Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 137 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
miksamkhin   Пятница, 26.11.2010, 22:07 | Сообщение » 1361

T-3000

Quote (Marwin)

Ну если уж вспоминать фильмы, то в Т2 Арни и не такое пережил со всякими арматуринами в районе источников питания. И даже, насколько я помню, без проблем самостоятельно загрузился от запасной батарейки

Кстати да, такое тоже было.
Quote (martin953)

Ну, вообще-то, это в оригинале так. Мож Pjazz подзабыл фильмы, а мож нарочно провоцирует.

Хм, интересно smile Может и вправду подзабыл))
Quote (4fun)

Видимо Кэмерон настолько совершенная и неубиваемая модель, что хватит одного источника питания

Мда, посмотрим, что дальше будет. Есть ведь резервная Кэмерон) Можно переставить в нее чип от этой. А можно и не переставлять)) Ведь у резервной тоже есть чип, она все помнит до момента отключения. А чтобы наверстать, то она может прочесть свой собственный дневник и во все въехать smile .

Kalter   Пятница, 26.11.2010, 23:13 | Сообщение » 1362

Лидер Сопротивления

-
83
+

miksamkhin
Мда, посмотрим, что дальше будет. Есть ведь резервная Кэмерон) Можно переставить в нее чип от этой. А можно и не переставлять)) Ведь у резервной тоже есть чип, она все помнит до момента отключения. А чтобы наверстать, то она может прочесть свой собственный дневник и во все въехать .

Дык нето это будет уже.Ваще не то.Я бы переставил чипы.Делов то smile ...

mashinist-vremeni   Суббота, 27.11.2010, 02:11 | Сообщение » 1363

T-888

-
2043
+

Quote (miksamkhin)
Никаким,-ответила я,-Я не могу подобраться к элементам сама,а если ты попытаешься сделать это за меня-получишь смертельную дозу радиации.

Вспоминатеся Т3. Там Арни на раз доставал свои топливные элементы. Хотя Т3 - это не тема для разговора.
В общем. теперь бужу с нетерпение ждать продолжения.

Камерон - в главе про робораптера, легко доставала свой топливный элемент и даже выковыривала из него часть изотопа для батарейки своего питомца.
Видимо, теперь заряд повредил крышку устройства и его нельзя достать.

Привет из будущего.
miksamkhin   Суббота, 27.11.2010, 23:19 | Сообщение » 1364

T-3000

Quote (mashinist-vremeni)

Камерон - в главе про робораптера, легко доставала свой топливный элемент и даже выковыривала из него часть изотопа для батарейки своего питомца.

mashinist-vremeni, тебе плюс за внимательность smile Я ведь совсем забыл про ту главу с робораптором. Хм... Вообще тогда как-то странно получается, почему Кэмерон не модет сама добраться до топливного элемента, ведь раньше легко могла.
Quote (mashinist-vremeni)

Видимо, теперь заряд повредил крышку устройства и его нельзя достать.

Что-то как-то сомнительно такое. Даже если и повредилось что-то, то если постараться, то можно достать.
В общем, надо подождать следующей главы, уверен, автор это пояснит. smile

mashinist-vremeni   Воскресенье, 28.11.2010, 00:01 | Сообщение » 1365

T-888

-
2043
+

Quote (miksamkhin)
В общем, надо подождать следующей главы, уверен, автор это пояснит.

Боюсь, что в следующей главе автор просто подорвёт Камерон, как и обещал cool А мы так и не узнаем какое у неё было повреждение.

Привет из будущего.
Marwin   Воскресенье, 28.11.2010, 00:18 | Сообщение » 1366

T-1

-
834
+

да, в четвертой главе прямым текстом написано, что она спокойно может доставать запасную батарейку.
I remove my spare powercell and place it carefully on the counter.

Ну что ж... видимо всё ради интриги ))

VIRTUOZ   Вторник, 07.12.2010, 20:52 | Сообщение » 1367

T-800

-
820
+

Интересная глава много экшена в конце, прям как в сериале эдак серия 20-21, все быстро и убойно) Зачетная глава, только опять 888 быстро погиб) В сериале Кам скрутила в бараний рог, телку киборга, Кромарти двойника Джеймса одним ударом мочканул и тут термы как то быстро умирают, нету эпических битв как в Т2) До последнего вата электричества)
Quote (Kalter)
Дык ведь я и указал мол не я переводил,а наткнулся,скомпоновал и закинул. Сам считай давно ждал и всех вас так сказать уважил.Я ж не виноват что ни у кого руки не дошли опубликовать ето тут

Наткнулся? Где то еще занимаются переводом сего чудесного фанфика?

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
FireFly137   Вторник, 07.12.2010, 21:32 | Сообщение » 1368

Повстанец

-
920
+

Quote (VIRTUOZ)
Где то еще занимаются переводом сего чудесного фанфика?

Ну да, в группе В_контакте http://vkontakte.ru/club1349386. Там уже давно перевод 38 и 39 глав есть, но он больше на пересказ похож, чем на перевод.

Jusviter
mashinist-vremeni   Пятница, 10.12.2010, 12:53 | Сообщение » 1369

T-888

-
2043
+

Quote (VIRTUOZ)
Кромарти двойника Джеймса одним ударом мочканул и тут термы как то быстро умирают, нету эпических битв как в Т2) До последнего вата электричества)

Эпические битвы - подходят для устаревших конструкций:) Более совершенное програмное обеспечение, позволяет меньше махать руками и быть смертельнее:)

Привет из будущего.
Mike77   Пятница, 10.12.2010, 23:04 | Сообщение » 1370

T-3000

Что-то последние несколько глав, кажется не читал.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz