Рекомендую сообществу Mike70056. Реально интересный чувак , imho. Во-первых, он профессионально публикуется, и это видно по качеству работы. Во-вторых, судя по его bio, ему есть что рассказать и про жизнь вообще и про армию в частности, что немаловажно для тематики данного форума . К сожалению, вторая часть так и брошена на середине. . То ли автор не вытянул монументального замысла, то ли переключился на что-то более коммерчески осмысленное. Но из того что он опубликовал, я лично почерпнул массу вкусных идей. В частности, раскрыты причины одиночества будущего Коннора, внезапных приступов берсеркского безумия 888х, etc . В общем, более чем стоит прочтения. Сразу предупреждаю слабонервных (если такие найдутся ВНЕЗАПНО ) : присутствуют очень жесткие сцены как в плане физического насилия так и в плане психологии противников. Но по мне, так все к месту и по делу: "это терминатор, детка на войне как на войне".
И третья серия "пятого сезона": Episode 3 - So Long And Thanks For All The Sheep Если, конечно, здесь ещё кого-то интересуют англоязычные фанфики
вот это бредятина... автор школьник? Мясо, треш, сухое повествование. Нет ни единого намёка на различия в поведении людей / киборгов. Всмысле его и в первых двух не было, но щас это ваще ппц.
Я бы и в оригинале почитал, но больно он объемист...
Прочитав в оригинале, считаю, что на ff есть куда более достойные прочтения произведения. А в Сенчури, лично я, ничего глубокого, нового, интересного не узрел.
Добавлено (26.02.2011, 00:05) --------------------------------------------- watcher125, ещё раз спасибо за Mike70056. Первая часть, конечно, получче (как оно обычно бывает), но и во второй немало интересного.
Когда старик отправляет эмо-Джона назад в детский сад, то говорит ему кооперироваться с Уивер. Но Уивер из его времени осталась со стариком и получается, что там, куда вернулся эмо-бой никакой Уивер нет, ведь так? Проникся глубоким респектом за реверанс в сторону наших ВС. Для американца это почти предательство родины. Очень порадовала беседа Кэмерон и Перри. И, пожалуй, нигде до этого не встречал столь хорошо описанного образа злодея-Скайнет. В большинстве остальных произведений Скайнет либо слишком обезличен и фактически не является персонажем, либо заменяется каким-либо его миньоном в качестве главного злодея
В свою очередь: TSCC Virtual Season Не знаю, мож все уже видели (и возненавидели ), но я вот как-то только наткнулся и, поскольку, к "Представь нас вместе" я отношусь куда лучше, чем к "Горбатой горе" (которую даже не смотрел), нашёл это произведение весьма достойным прочтения, несмотря на весьма спорные моменты с очеловечиванием ИИ. В конце концов, не Джемероном единым...