Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 22 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
Let4ik   Четверг, 22.01.2009, 17:48 | Сообщение » 211

Эндоскелет

-
68
+

прочитал все на одном дыхании, супер. Хотя не сразу все понял)) даже перечитывал коечто) но так и не понял, что случилось с проэктом "исида" ? и что за модель это была?

лизонька   Вторник, 27.01.2009, 20:25 | Сообщение » 212

T-X

-
851
+

Проект"исида" переместилась во времени вместе с кам(что из нового будущего)из банка.модель ее совершенно новая .она возможно еще вернется ...

Добавлено (27.01.2009, 20:25)
---------------------------------------------
Женщина быстро шла по пустому длинному коридору отеля. Вдруг она остановилась почти в самом конце коридора, у номера 324.Женщина несколько секунд стояла и молча смотрела на белую дверь. Затем она громко постучала в номер. Ей ответила тишина. Она постучала еще раз. И опять тишина. Женщина сильно надавила на ручку и дверь медленно открылась. Она прошла в пустую комнату : везде были разбросаны вещи , складывалось впечатление, что кто-то совсем недавно здесь что-то искал… Женщина повернулась к зеркалу и остановилась. Пару минут она стояла неподвижно, внимательно вглядываясь в собственное отражение. Из зеркала на нее смотрела невероятно красивая женщина, с черными длинными, забранными в хвост волосами, идеально гладкой кожей, зелеными ,как изумруды глазами. Женщина? Нет, скорее манекен, с идеальным телом и лицом. Чем чаще она смотрела на себя в зеркало, тем чаще видела в нем манекен. Собственное, идеальное отражение, за долгие годы стало отвратительным и невыносимым. Она ненавидела зеркала. Они напоминали ей о том кто она, о том кем она стала, о том ,что пути назад нет. Было и еще одно напоминание : маленький крест на цепочке с кругом верхней его части .Она носила его уже давно и никогда не снимала. Но сегодня она твердо решила расстаться с ним. Женщина отвернулась от зеркала и направилась к ванной. Медленно открыла дверь и зашла в ванну. И снова она наткнулась на собственное отражение в зеркале. Женщина замерла, глядя в него. Тут она услышала знакомый голос.

- Я тоже не люблю зеркала.

Женщина повернулась: в наполненной водой ванне, лежала молодая девушка. Она положила голову на край ванны. Все ее тело до самой шеи было погружено в воду. Глаза девушки были закрыты.

- Ты не закрыла дверь в номер. Кого-нибудь ждала?

-Да.

-Его?

-Нет. Тебя.

-Меня ? Почему ?

- В шахматах побеждает терпеливый и расчетливый игрок. Тот, кто умеет ждать и может просчитать на несколько ходов вперед.

- Я рада, что чему-то все же у меня научилась.

-Это не ты научила, а жизнь. Научила бороться за свою жизнь, выживать. Ты однажды устала бороться. И приняла смерть. Ты сделала свой выбор.

-Чтобы жить вечно, надо сначала умереть.

-Это был твой выбор, не мой. Ты сделала его за меня.

-Я подарила тебе вечность. Жизнь без боли, без страха, без страданий.

-Ты убила меня. И не только тело, но и часть души. Ты всегда хотела, чтобы я была похожа на тебя, была такой как ты. Но я не ты. Я не такая. Я лучше тебя. И все лучшее мне досталось от отца.
Женщина подошла к ванне и наклонилась к девушке. Она прошептала ей холодным , безразличным голосом.

-Но кое-что все же тебе досталось и от меня. Это способность выживать. И в этом мы похожи.

Женщина резко развернулась и вышла. Она подошла к зеркалу, что весело на стене рядом с кроватью, сняла с шеи крест на цепочке и повесила его на зеркало. Затем она развернулась и вышла из номера. Уже выходя из ванной, девушка услышала громкий хлопок двери. Она повернулась к зеркалу и внимательно посмотрела в него. Девушка заметила висящий на зеркале крест . Она резко схватила, стоявшую на тумбочке вазу и кинула ее прямо в зеркало. Оно тут же разлетелось на мелкие и крупные осколки. Крест упал на пол рядом с кроватью. Девушка шла прямо по осколкам к кровати, не чувствуя боли. Она присела на край кровати и молча смотрела на лежащий на полу крест.

2017 год.
Ден шел по пустому белому коридору . Он остановился у стеклянной двери и набрал код на электронном замке. Дверь открылась, и мужчина прошел в очередной коридор, в конце которого находился лифт. Ден зашел в него и набрал четырехзначный код ,затем нажал на 27 этаж. Лифт быстро поехал вниз. Через минуту двери лифта открылись, и мужчина вышел в коридор. В конце коридора у двери его уже ждала женщина. Ден подошел к ней и они вместе зашли в почти пустую комнату. В ней не было никакой мебели только металлическое кресло, которое сильно напоминало пляжный лежак . Над ним находился большой прибор, оснащенный большими лампами. От них исходил яркий белый свет. Рядом с креслом стоял небольшой металлический стол.
Женщина обратилась к Дену и указала на кресло.

-Садись.

Ден послушно сел в него. Он еще раз осмотрел помещение : белые стены , такой же белый потолок , на левой стене большое зеркало.
Тем временем женщина взяла в руки шприц и спросила мужчину.

-Ты уверен? Пути назад не будет.

-Да. Я уверен. Это будет долго?

-Ты не заметишь. Время потеряет всякий смысл.

-Почему? Почему я ? Почему ты выбрала меня?

-Я выбрала тебя? Нет, ты сам сделал свой выбор. Но ты еще можешь отказаться.

-Нет. Теперь уже не могу.

-Ты сделал свой выбор. Теперь пути назад нет Ден. Ты сам выбрал свою судьбу.

Женщина поднесла к его руке шприц и сделала укол. В глазах у Дена потемнело. Все начало расплываться. Яркий свет постепенно тускнел. Мужчина закрыл глаза и провалился в пустоту.

2008год.
Ден сидел в машине и смотрел на полыхающий в огне дом .Он нисколько не сожалел о содеянном. Но боль, что долгие годы не давала покоя, теперь только усилилась. Возмездие не принесло покоя. Но пути назад уже нет. Ден завел машину и надавил на газ. Черный джип понесся по улице, оставляя позади горящий дом. Через несколько секунд , прогремел взрыв. Небо озарилось ярко–красным заревом. Черный столб дыма поднимался высоко в небо. А на небе собирались серые тучи ,предвещая грозу.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Sylar   Вторник, 27.01.2009, 20:51 | Сообщение » 213

Эндоскелет

-
82
+

Это что конец? Или я что-то не догоняю? Просто уже забыл что произошло?.... surprised

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
Let4ik   Вторник, 27.01.2009, 21:08 | Сообщение » 214

Эндоскелет

-
68
+

Quote (Sylar)
Это что конец?

наврятли cry
Получается что Ден был человеком?!

лизонька   Вторник, 27.01.2009, 21:43 | Сообщение » 215

T-X

-
851
+

Quote (Sylar)
Просто уже забыл что произошло?....

читай в предыдущих продах.

Quote (Let4ik)

это риторический вопрос)

Quote (Sylar)
Это что конец?

ну если хотите то...а так нет.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
miksamkhin   Вторник, 27.01.2009, 21:46 | Сообщение » 216

T-3000

Quote (Let4ik)

Мне тоже интересно. Видимо да. Надеюсь в продолжении все прояснится...

Добавлено (27.01.2009, 21:44)

Quote (Let4ik)

Мне тоже интересно. Видимо да. Надеюсь в продолжении все прояснится...

Добавлено (27.01.2009, 21:46)
лизонька опередила мой пост...

Quote (лизонька)

ну если хотите то...а так нет.

Не хотим... Как всегда ждем продолжения.

LaCroix   Вторник, 27.01.2009, 21:47 | Сообщение » 217

T-888

-
1081
+

Quote (miksamkhin)
ну если хотите то...а так нет

Не хотим! The show must go on!

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
k0c   Среда, 28.01.2009, 02:15 | Сообщение » 218

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
Не хотим! The show must go on!

Продолжение. Плюс, немного определенности. лизонька, постарайся даты чтоли писать не только когда сцена из будущего, но и сцена из настоящего, а то у мну такое чувство, что некоторые сцены из настоящего по времени апоследовательны.
А так, как всегда молодец. Умеешь ввести мозги в ступор! cool

Отредактировано k0c - Среда, 28.01.2009, 02:16
лизонька   Среда, 28.01.2009, 08:25 | Сообщение » 219

T-X

-
851
+

Quote (k0c)
постарайся даты чтоли писать не только когда сцена из будущего, но и сцена из настоящего, а то у мну такое чувство, что некоторые сцены из настоящего по времени апоследовательны.

самая первая сцена в последней проде - события происходили в то время пока джон ехал к камерон.это так сказать вернулись немного назад на пару часов.может лучше в таких сценах ставить дату и время?

я ухожу....

k0c   Среда, 28.01.2009, 16:09 | Сообщение » 220

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (лизонька)
самая первая сцена в последней проде - события происходили в то время пока джон ехал к камерон.это так сказать вернулись немного назад на пару часов.может лучше в таких сценах ставить дату и время?

Естессно, я конечно догадался но сомневался cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz