Постораюсь сегодня-завтра неболяшую проду выложить.с тел.писать не удобно поэтому заранее ссори за ошибки.как буду с компа (Не раньше 31)выложу большую проду. Добавлено (22.12.2008, 17:08)
---------------------------------------------
2 глава(пока без названия) 1. Джон на автомате дошел до машины,сел в нее и завел.слова дена он помнил смутно ,как и все что было после взрыва.домой он не поехал:взял номер в отеле.зайдя в номер, джон тут же рухнул на кровать.он лежал закрыв глаза.в голове опять была каша и он старался ни о чем не думать.парень лежал так минут 10, хотя ему показалось,что прошло всего несколько секунд.вдруг в дверь номера настойчиво постучали.джон поднялся и подошел к двери.помедлив несколько секунд он распахнул дверь и ..замер.перед ним стояла камерон.на ней был черный плащ ,джинсы и сапоги.джон застыл на месте и не отводил глаз от девушки.та не дожидаясь приглашения зашла в номер и захлопнула за собой дверь.несколько минут они стояли молча,глядя друг на друга.затем камерон бросилась к джону и обвила его шею руками.парень обнял ее и крепко прижал к себе.кам шептала ему на ухо и каждое ее слово отзывалось в его сердце сладкой болью. -прости меня!я люблю тебя!прости что врала...я следила за деном ... Я была у банка... -не говори ничего... По щекам девушки тихо текли слезы . Джон этого не видел, но знал , что она плачет.ом нежно гладил ее по волосам. -прости , что ушла тогда ... - я сам виноват , что отпустил... Но больше этого не будет...пикуда не отпущу... -а я и не уйду ,даже если прогонишь. Кам слегка отстранилась и посмотрела джону в глаза.тот вытер слезы с ее лица, наклонился и поцеловал. Кам ответила на его поцелуй.во всем теле джон чувствовал легкость и тепло .весь мир исчез и он вдруг вспомнил первый их с камерон поцелуй:они вдвоем посреди комнаты,тихо играет медленная музыка и он наклоняется и нежно целует кам.и весь мир исчез, кроме ее...
Камерон лежала рядом с джоном , с любовью смотрела на него,нежно проводила кончиком пальца по его лицу,шее.он спал.кам не отрывала от него взгляда:наконец он с ней,он пренадлежит только ей и никто его у нее не заберет.вдруг раздался звонок. Камерон потянулась за мобильником:на экране был знакомый номер.она тихо встала,накинула халат и вышла в ванну.кам ответила на звонок,в ее голосе было раздражение. -я же просила не звонить мне. Ей ответил холодный женский голос. -ты нашла его? -да, он в лос-анджелесе.я слежу за ним. -отлично.потому что это в первую очередь в твоих интересах.не забывай о нашем договоре,если ты про свое обещание забудешь,то и я про свое тоже и тогда... -я знаю... -джон коннор умрет. В трубке пошли короткие гудки. Кам спрятала мобильник и вернулась в комнату.она скинула с себя халат и легла в постель.девушка всем телом прижалась к джону и нежно поцеловала его.когда она отстранилась,то увидела что парень не отводит взгляда от ее лица.его руки обняли ее, а губы прикоснулись к ее губам.девушка ответила на поцелуй,затем спросила. -я тебя разбудила? -нет, я не спал.куда ты уходила? -я была в душе. -я тебя больше одну не отпущу. -даже в душ? -даже в душ.мы будем вместе и мне плевать что скажут люди... -они этого никогда не поймут, не примут, не простят... -мне все равно... -а сара? - она меня убьет. -сначала она убьет меня... -все будет хорошо... Она не узнает... -да так будет лучше для всех.я никому тебя не отдам .я для тебя все сделаю ...все...