Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 12 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
лизонька   Суббота, 29.11.2008, 21:29 | Сообщение » 111

T-X

-
851
+

я тоже отхожу от темы:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ) smile

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
kirillmobill   Воскресенье, 30.11.2008, 00:26 | Сообщение » 112

Zlыdenь

-
327
+

А когда продолжение?

лизонька   Четверг, 04.12.2008, 14:35 | Сообщение » 113

T-X

-
851
+

Quote (kirillmobill)
А когда продолжение?

не знаю возможно сегодня-завтра.

Добавлено (02.12.2008, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (лизонька)
не знаю возможно сегодня-завтра.

продолжение откладывается до конца недели.

Добавлено (04.12.2008, 14:35)
---------------------------------------------
продолжение номер 3.

3.
Джон и Сара только что вернулись из магазина. Джон раскладывал покупки, а его мать говорила по телефону с Дереком. Это был один из немногих случаев, когда Джон и Сара делали что-то вместе. За последний месяц они сильно отдалились друг от друга. Они почти не разговаривали. Сара делала попытки поговорить с сыном о случившемся , но Джон каждый раз уходил от разговора. Джон не хотел обсуждать с матерью Камерон. Сара была последним человеком ,с которым он хотел бы обсудить это. Сара и сама не знала , как говорить с сыном о таком. Из всех девушек на планете он выбрал ту , которую и человеком не назовешь, не то, что девушкой. Она прокляла тот день, когда вновь увидела на пороге своего дома ее. В тот день она забрала у нее сына. Джон стал совсем чужим. Сара поняла , что теряет его, в тот самый момент, когда смотрела вслед уезжающей в даль машине. Когда поздно вечером Джон вернулся домой один, она сразу все поняла. Женщина благодарила Бога, за то, что тот вернул ей сына, но слишком рано. Она еще не знала, как далеко от нее будет ее сын, несмотря на то что, будет стоять с ней рядом. Жизнь Джона изменилась в тот момент, когда он прочел письмо Камерон. Казалось, что весь мир исчез, ничего не осталось. Одна пустота. И с этой пустотой ему жить дальше. В тот день он вернулся домой поздно вечером, и сразу уловил на себе взгляд матери. Она ничего не сказала только подошла к нему и попыталась обнять, но Джон отстранился от нее. В тот момент он не хотел ни с кем говорить, не хотел никого видеть. Он ушел в свою комнату , и растворился воем одиночестве.
Джон убрал в холодильник продукты и направился вою комнату. На полпути его остановила Сара.
-Дерек звонил. Он приезжает завтра.
-Отлично.
-Отлично? Это все что ты можешь сказать?
-А что еще я должен сказать?
-Я не знаю.
-Я тоже не знаю.
-Джон, мы ведь всегда можем поговорить…
-Мы? Нет , не можем.
Джон развернулся и уже направился к лестнице, как Сара остановила его, схватив за руку, и развернула лицом к себе.
-Но мы поговорим. Сейчас.
Джон и Сара смотрели друг на друга. Джон уже собирался ответить матери, но тут в дверь постучали.
-Я открою.
Джон освободил свою руку и направился к двери. Сара стояла на месте и смотрела на сына. Джон распахнул дверь и…замер. Перед ним стояла красивая девушка, брюнетка, с карими глазами, в синих узких джинсах, черных сапогах, белой майке и джинсовой куртке сверху - Камерон. Она смотрела на Джона ничего не выражающим взглядом. Парень стоял , открыв рот, и не отводил взгляд от ее лица. Пару секунд они смотрели друг на друга. Затем девушка задала, казалось бы простой вопрос, на который Джон так и не смог дать внятного ответа.
-Джон Коннор?
-А…Что!?!
-Джон Коннор?
Девушка вновь повторила свой вопрос, затем еще раз окинула парня взглядом и ответила сама себе.
-Да.
Не дожидаясь приглашения, она вошла в дом. Окинула взглядом комнату и развернулась к стоящей рядом женщине. Она задала ей тот же легкий вопрос.
-Сара Коннор?
Но и женщина не смогла ей ответить. И она и Джон , замерли, словно статуи, и ошарашено смотрели на нее. Девушка , догадавшись, что ждать от них какого-либо ответа не придется, обратилась к ним.
-Нам нужно поговорить . Сейчас.

Джон и Сара стояли, словно статуи и молча смотрели на Камерон. Девушка ходила по комнате и осматривалась. Вдруг Сара пришла в себе и обратилась к Кам.
-Какого черта, ты сюда пришла?
Девушка повернулась к ней, еще раз окинула ее взглядом, так, словно видела ее первый раз в жизни.
-А я тебя не такой представляла.
-Что!!?
-Ты уже догадалась кто я ?
-Конечно, я знаю кто ты!
-Отлично, значит ,объяснять не придется. Я из 2027 года.
-Это я уже знаю. Какого черта, ты снова пришла в мой дом!!!?
-Снова? Это была не я.
-Что!!!?
-Мы никогда с тобой не встречались, но я о тебе слышала.
-Что!!!??
-Я слышала о тебе, Сара Коннор.
-А обо мне ты тоже слышала?
В разговор включился Джон. Он все это время пристально наблюдал за Камерон. И сейчас он не сводил глаз с ее лица. Девушка повернулась к нему и помолчав немного, ответила.
-Да. Слышала, и даже пару раз видела.
-Пару раз?
-Ден был прав, ты совсем другой.
-Что!!??!!
-Ты не такой, каким я тебя видела в последний раз.
-Неужели. Это было всего месяц назад.
-Месяц?
Тут в их беседу вмешалась Сара.
-Может мне кто-нибудь объяснит что происходит?
Все трое стояли молча и смотрели друг на друга. Затем Камерон начала.
-Меня зовут Камерон Филипс, Я из 2027 года. Здесь я всего день.
-Здесь это где?
-В 2008.
-Ты была в будущем? Почему ты вернулась?
-Вернулась? …Ден предупреждал меня, что здесь все по-другому. Здесь в прошлом.
-По-другому? Тебя сюда отправил…
-Да. Ден.
- А не Джон Коннор?
-Джон Коннор? Я не работаю с Джоном Коннором. Я не с ними.
-Нет?
-Я здесь для того, что бы все исправить.
-Что исправить?
-Все. Будущее. Ден рассказал, что он изменил будущее.Что все должно было быть не так. Он побывал в 1999 и изменил прошлое, а вместе с ним и будущее. Я должна все исправить.
-Будущее изменилось? Машины, Судный День, война…
-Все это было …
-Тогда ничего не изменилось.
-Ошибаешься. Ден рассказывал мне о будущем , оно должно было быть не таким. Люди уничтожают все, абсолютно все.
-Люди?
-Да.Вместо того что бы остановить войну, они ее разжигают. Они не хотят ничего менять. Война-это то, что им нужно. Они не хотят мира.
-Мира с кем? С машинами? А разве с ними может быть мир?
-Может. Часть из нас не хочет войны, нам нужен мир. Мы уничтожаем друг друга день за днем. Каждый день. Этому нет конца. В итоге не останется ничего. Мы уничтожим все. Уже уничтожили. Но я могу все исправить.
- Исправить? Остановить Скайнет?
-Нет. Остановить Дена. Если он вернется в прошлое и изменит его , то и люди и машины в будущем перестанут существовать. Они просто уничтожат друг друга.
-А ты на чей стороне? Машин или людей?
-На стороне мира.
Джон слушал разговор матери и Камерон. Он не отводил свой взгляд от Камерон. Она была совсем другая. Чужая. И взгляд Чужой. Это не та Камерон. Джон понял это сразу, как увидел ее.
-И что ты будешь делать?
-Я должна найти Дена , до того как он переместится в прошлое. Это будет завтра, из хранилища банка.
-Откуда ты знаешь?
-Ден мне рассказал. Он сожалеет о том, что сделал.
-Неужели…
-Мне нужна ваша помощь.
Сара не отводила от Камерон , пристального взгляда. В нем были и боль, и ненависть, и страх, и обреченность. Все это перемешалось внутри нее.
-Помощь? Помощь ей нужна, разрушила мою семью, мою жизнь, отняла у меня сына и теперь говоришь, что тебе нужна моя помощь!!!!!!
Женщина уже кричала, при этом она смотрела прямо в глаза девушке. Камерон тоже не сводила с нее своих карих глаз.
-Та о ком ты говоришь, не я. Я из другого будущего. Я другая.
-Нет. Вы все одинаковые. Вы несете смерть.
-Люди тоже, несут смерть. Они тоже могут быть жестоки. Даже хуже машин. Я знаю.
Вдруг громко хлопнула дверь. Камерон и Сара обернулись на звук: комната была пуста. Джон смотрел, как Камерон и Сара ругались. Они даже уже не замечали его. А он стоял и смотрел на них: совершенно чужих. Затем он вышел из дома и сел в машину.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Sylar   Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение » 114

Эндоскелет

-
82
+

smile Прикольно, только я её уже читал в КОНТАКТЕ у тебя. так что нового не чего сказать не могу кроме Продолжай в том же духе, МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! wink

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
лизонька   Четверг, 04.12.2008, 21:25 | Сообщение » 115

T-X

-
851
+

Quote (Sylar)
Продолжай в том же духе, МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

спасибо.следующее продолжение через одну-две недели.

я ухожу....

llll   Пятница, 05.12.2008, 16:28 | Сообщение » 116

T-INFINITY

-
483
+

лизонька, как всегда гуд respect

Brodaga85   Пятница, 05.12.2008, 18:03 | Сообщение » 117

Лидер Сопротивления

-
59
+

лизонька, Прекрасно как всегда, А Джона даже жалко, остался фактически один.

лизонька   Пятница, 05.12.2008, 18:18 | Сообщение » 118

T-X

-
851
+

Quote (Brodaga85)
А Джона даже жалко, остался фактически один.

пока да,но он все же не один.

я ухожу....

Brodaga85   Пятница, 05.12.2008, 20:03 | Сообщение » 119

Лидер Сопротивления

-
59
+

Жутко интересно он найдёт ту которая ему нужна или его найдут те которым нужен Джон и не с самыми добрыми намерениями.

лизонька   Пятница, 05.12.2008, 20:20 | Сообщение » 120

T-X

-
851
+

Жутко интересно он найдёт ту которая ему нужна или его найдут те которым нужен Джон и не с самыми добрыми намерениями.

если читал самое начало второй проды то там написано кто с кем встретится и где.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz