Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 68 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
молния   Суббота, 27.02.2010, 06:42 | Сообщение » 671

T-800

-
2096
+

Quote (Ardent)
Я тоже думаю, что рыбалка - чушь.

Ничего не чушь, это примерно тоже самое как сказать что в Великую Отечественную не ели черной икры, так как война, голод и все отдадим фронту и т.п.

nb   Суббота, 27.02.2010, 07:50 | Сообщение » 672

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Можно вставить свое мнение? wink
Представляем некую гипотетическую ситуацию. Верховный Главнокомандующий, находясь в глубоком тылу врага, среди партизан (а Сопротивление, фактически, те же партизаны, и по повадкам своим, и по положению), решил отдохнуть и развеяться. В самом деле, нунафиг все, можно же взять подругу (и телохранителя в одном флаконе) и зафестивалить с ней, прихватив попутно удочки и прочую фигню. Представили? Отлично. Налетает самолет, начинается облава, от которой не спасет никакой телохранитель, и прочее по ситуации. И замечательно. Сопротивлению не нужен такой командир, который не может сдержать своих порывов и черезчур отвлекается.
Это не говоря о том, что вряд ли они найдут в пределах ЛА водоема, пригодного для подобных забавб Терзают меня сомнения...

"Как страшно жить" ©
martin953   Суббота, 27.02.2010, 08:04 | Сообщение » 673

I call nine millimeter

-
5762
+

Вы тогда автору "Дневника..." свои сомнения изложите smile Почему он, подлец, так придумал и написал?
Вопрос, ведь, был в правильности перевода, изначально, а не в том, возможна рыбалка в будущем или нет.

Третий сезон
Karrde   Суббота, 27.02.2010, 13:13 | Сообщение » 674

Лидер Сопротивления

-
12
+

Ну он же все-таки генерал. Так что не исключено, что ему набирали ванну с водой, в которую запускали рыбку, выловленную перепрограммированными водными терминаторами(навроде тех, что в 4-м фильме), а Джон в генеральской форме стоял над ней и рыбачил.

"Respect the vision—fear what you may become!"
"I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
Riavenger   Суббота, 27.02.2010, 14:03 | Сообщение » 675

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Хватит жечь про рыбалку. biggrin Будим считать, что это могла быть необходимость - ловить рыбу. Что по вашему Джон Коннор - генерал сево, всю войну сидел глубоко в бункере.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
colombina_bambina   Суббота, 27.02.2010, 14:37 | Сообщение » 676

T-888

-
2335
+

Quote (молния)
Ничего не чушь, это примерно тоже самое как сказать что в Великую Отечественную не ели черной икры, так как война, голод и все отдадим фронту и т.п.

В ВОВ не было радиационного заражения местности, а так то оно конечно так biggrin

Quote (Ardent)
Я тоже думаю, что рыбалка - чушь. Разве что специально для ДК налили воды в ванну и пустили туда рыбу из южных морей )))

Автор мог бы чего получше придумать, например Джон учит Кэм мухлевать в покер biggrin , хотя конечно покер и крюк (который поможет железной детке пробраться к злому российском олигарху) малость не согласуются. biggrin .

Quote (nb)
и зафестивалить с ней, прихватив попутно удочки и прочую фигню.

Червячков забыли, червячков . . . biggrin

Quote (Elite007)
Будим считать, что это могла быть необходимость - ловить рыбу.

Так и я говорю - рыбалка? Ладно, рыбалка biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Ardent   Суббота, 27.02.2010, 15:18 | Сообщение » 677

T-1

-
306
+

Quote (colombina_bambina)
Автор мог бы чего получше придумать, например Джон учит Кэм мухлевать в покер

Представляю себе, такая серия памятных фотографий:

Джон учит Кэм кататься на коньках, Джон учит Кэм танцевать танго, Джон учит Кэм пропалывать укроп и т.д.

nb   Суббота, 27.02.2010, 18:01 | Сообщение » 678

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (colombina_bambina)
Quote (nb)
и зафестивалить с ней, прихватив попутно удочки и прочую фигню.

Червячков забыли, червячков . . .

не забыла biggrin Сии девайсы проходят под "прочей фигней" biggrin

Добавлено (27.02.2010, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Elite007)
Будим считать, что это могла быть необходимость - ловить рыбу. Что по вашему Джон Коннор - генерал сево, всю войну сидел глубоко в бункере.

безусловно. Кроме генерала сделать это больше некому, да yes По моему скромному имху, уж коль скоро Джонни так важен Сопротивлению, в высшей мере глупо таскаться по всяческим рыбалкам. В бункере, под охраной, оно надежнее будет в плане сохранности, тем более что, насколько я понимаю, до "последнего и решительного" (ц) боя, когда не остается ничего другого, как лично взять в руки оружие, им далеко. Насколько я понимаю, ДК уже доказал свою неземную крутизну, дослужившись до генерала, и нет абсолютно никакой необходимости лично ходить в патруль.
Quote (martin953)
Вопрос, ведь, был в правильности перевода, изначально, а не в том, возможна рыбалка в будущем или нет.
собственно, почему бы не поговорить и о рыбалке в описываемый момент?

"Как страшно жить" ©
Riavenger   Воскресенье, 28.02.2010, 12:50 | Сообщение » 679

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Блин, ну допустим, ДК бежал с обнаруженной базы. В сериале такое да же было.
Давайте уже закроем эту тему, флуда то.. biggrin

Добавлено (28.02.2010, 12:50)
---------------------------------------------
Даёшь перевод!? smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Воскресенье, 28.02.2010, 12:53 | Сообщение » 680

is dead

Эм, а мб Коннор с Кэмирон рыбачили в месных водоёмах, но в роли рыбы были те механические черви(или угри )из Т4?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 28.02.2010, 12:55
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz