Наша судьба, только то, что творим мы сами - Страница 8 - Форум

Наша судьба, только то, что творим мы сами
Sylar   Пятница, 21.11.2008, 17:07 | Сообщение » 71

Эндоскелет

-
82
+

Вообще-то Кромарти как раз и не подчиняется Скайнэту, он же сам в 7 вроде серии когда убил копию Эллисона сказал настоящему Эллисону: Я не подчиняюсь Скайнэту, у меня совсем другие директивы. Ну точно не могу сказать как он сказал, но что-то вроде этого.

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
лизонька   Пятница, 21.11.2008, 17:10 | Сообщение » 72

T-X

-
851
+

ну когда-то же наверно подчинялся.
Quote (Sylar)
хочу узнать что же будет дальше.

а дальше конец первой части.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Tir   Пятница, 21.11.2008, 18:25 | Сообщение » 73

Лидер Сопротивления

-
15
+

лизонька, нет слов, Вы заставляете меня ждать продолжение с нетерпением

Сюрпризы про птичку и богатую фантазию развеселили biggrin
Ден удивляет все больше и больше
Жаль только, что про Кэм и Джона небыло sad , надеюсь в 12 эпизоде ситуация улучшится happy

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
лизонька   Пятница, 21.11.2008, 18:44 | Сообщение » 74

T-X

-
851
+

Quote (Tir)
Ден удивляет все больше и больше

во второй части удивит еще больше.

Quote (Tir)
Жаль только, что про Кэм и Джона небыло , надеюсь в 12 эпизоде ситуация улучшится

боюсь что до второй части не улучшится, а скорее наоборот.но у них все еще впереди.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
lorset   Пятница, 21.11.2008, 23:57 | Сообщение » 75

Человек

-
34
+

Высший пилотаж и оригинально жду не дождусь продолжения

1-ая развед рота им Кайла Риза
лизонька   Суббота, 22.11.2008, 23:09 | Сообщение » 76

T-X

-
851
+

продолжение номер 12.конец первой части.

Джон ехал в машине. Ночные улицы города мелькали за окном. Он смотрел куда-то в даль. Как ни странно в голове не было никаких мыслей. Все эмоции тоже прошли. А ведь еще полчаса назад хотелось кричать .Он опять потерял любимую девушку. Тогда , полгода назад, все было ясно: он ее больше не увидит. А теперь. Теперь он знал ,что она есть, что она где-то рядом .Тогда была лишь пустота , а сейчас сомнения, смятение, боль.Она ушла , не закрыв дверь. Но где эта дверь? Она написала всего пару строк в письме, но каждое слово обжигало. Джон читал его , и в голове проносились одно за другим воспоминание. Те несколько дней, что она была рядом. Как же он жалел в ту минуту, что отпустил ее. Что не притянул к себе после первых ее слов, ведь он все понял, заглянув в ее глаза. Не сказал ,что любит, что ему все равно что скажет Сара, Дерек ,все люди. Она изменилась, стала совсем другой. Такой Джон ее не знал еще. Но полюбил он не Тез, не ту новую девушку, полюбил он Камерон. Ведь , заглянув в глаза девушки, он увидел Камерон. Она ушла .Теперь, возможно насовсем. И опять внутри у него лишь пустота и холод. Пустые, почти мертвые глаза теперь смотрят на дорогу и не видят ничего, кроме ее лица. А за окном мелькают бесконечные огни ночных улиц.

Джейс вышла из дома и направилась к машине. Тут ей навстречу попались Брайс и Джессика. Они бегом бежали к дому.
-Что это с вами?
-Лучше не спрашивай. У нас две новости- хорошая и плохая.
-Хорошая ?
-Мы унесли ноги от самой смерти.
-А плохая?
-Ден сошел с ума.
-Что значит , с ума сошел?
-Он активировал проект « Исида» и хочет фактически захватить мир.
-Что!!!??!!!
-У него далеко идущие планы. Мы были в лаборатории, там полный бардак и куча трупов.
-Глория? Марк?
-Их тел мы не видели, а вот труп доктора Уишера нашли .Судя по всему Ден настроен решительно.
-Не сомневаюсь.
Тут раздался звонок мобильного и Джейс взяла трубку.
-Это Марк.
Марк!!! Ты где? Что у вас там произошло.
-Джейс не спрашивай меня сейчас ни о чем .Послушай меня внимательно. Быстро собирай вещи .Брайс и Джессика с тобой?
-Да.
-Отлично. Собирайте вещи и быстро в аэропорт .Возьмите билеты до Сиднея, там вас встретит наш человек.
-Марк, объясни, что черт возьми, происходит.
-Тебе лучше не знать. Вы должны улететь сегодня. Ты меня поняла? Сегодня.
-Да. Я поняла.
-Я уже заказал вам билеты. Мне пора. Я позвоню.
-Марк! Марк!!
В трубке были гудки. Джейс повернулась к детям.
-Быстро собирайте вещи, мы летим в Сидней.

Тез зашла в дом.- он был пуст. На столе записка « Позвони мне. Брайс.»По дому были разбросаны вещи, сразу видно, что собирались второпях. Тез поднялась к себе и собрала свои вещи. Затем спустилась вниз и вышла из дома. Она пересекла двор и подошла к дому соседей. Тез коснулось рукой двери, но не открыла ее. Она наклонилась и подсунула под дверь конверт. Напоследок она еще раз окинула взглядом свой дом и двор. Кругом было тихо и пусто, как на кладбище. Ничего живого. Все как будто умерло, а время остановилось. Девушка села в машину, затем достала мобильник.
-Марк! Мне нужна твоя помощь.
-Ты где?
-В машине, а ты?
-А я в аду.
-Что!?!
-Ден и его ручная собачка разнесли всю лабораторию.
-Когда?
-Пару часов назад. Ден активировал « Исиду».Он…
-Я знаю.
-Он убил доктора Уишера, а меня отрубил. Когда я в себя пришел ,Ден уже ушел, оставив за собой « кровавый след».
-Где Глория?
-Я не знаю. Он ударил ее электрошокером. Больше, я ее не видел.
-Где сейчас Ден?
-Я пробил его кредитку ,он полчаса назад заказал два билета в Вашингтон. На имя Тез и Ден Картер.
-Он сделал свой выбор.
-Что нам делать теперь?
-Ничего. Ждать.
-Он же сбежит в Вашингтон, ему, что опять все с рук сойдет?
-Он сам скоро придет. А насчет расплаты- жизнь бумеранг, что запустишь, то и вернется.
-Он монстра выпустил.
-И этот монстр однажды разорвет его .
-А потом и нас.
-Мы все в аду.

Машина остановилась на стоянке отеля Сиэтла. Из нее вышла красивая , молодая девушка и направилась ко входу. Она подошла на ресепшен.
-Добрый вечер. Могу я вам помочь?
-Да. Мне нужен номер.
-На ночь?
-Нет. Пока на неделю.
-Хорошо. Посмотрим , что у нас есть.
-Мне нужен люкс.
-Есть один . Как вас оформить?
-Что?
-Ваше имя.
-Камерон.
-Камерон. А фамилия?
Девушка задумалась. Глаза ее стали вдруг печальными. Она стояла, теряясь в сомнениях пару секунд, затем ответила.
-Коннор. Камерон Коннор.

to be continued…

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Суббота, 22.11.2008, 23:28
Sylar   Суббота, 22.11.2008, 23:16 | Сообщение » 77

Эндоскелет

-
82
+

smile Прикольно, но странная концовка, почему фамилия Коннор? Жду продолжения.

Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
лизонька   Суббота, 22.11.2008, 23:19 | Сообщение » 78

T-X

-
851
+

Quote (Sylar)
но странная концовка, почему фамилия Коннор?

об этом во второй части.

я ухожу....

llll   Суббота, 22.11.2008, 23:25 | Сообщение » 79

T-INFINITY

-
483
+

Quote (лизонька)
продолжение 12.конец первой части.

ща заценим smile

Tir   Воскресенье, 23.11.2008, 01:55 | Сообщение » 80

Лидер Сопротивления

-
15
+

Quote (лизонька)
об этом во второй части

Очень интересен срок её появления cool

12 эпизод так же хорош как и предыдущие. Единственное что слегка огорчило быстро закончился, только втянулся бац и to be continued… sad

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz