Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 164 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
Kungfu   Понедельник, 16.01.2012, 22:21 | Сообщение » 1631

T-X

-
4096
+

53 главу также могу прихватить на перевод, если не найдёте кого получше. smile

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 16.01.2012, 22:22
Nightrunner   Понедельник, 16.01.2012, 22:35 | Сообщение » 1632

Лидер Сопротивления

-
150
+

Kungfu, нормальный перевод у тебя, чо. Я одобряю. :3

Vkontakte | FaceBook | YouTube
miksamkhin   Понедельник, 16.01.2012, 23:38 | Сообщение » 1633

T-3000

Спасибо за перевод! Эх, давненько уже не было Дневника, а тут сразу две главы. Спасибо вам большое, Kungfu и молния.

Её красота начинает привлекать внимание. Рано или поздно я должна буду начать отбивать парней.

- "Я люблю тебя!".
Его лицо покраснело быстрее чем он успел развернуться и убежать, чуть не спотыкаясь о свои ноги. Странно. Предполагаю что это какой то метод стимулирования покупателей для посещения магазина.Это определенно не работает.

"Ты ешь цветы? Это не сделает тебя более больной?"

biggrin biggrin biggrin Кэмерон в своем репертуаре biggrin

Quote (Nightrunner)

Мне очень стыдно, но... чёрт, кто это? XD

Робот Рикардо. Кэмерон сделала его для Мии. Если не ошибаюсь, это было задание школьное у нее, хотя не помню точно, может она и просто так его сделала. Он вроде из лего собран и еще каких-то деталей и обладает неслабым искусственнм интеллектом, впрочем, как и все, что делает Кэмерон. Да, еще, если мне не изменяет память, с Рикардо однажды рабобрался Снежок, ну, типа, из ревности, ведь Миа играла с роботом больше, чем с ним. Но, как видно, Рикардо восстановлен, да и еще задание новое получил. Фух, вроде ничего не переврал я. Если что, поправьте меня. smile
Quote (Nightrunner)

...а ещё в Кэм "просыпается" чисто девчачья ревность и комплексы на почве небольшого размера груди, лол.

Мда, есть такое дело))

И концовочка интригующая... Будем ждать дальнейшего перевода.)
Quote (Kungfu)

53 главу также могу прихватить на перевод, если не найдёте кого получше.

Kungfu, если можешь, то прихвати)) Будем ждать)

Kungfu   Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение » 1634

T-X

-
4096
+

Quote (Nightrunner)
нормальный перевод у тебя, чо. Я одобряю.

Есть люди, которые владеют English’ем гораздо лучше. Я же по большей мере могу похвастаться литературной адаптацией – т.е. читабельность перевода гарантирую. В своё время, участвовал в олимпиаде по литературе. =) И из-за долбанного перфекционизма над наиболее читабельной адаптацией отдельных фраз могу страдать мучительно и долго. Увы, отсутствие большого практического опыта именно переводов и нелюбовь именно к этой работе, затягивают конечный процесс. В общем, в двух словах, есть люди, которые сделают это лучше: как минимум не менее качественно и в то же время гораздо быстрее. Поэтому я на всякий случай уточняю, на случай, если кто-то тихо и бесшумно уже переводит, что бы не делали одну и ту же работу. wink

Nightrunner   Вторник, 17.01.2012, 00:32 | Сообщение » 1635

Лидер Сопротивления

-
150
+

Quote (miksamkhin)
Робот Рикардо.

Всё, точно, вспомнил, спасибо.:) Робораптор запомнился куда лучше. =D
Quote (miksamkhin)
Кэмерон в своем репертуаре

Да, этого у неё не отнять.) Во всём фанфике таких моментов просто пруд-пруди, больше, чем в сериале.
Quote (Kungfu)
Есть люди, которые владеют English’ем гораздо лучше. Я же по большей мере могу похвастаться литературной адаптацией – т.е. читабельность перевода гарантирую.

Всё в порядке, читается легко, не заморачивайся столько и хватай следующую главу.;)

молния   Вторник, 17.01.2012, 01:28 | Сообщение » 1636

T-800

-
2096
+

Я беру 54 главу на перевод, в 53 я 2 предложения перевел biggrin Но как то 53 тяжеловато смотрится, хоть и коротка.

miksamkhin   Среда, 18.01.2012, 21:48 | Сообщение » 1637

T-3000

Оо, вижу работа над переводом ведется. Спасибо вам, ребята, буду ждать. smile

Kungfu   Воскресенье, 22.01.2012, 19:56 | Сообщение » 1638

T-X

-
4096
+

СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК КЭМЕРОН БАУМ

ГЛАВА 53

Автор: Pjazz

Перевод: Kungfu

Я спрыгиваю на самый верх стены, поршни по действию идентичные человеческим четырехглавым мышцам - квадрицепсам легко выдерживают воздействие падения с 18-футовой высоты. Я медленно выпрямляюсь и осматриваю окрестности. Кустарники. Деревья и молодые и зрелые. Пространство лужайки, разделено асфальтированной дорожкой, которая ведёт к месту моей цели.

Клиника Фресно для душевнобольных преступников.

Место для психов.

И Элеоноры Райан.

Я стремительно продвигаюсь вперёд по дороге. Сейчас полночь и вокруг темно и тихо. На небольшой автостоянке, рядом с главным зданием всего несколько транспортных средств. Ночная смена. В салоне одного из автомобилей включено освещение. Женщина проверяет свою косметику в зеркале заднего обзора. На ней униформа охранника.

То, что нужно...

"Фух! Ты меня напугала", восклицает она, когда я появляюсь рядом с ней. "Ты здесь для того, чтобы попасть в «часы посещения», сладенькая? Сожалею, но тебе придется вернуться попозже. Или мне лучше сказать - пораньше?" Она посмеивается над своей остротой.

Я слегка наклоняю голову и улыбаюсь.

"Хорошая у тебя униформа..."

-0-

Имя охранницы – Моник. Так написано на её идентификационной пластиковой карте. Моник без энтузиазма отнеслась к перспективе быть раздетой до лифчика и трусиков, поэтому связанную и с кляпом во рту я засовываю её в багажник Ford Taurus. Она укоризненно смотрит на меня, в то время как я захлопываю дверь багажника. Ей повезло гораздо больше, чем она может себе представить. Раньше я бы просто свернула ей шею и сняла бы с трупа всё, что мне надо. Влияние Джона значительно смягчило меня.

У Моник тот же размер ноги, что и у меня, благодаря чему её обувь идеально мне подходит. Чего не скажешь об униформе. Она настолько просторная, что я практически плаваю в ней. Почему у всех женщин, которых я встречаю, сиськи больше чем у меня? Во всём виновата Эллисон Янг! Не могла при жизни разжиться молочными сиськами.

Огромные двери клиники открыты благодаря использованию ID-карты Моник. Внутри помещения по правую сторону стойка администратора, за которой ещё одна охранница, которая болтает по телефону. Она не смотрит на меня, в то время как я вхожу внутрь. Это хорошо. Скорее всего, она смогла бы опознать, что я не ее коллега. Помимо всего прочего, я не темнокожая.

Я поворачиваю налево и наталкиваюсь на заграждение из стальной арматуры. Ещё один клик ID-карты и стальная решётка открывается, и с лязгом закрывается позади меня. Я заперта внутри с душевнобольными преступниками. Это должно быть страшно.

Для них.

Камеры со стальными решётками по обе стороны просторного коридора. Имена обитателей камер аккуратно надписаны на металлических дверях. Я нахожу РАЙАН. Э. рядом с ЛОХАН. Л. Бедная Линдс - «горбатого могила исправит».

Лёгкое приложение силы и дверь открыта. Внутри темно – что и не удивительно с учётом времени суток. Я обнаруживаю выключатель. Камера отличается от других, которые я увидела. Тут есть стол, полки, загруженные книгами и плакаты на стенах, с изображениями темноволосого мальчика, на котором, похоже, отсутствует рубашка. Камера практически похожа на привычную спальню тинейджера. Если не считать того, что окно наверху и всё вокруг огорожено стальными решётками.

Безумная Элли спит на боковой койке. Она изменилась с момента нашей последней встречи. Волосы стали короче, и ей не хватает привычного макияжа, краски для век и чёрного лака для ногтей. На пижаме, которую она носит, проглядывает тема кролика. Серьёзные изменения со времен, красующихся на майках вампиров.

Я кладу руку на её рот и бужу её.

"Ты помнишь меня?"

Она смотрит на меня безумными вытаращенными глазами и неистово кивает.

"Тогда ты помнишь и на что я способна. Ты не будешь кричать, верно. Мне бы не хотелось, что бы ты кричала".

Она снова одержимо кивает. Я убираю свою руку.

"К. .. К. .. Кэмерон? Как ты сюда попала?"

"Через дверь". У этой девочки явно туго с аналитическим мышлением!

"Ты всех у… у… убила?"

"В этом не было необходимости".

"Для чего ты здесь?"

"Мне нужна информация".

"Послушай, я жалею, что пошла в полицию. Я не могла больше этого выносить. Я не могла ни спать, ни есть. Моя совесть убивает меня".

Ах да, человеческая совесть. Вот же проблемный орган. Я рада, что у меня такого нет.

"Ты рассказала полиции обо мне".

"Мне очень жаль! Пожалуйста, не убивай меня!"

"Кое-кто приходил поговорить с тобой после полиции. Человек, который задавал конкретные вопросы обо мне. Это так?"

"Мм, да. Папа не хотел позволять ему говорить со мной. Но он высветил значок и папа побледнел как полотно".

"Этот человек хотел узнать обо мне всё".

"Да. Полицейские издевались надо мной, когда я им сказала, что ты была, ну это, монстром. Но не этот парень. Он-то мне как раз поверил".

"Ты рассказала ему о том, что я взламывала архивы полиции Лос-Анджелеса".

"Он серьезно интересовался этим. Буквально заставил меня рассказать ему все. Но я не так много об этом знала. Я ведь только подвезла тебя туда и обратно".

"Как звали этого человека?"

"Крид. Рубин Крид".

Наконец-то. Имя, помимо лица и голоса.

"Он назвал свою должность?"

"Должность"?

"Было ли у него воинское звание?"

"Я не знаю. Не думаю. Я только обратила внимание, что папу он, кажется, действительно напугал".

Я задаю Элли еще несколько вопросов, но ясно, что по поводу того, что меня интересует, ей больше нечего мне сообщить.

"До свидания, Элли".

"Ты уже уходишь?"

"А ты думала, что я останусь ещё и на чаёк?"

Улыбается. "Я полагаю, нет".

"У меня есть ещё один последний вопрос. Кто этот мальчик на стене?"

"О, это - Тэйлор Лотнер".

"Твой друг?"

"Хотела я, чтобы был! Он играет оборотня".

Оборотень. Похоже Элли не до конца рассталась со своей верой в сверхъестественную чепуху.

"Неплохо развитые грудные мышцы", признаю я.

«Он просто чертовски хорош!"

Черти. Оборотни. Вампиры. Любопытная потребность людей придумывать себе фэнтезийных персонажей, чтобы щекотать свои нервы.

Я открываю дверь. Снаружи стоят женщина охранник и мужчина, одетый в белую одежду санитара. "Это не Моник", произносит охранник. "Понятия не имею, кто это, но это, черт возьми, точно не Моник".

Санитар использует короткую белую дубинку, тыкая ею мне в горло. Красная иконка предупреждения загорается на моём дисплее. По мне проходит устойчивый сильный электрический заряд. Напряжения не достаточно для перегрузки моего процессора, но все же – это несколько невежливо с его стороны!

Санитар хмурится, когда ничего не происходит. Он пытается ударить меня снова. Я выдёргиваю дубинку из его рук, и бью его самого. Последствия драматичны. Он падает на пол и бьется в конвульсиях, опорожняя в процессе конвульсий свой кишечник. Похоже, он только что покушал, но явно останется голодным.

Женщина-охранник отбегает на несколько шагов. "Электрошокер на неё не действует! Наверное вколола себе ФЦП.* Быстрее несите ружьё".

Появляется ещё один мужчина-санитар. У него в руках винтовка, он прицеливается и нажимает на курок.

Глухой звук выстрела!

Дротик с оперением на хвосте втыкается в мою шею. На дисплее высвечивает жёлтая иконка предупреждения. Сильное наркотическое вещество вошло в мою псевдоплоть. Если бы у меня была кровь, я бы уже лежала без сознания на полу.

"Что за…"

Санитар кажется удивленным; вошедший в мою шею дротик не произвёл никакого эффекта. Я перехватываю его винтовку и наношу ему удар прикладом. Вот как надо вырубать в бессознательное состояние. Старая школа.

!

Я слышу звук каблуков охранницы, которая пытается убежать вниз по коридору. Прицеливаюсь из винтовки и выстреливаю стрелой в ее шею. Она падает на пол и лежит неподвижно.

"На помощь! Ради бога быстрее высылайте помощь!"

Охранник за столом неистово кричит в трубку, требуя помощи. Я помогаю ему… успокоиться, всаживая ему дротик в шею и он тоже присоединяется к своим коллегам в сонном царстве".

"О, Боже ..."

Я поворачиваюсь с ружьём наизготовку. Безумная Элли прячется обратно в дверях своей камеры.

"А. .. А. .. Они мертвы?"

"Просто спят. Если хочешь сбежать, сейчас у тебя есть такая возможность".

Она трясёт головой. "Я убила девочку. Я заслужила это наказание и должна быть здесь".

Ей всегда нравилось себя наказывать.

-0-

Я слышу первые звуки сирены, когда прохожу мимо Ford Taurus’а Моник. Я подбираю оставленную мною одежду и выхожу из ворот, не обращая внимания на камеры видеонаблюдения на стене. В том, чтобы оставаться необнаруженной уже нет никакой необходимости.

"Ничего себе. В этом ты похожа на Розу Клебб" *, говорит Джон, в то время как я забираюсь в наш Ford Suburban.

"Это которая Пусси Галор?", кое-что из Бондиады мне известно.

"Ты получила нужную информацию?"

"У меня есть имя".

"Надеюсь, никого там не убила?"

"Одно небольшое сотрясение мозга. И ещё один опорожнил свой кишечник прямо передо мной".

"Дерьмо случается", ухмыляется Джон.

-0-

ДОМА

"Рубин Крид. С таким именем, его будет не сложно разыскать".

Джон доволен и не теряя времени, открывает свой компьютер и выходит в интернет, чтобы пробить его по поиску. Однако спустя пять часов, восторг сменяется разочарованием.

"Я нашёл семерых Рубинов Кридов в Северной Америке", устало сообщает он. "Шестеро из них с фотографиями и биографиями. Ни один из них не подходит".

"А седьмой?"

"Трехлетний ребенок в Толедо, Огайо. Я думаю, мы можем исключить его".

"Выходит девочка солгала тебе?" – выдаёт предположение Сара Коннор.

"Она не посмела бы", отвечаю я. "Я бы смогла определить".

"Что ж, тогда возможно этот агент Управления национальной безопасности назвался вымышленным именем".

Джон качает головой. "Я так не думаю. Кэмерон сказала, что он показал свой значок отцу девочки, который по профессии юрист. Зачем ему надо было рисковать? Я думаю, имя настоящее".

"Тогда что? Он ушел в «подполье», как и мы?"

"Это имеет смысл. Почти наверняка он работает на правительственную контору, которая не афишируя себя проворачивает «теневые операции»".

"Ещё один чёртов тупик".

"Я продолжу копать информацию. Никто не может уйти «в подполье» с концами. И мы сами – доказательство этого".

У меня складывается впечатление, что Сара Коннор не слишком встревожена в связи с неспособностью Джона напасть на след Рубина Крида. Это опасный человек с полным прикрытием секретных структур государства стоящих за его спиной. И всегда есть риск, что в погоне за ним, меня могут захватить, и мой чип интегрируют в систему Skynet. Появление Кейт Брустер является доказательством того, что подобное уже случалось раньше. И это может произойти снова. Существование временных линий весьма ненадёжно в этом плане.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

"Здесь пахнет краской!"

"Это потому, что мы только что покрасили стены", разумно резюмирует Джон. "Запах скоро сойдёт, тыковка. Верь мне".

Джон и я только что закончили косметический ремонт подвала, для того, что бы у Мии была своя детская комната. На мне комбинезон с нагрудником и потертые кеды, волосы собраны и заколоты. Я по-прежнему выгляжу сексуально, хотя. Нетрудно догадаться, что нет!

"Она не такая большая как комната Меган".

"Потому что эта девочка живет в долбанном дворце!"

"И плазменная панель совсем не такая".

"Это не плазменная панель, а LED-ТиВи", объясняю я. "Это такой жидкокристаллический телевизор со светодиодной подсветкой. Был разработан в…"

"Кэм, помнишь, о чём мы с тобой говорили", шепчет Джон.

Говорили мы о том, что бы я не мучила ничьи задницы. Никому не нравится, когда имеют его задницу. За исключением особых случаев. Я решаю воздержаться от урока истории посвящённого производству современных телевизоров.

"Все готово. Здесь твой кукольный домик. Кресло мешок. Беговая дорожка Снежка. Автомат с пинболом. X-box. Настольный футбол. И кстати, в прошлый раз ты бессовестно жульничала".

"Не было такого!"

"Ага, хрен там!".

"Ни хрена!"

"Хрена у нас нет, но в холодильнике я видела майонез", резюмирую я. Это вызвало смех Мии. Так и знала, что она засмеётся. Я, наконец, начинаю постигать нюансы определенного рода юмора. Хотя сортирный юмор по-прежнему продолжает озадачивать меня. В конце концов, что может быть забавного в человеке, который «ходит по большому»?

"И тут ещё встроенное в стену переговорное устройство, по которому мы сможем сказать тебе, что пора на обед. Или ложиться спать".

Он не добавил, что это устройство также предупредит нас о ее местонахождении, благодаря чему у неё будет меньше шансов внезапно наткнуться на нас, когда мы будем «устраивать скачки».

"Мне грустно", дуется она.

"Да ладно, Мия!" восклицает Джон. "Я знаю, что у Меган комната более крупная, но если б в твоём возрасте у меня была бы такая комната, я бы просто кайфовал".

"Мне грустно не из-за этого. Мне грустно, потому что скоро заканчивается школа".

"Летние каникулы. Для меня это всегда была любимая часть года. Что же здесь грустного?"

"Меган проводит лето на «Мысе трески» в Кейп Код со своими знакомыми. Я не увижу её в течение многих недель".

"Ты сможешь с ней общаться по телефону. И у тебя ещё есть то видео приложение, которым я тебе показывал, как пользоваться".

" Это не то же самое. Да и вообще, что это за мыс дурацкой трески? '

Наконец-то появился удобный случай отыметь чью-то задницу. "Мыс трески — это полуостров на северо-востоке Соединённых Штатов, самая восточная точка штата Масачусетс".

"А можно я поеду туда на велосипеде, а потом приеду обратно на ужин?", с надеждой просит Мия.

"Мыс трески расположен в 2661 миле от Лос-Анджелеса. Человек твоего возраста и физической формы сможет одолеть на велосипеде порядка пятнадцати миль в день. На путешествие туда и обратно потребуется 354 дня".

"Ничего себе. Тогда я думаю, велосипед отпадает".

Лентяйка.

"Не унывай, зайка. Мы и сами можем сделать много прикольных вещей. Будем ходить на пляж. И тут есть новая аллея в Резеде, на которой мы ещё не были. Может быть, мы даже пойдем в поход в горы. Я знаю несколько троп".

"И мы будем спать в палатке?"

"Конечно".

"А как же Снежок? Он не может уснуть, пока не включат свет".

"Ммм. Ну, хорошо, тогда мы возьмём с собой керосиновую лампу. Фух, всё-таки мама права: мы слишком балуем нашего пёсика".

Именно в этот момент Снежок забегает в комнату. Он начинает обнюхивать плинтус.

"Что ты там унюхал, мальчик?"

снежку нужна коробка с наполнителем! какашки!

"Он говорит, что хочет свою коробочку с наполнителем, чтобы покакать", переводит Мия Джону, используя iPhone-приложение, для расшифровки лая Снежка.

"Ни в коем случае. Иди на улицу и какай там. А то такими темпами ты скоро потребуешь подогнать тебе подгузник".

"Снежок, в подгузниках ты будешь выглядеть очень смешно!", хихикает Мия.

Мы все соглашаемся с тем, что Снежок будет выглядеть смешно в подгузниках. Кроме самого Снежка, который думает, что он будет выглядеть довольно стильно. Он в меньшинстве: трое против одного. Подгузники ему не светят.

ЧЕТВЕРГ

Джон застаёт меня в нашей комнате на чердаке, за глажкой моей одежды. Мне нравятся хорошие аккуратные складки. Он улыбается, увидев меня в нижнем белье. Он собирается инициировать половой акт? Нужно будет не забыть сначала выключить утюг. Вряд ли горячий утюг у задницы стимулирует чувствительность дополнительных рецепторов.

"Так и подумал, что найду тебя здесь. Мия сказала, что робот Рикардо не работает. Я ей сказал, что, скорее всего, нужно просто заменить батарею".
"Нет. Я удалила чип Рикардо и некоторые другие его компоненты и имплантировала их в ногу твоей матери".

"Что ты сделала?"

"Пуля повредила её мышцу без возможности естественного восстановления. Без кибернетической помощи она бы осталась калекой навсегда".

"Она знает об этом?"

"Она не спрашивала, поэтому я не посчитала необходимым ставить её в известность".

"Хорошо. Держи и дальше рот на замке".

"Я не использую механическое запорные устройства что бы…"

"Просто никому не говори!" Джон проводит рукой по волосам. Он выглядит расстроенным. Половой акт, похоже, откладывается.

"Ну а мне-то ты почему не сказала?"

"Ты был занят Дэйви. Мне необходимо было действовать быстро. Риск инфекции и ампутации был слишком велик. Я сделала что-то не так?"

"Да! То есть, нет! В общем… я не знаю. Она сможет заметить то, что ты сделала?"

"Она почувствует увеличение уровня силы и выносливости с того момента как чип Рикардо блокирует начало накопления молочной кислоты – первопричину мышечного утомления".*

"А пояснее можно - она будет бежать быстрее и при этом дольше?"

"Правильно. Физическая производительность должна быть повышена примерно на тридцать процентов".

"Тридцать процентов? О чёрт, она это точно заметит".

"Возможно, не заметит".

"Ага, а ещё возможно, что и свиньи начнут летать".

Это кажется маловероятным. Эти свиные существа не известны своими аэродинамическими качествами.

-000-

=============

Примечания:

1) "У меня есть ещё один последний вопрос. Кто этот мальчик на стене?"
"О - это - Тэйлор Лотнер".

Тэйлор Лортнер – 19-летний американский актёр, наибольшую известность получил благодаря участию в вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль оборотня Джейкоба Блэка.

----------

2) "Электрошокер на неё не действует! Наверное вколола себе ФЦП".

ФЦП (английское PCP) - «фенил циклогексил пиперидин» или проще – «фенциклидин», также известный как «ангельская пыль» - синтетический препарат для внутривенного наркоза.
Считается очень сильным и опасным наркотиком; с 1979 года производство лекарства было остановлено, РСР был изъят из обращения и запрещен для использования.

----------

3) "В этом ты похожа на Розу Клебб" ,
"Это которая Пусси Галор?",

Полковник Роза Клебб – отрицательный персонаж одной из частей бондиады «Из России с любовью».

Pussy Galore — музыкальная гаражная рок-группа и одновременно персонаж одной из серий Бондиады сыгранный Хонор Блэкмэн.

--------------

4) "Она почувствует увеличение уровня силы и выносливости с того момента как чип Рикардо блокирует начало накопления молочной кислоты – первопричину мышечного утомления".

Когда мышца сокращается, она вырабатывает кислоту, которая называется молочной кислотой.

Воздействие молочной кислоты состоит в том, что она вызывает у вас усталость. Считается, что молочная кислота не выводится при обычных условиях, когда вы занимаетесь физическими упражнениями или работой. В то же время, ощущение усталости необходимо организму, чтобы возникало желание отдохнуть. Поскольку во время отдыха отходы удаляются, клетки очищаются, нервные клетки перезаряжают свои аккумуляторы, в суставах восстанавливаются израсходованные запасы смазочного вещества etc.

Отредактировано Kungfu - Понедельник, 23.01.2012, 00:22
miksamkhin   Воскресенье, 22.01.2012, 22:06 | Сообщение » 1639

T-3000

Ура! Вижу проду! Спасибо большое, буду читать! smile

Добавлено (22.01.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Блин, долго не мог вспомнить ,кто же такая эта Элеонора Райан. Вспоминал до тех пор, пока не дошел до строчек про вампиров. biggrin

"Хорошая у тебя униформа..."

Знакомая реплика... smile
Скорее всего, она смогла бы опознать, что я не ее коллега. Помимо всего прочего, я не темнокожая.

biggrin
Я нахожу РАЙАН. Э. рядом с ЛОХАН. Л. Бедная Линдс - «горбатого могила исправит».

Это пять баллов! biggrin biggrin biggrin

"Нет. Я удалила чип Рикардо и некоторые другие его компоненты и имплантировала их в ногу твоей матери".

"Что ты сделала?"

"Пуля повредила её мышцу без возможности естественного восстановления. Без кибернетической помощи она бы осталась калекой навсегда".

Ух ты, а вот это серьезный апгрейд... smile

Ну, что сказать, хорошая, веселая глава. Автору респект. Как и переводчику. Kungfu, спасибо огромное. cool

Nightrunner   Воскресенье, 22.01.2012, 22:20 | Сообщение » 1640

Лидер Сопротивления

-
150
+

Уиииии. ^^

Сегодня на ночь почитаю, завтра отпишусь, спасибо!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz