Третье слово
|
|
k0c | Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение » 661 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) «Запретные мысли» лизонька, интересный спецэфффект - наблюдать происходящее глазами одного из участников действия, но со стороны. Кэмми умеет объективно оценить ситуацию. Кэмми может чувствовать. Я знал это
|
|
| |
VIRTUOZ | Пятница, 20.02.2009, 20:16 | Сообщение » 662 |
T-800
| Лизонька как всегда отлично и прямо в точку. Quote Почему он так же не беспокоится обо мне? Скорее всего ,потому что я не человек. В данный момент( хотя это было уже не впервые) я испытывала чувство обиды) люди так называют это состояние) . Жалко Камерон ведь по сериалу Дерек и Сара относятся к Камерен как к вещи, а теперь чем дальше тем хуже отношения и Сджоном. Вобщем если Камерон может испытывать такое чувство как обида, то ее в тройне жаль т.к Коннор и ко. в каждой серии дают такой повод.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 20.02.2009, 20:23 | Сообщение » 663 |
T-X
| Quote (VIRTUOZ) Жалко Камерон ведь по сериалу Дерек и Сара относятся к Камерен как к вещи, а теперь чем дальше тем хуже отношения и Сджоном. к сожалению, это так Quote (VIRTUOZ) Вобщем если Камерон может испытывать такое чувство как обида, то ее в тройне жаль т.к Коннор и ко. в каждой серии дают такой повод. в сериале нам не покажут обиду камерон, ее чувства и т.д. ну максимум намек на ревность к Райли.Остальное нам приходится додумывать самим.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
miksamkhin | Пятница, 20.02.2009, 20:53 | Сообщение » 664 |
T-3000
| Quote (лизонька) в сериале нам не покажут обиду камерон, ее чувства и т.д. ну максимум намек на ревность к Райли.Остальное нам приходится додумывать самим. Согласен. Но ты очень удачно додумываешь Красивый рассказ. Очень понравилось описание мыслей Кэмерон, ее рассуждения. Попала в точку! Я хоть и не писатель, но по-моему, описание мыслей, чувств, да и вообще всего внутреннего мира какого-либо героя - самое сложное в произведении. Но ты прекрасно справилась. лизонька, молодец!!!
|
|
| |
лизонька | Пятница, 20.02.2009, 20:57 | Сообщение » 665 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Красивый рассказ. Очень понравилось описание мыслей Кэмерон, ее рассуждения. Попала в точку! спасибо, старалась и чувства камерон показать и ее логику тоже.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
VIRTUOZ | Пятница, 20.02.2009, 21:09 | Сообщение » 666 |
T-800
| Quote спасибо, старалась и чувства камерон показать и ее логику тоже. Лизонька, действительно классно, Долой сценаристов Фокса у нас свои есть.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 20.02.2009, 21:16 | Сообщение » 667 |
T-X
| Quote (VIRTUOZ) Лизонька, действительно классно, Долой сценаристов Фокса у нас свои есть. сценаристов на мыло давно пора за второй сезон)но я не сценарист, я просто фан сериала) зря нам так мало показывают камерон, с ней можно придумать много интересных моментов.но нам ее развитие в плане эмоций никогда не покажут, поэтому я и решила написать вот этот рассказ.
я ухожу....
|
|
| |
VinArch | Суббота, 21.02.2009, 03:40 | Сообщение » 668 |
T-smile
| Quote (k0c) Кэмми умеет объективно оценить ситуацию. По-моему еще и субъективно Quote (лизонька) в сериале нам не покажут обиду камерон, ее чувства и т.д. ну максимум намек на ревность к Райли.Остальное нам приходится додумывать самим. надо сценорам меньше грибов давать. Quote (лизонька) спасибо, старалась и чувства камерон показать и ее логику тоже лизонька, можешь в свое призведение монологи ввести, как бы мысли вслух. Тогда сама сущность персонажа будет чётко видна... жалео я не умею писать, лизонька, молодец!!!
|
|
| |
лизонька | Суббота, 21.02.2009, 07:09 | Сообщение » 669 |
T-X
| А где ты видишь субъективную оценку?
я ухожу....
|
|
| |
|