Возмездие. Из всего прочитанного, это больше всего похоже на мое видение развития событий последней серии.
Добавлено (24.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- "Потому что ночь" Начало было очень обещающим, но что-то все время беспокоило, никак не мог понять что. А это был постепенно сгущающийся аромат незабвенного Готтем-Сити. Фанаты Бэтмена будут в восторге. ...а я бросил. Градус шизы для меня крепковат.
- In_the_Hands_of_an_Angry_Machine JMHthe3rd - еще один "смелый и решительный" в плане придумывания приключений героям. Сейчас пишется, довольно ровно.
Ты его до конца дочитал, отношение не поменялось ? ...А то я с голодухи за него принялся. Вообще, мрачненько. Концентрация психопатов на единицу площади зашкаливает. Но, если подумать, то, пожалуй, правдоподобно. Интересно, как-то автор распутает свой чудесный гордиев узел временных линий. Хеппиэнд, по крайней мере, героям явно не светит...
Люди, признайтесь, откуда у вас столько времени, что бы в таком количестве читать фанфики? Тут блин поспать не всегда успеваешь, не то что читать подобное творчество. Завидую я вашему счастью.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Люди, признайтесь, откуда у вас столько времени, что бы в таком количестве читать фанфики? Тут блин поспать не всегда успеваешь, не то что читать подобное творчество. Завидую я вашему счастью.
Ну, во-первых, скорость чтения растет с практикой. Во-вторых, читаю в метро с мобильника. Ну и от сна отрываю, да.
Ты его до конца дочитал, отношение не поменялось ? ...А то я с голодухи за него принялся. Вообще, мрачненько. Концентрация психопатов на единицу площади зашкаливает. Но, если подумать, то, пожалуй, правдоподобно.
Дочитал. За продолжения браться не буду (пока). Психиатрия в большом количестве утомляет, а чем все кончится не понятно, и в ближайшее время понятно не станет.
Добавлено (04.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- "Measure For Measure". Не знаю, как это перевести. Кэмерон вжилась в образ сельской школьницы и натурально троллит Конноров. Местами напоминает ранние главы "Секретного дневника"Pjazz, но общей осмысленности больше: ситкомовские ситуации не возникают с потолка, а намеренно создаются evil AI.
"Cameron dear," General Connor ordered, "stop worrying and get back in the displacement equipment. Trust me, I know what I'm doing ," he grinned.
Due to the 'slight' temporal anomaly caused by the great and infallible leader of Metal and Humankind's approach to time travel , Cameron landed at three AM in Red Valley sewage works, two hundred and seventy one days before the great general's historic first recorded attendance at Red Valley High.
The extra months gave her plenty of time to infiltrate and study the behavior of her female peer group in school. Being the badass terminator she was, and still being slightly pissed with her Future John, Cameron formulated a little surprise for his teenage self.
Wow! Новая глава, новые лица. Этот парень положительно претендует составить серьезную конкуренцию Pjazz. Настоятельно рекомендую к прочтению всем, кто способен.
Wow! Новая глава, новые лица. Этот парень положительно претендует составить серьезную конкуренцию Pjazz. Настоятельно рекомендую к прочтению всем, кто способен.
Кстати, спасибо тебе за наводку. А то, что-то я твое сообщение только сейчас заметил.
Настоятельно рекомендую к переводу всем кто способен
Почитал. На pjazz все же не очень похоже, у нового автора Кэмерон получилась совсем другой. Кроме того, с точки зрения правдоподобности не очень понравилось следующее:
Кэмерон устроила охрененный взрыв с грибовидным облаком там где Кромарти вроде как жил. Но почему все так сразу подумали, что это русские, может быть напали?! Да самое естественное: что-то взорвали по-крупному, да, но остальное глупо просто.
Кроме того, да, Кэмерон в отличие от событий в сериале прибыла в ту школу не за 73, а за 271 день до появления там Джона и лучше адаптировалась и Кромарти распознала заранее. Да. Но агент Эллисон в сериале прибыл вовсе не из-за нападения Кромарти на школу, а из-за того, что Чарли засветил фамилию, которой она представлялась (Риз). Где копы? Или автор не дописал еще до них... Так опять же в сериале Кэмерон знала, что Конноры прокололись на фамилии. Здесь Кэмерон вообще не дает Джону рассказать матери, кто она такая. Как будто все идет нормально.
с точки зрения правдоподобности не очень понравилось следующее
Бессмысленно ставить планку на уровень, на который авторы фанфиков никогда не дотянуться. С точки зрения правдоподобности и в самом сериале очень немало огрехов, начиная с "всадников без головы" и заканчивая "волшебной" аппаратной независимостью кода Джона Генри. Так что, лично я, авторам ФФ многое прощаю - было бы написано человеческим языком, да читать чтоб интересно.