Англоязычные фанфики
|
|
miksamkhin | Четверг, 13.09.2012, 23:48 | Сообщение » 271 |
T-3000
| Кстати, а я только что заметил, а автор сразу на двух языках постит фик: http://www.fanfiction.net/s/8504846/2/The-Ashes-of-Destiny Охватывает большую аудиторию.
Добавлено (11.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- Появилась треться глава. Правда, только в англоязычном варианте пока. http://www.fanfiction.net/s/8504846/3/The-Ashes-of-DestinyДобавлено (13.09.2012, 23:48) --------------------------------------------- О, а вот и новая глава на русском http://www.fanfiction.net/s/8478173/3/
Отредактировано miksamkhin - Вторник, 11.09.2012, 18:13 |
|
| |
viktor9ov | Пятница, 14.09.2012, 17:04 | Сообщение » 272 |
INTRUDER
| miksamkhin, спасибо! Quote (k0c) нада пожалуй ревью на фанфикшне автору написать... было бы интересно взглянуть потом
|
|
| |
Mike77 | Среда, 19.09.2012, 18:39 | Сообщение » 273 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Появилась треться глава. Правда, только в англоязычном варианте пока. Очень интересное произведение, чувствуется автор в теме, у меня есть даже подозрение, что это кто-то "из наших", но давно сюда не ходит. Тема взаимоотношений Джона с Аллисон вообще очень редкая, да и то, что произошло между взрослым Джоном и Кэмерон, кажется тоже не поднималось до сих пор.
Насчет третьей главы - это не так, в англоязычном варианте текст просто более мелкими кусками выкладывается, на самом деле реально третья глава сейчас только на русском языке, на английском только закончена выкладка 2-ой главы, третьей там нет.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 19.09.2012, 21:12 | Сообщение » 274 |
T-3000
| Quote (Mike77) Насчет третьей главы - это не так, в англоязычном варианте текст просто более мелкими кусками выкладывается, на самом деле реально третья глава сейчас только на русском языке, на английском только закончена выкладка 2-ой главы, третьей там нет. Да, теперь тоже заметил. Прошу прощения, не обратил внимания. Просто показалось, что там третья глава, а там только фрагмент был. Quote (Mike77) у меня есть даже подозрение, что это кто-то "из наших", но давно сюда не ходит. Вообще мне тоже приходила в голову такая мысль, но предполжений у меня, честно говоря, нет.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 30.09.2012, 17:12 | Сообщение » 275 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Да, теперь тоже заметил. Прошу прощения, не обратил внимания. Просто показалось, что там третья глава, а там только фрагмент был. А вот теперь он действительно первым выложил английский текст. Вчера выложено начало 4-ой главы http://www.fanfiction.net/s/8504846/11/The-Ashes-of-Destiny а с русским задержка.Добавлено (30.09.2012, 17:12) --------------------------------------------- Выложена начало 4-ой главы на русском языке: http://www.fanfiction.net/s/8478173/4/
Появилась интересная приписка: Quote Огромное спасибо ребятам с форума terminator-scc. ucoz. ru/forum/35, которые нашли этот фанфик и прочитали мою несуразицу) Нет, я не зарегистрирован на форуме, но отзывы почитать всегда приятно
По сюжету: события становятся все более и более интересными. Новый киборг, создаваемый Сопротивлением - это шедевр по замыслу. Интересно, что дальше будет.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 08.10.2012, 18:21 | Сообщение » 276 |
T-3000
| Отлично! Буду читать!
Quote Огромное спасибо ребятам с форума terminator-scc. ucoz. ru/forum/35, которые нашли этот фанфик и прочитали мою несуразицу) Нет, я не зарегистрирован на форуме, но отзывы почитать всегда приятно Да, действительно интересно) Приятно, что автор общается с читателями. Респект ему . Да и не сказал бы я, что там такая уж несуразица. По-моему, очень даже круто получается.
Quote (Mike77) По сюжету: события становятся все более и более интересными. Новый киборг, создаваемый Сопротивлением - это шедевр по замыслу. Интересно, что дальше будет. Ух ты, совсем заинтригован, буду читать. Добавлено (02.10.2012, 18:14) --------------------------------------------- Прочитал новую главу, да, действительно круто! Громовержец реально внушает уважение и трепет. Кстати, еще обратил внимание, что главный проект у Скайнет называется "Аид", у Коннора - "Громовержец". Мне сразу греческие мифы вспомнились, ибо все знают, кто там громовержец и где он, и кто Аид и где он находится.
Кстати: Quote - Я поговорю с ним. Он провёл анализ кожного покрова Кэмерон?
- Да. Он сказал, что обнаружил внутри реальную человеческую ДНК.
Джон замер. Что? Внутри неё… кровь Элисон Янг?.. Почему на её чипе я нигде не нашёл такой информации?..
Ты знаешь, что это значит, Джон? Какие модификации могут быть сделаны?
О чём ты? Какие модификации?..
Для Кэмерон. Если она обладает реальной ДНК, то её органику можно развить. Знаешь, что это даст?
Ты шутишь… это невозможно…
Это возможно. С её ДНК, это возможно.
Ты хочешь сказать, что это мой шанс завести детей?.. Сделать Кэмерон… матерью?..
Всё возможно, когда в твоих руках есть настоящая, человеческая ДНК. В ней содержится вся информация по поводу строения тела, возможностях тела, множественная генетическая информация. Это шанс, Джон. Шанс очеловечить её.
Я не это имел в виду, когда говорил, что хотел сделать из неё человека.
Quote - На фабрике, как я уже сказал, будет возможно усовершенствовать Кэмерон. Ты мне сообщил, что в её кожном покрове содержится реальная ДНК.
- Это так, сэр.
- Ты можешь проделать необходимые органические модификации?
- Какие именно?
- Сделать так, чтобы она смогла завести детей.
Инженер поразился.
- У неё есть человеческая ДНК, - продолжил лидер сопротивления, видя удивление на лице Инженера. – Значит, в ней заложена генетическая информация о строении тела. И она вполне могла бы иметь детей.
- Сэр, это будет необыкновенно трудно…
- Ты можешь прикинуть первые наброски уже сейчас? Когда у тебя есть образец её ДНК, а также строение эндоскелета?
- Я постараюсь, сэр…
- В таком случае, придётся ещё и усилить, укрепить её структуру в тазовой кости. Чтобы случайные пулевые попадания не смогли повредить органическую систему.
- Учитывая её регенерационные способности, это будет необязательно.
- Вот как?
- Да. Вполне хватит на чипе прописать новые программные строки по поводу создания и контроля подобной органической системы. Я смогу сделать наброски только на фабрике, когда у меня будет доступ к её программной системе. Однако ваши идеи уже в который раз меня поражают… это вполне возможно, сэр. В её эндоскелете содержится перерабатывающая система, её вполне можно настроить таким образом, чтобы она направляла необходимые пищеварительные и органические вещества прямо на матку. Поразительно, сэр, как вы додумались до такого… но это возможно. Я постараюсь это сделать.
Джерке бы понравилось. Я в соседней теме читал диалоги.
Да, автор молодец, нетерпится узнать, что же дальше будет и как реализуются проекты Скайнет и Джона. И что же в конечном счете решат Т-1001 и Т-1002...Добавлено (08.10.2012, 18:21) --------------------------------------------- Появилось еще продолжение) http://www.fanfiction.net/s/8478173/5/
|
|
| |
Semajohn | Пятница, 12.10.2012, 02:04 | Сообщение » 277 |
T-1
| Всем привет. Что могу сказать, очень приятно, что вам понравился мой фанфик. Стараемся))
Но если говорить по теме (англоязычные фанфики бишь), то советую The Reunion, если кто не читал.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 12.10.2012, 02:47 | Сообщение » 278 |
T-3000
| Semajohn, Привет!
Quote (Semajohn) Что могу сказать, очень приятно, что вам понравился мой фанфик. Стараемся))
Пока получается очень хорошо. Интересно, что произойдет, как история свернет на начало ХСК - отправку Кэмерон в прошлое и все дальнейшее. И кто такая из T100x- х Уивер?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Semajohn | Пятница, 12.10.2012, 03:10 | Сообщение » 279 |
T-1
| Quote И кто такая из T100x- х Уивер?
Как и в сериале, Т-1001. Но у меня в голове есть интересная завязка на дальнейшие события, так что не всё так просто)
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 12.10.2012, 22:54 | Сообщение » 280 |
T-3000
| Quote (Semajohn) Как и в сериале, Т-1001. В фанфике T-1001 получается вместе с T-1002 эмоциональными и даже чувственными. Между тем, в сериале за Уивер подобное как-то незамечено. Хотя может еще что-то произойдет с ними?
Hey! I like this gate!
|
|
| |