Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 15 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
zik07   Понедельник, 22.12.2008, 03:26 | Сообщение » 141

T-1

-
748
+

фуух, вроде осилил. Очень интересно было читать - уже жду продолжения smile

лизонька   Понедельник, 22.12.2008, 17:15 | Сообщение » 142

T-X

-
851
+

Постораюсь сегодня-завтра неболяшую проду выложить.с тел.писать не удобно поэтому заранее ссори за ошибки.как буду с компа (Не раньше 31)выложу большую проду.

Добавлено (22.12.2008, 17:08)
---------------------------------------------
2 глава(пока без названия) 1. Джон на автомате дошел до машины,сел в нее и завел.слова дена он помнил смутно ,как и все что было после взрыва.домой он не поехал:взял номер в отеле.зайдя в номер, джон тут же рухнул на кровать.он лежал закрыв глаза.в голове опять была каша и он старался ни о чем не думать.парень лежал так минут 10, хотя ему показалось,что прошло всего несколько секунд.вдруг в дверь номера настойчиво постучали.джон поднялся и подошел к двери.помедлив несколько секунд он распахнул дверь и ..замер.перед ним стояла камерон.на ней был черный плащ ,джинсы и сапоги.джон застыл на месте и не отводил глаз от девушки.та не дожидаясь приглашения зашла в номер и захлопнула за собой дверь.несколько минут они стояли молча,глядя друг на друга.затем камерон бросилась к джону и обвила его шею руками.парень обнял ее и крепко прижал к себе.кам шептала ему на ухо и каждое ее слово отзывалось в его сердце сладкой болью. -прости меня!я люблю тебя!прости что врала...я следила за деном ... Я была у банка... -не говори ничего... По щекам девушки тихо текли слезы . Джон этого не видел, но знал , что она плачет.ом нежно гладил ее по волосам. -прости , что ушла тогда ... - я сам виноват , что отпустил... Но больше этого не будет...пикуда не отпущу... -а я и не уйду ,даже если прогонишь. Кам слегка отстранилась и посмотрела джону в глаза.тот вытер слезы с ее лица, наклонился и поцеловал. Кам ответила на его поцелуй.во всем теле джон чувствовал легкость и тепло .весь мир исчез и он вдруг вспомнил первый их с камерон поцелуй:они вдвоем посреди комнаты,тихо играет медленная музыка и он наклоняется и нежно целует кам.и весь мир исчез, кроме ее...

Камерон лежала рядом с джоном , с любовью смотрела на него,нежно проводила кончиком пальца по его лицу,шее.он спал.кам не отрывала от него взгляда:наконец он с ней,он пренадлежит только ей и никто его у нее не заберет.вдруг раздался звонок. Камерон потянулась за мобильником:на экране был знакомый номер.она тихо встала,накинула халат и вышла в ванну.кам ответила на звонок,в ее голосе было раздражение. -я же просила не звонить мне. Ей ответил холодный женский голос. -ты нашла его? -да, он в лос-анджелесе.я слежу за ним. -отлично.потому что это в первую очередь в твоих интересах.не забывай о нашем договоре,если ты про свое обещание забудешь,то и я про свое тоже и тогда... -я знаю... -джон коннор умрет. В трубке пошли короткие гудки. Кам спрятала мобильник и вернулась в комнату.она скинула с себя халат и легла в постель.девушка всем телом прижалась к джону и нежно поцеловала его.когда она отстранилась,то увидела что парень не отводит взгляда от ее лица.его руки обняли ее, а губы прикоснулись к ее губам.девушка ответила на поцелуй,затем спросила. -я тебя разбудила? -нет, я не спал.куда ты уходила? -я была в душе. -я тебя больше одну не отпущу. -даже в душ? -даже в душ.мы будем вместе и мне плевать что скажут люди... -они этого никогда не поймут, не примут, не простят... -мне все равно... -а сара? - она меня убьет. -сначала она убьет меня... -все будет хорошо... Она не узнает... -да так будет лучше для всех.я никому тебя не отдам .я для тебя все сделаю ...все...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Понедельник, 22.12.2008, 19:43
Sylar   Понедельник, 22.12.2008, 21:20 | Сообщение » 143

Эндоскелет

-
82
+

Нормально, только прикол в том что КАК можно спать с машиной? У неё там что и женские органы так хорошо сделаны? Не просто реально интересно, надо подумать над этим. Фига если SkyNet делает таких прикольных киборгов, то надо начинать копить денюжки на это. Хотя раз уж и Т-Х почти такая же классная как и Кэм была, то придётся с большим удоволствием ждать, когда наконец сделают таких роботов(киборгов) и у нас. wink

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
лизонька   Понедельник, 22.12.2008, 22:13 | Сообщение » 144

T-X

-
851
+

Ну у мя фик посвящен не анатомии камерон поэтому не буду вдаватся в подробности об этом и так много на форуме говорят.если кого-то еще мучает этот вопрос зайдите в раздел форума книги по терминатору и почитайте про инфильтаторов.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c   Вторник, 23.12.2008, 01:55 | Сообщение » 145

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (лизонька)
Ну у мя фик посвящен не анатомии камерон поэтому не буду вдаватся в подробности об этом и так много на форуме говорят.если кого-то еще мучает этот вопрос зайдите в раздел форума книги по терминатору и почитайте про инфильтаторов.

Если посмотреть серию "Vick's Chip" из первого сезона, то... понятно дело этого не показали, но там терм спал с реальной женщиной! Так что... Если кто хочет все еще поспорить - вспомните Т2. Когда терм голый в бар зашел. Ведь ни кто из пристутствуюзих ни сказал что у него чтото нетак, наоборот на него с завистью смотрели женщины cool
лизонька, пятерко!

f13   Вторник, 23.12.2008, 03:13 | Сообщение » 146

Эндоскелет

-
13
+

лизонька, везет же Джону в вашем рассказе. В фильмах и сериале это герой трагикомический, а у вас просто баловень судьбы smile
Надеюсь у них с Кэм все впорядке теперь будет.

k0c   Вторник, 23.12.2008, 03:32 | Сообщение » 147

-
1865
+

Quote (f13)
Надеюсь у них с Кэм все впорядке теперь будет.

По стилю автора и по последним событиям - скорее всего нет. Всегда нет. cry

Вопрос на засыпку: Значит когда в конце первого рассказа произошел взрыв, пострадала только Кэмми? А Т-Х восстановилась?
Значит Ден специально ее туда отправил, и ето была подстава чтобы заполучить необходимые ему "элементы" Кэм cry
А теперь получается еще что и Кэм по мобиле говорила с Т-Х. Вот закрутила то! Мозги вскипят. cool Сейчас все одним махом прочитал, все боле менее утряслось. Есть стратегическое предложение автору. Когда меняется время действия - дописывать дату. можно с числом и временем, можно просто 2008г. Как в кино cool

Отредактировано k0c - Вторник, 23.12.2008, 05:21
лизонька   Вторник, 23.12.2008, 12:58 | Сообщение » 148

T-X

-
851
+

1Кам говорила не с т-х,2не думаю что т-х существует в одном экземпляре,3насчет джона и кам пока не знаю,но им будет непросто... 4у дена большие планы на кам

Добавлено (23.12.2008, 12:53)
Я бы не сказала что джону так уж и везет.любовь бывает разная...она может и боль причинять и погубить ...цитирую"любовь должна быть трагедией.величайшей тайной в мире"у них все непросто...было в будущем и будет в настоящем.

Добавлено (23.12.2008, 12:58)
Да и кам не позавидуешь любить человека,который стареет и однажды умрет.да к тому же окружающее люди их отношений никогда не примут.

я ухожу....

k0c   Вторник, 23.12.2008, 14:50 | Сообщение » 149

-
1865
+

Quote (лизонька)
Да и кам не позавидуешь любить человека,который стареет и однажды умрет.да к тому же окружающее люди их отношений никогда не примут.

У нее тоже батарейка не подзаряжаемая.

лизонька   Вторник, 23.12.2008, 15:02 | Сообщение » 150

T-X

-
851
+

У меня в фике она точно не на батарейке работает.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz