Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 67 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
молния   Воскресенье, 21.02.2010, 01:13 | Сообщение » 661

T-800

-
2096
+

После ядерной войны, заражено многое, что то больше, что то меньше, и люди даже в относительно загрязненных реках будут ловить рыбу и охотиться в лесу.Жизнь это очень живучая штука, будут плодиться и размножаться. Так что ловить рыбу вполне по силам, и снаряжение будет, так как полураздолбаный от взрыва супермаркет может многим снабдить, и простая удочка там найдется.

Riavenger   Воскресенье, 21.02.2010, 17:16 | Сообщение » 662

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Спасибо, всем кто переводил, и помогал исправлять! smile
Посмеялся так посмеялся, на неделю точно жизнь продлил. biggrin Пусть и коротенькая глава, но насыщенная.
Ещё посты повеселили те, что между рыбалкой и местными белками, которые... biggrin Спасибо! biggrin
Хе... не слабую такую бомбу Pjazz подложил. smile
Вот только как-то сомнительно, что Кэм может выражаться такими неоднозначными фразами, Pjazz то ясно дело. smile
На счёт вопроса о возможности ловить рыбу в принципи, думаю, такое могло быть. Так же как и в сериале Дерек и Кайл охотились на оленя после СД. Ну и не представляю, что скайнет мог так обстрелять континент, что реально не осталось ни одной относительно не заражённой речушки, озерца с рыбой вдали от цивилизации. Слабо заражённые места должны были остаться, иначе не было бы сопротивления.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
KOLOSSj   Среда, 24.02.2010, 06:58 | Сообщение » 663

T-800

-
352
+

О, продолжение... Так щас я почитаю.. Мне этот фик понравился..

chitty   Среда, 24.02.2010, 09:03 | Сообщение » 664

Человек

-
0
+

Насчет момента с рыбалкой, может быть, что Кэмерон имела в виду одно, а Джон подумал другое? smile

Есть браконьерский метод рыбалки, когда крючек на подобии кошки(смык) закидывается как можно дальше в водоем, и потом рывками делаются подсечки, пока смык не вытаскивается на берег. Таким способом на крючек можно наколоть случайную рыбу.

Отредактировано chitty - Среда, 24.02.2010, 09:05
martin953   Среда, 24.02.2010, 22:26 | Сообщение » 665

I call nine millimeter

-
5762
+

Простите меня. Неудержался. Задал вопрос автору cool

Привет
Во-первых, мой е-майл на Яху стар, и я редко его проверяю, поэтому извиняюсь, если показалось, что я отнёсся к вам с пренебрежением. (ну я типа два раза писал smile , прим. я)

Ловля на спинниг? Просто - ловля на спиннинг. У меня в голове родился образ Кэмерон в резиновых сапогах стоящей в реке где-то вместе с пожилым Джоном, который учит её, как пускать блесну. Рыба, очевидно, чувствует эстроген в воде, может по-этому лишь немногие женщины становятся хорошими рыбаками - да ещё и вода холодная! Кэмерон предположительно эстрогена не содержит, поэтому, возможно она прекрасно подходит для этого (natural, ага!, прим. я).

Вот где-то так можно этот разговор закончить на весёлой ноте. Никакого подтекста.

Надеюсь, что это всё разрешает.

PJ

Третий сезон
henki   Четверг, 25.02.2010, 06:55 | Сообщение » 666

Эндоскелет

-
545
+

А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ ДЖОН ЕЕ ЕЩЕ ЧЕМУ НИБУДЬ НАУЧИЛ???

T:SCC - лучший сериал всех времен и народов! Кэмерон лучшая терминаторша
Riavenger   Четверг, 25.02.2010, 09:51 | Сообщение » 667

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (martin953)
Простите меня. Неудержался. Задал вопрос автору

Гаа biggrin Я так и знал, что ответ будет таким. Раздули дискуссию, но чёрт было здорова smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Четверг, 25.02.2010, 10:00 | Сообщение » 668

I call nine millimeter

-
5762
+

Дело ведь касалось чести и достоинства Кэмерон и Джона. В таких вопросах нет места сомнениям. biggrin

Третий сезон
colombina_bambina   Пятница, 26.02.2010, 15:39 | Сообщение » 669

T-888

-
2335
+

martin953, Значит все таки рыбалка? Хм, ну ладно, будем думать, что в постапокалиптическом мире есть место и время для рыбалки, охоты на диких кабанов или оленей, а также собирании монет и открыток biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Ardent   Пятница, 26.02.2010, 15:52 | Сообщение » 670

T-1

-
306
+

Quote (colombina_bambina)
martin953, Значит все таки рыбалка? Хм, ну ладно, будем думать, что в постапокалиптическом мире есть место и время для рыбалки, охоты на диких кабанов или оленей, а также собирании монет и открыток

Еще можно снимать скальпы с терминаторов, храбрый вождь smile

Я тоже думаю, что рыбалка - чушь. Разве что специально для ДК налили воды в ванну и пустили туда рыбу из южных морей )))

Ждем от автора проды...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz