Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 10 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
Tir   Понедельник, 24.11.2008, 20:36 | Сообщение » 91

Лидер Сопротивления

-
15
+

Quote (лизонька)
люди+машине против людей и машин ,и против скайнет. среди машин( как мы узнали из хроник) единства нет, тоже самое и среди людей. одни счыитают что нужно объеденится с машинами в борьбе со скайнет, другие , что нужно уничтожить все машины( на чей бы стороне они не были)и всех не согласных с этим людей.(типа человек что доверяет машине, опасен не меньше машин.)

Спасибо что подтвердила мою версию happy
Просто после тяжелого рабочего дня голова совсем не сображает sad

P.S. Жду воскресенье

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
Отредактировано Tir - Понедельник, 24.11.2008, 20:38
лизонька   Понедельник, 24.11.2008, 20:44 | Сообщение » 92

T-X

-
851
+

Quote (Tir)
Спасибо что подтвердила мою версию

smile
Quote (Tir)
P.S. Жду воскресенье

постораюсь раньше, но это вряд ли много дел, так что воскресенье это в лучшем случае.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Saifer   Пятница, 28.11.2008, 15:25 | Сообщение » 93

T-1

-
884
+

Здравствуй, лизонька.
Очень вдохновил твой рассказ, а именно передача атмосферы. Думаю, что, если бы создатели сериала использовали это содержание, то получился бы отличный полнометражный фильм. Извените, господа модераторы, немного отойду от темы и хотел бы попросить не редактировать сообщение, это важно. Я работаю в сфере информационных технологий. Увлекаюсь видео монтажем и компьютерной графикой. С друзьями снимаем для себя что то на подобие фильмов. Я дал им прочитать твой рассказ, а именно первую часть: "Я тоже умею любить". Если ты не будешь против, мы попытаемся с наибольшей реалистичностью, влючая компьютерное моделирование специальных эффектов (Модель эндоскелета T-888 уже разработана с моделированием всех движений в 3D Studio MAX) снять фильм по первой части твоего рассказа, и если ты также не будешь против, то по окончанию второй, а также съемок первой и монтажа первой снимем фильм по ней. Просто я бы хотел, что-бы на этом сайте появился видео фильм, который не является породией, как было раньше, а альтернативной реальностью со всеми ключевыми и серьезными моментами вселенной Терминатора. Также разработана альтернативная версия SkyNet, скрин приложен к сообщению. Программа уже может говорить и понимать образы и речь, это можно будет увидеть в фильме. Если ты будешь не против использования твоего материяла, то в конце декабря выложу промо ролик. Буду ждать ответа.

Прикрепления: 5302144.jpg (154.6 Kb) · 7373898.jpg (121.3 Kb)

Отредактировано Saifer - Суббота, 29.11.2008, 10:50
llll   Пятница, 28.11.2008, 15:53 | Сообщение » 94

T-INFINITY

-
483
+

Saifer, конечно делай, думаю лизонька не будет против
+1 от меня заранее...

Brodaga85   Пятница, 28.11.2008, 17:27 | Сообщение » 95

Лидер Сопротивления

-
59
+

Saifer, хорошая идея, дымаю автор не будет против.

лизонька   Пятница, 28.11.2008, 18:54 | Сообщение » 96

T-X

-
851
+

Quote (Saifer)
Если ты не будешь против, мы попытаемся с наибольшей реалистичностью, влючая компьютерное моделирование специальных эффектов (Модель эндоскелета T-888 уже разработана с моделированием всех движений в 3D Studio MAX) снять фильм по первой части твоего рассказа, и если ты также не будешь против, то по окончанию второй, а также съемок первой и монтажа первой снимем фильм по ней.

если честно, то я плохо представляю себе что из этого может получится, но я не против.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Пятница, 28.11.2008, 18:54
ruknight   Пятница, 28.11.2008, 18:56 | Сообщение » 97

Fall in

-
339
+

Отличная идея с фильмом. Сам бы хотел снять. Да вот где единомышленников найти?

лизонька   Пятница, 28.11.2008, 18:59 | Сообщение » 98

T-X

-
851
+

планировала воскресенье, но вот получилось немного раньше.хочу сразу сказать что в таких делах как перемещение во времени, я не сильна, так что поправьте меня ,если что не так.

продолжение номер 2.

2.
ЛОС-АНДЖЕЛЕС.2008 ГОД.
Камерон медленно поднималась на ноги. В хранилище банка уже образовалась энергетическая сфера. Камерон бросила взгляд на целевую дату: Сбой в программе. Целевая дата неизвестна. Дена в хранилище не было. Он и Т-х оказались на улице, под прицелами полиции. Что их нисколько не смущало. Ден отбросил в сторону обломки машины и, поднялся на ноги и направился навстречу Т-х. Джон лежал у противоположной стены хранилища. Тез отбросила его к стене, а затем повернулась к Камерон. Сильный удар о стену , еще один удар, и Камерон лежала на полу. Тез , потеряв к ней интерес, направилась снова к Джону. Тот немного приподнявшись, лежал на полу. Тез приближалась к нему. Камерон быстро приняла единственно верное решение. Она поднялась на ноги и двинулась к Тез. Машина уже была в шаге от Джона, когда Камерон толкнула ее в энергетическую сферу. Они обе оказались внутри. Камерон крикнула Джону «Уходи!». Джон с трудом поднялся на ноги. Его шатало, голова раскалывалась, острая боль во всем теле и кровь ручьем из раны. Вдруг кто-то резко схватил его за руку и потащил за собой. Это был Ден.
-Камерон!
-Здесь все сейчас рванет нафиг! Уходим!
Джон уже плохо понимал, что происходит. Перед глазами все плыло, ноги подкашивались. Через пару секунд он потерял сознание.
-Вот черт!
Выругался Ден и взвалив парня через плечо , направился к выходу .Вскоре они оказались на улице. Джон пришел в себя. Он открыл глаза: пред ним был Ден. Джон с трудом сел и осмотрелся.
-Где Камерон!
-Я что господь Бог, что бы все знать?!
-Она в хранилище? Нужно ей помочь!
-Ты сильно головой ударился. Наверно сотрясение. Там сейчас все разнесет к чертям!
Только Ден успел произнести эти слова, как раздался громкий взрыв. Когда все снова стихло, Джон поднялся на ноги и осмотрелся: там , где еще полчаса назад был банк, теперь были руины.

ДВА ДНЯ НАЗАД.
Машина ехала довольно быстро. Мужчина говорил по телефону. Дорога была пуста. Вдруг посреди дороги образовалась энергетическая сфера. Десятки молний разлетались в разные стороны. Мужчина , резко на довил на тормоз, и свернул с дороги. Когда сверкающие молнии исчезли , он вышел из машины и осмотрелся по сторонам. Посреди дороги образовался небольшой кратер, внутри которого была девушка. Она выпрямилась и вышла из кратера. Мужчина замер на месте от удивления. Он ошарашенно смотрел на девушку: на ней не было одежды, зато идеальная фигура, красивые , шелковые волосы, карие глаза. Девушка улыбнулась мужчине и приблизилась к нему.
-Мне кажется, нужна помощь.
Мужчина не сводил глаз с обнаженной девушки.
-Что. А да.
-У вас нет никакой одежды?
-В машине, кажется, было что-то.
-Я буду очень признательна, если вы мне поможете.
-Да, конечно.
-Подвезете меня до города?
Мужчина все еще был ошарашен ее внешним видом. Не каждый день встретишь посреди дороги,ночью, голую девушку, которая еще и будет тебе мило улыбаться и просить помочь.
-Что! Да.
-Отлично. А какой сейчас год?
-Что?
-Какой сейчас год?
-2008.
-Отлично.

СИЭТЛ.
Камерон шла по коридору местной больницы. Навстречу ей , из палаты, вышел врач. Девушка подошла к нему.
-Доктор, к вам сегодня поступила женщина лет 30 , Глория Адамс.
-Глория Адамс? У нас такой нет.
- Не может быть. Она поступила сегодня утром, с сотрясением головного мозга.
-Да, у нас есть одна пациентка с сотрясением, привезли утром. У нее амнезия. Она ничего не помнит.
-Возможна она та , кого я ищу.
- А кто вы?
-Я ее сестра.
-У вас есть документы?
-Да, паспорт.
Девушка достала из сумочки паспорт и протянула его мужчине. Тот посмотрел его, затем вернул девушке.
-Камерон Коннор? А как фамилия вашей сестры? Адамс кажется?
-Да. Я замужем. Я могу увидеть сестру.
-Она сейчас без сознания. Приходите завтра.
-Хорошо. Спасибо.
Девушка развернулась и , доставая на ходу мобильник, направилась к выходу. Она набрала номер, через секунду ей ответил мужской голос.
-Да.
-Я нашла ее. У нее амнезия.
- Отлично. Забери ее .
-Неприменно.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Пятница, 28.11.2008, 19:22
Sylar   Пятница, 28.11.2008, 19:08 | Сообщение » 99

Эндоскелет

-
82
+

wink Без комментариев, просто эта часть странная какая-то, извини, но я не фига не понял, как-то всё запутано.

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
лизонька   Пятница, 28.11.2008, 19:17 | Сообщение » 100

T-X

-
851
+

Quote (Sylar)
просто эта часть странная какая-то, извини, но я не фига не понял, как-то всё запутано.

СПРАШИВАЙ ЧТО НЕПОНЯТНО,Я ВСЕ РАЗЪЯСНЮ.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz