Сквозь время - Страница 13 - Форум

Сквозь время
VinArch   Суббота, 31.01.2009, 12:42 | Сообщение » 121

T-smile

-
484
+

Ух ты!!! Никак не ожидал surprised
Хорошо получилось. Прям Ромео и Джульетта.
Фотка по теме

Derek   Суббота, 31.01.2009, 22:27 | Сообщение » 122

SkyNet

Quote (LaCroix)
Было на кого равняться

happy smile cool
Quote (LaCroix)
Но ведь вот какая штука - получается нам почти одновременно пришла в голову мысль написать стихи.

Ага, что то на нас подействовало)
Quote (k0c)
Это все погода

k0c, не у всех она одинаковая.

LaCroix   Воскресенье, 01.02.2009, 22:06 | Сообщение » 123

T-888

-
1081
+

Quote (Derek)
Ага, что то на нас подействовало

Кто-то Derek, кто-то dry ...

Добавлено (01.02.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Решил вот написать стих о Саммер...

Я жил как все, обычной жизнью,
И на судьбу я не пенял,
Лишь ветер в голове моей небрежной
На пару с радостью гулял.

Но вот однажды летнею порою,
Когда сам бог велел гулять,
Бездельем сладостным томимый
Решился неизвестный сериал скачать.
О, если бы я знал тогда то,
Ах, если б был предупрежден,
Наверно тут же выкинул компьютер,
И быть может был спасен…

Но словно рок неотвратимый,
Советчик всех моих невзгод,
Шептал на ухо – ты попробуй
И кто знает, вдруг пойдет?
И его вкрадчивое слово,
Душе моей покоя не дает…

Терзаемый адским любопытством,
Я включил сей сериал – о, это было любопытно,
И кажется не сразу понял, что сердце навсегда я потерял…
ЕЕ впервые там увидел, ее впервые там открыл,
Был поглощен, раздавлен, уничтожен ею, и совсем не слышал хохот,
Того демона, что лик ее прекрасный мне открыл…

Вся жизнь моя в тот миг перевернулась разделилась,
На до нее и без нее…
Ее волшебный взгляд всегда со мною,
Он навсегда теперь во мне,
И разум мой он нежно забирает
Горя огнем в моей душе.

Ее таинственная прелесть как неземная красота,
Со всех изображений светит и разбивает всем сердца…
Причудлив лик ее прекрасный, он словно солнце светит ясно,
Неуловим как ветер раннею весною и свеж всегда своею красотою…
Ее улыбка это чудо света и самый щедрый дар небес,
И благодарны мы должны быть богу, что показал он это чудо из чудес…

И наконец, я знаю точно,
Быть может как-нибудь весной,
Увидим все мы мимолетно
Пару белоснежных крыльев за ее спиной…

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Воскресенье, 01.02.2009, 22:45
VinArch   Понедельник, 02.02.2009, 10:34 | Сообщение » 124

T-smile

-
484
+

Нет слов.... Любофф, так любофф...
respect respect respect respect respect

k0c   Понедельник, 02.02.2009, 12:59 | Сообщение » 125

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
Решил вот написать стих о Саммер...

LaCroix, ну ты даешь! Ну вас с Derek-ом и пробило! cool

miksamkhin   Понедельник, 02.02.2009, 19:36 | Сообщение » 126

T-3000

LaCroix, хорошие стихи. Здорово! cool

LaCroix   Среда, 04.02.2009, 17:24 | Сообщение » 127

T-888

-
1081
+

Джон с Элисон быстро прошли к машине.
- Подожди – попросил Джон.
Он собрался было набрать номер Кэмирон, но она его опередила. Из трубки донесся знакомый, срывающийся от волнения голос:
- Немедленно уезжайте оттуда, слышите!
- Где ты?
- Я уже направляюсь к вам. Нет времени на вопросы, бегите оттуда!
Она резко повесила трубку.
- Пошли – Джон схватил Элисон за руку и бегом потащил к машине.
- Что ты делаешь?
- Нужно уходить отсюда немедленно.
- Это она сказала?
- Да!
Они бегом запрыгнули в машину и Джон резко надавил на газ. Подняв тучи пыли джип резко сорвался с места, стремительно помчавшись по шоссе. Элисон набрала номер Кэмирон:
- Ты где?
- Вы убрались из дома?!
- Да, мы едем в машине…
- Слава богу, вы не представляете, как я волновалась за вас.
- Да что тут в конце концов происходит? Я уже ничего не понимаю!
- Я все вам объясню. Куда вы направляетесь?
- Сейчас… Джон, куда мы едем?
- Не знаю…
- Короче, мы просто едем куда глаза глядят – уже в трубку сказала Элисон.
- Тогда направляйтесь… - она не успела договорить. Какие-то помехи, похожие на трески электричества или грозу ворвались в эфир нарушая связь, из телефона послышался громкий хлопок, похожий на взрыв и все оборвалось…
- Кэми, милая, ответь мне, пожалуйста ответь! – Элисон отчаянно раз за разом кричала в телефонную трубку, напрасно ожидая оттуда ответа…
Не помня себя от волнения Джон, забыв про дорогу, дрожащим взглядом наблюдал как Элисон безуспешно пытается связаться с ней. Не успела его жизнь обрести смысл, дарованный ее появлением, как какой-то злой рок снова пытается забрать ее у меня… Никогда! – Джон не заметил, как он закричал, со злостью ударив по рулю…
Несколько раз глубоко вздохнув и с усилием собрав волю в кулак, он уже более спокойным, но решительным тоном добавил:
- Я ни за что ее брошу. Никогда.
- Я знала, что ты так поступишь… Мы обязательно ее выручим, что бы там не происходило. Мне она нужна не меньше, чем тебе.
- Нет, Эли. Я не имею права рисковать твоей жизнью и не допущу, что бы и с тобой что-нибудь случилось – Джон пристально посмотрел ей в глаза – я пойду один.
- Как знаешь. Но я с тобой!
- Прости меня, Эли… Я люблю тебя…
Джон затормозил на одной из боковых полупустынных улиц и, вынув из бардачка пистолет, засунул его себе за пояс и вышел из машины.
- Уезжай немедленно, слышишь! А я обязательно тебе позвоню, мы обязательно еще встретимся!
Джон последний раз бросил взгляд на взгляд и быстро побежал прочь. Выскочив на дорогу он преградил путь первой же встречной машине. Раздался резкий визг тормозов и затормозившая машина по инерции снесла Джона. Перекатившись через капот он упал на землю. Выскочивший водитель подбежал к нему, чтобы помочь ему, но Джон сам, хоть и не без труда поднялся на ноги и навел на него пистолет.
- Простите меня… Но мне очень нужна ваша машина… - Джон заскочил мимо опешившего человека на водительское место и надавил на газ.
По телефону он попытался определить координаты Кэмирон, но ее телефон либо был выключен, либо… Об этом не хотелось даже думать. Джон со злостью кинул мобильник. Он совсем не знал, что делать… Вдруг угловым зрением он заметил мчавшийся по направлению к нему голубую сферу. Мчавшаяся примерно на высоте одного метра от земли и с громадной скоростью, она искрилась во все стороны синими молниями и снопами искр, разбрасывая все на своем пути – автомобили подлетали как игрушечные, разбрасываемые неведомой силой, тела встречных людей буквально испарялись не успев сделать ни одного движения… Расширившимися от ужаса глазами Джон наблюдал, как эта адская штуковина стремительно приближается к нему… Когда до его машины оставалось несколько метров и приближающаяся сфера должна вот-вот накрыть его, как она внезапно буквально сплющилась, будто ударилась о невидимую стену. Вырывающий барабанные перепонки шум взрыва оглушил все вокруг. Остановившаяся сфера внезапно подлетела высоко в воздух, будто подкинутая неведомой силой. Подлетев на несколько десятков метров вверх, она на мгновение зависла в верхней точке и разорвалась, разбросав во все стороны ослепительные снопы искр. И из нее выпала фигура, издалека напоминающая человеческую. Но даже пока она падала, было видно ее металлические очертания, пробегающие по ней разряды похожие на электрические. Со всего лета она влетела в асфальт и пробив его исчезла в образовавшейся яме. Джон замерев наблюдал за этой картиной, как вдруг почувствовал, как неведомая сила выхватывает с места и поднимает в воздух, дверь его машины вывороченная вместе с куском кузова и отлетела куда-то в сторону. Его скованное неведомой силой тело в считанные мгновения было выдернуто из машины и отброшено на десятки метров в сторону. Приземлилось неподалеку от одиноко стоящей Феррари, Джон с размаху шлепнулся лицом о землю и на доли секунды отключился. Придя в себя он с трудом поднял гудящую голову. Чьи-то женские ноги находились прямо перед ним. Джон медленно поднял взгляд выше и его взору плавно предстала самая необычная девушка, из всех, что он когда-либо видел. Стройные ноги, точеная фигурка и необычное и прекрасное лицо, в котором было что-то неуловимо чужое, словно печать далекого-далекого иного мира… Ветер развевал ее густые фиолетово-пурпурные волосы, которые причудливо блестели и переливались, буквально ходили подобно морским волнам.
- Пойдем со мной, если хочешь жить – эхом отозвалось у него в голове. Странно кажется она как будто и не произносила эту фразу… Интересно, который раз в жизни он ее слышит? Во всяком случае точно не в первый… Она протянула ему руку. Без раздумий Джон сразу же из всех сил схватился за ее руку.
- Ты делаешь мне больно – снова раздался ее голос.
Джон окончательно поднялся, глядя во все глаза на незнакомку.
- Больно? Так ты не киборг?
- Нет я не киборг. Поспешим, у нас мало времени. И хватит пялиться на меня!
Вдруг она посмотрела на то место, куда только что упал киборг. Джон обернулся туда же. Асфальт подлетел высоко в воздух, вывернутый неведомой силой и на поверхность выбиралось непонятное трудно поддающееся классифицированию существо, сплошь покрытое серебристым металлом. Его очертания напоминали человеческие, его лицо было прорисовано лишь в общих чертах, как у размытой временем скульптуры. И буквально на глазах его фигура начала меняться, прорисовываться, обретая четкие очертания женской фигуры. Жгучая брюнетка с ниспадающими по грудь прямыми волосами, она чем-то отдаленно напоминала Кэмирон, не сколько даже внешностью, сколько чем-то неуловимо общим, что содержалось в них… Ее темно-карие глаза слегка засветились синим цветом, но через секунду он уже погас. И она направлялась прямо к ним… На ладони ее левой руки неожиданно засиял огонек. Через считанные мгновения он резко прибавил в яркости и разряд плазмы полетел прямо в них. Но в то же мгновение в воздухе на его пути возникла брошенная машина. Ударившись в нее он тут же обратил ее в облако расплавленного металла, который дождем полился на землю. В следующее мгновение фигура киборга резко отлетела назад и пробив стену одного из домов и была засыпана грудой обвалившихся кирпичей. Еще один громадный кусок стены вырвавшись из здания и прилетев точно на то место, обрушиваясь на него сверху, увеличивая завал.
- Я больше не могу ее сдерживать…
Джон обернулся на ее голос. На Лиле буквально лица не было – она посинела, дрожа от нервного напряжения, крупные бусинки пота блестели у нее на лбу…
Элисон не успела никуда отъехать. Застыв от ужаса она наблюдала за развернувшимся сражением, видела необыкновенную девушку, которая находилась рядом с Джоном, видела атакующее их существо всю его беспощадную мощь… Решение пришло мгновенно. Она повернула в их сторону и со всей силы надавила на газ. Элисон прекрасно понимала, что та женщина не мертва. Что ж она хотя бы ее задержит, отвлечет на себя ее внимание и может быть это позволит Джону скрыться… Машина Элисон бешено мчалась к завалу. Она и сама не представляла как она собирается помешать этой чудовищной машине его уничтожить, но это ее уже не волновало, лишь ненависть застилала ее разум, вытесняя все остальные чувства – страх, холодный голос разума, все еще отчаянно что-то кричащего ей из последних сил…
- Элисон, нет! – отчаянный крик Джона разрезал воздух.
Он заметил их бешено мчащуюся машину, которая стремительно приближалась к тому месту где была погребена женщина. Лила обернулась в том направлении. Она быстро проследила куда смотрит Джон и мгновенно все поняла. Груда обломков взметнулась вверх и в облаке пыли показалась фигура киборга. И Элисон направляла машину прямо на нее. Но когда до неминуемого столкновения оставались уже какие-то доли секунды произошло нечто невероятное. Джон замерев смотрел как крыша джипа оторвавшись резко взлетела вверх, и фигурка Элисон выхваченная неизвестной силой оказалась в воздухе. Слегка подвиснув неподвижно в нескольких метрах от земли, эта же сила резко швырнула ее прямо к ним, слегка замедлив скорость полета лишь у самой земли. Джон тут же подхватил испуганную, ничего не понимающую девушку на руки. Их машина по инерции врезалась в киборга, снова впечатав его в кучу обломков. Большой огненный шар ярко полыхнул на том месте, разбрасывая во все стороны куски машины.
- Быстро прыгайте в машину! – голос Лилы заставлял вновь их сосредоточиться.
Джон, схватил Элисон за руку и они запрыгнули в Феррари. Джон обернулся к Лиле. Обессиленная она опустилась на одно колено и уперлась дрожащими руками в землю и смотрела как из огня выходит фигура… Она спокойно двигалась сквозь пламя, которое не причиняло вреда даже ее волосам и почти ласково окутывающего ее фигуру. Кончики ее пальцев начали окутывать молнии, быстро увеличиваясь в размере, как неожиданно откуда-то сбоку выскочил огромный грузовик и со всего маху налетел на нее, припечатывая ее к одному из боковых зданий и пробив стену вместе с ней влетел туда. Груда камней тут же обвалилась на них и пугающая тишина повисла в воздухе. Но спустя несколько секунд из-под завала донесся резкий звук, похожий на раскат грома и что-то с громадной скоростью вылетело оттуда и просвистев в воздухе рухнуло на дорогу перед ними. Джон с ужасом узнал в этом “что-то” тело Кэмирон. Неподвижно распластавшись на асфальте лицом вниз, она не подавала признаков жизни. Ее одежда дымилась на ней, зияя огромными дырами, сквозь которые виднелась ее окровавленная плоть и торчал металл… Глядя на ее беззащитное лежащее чуть поодаль тело, Джон резко выпрыгнул из машины и стремиглав рванул к ней. Подбежав, он приподнял ее и повернул лицом к себе – Кэмирон не шевелилась, безжизненно повиснув на руках, а у нее в груди зияла огромная оплавленная дыра… Не в силах поверить в произошедшее Джон, стоя на коленях прижимал ее безжизненное тело к себе, проводя рукой по ее волосам, беспрестанно гладя, лаская ее, словно от этого она могла проснуться… Время замерло для него. Не хотелось ни бежать, ни спасаться, вообще ничего. Лишь просто держать ее на руках, прижимая к себе…
- Уходим отсюда! – подбежавшая Элисон вцепилась в него, пытаясь оттащить в сторону…
- Я никуда не пойду, я никогда ее не оставлю.
- Вставай, Джон, бежим отсюда!
- Иди одна…
- Она мертва, Джон, слышишь – голос Элисон срывался, она отчаянно пыталась поднять Джона – нам нужно бежать!
Джон поднял на нее взгляд
- Как же ты на нее похожа… - произнес он каким-то отстраненным тоном – ты такая…
- И я умею любить, ты нужен мне!
- Поздно милая, уже поздно… Теперь ни ты, ни я никуда не успеем…
Странный звук привлек внимание Элисон. Будто вывернутые взрывом обломки машины, здания, разлетелись в стороны, выброшенные чудовищной силой и оттуда вертикально вверх вылетела искрящаяся сфера. На секунду зависнув в нескольких метрах от земли, она устремилась прямо на них. Джон с обнявшей его Элисон, замерев зачарованно смотрели на приближающуюся смерть, не в силах оторвать взгляд. В это время Лила, с трудом поднявшись на ноги, судорожно набирала что-то на браслете. Закончив, она направила руку на сцепившихся вместе Джона с Элисон. Тонкий синий лучик вырвался оттуда, и ударив в них, образовал вокруг голубую светящуюся сферу. Странная давящая тишина заложила уши… Краем глаза Джон заметил стремительно приближающейся к ним шар, как яркая вспышка ослепила его и все пропало… Земля ушла из-под его ног и он почувствовал как, что они куда-то проваливаются… Но практически сразу его ноги почувствовали под собой опору и он, все телом упав о землю, с размаху ударившись о что-то головой. И густая чернота мгновенно накрыла его…

miksamkhin   Среда, 04.02.2009, 19:30 | Сообщение » 128

T-3000

LaCroix, я даже не знаю, что сказать... Потерял дар речи! Эффектное сражение... красиво. Если я не ошибаюсь, тем новым киборгом была TX, только какая-то модифицированная... (я о летающей сфере...) В общем, я как всегда поражен и восхищен!!! Неожиданное развитие событий. Вот только Кэмерон... shock погибла!!! Но все же окончание вселило в меня надежду, что все не так плохо... Ведь Лила кода-то их перенесла, подразумеваю, что в прошлое, а значите, Кэм еще можно спасти... smile smile smile Ну, я надеюсь, что можно. Теперь буду с волнением и нетерпением ждать продолжения!!!

LaCroix   Среда, 04.02.2009, 19:56 | Сообщение » 129

T-888

-
1081
+

Она перенесла только Джона с Элисон.
Это никакая не ТХ, а намного более совершенная модель из 24 века.

Отредактировано LaCroix - Среда, 04.02.2009, 19:58
Let4ik   Среда, 04.02.2009, 20:07 | Сообщение » 130

Эндоскелет

-
68
+

LaCroix, как всегда, все на высшем уровне. wink

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz