Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 13 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
kirillmobill   Воскресенье, 07.12.2008, 00:50 | Сообщение » 121

Zlыdenь

-
327
+

Quote (лизонька)
следующее продолжение через одну-две недели.

Долго ждать, лизонька, ты целый том написать хочеш? smile

лизонька   Пятница, 12.12.2008, 16:33 | Сообщение » 122

T-X

-
851
+

Quote (kirillmobill)
Долго ждать, лизонька, ты целый том написать хочеш?

нет,просто с нэтом проблемы.я не с компа сижу,а через телефон ( всю неделю до следующих выходных в лучшем случае).как только за комп сяду так сразу выложу)))

Добавлено (12.12.2008, 16:33)
---------------------------------------------
ну вот конец главы "последствия".следующая прода через две недели( причина ремонт и отсутствие компа и интернэта).

Услышав громкий хлопок двери, Сара обернулась: Джон ушел. Первым ее желанием было - бросится за ним, догнать и силой притащить обратно домой. Но она словно приросла к полу .Женщина стояла и смотрела на дверь. Вдруг она услышала голос Камерон.
-Ты мне поможешь?
Женщина, скрестила руки на груди и перевела свой взгляд на Камерон. Та была совершенно спокойна. Девушка внимательно смотрела на нее и ждала ответа.
-Что!?!
-Ты поможешь мне найти Дена?
-Почему я должна тебе помогать?
-А почему нет?
Сара молча развернулась и направилась к кухне. Затем женщина остановилась и обернулась.
-Ты всего лишь машина.
-А ты всего лишь человек.
Камерон направилась к двери и через секунду Сара, уходя на кухню, услышала , как хлопнула дверь.
Джон сидел в машине и смотрел в окно. Он несколько часов колесил по городу. Сейчас парень смотрел из окна машины на прохожих. Люди спешили по своим делам. Они быстро проходили мимо. Одно лицо сменялось другим. Вдруг в толпе лиц Джон увидел такое знакомое лицо. Камерон шла по улице и смотрела по сторонам. Поравнявшись с машиной, она остановилась. Перевела свой взгляд на Джона и, постояв полминуты села в машину. Несколько минут они сидели молча. Затем Камерон наклонилась вперед и стала переключать радиостанции. Джон с недоумением смотрел на нее.
-Что ты делаешь?
-Ищу Дена.
-Ищешь Дена?
-Да. Он должен, сегодня отправится в прошлое из хранилища банка. Он всегда идет на пролом. Любит привлекать к себе внимание.
Камерон перебрала несколько радиостанций и остановилась на последней «Сегодня в три часа в одном из крупнейших банков Лос-Анджелеса произошло ограбление. Неизвестный мужчина зашел в здание и угрожая оружием потребовал открыть хранилище…»
-Поехали!!!
-Может это не он…
-Это Ден. Поехали!
Джон не стал спорить, и на довил на газ.

Мужчина и молодая девушка зашли в банк. Мужчина подошел к одному из окон, и бесцеремонно растолкав очередь, обратился к женщине.
-Добрый день! Мне нужно попасть в хранилище, вы мне не поможете?
-Простите, здесь очередь.
-Вы меня, кажется, не поняли, мне очень нужно попасть в хранилище.
-Простите, но…
Женщина не закончила фразу. Мужчина достал оружие и повторил .
-Мне нужно в хранилище.
-Хорошо. Одну минуту.
Женщина нажала на копку и поднялась.
-Одну минуту, кажется, я что-то забыл. Ах да, всем лечь на пол и не двигаться.
Мужчина выстрелил в воздух. Люди сразу бросились на пол. Мужчина обвел зал взглядом и повернулся к женщине.
-Будьте добры, отведите нас в хранилище.
Девушка что все это время стояла рядом с ним никак не реагировала на происходящее. Она была абсолютно спокойна. Мужчина кивком позвал ее за собой и все трое направились в хранилище.
Уже через пару минут здание банка окружила полиция. Черная машина остановилась рядом с банком и из нее вышла молодая женщина в черном облегающем костюме. Она быстрым и уверенным шагом направилась к банку. Один из полицейских окликнул ее.
-Мисс, Мисс туда нельзя.
Женщина никак не реагировала на предупреждения полиции и продолжала идти вперед.
-Мисс, туда нельзя. Остановитесь.
Вдруг женщина резко остановилась и обернулась к мужчине. Она обвела взглядом улицу, развернулась и направилась к оцеплению полиции.

Камерон и Джон вышли из машины. Кругом было тихо и пусто. Улица словно вымерла. На земле были окровавленные трупы полицейских. Перевернутые и покореженные машины. Джон повернулся к Камерон.
-Это ден?
-Нет , не Ден. Не его это стиль. Идем.
Камерон взяла Джона за руку и потянула его за собой в здание. В зале было также пусто. У входа два трупа полицейских и один гражданский. Камерон обвела их взглядом.
-Они мертвы. Ден в хранилище.
-У тебя есть план?
-Да. У меня есть план.
Камерон отпустила руку Джона и направилась к хранилищу. Джон бросил взгляд на трупы у входа и последовал за девушкой.
Ден подошел к Тез.
-Запускай. Она скоро перезагрузится.
Ден бросил взгляд на Т-х. Та лежала на полу лицом вниз. Тез подошла к пульту и установила таймер : 15 июня 1999года.
-Ден!
Мужчина обернулся: в дверном проеме, где еще совсем недавно была металлическая дверь, стояли Камерон и Джон.
-А… Это вы. Не ждал вас.
-Отойди от пульта.
-И не подумаю. Скоро все изменится.
-Все уже изменилось и в худшую сторону. Я из того нового будущего, что ты сотворил.
-Неужели.
-Ты об этом потом пожалеешь…
-Ну , это будет еще не скоро. Я бы на твоем месте там не стоял. Посмотри на лево.
Камерон повернула голову: к ней приближалась Т-х. Камерон двинулась ей навстречу. Т-х схватила девушку за куртку ,ударила о стену и отшвырнула. Затем развернулась и направилась к Джону. Ден подошел к ней сзади , схватил за руки и резко выкинул ее из хранилища. Джон вовремя успел пригнуться. Ден, выходя из хранилища, обратился к Тез.
-Ну , вот как всегда не вовремя. Займись ими.
Тез быстро направилась к Джону. Тот уже поднимался на ноги, когда девушка приблизилась к нему вплотную и сильно швырнула его о стенку. Джон почувствовал острую боль от удара, в глазах потемнело, ноги стали ватными ,а голова невероятно тяжелой. В следующую секунду он потерял сознание. Джон медленно открыл глаза и увидел синее небо. Он с трудом сел и огляделся. Перед ним был Ден.
-Где Камерон?
-Я что господь Бог, что бы все знать?!
-Она в хранилище? Нужно ей помочь!
-Ты сильно головой ударился. Наверно сотрясение. Там сейчас все разнесет к чертям!
Только Ден успел произнести эти слова, как раздался громкий взрыв. Когда все снова стихло, Джон поднялся на ноги и осмотрелся: там , где еще полчаса назад был банк, теперь были руины.

Поздно ночью того же дня в номер одного из отелей Лос-Анджелеса постучали. Через полминуты дверь открыл молодой парень .На пороге стоял Ден.
-Ты!?! Что тебе надо?
-Здравствуй Брайс, ты мне еще должен. Помнишь?
-Я помню. Но не хочу тебе помогать.
-Но помочь придется.
-После того, что ты сделал.
-А что сделал ты? Все наши поступки, действия, все имеет последствия. Вопрос лишь в том : какие?
Не дожидаясь приглашения , Ден зашел в номер и захлопнул за собой дверь.

БУДУЩЕЕ.
Камерон открыла глаза и увидела тяжелое , серое ,затянутое облаками небо. В воздухе стоял трупный запах. Из тяжелых серых туч падал мокрый снег. Под собой девушка чувствовала что-то холодное, мерзкое, мягкое. Она приподнялась и осмотрелась: она была в огромной яме. Камерон оперлась рукой ,что бы подняться на чью-то руку. Девушка опустила взгляд: рядом был чей-то труп. Камерон перевернула тело и увидела собственное лицо. Она тут же отбросила тело обратно. Девушка медленно поднялась и еще раз огляделась: огромная яма, в которой она находилась, была заполнена телами. Их были сотни. Сотни тел.И все они на одно лицо. У всех у них было одно лицо. Ее лицо.

to be continued…

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Пятница, 12.12.2008, 16:48
kirillmobill   Пятница, 12.12.2008, 18:26 | Сообщение » 123

Zlыdenь

-
327
+

Quote (лизонька)
ну вот конец главы "последствия".следующая прода через две недели( причина ремонт и отсутствие компа и интернэта).

лизонька, это все ты на телефоне что ли напечатала?
Quote (лизонька)
Сотни тел.И все они на одно лицо. У всех у них было одно лицо. Ее лицо.

Страшно представить и откуда столько Кэм взялось?

Добавлено (12.12.2008, 18:26)

Quote (лизонька)
БУДУЩЕЕ.

Я так понял машина времени в банке сработала, только не по таймеру кажется.

лизонька   Суббота, 13.12.2008, 12:08 | Сообщение » 124

T-X

-
851
+

Я с компа подруги скинула фик а так я теперь через тел.сижу.да машина времени сработала неправильно и кам оказалась в будущем

Добавлено (13.12.2008, 12:08)

Quote (kirillmobill)
Страшно представить и откуда столько Кэм взялось?

об этом напишу в следующих продах.правда пока не знаю как скоро.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kirillmobill   Суббота, 13.12.2008, 15:45 | Сообщение » 125

Zlыdenь

-
327
+

Quote (лизонька)
правда пока не знаю как скоро.

С нетерпением жду.

Brodaga85   Воскресенье, 14.12.2008, 20:00 | Сообщение » 126

Лидер Сопротивления

-
59
+

Жду продолжения.
Лизонька, а рассказ будет выставляться на конкурс?

Mike77   Понедельник, 15.12.2008, 23:25 | Сообщение » 127

T-3000

Спасибо, лизонька!
Наконец-то добрался до твоего рассказа. Круто замесила, интересно. Как размешивать будешь, ведь тут уже запутаться можно в развилках.

Hey! I like this gate!
лизонька   Вторник, 16.12.2008, 13:44 | Сообщение » 128

T-X

-
851
+

Quote (Mike77)
Как размешивать будешь, ведь тут уже запутаться можно в развилках.

подумаю над этим когда снова свой комп увижу, пока не знаю.

я ухожу....

averuan   Вторник, 16.12.2008, 18:48 | Сообщение » 129

Эндоскелет

-
59
+

лизонька круто пишешь. Хоть бы половину твоих идей сценаристам в уши. Я вообще не понимаю как у них вообще хватает наглости ещё и бастовать, когда тут люди за бесплатно во сто крат лушче их пишут

prgd7   Вторник, 16.12.2008, 21:09 | Сообщение » 130

Человек

-
4
+

Ну вот теперь почти всё понятно стало. Прочел все две части на одном дыхании. Рассказ просто замечательный. Одновременно с прочтением решил слепить все кусочки в один рассказ и исправить небольшие пунктуационные ошибки. Вот скинул подправленную версию. Сам рассказ остался тем же, я лишь подправил запятые, пробелы, ошибки в нескольких местах и слепил всё в два файла.
Рассказ захватывает и тебе, лизонька, большой РЕСПЕКТ.
Слова "to be continued…" означают, что это конец второй части? Будет ли третья?

Прикрепления: .1.txt (58.6 Kb) · .2.txt (20.7 Kb)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz