|
Творческие видеоклипы
|
|
|
|
| Terminalex | Понедельник, 08.10.2018, 21:50 | Сообщение » 143 |
 T-1000
| Честно говоря, так себе. Первая ассоциация - ученица музыкальной школы разучивает мелодию по нотам. Нет, она конечно же молодец, но, исполнение до костей не пробирает. Вы спросите, есть ли живой кавер, который передавал бы весь нуар и атмосферу первого фильма. Есть. Вот он.
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| AleX | Понедельник, 08.10.2018, 22:37 | Сообщение » 144 |
 T-1000
| Фанатка термов из Страны восходящего солнца Неплохо, но второй ролик действительно атмосфернее и пробирает
Цитата Terminalex (  ) живой кавер, который передавал бы весь нуар и атмосферу первого фильма. 
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| БотАН | Понедельник, 08.10.2018, 22:46 | Сообщение » 145 |
 Сказочник
| Terminalex, на ученицу здесь могут намекать только некоторые телодвижения – раскачивания и характерные припадания на аккорд. Но это уж дело индивидуальное. Как гитаристы: один беснуется в конвульсиях, аки сбежавший буйный идиот, другой спокоен и невозмутим, а играют одинаково хорошо. А исполнение не пробирает, рискну предположить, потому, что музычка-то вообще тусклая. Две с половиной минуты одинакового тум-ту-ту-тум, да тра-ля-ля-ля. Ну, а тему Т-1 вообще на без малого пять минут растянули.
А мне-то понравилась техника исполнения: каждой рукой ведет свою партию да еще ногой (в этом ролике, правда, не видно) басы играет. Ничо так ученица!
|
 |
| |
| CALKY | Вторник, 09.10.2018, 21:56 | Сообщение » 146 |
 T-3000
| прикольные ролики и она играет шикарно 
|
 |
| |
|
|
|
| Astronom | Среда, 30.06.2021, 00:16 | Сообщение » 150 |
 T-5000
| кстати, повстанцы могли бы позаботиться о бесценном семействе Конноров и вшить в посылаемых на их защиту термов какую-нибудь неудаляемую хрень с пультом ДУ, чтобы можно было вырубить взбесившегося спасителя, если что. Потому что это если что наступало и в Хрониках и в Т3. Как-то халатно они относятся к спокойствию подопечных, учитывая, как легко васян-сборочки ZverТермDVD слетают с катушек.
Ну и добавить в прошивку прибывающего терма, чтобы тот говорил: - Здравствуйте, я - терм. Если я сойду с ума и начну вас расстреливать, произнесите эти три слова и я самоуничтожусь.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Исправлено Astronom - Среда, 30.06.2021, 00:18 |
 |
| |