -я же просила не звонить мне. Ей ответил холодный женский голос.
-ты нашла его?
-да, он в лос-анджелесе.я слежу за ним.
-отлично.потому что это в первую очередь в твоих интересах.не забывай о нашем договоре,если ты про свое обещание забудешь,то и я про свое тоже и тогда...
-я знаю... -джон коннор умрет. В трубке пошли короткие гудки. Кам спрятала мобильник и вернулась в комнату.она скинула с себя халат и легла в постель.девушка всем телом прижалась к джону и нежно поцеловала его.когда она отстранилась,то увидела что парень не отводит взгляда от ее лица.его руки обняли ее, а губы прикоснулись к ее губам.девушка ответила на поцелуй,затем спросила.
-я тебя разбудила?
-нет, я не спал.куда ты уходила?
-я была в душе. -я тебя больше одну не отпущу.
-даже в душ? -даже в душ.мы будем вместе и мне плевать что скажут люди...
-они этого никогда не поймут, не примут, не простят...
-мне все равно... -а сара?
- она меня убьет.
-сначала она убьет меня...
-все будет хорошо... Она не узнает...
-да так будет лучше для всех.я никому тебя не отдам .я для тебя все сделаю ...все...

2027 год.
Камерон и джон были в одной из небольших комнат бункера.джон стоял облокатившись руками на стол,где лежала карта.кам стояла рядом,положив руки на его плечи.джон поставил на карте крестик и обратился к кам.
-это должно быть где-то здесь...
-еще одна база? Я там никогда не была ,наверно она новая.
-пошлю туда на разветку отряд завтра утром.
Джон выпрямился,развернулся,взял кам за руки и притянул к себе.затем он наклонился чтобы поцеловать ее и тут у него за спиной раздался голос сириуса
. -они уже идут.и второй раз на один и тот же трюк не купятся.уходите скорее отсюда. Джон резко схватил кам за руку и потянул за собой к выходу.они остановились напротив сириуса.
-а ты?если они узнают что ты нам помогаешь...
-не узнают...идите...
Джон и кам вышли из помещения.сириус достал оружие и выстрелил два раза:первый себе в ногу,второй в плечо.после первого он упал на холодный пол, после второго отбросил подальше оружие и прислонился спиной к стене. Тут же совсем близко послышались чьи-то шаги и через пару секунд мужской голос спросил.
-где она?
-сбежала...
-коннор с ней?
-да.
-тем хуже для него...
Камерон и джон бежали к комнате в конце коридора.металлическая дверь была открыта ,никого поблизости не было.через полминуты они оказались в помещении внутри которого была еще одна комната. Джон тут же бросился к пульту управления и поставил таймер на 1999 год.
-идем.
джон взял кам за руку и потянул к двери. Введя пароль он открыл дверь.
-иди...
- а ты ?
-следом за тобой...
Кам прошла в помещение и услышала у себя за спиной тихий голос джона.
-прости меня... Я люблю тебя...
Кам резко резвернулась и бросилась обратно к двери ,но было уже поздно:металлическая дверь наглухо захлопнулась.внутри комнаты начала формироватся энераитическая сфера.джон и кам приблизились друг к другу.их разделяло стекло, но в тот миг когда они положили на него руки, исчезло и оно.кам смотрела джону в глаза, а все остальное исчезло.реальность вернулась только когда за спиной джона возникла мужская фигура... Из ее груди вырвался отчаянный крик.
-джон!!!
Джон развернулся к мужчине и ... Глухой звук выстрела разлетелся по комнате. Кам не чувствуя ног, упала на колени
-нет!!!нет...

24 июня 1999 года.
Дверь небольшого придорожного кафе распахнулась ,и в помещение зашла молодая девушка среднего роста,в синих джинсах, черных сапогах и в розовой кофте с длинным рукавом.ее гладкие как шелк темно-русые волосы локонами спадали на плечи и спину.в кафе почти никого не было только мужчина лет 40 сидел за дальним столиком с газетой и чашкой кофе.девушка обвела взглядом помещение и села за столик у окна.к ней тут же подошла молодая офицантка и приветливо спросила.
-добрый день,что вам принести?
-кофе.
не отрывая взгляда от окна,холодным безразличным голосом ответила девушка.
-что-нибудь еще ?
-нет.
-вы уверены?у нас готовят...
-нет.
перебила ее девушка и бросила на офицантку ледяной пронзительный взгляд.от такого взгляда девушку передернулво и она поспешила уйти.девушка снова отвернулась к окну.через 10 минут дверь снова распахнулась и в кафе зашел высокий широкоплечий мужчина.он сел напротив девушки.минут 5 они молчали:девушка пила кофе ,а мужчина молча наблюдал за ней.он первым нарушил тишину.
-как кофе?
Девушка в ответ пожала плечами,затем сказала.
-я должна все исправить.не зря он отправил меня сюда.
-может быть...
-я должна была уйти .зачем я осталась?если бы я тогда ,ушла он был бы жив. -люди...сложные создания. -ты давно здесь?не помню что бы джон тебя сюда отправлял.
-он отправил меня сюда перед тем как они пришли.я должен бый найти тебя ...
-я все исправлю...
-неприменно. Идем.
-куда?
-менять будущее.

Вечером того же дня.
Мужчина и девушка разговаривали в машине.
-ты поняла свое задание?
-да.я должна найти сару и джона конноров.должна защищать джона коннора.
-а когда появится дерек риз...
-я должна убить его..

Лето 1999.калифорния.окраина лос-анджелеса.
Мужчина и женщина ехали по пустой дороге и ругались.
-джек я же тебе говорила что нужно заехать на заправку.
-скоро будет заправка,роза.
-нужно было свернуть еще полчаса назад...
мужчина резко затормозил.
-джек!!!
-там на дороге женщина...
-что!!? Какая еще женщина !?!
-голоя...
-что!?!
Женщина повернула голову и посмотрел в лобовое стекло.перед машиной стояла стройная обнаженная женщина среднего роста.ее длинные прямые черные волосы спадали на плечи и грудь.ее зеленые ,как изумруды, холодные глаза, изучающе смотрели на женщину. Вдруг внешность незнакомки начала менятся и через пару секунд она уже была одета в белое платье до коленей и синей ковте поверх.женщина от изумления не могла и слова произнести:незнакомка была теперь одета так же как и она.женщина подошла к машине,рывком открыла дверь и произнесла.
-выходите из машины.
Супруги изумленно смотрели на нее и не двигались.женщина еще раз окинула их взглядом и повторила.
-выходите из машины.
В этот момент ее рука от самого локтя превратилась в острое лезвие.супруги молча покинули машину и поспешили убраться подальше от незнакомки.женщина села в машину и надовила на газ.

9 лет спустя.лос-анджелес.
Женщина в черном облегающе строгом платье сидела в кресле за столом.ее черные волосы были зачесаны назад и забраны в пучек.женщина барабанила ногтями по полированому столу и ожидала звонка.через пару минут раздался телефонный звонок. Безразличным голосом она спросила своего собеседника.
-она подписала бумаги?
-да.завтра я передам тебе все документы.
-отлично.чем быстрее восстановим кибердайн тем лучше.ты нашел ее?
-да.
-приведи ее ко мне .сегодня ден...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Понедельник, 05.01.2009, 14:07
Mike77   Понедельник, 05.01.2009, 14:57 | Сообщение » 176

T-3000

лизонька,
Спасибо!
Ты прямо героически пишешь без компа.

Пожелаем же все решения проблем у тебя!

P.S. А что с твоим компом, может чем помочь можно?

Hey! I like this gate!
VinArch   Понедельник, 05.01.2009, 15:03 | Сообщение » 177

T-smile

-
484
+

Все пока
Прикрепления: 2209137.jpg (100.9 Kb) · 2508136.jpg (63.7 Kb)

лизонька   Понедельник, 05.01.2009, 16:40 | Сообщение » 178

T-X

-
851
+

Quote (Mike77)
Спасибо!
Ты прямо героически пишешь без компа.

точно, я патриот неудобно но все равно пишу.не было бы телефона проду пришлось бы месяц ждать.

Quote (Mike77)
Пожелаем же все решения проблем у тебя!

ой как хотелось бы.

Quote (Mike77)
P.S. А что с твоим компом, может чем помочь можно?

у меня 2 месяца дома был ремонт, уже закончился но комп до сих пор разобранный стоит.надеюсь что сегодня-завтра его соберут. как только это историческое событие свершится напишу большую проду без ошибок.

Добавлено (05.01.2009, 16:40)
---------------------------------------------
VinArch, а фотки это к чему?

я ухожу....

kirillmobill   Вторник, 06.01.2009, 06:50 | Сообщение » 179

Zlыdenь

-
327
+

Quote (лизонька)
-а когда появится дерек риз... -я должна убить его...

всегда мечтал об этом, в первом сезоне он нормальный был, а во втором что-то замышлять стал, о Джеси ничего не сказал и все такое, а у тебя он чем помешал?
Quote (лизонька)
,рывком открыла дверь

Фирменное блюдо, вырванная дверь от автомобиля.
Quote (лизонька)
Женщина в черном облегающе строгом платье сидела в кресле за столом.ее черные волосы были зачесаны назад и забраны в пучек

Аналог Уивер я так чувствую.
Немного запутался, слишком много разных Кэм. И термы больно странные, кибердайн восстановить хотят, видно ни че хорошего от них ждать не стоит.

Добавлено (06.01.2009, 06:50)
лизонька, а ремонт чего был. Просто я когда клею обои или ковер на стену вешаю, комп не разбираю. Если там просто монитор отдельно от системника стоит и клава с мышью, то мы тебе прямо здесь напишем, что куда воткнуть и все заработает.

лизонька   Среда, 07.01.2009, 01:03 | Сообщение » 180

T-X

-
851
+

Чем дерек помешал читай события 2027. Аналог уивер...в каком-то смысле да.насчет кам-в 2008 осталась всего одна камерон

Добавлено (06.01.2009, 09:41)
Ремонт-в моей комнате потолки,обои ,пол.мебель всю вынесли,а обратно до сих пор не принесли.комп разобран,да собрать недолго,но его поставить пока некуда надо к нему стол тащить+я сетевой фильтр пока не нашла.

Добавлено (06.01.2009, 19:59)
ну вот и свершилось историческое событие.я за своим компом. как и обещала в ближайшее время будет прода.

Добавлено (07.01.2009, 01:03)
не знаю насколько это большая прода но вот как и обещала первым делом.

2.
Сара сидела в гостиной с чашкой кофе. Она ждала Джона: его мобильн6ый не отвечал, он просто взял машину и исчез. Ей казалось, что он войдет в эту дверь уже не 16- летним парнем, а мужчиной. Тогда ей придется его отпустить. А она не может этого сделать. Она привыкла его защищать. Это ее работа. У нее нет жизни без этой работы. Если он уйдет, что тогда останется у нее? Ничего. Пустота, одиночество и все. Чарли…Чарли , часть ее жизни, но лишь небольшая часть, все остальное это Джон Сара полностью погрузилась в свои мысли и не заметила , как волной на нее накатился сон. Ее разбудил хлопок двери. Женщина тут же открыла глаза: у входной двери стоял ее сын. Они молча смотрели друг на друга. Затем Джон направился по лестнице вверх, а Сара осталась сидеть на диване в гостиной. Она не остановила его, ничего не спросила, ничего не сказала, не кричала, как обычно, она просто молчала и смотрела на сына. Перед ней был уже не подросток, а мужчина. Теперь он другой Джон. Лишь посмотрев на сына, Сара поняла , что уже не тот Джон и пришло время его отпустить. Но как? Она не может .Просто не может.
Джон поднялся в свою комнату и лег на кровать. Он ожидал , что мать будет опять ругаться кричать, задавать вопросы, но она молчала. Да и он сам не знал что сказать. Джон твердо решил не говорить ей о Камерон. Сара обязательно его спросит, где он был, что ей ответить? Правду? Часть правды. Но это сейчас не важно. Джона волновал другой вопрос- Ден. Кто он такой на самом деле? Машина? Нет, не просто машина. Этот что-то большее. Джон закрыл глаза и еще раз прокрутил в голове их последний с Камерон разговор.
- Ден, кто он?
-Почему ты спрашиваешь?
-Сегодня он спас мне жизнь. Почему? Его ведь сюда прислал Скайнет?
-Нет. У него свои цели, и свои методы их достижения.
-Какие?
-Я не знаю.
-Он пытается изменить мир.
-Да, изменить для себя. Поверь, на людей ему наплевать. Все чего он хочет это власть.
-Машина ,жаждущая власти?
-Он больше, чем машина. Как и я.
-Я знаю. Что ему нужно от меня?
-Не от тебя, от меня Джон…

В офисе было пусто. Все сотрудники давно разошлись. Лишь в одном кабинете горел свет. Это был кабинет Кендры Сторун. Кендра Стоун глава фирмы, занимающейся создание роботов и робототехники. Она была, как считали многие ее коллеги, женщиной умной, строгой, холодной, расчетливой, непроницаемой. Ее было невозможно вывести из себя. Всегда ледяной взгляд и холодный спокойный голос. Она никогда не повышала голос на подчиненных. По выражению ее лица было невозможно понять, в каком она настроении. Ни тени эмоций не было на ее лице. Даже когда ей приходилось улыбаться , она сохраняла непроницаемость. Все коллеги и подчиненные боялись ее. Несмотря на то , что она никогда не проявляла никаких эмоций, в том числе гнева или раздражения. За спиной ее называли «холодной королевой».Когда она проходила мимо все тут же замолкали и старались не шевелиться. Один ее взгляд заставлял вздрагивать. Всегда вежливая и деликатная , Мисс Стоун не располагала к общению. Ее не зря боялись, когда Кендра Стоун была не в духе, было лучше держаться от нее подальше. Но о том, что такое вообще возможно никто из коллег не знал. Они много не знали о Кендре Стоун, зато она знала о них все.
В этот день секретарша Кендры Стоун впервые за все время своей работы сначала услышала, а потом и увидела свою начальницу в гневе. Рано утром в кабинет Мисс Стоун зашел мужчина в черном костюме и белой рубашке. Он улыбнулся секретарше и не говоря ни слова зашел в кабинет. Через 10 минут секретарша услышала разгневанный голос своей начальницы, звук бьющегося стекла, непонятный шум, резкий голос мужчины и снова шум. Через пару минут из кабинета вышел мужчина. На лбу у него было несколько царапин, разбита нижняя губа, порванный пиджак. Мужчина снова улыбнулся изумленной секретарше и направился к лифту. Следом за ним появилась и Мисс Стоун. Ее всегда непроницаемое лицо в этот момент отражало гнев и ярость. Она бросила прожигающий взгляд на девушку и сказала.
-Сегодня меня ни для кого нет. Отмени все встречи. Ни с кем меня не соединять.
Затем развернулась и ушла в свой кабинет, хлопком закрыв дверь. Этот день секретарша Кендры Стоун запомнила надолго, как и сама Кендра. День ,когда у Кендры Стоун появился еще один враг. Враг, которого она ненавидела, которого проклинала, которому она обязательно отомстит , когда придет время.
Женщина сидела в кресле за столом . Все уже давно разошлись, а она ждала. Кого ждала: друга? Нет. Союзника? Тоже нет. Кого? Она не знала. В кабинет тихо зашла девушка и села в кресло напротив .Окинув взглядом Кендру ,она произнесла безразличным голосом.
-Ты хотела меня видеть?
-А я думала, что ты не придешь.
-Я пришла. Чего ты хочешь?
-Сделать тебе предложение ,от которого ты вряд ли сможешь отказаться.
- У тебя 2 минуты.
-У нас есть общий враг. Ты знаешь , о ком я говорю. Помоги мне и я помогу тебе.
- И чем же ты можешь мне помочь?
-Я могу гарантировать тебе долгую и счастливую жизнь.
-Неужели!? Это как же.
-Что для тебя жизнь? Это Джон Коннор. Что для тебя счастье? Джон Коннор. А жизнь без него? Это уже не жизнь.
-Иди к черту!
Девушка встала и направилась к двери. Позади она услышала голос Кендры.
-Я могу сделать так , что больше ни одна машина не приблизится к нему. Его ждет спокойная жизнь в ближайшие годы. Никаких переездов, фальшивых документов и имен, больше не нужно бежать, не нужно прятаться, не нужно врать. И ты сможешь быть рядом с ним…
Девушка развернулась и подошла к столу. Она наклонилась и посмотрела в глаза своей собеседнице.
- Что я должна сделать?....
-Вот это правильный вопрос…

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz