Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 30 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
dnluser   Суббота, 28.11.2009, 19:43 | Сообщение » 291

T0K715

-
2355
+

Quote (Hedin_Black)
Ну я могу рискнуть перевести

Отлично. biggrin
Quote (Hedin_Black)
но надо много времени

Ничего, подождем. Главное не скорость, а качество.

Че_Бурашка   Суббота, 28.11.2009, 20:08 | Сообщение » 292

Человек

-
14
+

Конечно переводите! Я лично буду очень рад и благодарен, фанфик ведь замечательный, жаль что кончается weep !

Дамасские клинки прочны невероятно, но сила духа Человека любую сталь повергнет в прах! Лишь жаль, что сила духа ныне отнюдь не блещет так как сталь...
colombina_bambina   Суббота, 28.11.2009, 20:18 | Сообщение » 293

T-888

-
2335
+

Ребята переводите! Я уж подожду. Надеюсь, что все таки не последняя глава, я ее уже мельком просмотрела, Кэтрин Брюстер уже начала меня потихоньку нервировать, надеюсь Кэмирон её приструнить, а то ишь уже футболки Джона одевать стала. biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Hedin_Black   Воскресенье, 29.11.2009, 05:50 | Сообщение » 294

Человек

-
60
+

Я тут попробовал на вкус перевод, так, немножко перевёл. Оцените и выскажите ваше мнение по качеству!

Секретный Дневник Камерон Баум

СУББОТА

Я сижу в пассажирском кресле высокопроизводительной итальянской спортивной машины. Не Феррари; Бэкка обменяла её на Мазерати. Она зелёная. Бэкка говорит, что такой цвет гармонирует с её глазами, но это не тот случай; её глаза по крайней мере на два оттенка цветовой гаммы светлее и не подходят к металлической отделке.

В отличие от меня.

Мы в середине дискуссии. Или, скорее, разницы во мнениях, поскольку, начиная спор, я обычно впутываюсь в конце оного спора в насильственную смерть другой особы.

"Мне нравится это ничуть не больше, чем тебе, но всё же пари есть пари."

"Пари не обязательно должно быть исполнено," подчёркиваю я. "Мы не обязаны делать это."

"Я знаю. Но я держала пари с Луизой, условием которого было то, что мы станем их рабами в том случае, если мы проиграем соревнование девушек из команд поддержки, и это как раз способ сделать это."

"Никаких письменных обязательств. Не было контракта."

"Ммм, ха. Но я предполагаю, что Луиза сдержала бы условия пари в том случае, если бы она потерпела поражение, так что нам придётся сделать лучшее из того, что мы можем сделать. Ну и что с того, что мы станем рабами? Это всего лишь на один день."

"Рабство отменили ещё в прошлом столетии."

"Скажи мне что-нибудь такое, что мне неведомо."

"Квадратный корень из числа 569 тождественно равен 23,85372."

"Ха? Да что ты говоришь!"

"Я сказала тебе что-то, что ты не знала."

Бэкка смеётся. "Смотри, Кэм, если ты пытаешься пошутить, то это не должно выглядеть столь плохо. Кстати ты можешь снова встретиться с Джейком. Тебе нравится Джейк, не правда ли?"

"Джейк там будет?"

"Конечно, глупенькая. Между прочим это и его дом тоже."

Джейк - младший брат Луизы Вандервелт. Однажды в будущем он совершит акт героизма, который сыграет объединяющую роль для Сопротивления человечества против системы Скайнет. Правда этот акт станет причиной его гибели. Мне будет интересно увидеть его снова. Пока он ещё жив.

"Это должно быть очень здорово - иметь кого-то, кто сильно тобою увлечён," вздохнула Бэкка. "Никто и никогда так сильно мной не увлекался."

Я рассчитываю услышать сентиментальную жалость к самой себе в этот момент; это её опора в использовании в своих интересах всего окружающего. Но она удивляет меня мгновенным уходом от этого буквально перед самым началом. Возможно это потому, что я несколько дней тому назад отдала ей пол-миллиона долларов. Я считаю, что когда у человека много денег, особенно если ему не пришлось усердно трудиться для их получения, он становится заметно счастливие. А она-то и пальцем не пошевельнула, чтобы их получить.

"Который час?"

Я бросаю быстрый взгляд на мои часы. Их мне купила Бэкка в знак благодарности за те деньги, которые я ей отдала.

Басаврюк   Воскресенье, 29.11.2009, 07:40 | Сообщение » 295

T-888

-
4265
+

Отлично, продолжай

s1nod   Воскресенье, 29.11.2009, 09:23 | Сообщение » 296

is dead

Hedin_Black, жаль что только часть, но всёравно спс)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
miksamkhin   Воскресенье, 29.11.2009, 10:39 | Сообщение » 297

T-3000

Hedin_Black, прекрасно получается. Продолжай. cool

dnluser   Воскресенье, 29.11.2009, 14:35 | Сообщение » 298

T0K715

-
2355
+

Hedin_Black, переводишь хорошо, только вот лучше выложи всю главу сразу, а не по кускам.

Romans   Воскресенье, 29.11.2009, 14:48 | Сообщение » 299

Эндоскелет

-
94
+

Чувствую Кэмерон в качестве рабыни будет отжигать biggrin . Уже предвкушаю tongue

Евгений86   Воскресенье, 29.11.2009, 15:59 | Сообщение » 300

T-1

-
1343
+

Quote (miksamkhin)
Hedin_Black, прекрасно получается. Продолжай.

Конечно продолжай, у тебя отлично получается!! thumb Молодец!! respect

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz