Наша судьба, только то, что творим мы сами
|
|
kirillmobill | Среда, 19.11.2008, 20:22 | Сообщение » 51 |
Zlыdenь
| Там написано что в дом вернулась Кэмерон, столкнулась с Джоном в коридоре, он взял ее за руку,а потом уже было написано про Тез.
|
|
| |
Tir | Среда, 19.11.2008, 20:24 | Сообщение » 52 |
Лидер Сопротивления
| Quote (лизонька) в дом вернулась тез, она и разговаривала с джоном. Я надеюсь Кэмерон просто рядом с Джоном легче быть Тез, а не из-за раздвоения личности?
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
|
|
| |
лизонька | Среда, 19.11.2008, 20:27 | Сообщение » 53 |
T-X
| Quote (kirillmobill) Там написано что в дом вернулась Кэмерон, столкнулась с Джоном в коридоре, он взял ее за руку,а потом уже было написано про Тез. это была моя опечатка, хотя это всего лишь имя ,смысл то не меняется.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
kirillmobill | Среда, 19.11.2008, 20:35 | Сообщение » 54 |
Zlыdenь
| А мне показалось, что это была не опечатка, а ... не буду раньше времени ничего говорить.
|
|
| |
Tir | Среда, 19.11.2008, 20:36 | Сообщение » 55 |
Лидер Сопротивления
| Quote (лизонька) это была моя опечатка А ну тогда понятно), а то вдруг ты просто сюжет решила закрутить а мы тут гадаем)
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
|
|
| |
лизонька | Среда, 19.11.2008, 20:39 | Сообщение » 56 |
T-X
| Quote (kirillmobill) не буду раньше времени ничего говорить думаю тут и так все давно понятно. Quote (Tir) а то вдруг ты просто сюжет решила закрутить а мы тут гадаем) закрутила да, а разве уже не ясно кто же такая тез? если нет ,то эт наверно моя вина.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Tir | Среда, 19.11.2008, 20:45 | Сообщение » 57 |
Лидер Сопротивления
| Quote (лизонька) а разве уже не ясно кто же такая тез? Как раз напротив ясно с самого начала, я тут немножко о другом. Ладно жду продолжения)
|
|
| |
лизонька | Среда, 19.11.2008, 20:48 | Сообщение » 58 |
T-X
| Quote (Tir) Как раз напротив ясно с самого начала, я тут немножко о другом о чем?пиши,если что отвечу.
я ухожу....
|
|
| |
kirillmobill | Среда, 19.11.2008, 21:06 | Сообщение » 59 |
Zlыdenь
| Quote (лизонька) думаю тут и так все давно понятно. Так я и говорю, что опечатка не случайная, а на подсознательном уровне, говориш ведь об одной личности, я так понял.
|
|
| |
Tir | Среда, 19.11.2008, 21:08 | Сообщение » 60 |
Лидер Сопротивления
| Просто эта опечатка заставила задуматься, а вдруг у Кэм после произошедшего выработалась защитная реакция, как у человека пережившего сильное потрясение, и когда она с Джоном то становится не терминатором, а хрупкой беззащитной девушкой Ну что то в это духе)
|
|
| |