Англоязычные фанфики - Страница 28 - Форум

Англоязычные фанфики
miksamkhin   Четверг, 13.09.2012, 23:48 | Сообщение » 271

T-3000

Кстати, а я только что заметил, а автор сразу на двух языках постит фик: http://www.fanfiction.net/s/8504846/2/The-Ashes-of-Destiny
Охватывает большую аудиторию. :D

Добавлено (11.09.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Появилась треться глава. Правда, только в англоязычном варианте пока. http://www.fanfiction.net/s/8504846/3/The-Ashes-of-Destiny

Добавлено (13.09.2012, 23:48)
О, а вот и новая глава на русском http://www.fanfiction.net/s/8478173/3/

Отредактировано miksamkhin - Вторник, 11.09.2012, 18:13
viktor9ov   Пятница, 14.09.2012, 17:04 | Сообщение » 272

INTRUDER

-
1482
+

Quote (miksamkhin)
О, а вот и новая глава на русском http://www.fanfiction.net/s/8478173/3/

miksamkhin, спасибо!
Quote (k0c)
нада пожалуй ревью на фанфикшне автору написать...

было бы интересно взглянуть потом

Mike77   Среда, 19.09.2012, 18:39 | Сообщение » 273

T-3000

Quote (miksamkhin)
Появилась треться глава. Правда, только в англоязычном варианте пока.

Очень интересное произведение, чувствуется автор в теме, у меня есть даже подозрение, что это кто-то "из наших", но давно сюда не ходит. Тема взаимоотношений Джона с Аллисон вообще очень редкая, да и то, что произошло между взрослым Джоном и Кэмерон, кажется тоже не поднималось до сих пор.

Насчет третьей главы - это не так, в англоязычном варианте текст просто более мелкими кусками выкладывается, на самом деле реально третья глава сейчас только на русском языке, на английском только закончена выкладка 2-ой главы, третьей там нет.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Среда, 19.09.2012, 21:12 | Сообщение » 274

T-3000

Quote (Mike77)

Насчет третьей главы - это не так, в англоязычном варианте текст просто более мелкими кусками выкладывается, на самом деле реально третья глава сейчас только на русском языке, на английском только закончена выкладка 2-ой главы, третьей там нет.

Да, теперь тоже заметил. Прошу прощения, не обратил внимания. Просто показалось, что там третья глава, а там только фрагмент был.
Quote (Mike77)

у меня есть даже подозрение, что это кто-то "из наших", но давно сюда не ходит.

Вообще мне тоже приходила в голову такая мысль, но предполжений у меня, честно говоря, нет.

Mike77   Воскресенье, 30.09.2012, 17:12 | Сообщение » 275

T-3000

Quote (miksamkhin)
Да, теперь тоже заметил. Прошу прощения, не обратил внимания. Просто показалось, что там третья глава, а там только фрагмент был.

А вот теперь он действительно первым выложил английский текст. Вчера выложено начало 4-ой главы http://www.fanfiction.net/s/8504846/11/The-Ashes-of-Destiny а с русским задержка.

Добавлено (30.09.2012, 17:12)
Выложена начало 4-ой главы на русском языке: http://www.fanfiction.net/s/8478173/4/

Появилась интересная приписка:

Огромное спасибо ребятам с форума terminator-scc. ucoz. ru/forum/35, которые нашли этот фанфик и прочитали мою несуразицу) Нет, я не зарегистрирован на форуме, но отзывы почитать всегда приятно

По сюжету: события становятся все более и более интересными. Новый киборг, создаваемый Сопротивлением - это шедевр по замыслу. Интересно, что дальше будет.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Понедельник, 08.10.2012, 18:21 | Сообщение » 276

T-3000

Отлично! Буду читать! :)

Огромное спасибо ребятам с форума terminator-scc. ucoz. ru/forum/35, которые нашли этот фанфик и прочитали мою несуразицу) Нет, я не зарегистрирован на форуме, но отзывы почитать всегда приятно

Да, действительно интересно) Приятно, что автор общается с читателями. Респект ему term-respect . Да и не сказал бы я, что там такая уж несуразица. :) По-моему, очень даже круто получается.

Quote (Mike77)

По сюжету: события становятся все более и более интересными. Новый киборг, создаваемый Сопротивлением - это шедевр по замыслу. Интересно, что дальше будет.

Ух ты, совсем заинтригован, буду читать. :)

Добавлено (02.10.2012, 18:14)
Прочитал новую главу, да, действительно круто! Громовержец реально внушает уважение и трепет.
Кстати, еще обратил внимание, что главный проект у Скайнет называется "Аид", у Коннора - "Громовержец". Мне сразу греческие мифы вспомнились, ибо все знают, кто там громовержец и где он, и кто Аид и где он находится. :)

Кстати:

- Я поговорю с ним. Он провёл анализ кожного покрова Кэмерон?

- Да. Он сказал, что обнаружил внутри реальную человеческую ДНК.

Джон замер. Что? Внутри неё… кровь Элисон Янг?.. Почему на её чипе я нигде не нашёл такой информации?..

Ты знаешь, что это значит, Джон? Какие модификации могут быть сделаны?

О чём ты? Какие модификации?..

Для Кэмерон. Если она обладает реальной ДНК, то её органику можно развить. Знаешь, что это даст?

Ты шутишь… это невозможно…

Это возможно. С её ДНК, это возможно.

Ты хочешь сказать, что это мой шанс завести детей?.. Сделать Кэмерон… матерью?..

Всё возможно, когда в твоих руках есть настоящая, человеческая ДНК. В ней содержится вся информация по поводу строения тела, возможностях тела, множественная генетическая информация. Это шанс, Джон. Шанс очеловечить её.

Я не это имел в виду, когда говорил, что хотел сделать из неё человека.

- На фабрике, как я уже сказал, будет возможно усовершенствовать Кэмерон. Ты мне сообщил, что в её кожном покрове содержится реальная ДНК.

- Это так, сэр.

- Ты можешь проделать необходимые органические модификации?

- Какие именно?

- Сделать так, чтобы она смогла завести детей.

Инженер поразился.

- У неё есть человеческая ДНК, - продолжил лидер сопротивления, видя удивление на лице Инженера. – Значит, в ней заложена генетическая информация о строении тела. И она вполне могла бы иметь детей.

- Сэр, это будет необыкновенно трудно…

- Ты можешь прикинуть первые наброски уже сейчас? Когда у тебя есть образец её ДНК, а также строение эндоскелета?

- Я постараюсь, сэр…

- В таком случае, придётся ещё и усилить, укрепить её структуру в тазовой кости. Чтобы случайные пулевые попадания не смогли повредить органическую систему.

- Учитывая её регенерационные способности, это будет необязательно.

- Вот как?

- Да. Вполне хватит на чипе прописать новые программные строки по поводу создания и контроля подобной органической системы. Я смогу сделать наброски только на фабрике, когда у меня будет доступ к её программной системе. Однако ваши идеи уже в который раз меня поражают… это вполне возможно, сэр. В её эндоскелете содержится перерабатывающая система, её вполне можно настроить таким образом, чтобы она направляла необходимые пищеварительные и органические вещества прямо на матку. Поразительно, сэр, как вы додумались до такого… но это возможно. Я постараюсь это сделать.

Джерке бы понравилось. Я в соседней теме читал диалоги. :)

Да, автор молодец, нетерпится узнать, что же дальше будет и как реализуются проекты Скайнет и Джона. И что же в конечном счете решат Т-1001 и Т-1002...

Добавлено (08.10.2012, 18:21)
Появилось еще продолжение)
http://www.fanfiction.net/s/8478173/5/

Semajohn   Пятница, 12.10.2012, 02:04 | Сообщение » 277

T-1

-
3702
+

Всем привет.
Что могу сказать, очень приятно, что вам понравился мой фанфик. Стараемся))

Но если говорить по теме (англоязычные фанфики бишь), то советую The Reunion, если кто не читал.

Mike77   Пятница, 12.10.2012, 02:47 | Сообщение » 278

T-3000

Semajohn,
Привет!

Quote (Semajohn)
Что могу сказать, очень приятно, что вам понравился мой фанфик. Стараемся))

Пока получается очень хорошо. Интересно, что произойдет, как история свернет на начало ХСК - отправку Кэмерон в прошлое и все дальнейшее. И кто такая из T100x- х Уивер?

Hey! I like this gate!
Semajohn   Пятница, 12.10.2012, 03:10 | Сообщение » 279

T-1

-
3702
+

И кто такая из T100x- х Уивер?

Как и в сериале, Т-1001. Но у меня в голове есть интересная завязка на дальнейшие события, так что не всё так просто)

Mike77   Пятница, 12.10.2012, 22:54 | Сообщение » 280

T-3000

Quote (Semajohn)
Как и в сериале, Т-1001.

В фанфике T-1001 получается вместе с T-1002 эмоциональными и даже чувственными. Между тем, в сериале за Уивер подобное как-то незамечено. Хотя может еще что-то произойдет с ними?

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz