Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 20 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
Mike77   Понедельник, 12.01.2009, 21:20 | Сообщение » 191

T-3000

лизонька, Интересно ты крутишь сюжет, спасибо, продолжай.

Киборг, обожающий кофе - это хорошо выдумано smile

Hey! I like this gate!
k0c   Вторник, 13.01.2009, 01:19 | Сообщение » 192

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
лизонька, Интересно ты крутишь сюжет, спасибо, продолжай.
Киборг, обожающий кофе - это хорошо выдумано

Дауж... лизонька, как вы любите останавливаться в самых интересных местах... хотя они все интересные! cool

VinArch   Вторник, 13.01.2009, 07:30 | Сообщение » 193

T-smile

-
484
+

<###20###img000>

лизонька   Вторник, 13.01.2009, 13:31 | Сообщение » 194

T-X

-
851
+

Quote (VinArch)
<###20###img000>

а расшифровать?

Добавлено (13.01.2009, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
Дауж... лизонька, как вы любите останавливаться в самых интересных местах...

так уж получается) wacko хотя лично мне уже кажется что последние несколько прод не особо получились,но я рада что кому-то это интересно)

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c   Вторник, 13.01.2009, 15:52 | Сообщение » 195

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (VinArch)
<###20###img000>

Quote (лизонька)
а расшифровать?

Не расшифровывается. Просто гадит в темах.
Quote (лизонька)
хотя лично мне уже кажется что последние несколько прод не особо получились,но я рада что кому-то это интересно)

Раз кажется... Тогда исправляйся! cool

LaCroix   Вторник, 13.01.2009, 17:41 | Сообщение » 196

T-888

-
1081
+

Лизонька, чуть ранее ты упоминала, что пишешь еще один рассказ. Не могла бы ты рассказать об этом поподробнее?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
лизонька   Вторник, 13.01.2009, 20:39 | Сообщение » 197

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Лизонька, чуть ранее ты упоминала, что пишешь еще один рассказ. Не могла бы ты рассказать об этом поподробнее?

могу,пару дней назад начала работу над новым рассказом" Атлантика" только он не по хроникам, он по вселенной BSG(кто смотрел знает о чем речь).что еще сказать не знаю,его мало кто здесь смотрел так что рассказывать о чем конкретно наверно не стоит.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Вторник, 13.01.2009, 20:44 | Сообщение » 198

T-888

-
1081
+

Смотрел 1 и 2 сезон. Довольно интересно. Удачи тебе с фанфиком.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
VinArch   Среда, 14.01.2009, 03:52 | Сообщение » 199

T-smile

-
484
+

Quote (VinArch)
<###20###img000>

Надо пароль на комп ставить. Тут без меня его чуть не сожгли

Добавлено (14.01.2009, 03:52)
---------------------------------------------
Кстати, что за BSG? Может я видел, да не знаю, что это такое.

лизонька   Среда, 14.01.2009, 17:31 | Сообщение » 200

T-X

-
851
+

Ден сидел в машине и наблюдал за домом. Он прекрасно знал все, что дальше произойдет. Он был уверен, что его план сработает: Джон выйдет из дома, сядет в машину и поедет к ней. Сара останется в доме. Любимый сын ей, конечно, не скажет, куда направился. Его не будет как минимум час. И этого вполне достаточно. А потом он примчится пулей ради матери. И вот уже две маши в мышеловке. Кендра…Она такую возможность не упустит. Быстро приедет. Камерон. Она уже все поняла. Но все равно придет. Придет ради него. И вот когда все мыши соберутся мышеловка захлопнется .Ден улыбнулся самому себе. Он гордился своим гениальным планом. Теперь оставалось только ждать. Через пару минут , как и рассчитывал Ден, Джон вышел из дома и сел в машину. Ден достал телефон и набрал н6омер.Ему ответил холодный женский голос.
-Как ты смеешь мне звонить?
-У меня для тебя кое-что есть.
-Мне не интересно.
-У меня для тебя подарок, он тебе понравиться. Я выслал фото и адрес тебе на емэйл. Приезжай через два часа.
Ден положил трубку, вышел из машины и направился к дому.
Сара вышла из ванной и направилась в комнату сына. На пару секунд она остановилась перед дверью , затем постучала .
-Джон, Джон.
-Ей никто не ответил. Женщина открыла дверь и зашла в комнату. Комната была пуста. Сара развернулась и вышла. Она спустилась вниз. В гостиной никого не было.
-Джон! Джон, ты дома? Джон!!!
И опять ей ответила тишина. Женщина направилась к входной двери , как вдруг ударила резкая бол. В глазах тут же потемнело , тело перестало слушать, и она упала. Через секунду она потеряла сознание.
Джон шел по пустому коридору отеля. Он остановился у номера 324.Дверь его была приоткрыта. Джон насторожился : Камерон никогда не оставляла дверь открытой. Парень толкнул дверь и зашел внутрь. Он осторожно прошел в комнату. Везде были разбросаны вещи, зеркало было разбито, его осколки лежали на полу, мобильный Камерон лежал на полу. Джон наклонился и поднял его. Последний вызов был час назад. Он звонил ей последним. Джон заглянул в ванную : разбитое зеркало, разбросанные вещи, и вода переливающаяся за край ванны. Парень наклонился чтобы закрыть краны : вода в ванне была светло красная, по краям ванны была кровь.
-Что за черт!
Джон закрыл краны и вышел из ванной. Он еще раз осмотрел номер: на полу тоже была кровь. Ярко –красные капли крови вели к приоткрытой двери балкона. Парень вышел на балкон .Там еще несколько капель крови рядом с перилами. Джон вернулся в комнату и начал перебирать разбросанные вещи. « Что тут произошло? Где Камерон? С ней что-то случилось! Я должен найти ее.»Джон полностью погрузился в тревожные мысли. На полу под кроватью он нашел небольшой необычный креста на цепочке. Джону он показался знакомым. « Где-то я это уже видел. Но где?» Джон еще раз внимательно рассмотрел его. « Точно! История древнего Египта. Анкх -ключ жизни. Я видел его в учебнике истории»
Тут раздался звонок мобильного. Джон спрятал крест в карман и взял трубку. На экране был номер Сары.
-Да, мама.
-Привет, Джон.
-Ден? Где Мама?
-Она здесь , рядом со мной. Она спит. Ей стало нехорошо, она упала в обморок.
-Что ты там делаешь?
-Я забыл мобильный и вернулся. Сара открыла мне дверь. У нее был нездоровый вид…
-Что с ней!!!??
-С ней все в порядке, она спит, но тебе лучше приехать. Нельзя оставлять ее одну.
-Я сейчас приеду!
-Уже жду…
Голос Дена показался Джону слишком спокойным и даже немного довольным. Что он врет , Джон понял сразу. Возможно Сара не дома, а Ден просто воспользовался ее мобильником. А может в этом он не врал , и она у него. Джон снова достал мобильный и набрал номер.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz