Третье слово - Страница 67 - Форум

Третье слово
k0c   Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение » 661

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (лизонька)
«Запретные мысли»

лизонька, интересный спецэфффект - наблюдать происходящее глазами одного из участников действия, но со стороны. Кэмми умеет объективно оценить ситуацию. Кэмми может чувствовать. Я знал это cool

VIRTUOZ   Пятница, 20.02.2009, 20:16 | Сообщение » 662

T-800

-
820
+

Лизонька как всегда отлично и прямо в точку.
Почему он так же не беспокоится обо мне? Скорее всего ,потому что я не человек. В данный момент( хотя это было уже не впервые) я испытывала чувство обиды) люди так называют это состояние)
. Жалко Камерон ведь по сериалу Дерек и Сара относятся к Камерен как к вещи, а теперь чем дальше тем хуже отношения и Сджоном. Вобщем если Камерон может испытывать такое чувство как обида, то ее в тройне жаль т.к Коннор и ко. в каждой серии дают такой повод.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
лизонька   Пятница, 20.02.2009, 20:23 | Сообщение » 663

T-X

-
851
+

Quote (VIRTUOZ)
Жалко Камерон ведь по сериалу Дерек и Сара относятся к Камерен как к вещи, а теперь чем дальше тем хуже отношения и Сджоном.

к сожалению, это так sad

Quote (VIRTUOZ)
Вобщем если Камерон может испытывать такое чувство как обида, то ее в тройне жаль т.к Коннор и ко. в каждой серии дают такой повод.

в сериале нам не покажут обиду камерон, ее чувства и т.д. ну максимум намек на ревность к Райли.Остальное нам приходится додумывать самим.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
miksamkhin   Пятница, 20.02.2009, 20:53 | Сообщение » 664

T-3000

Quote (лизонька)

в сериале нам не покажут обиду камерон, ее чувства и т.д. ну максимум намек на ревность к Райли.Остальное нам приходится додумывать самим.

Согласен. Но ты очень удачно додумываешь smile Красивый рассказ. Очень понравилось описание мыслей Кэмерон, ее рассуждения. Попала в точку! smile Я хоть и не писатель, но по-моему, описание мыслей, чувств, да и вообще всего внутреннего мира какого-либо героя - самое сложное в произведении. Но ты прекрасно справилась. smile лизонька, молодец!!!

лизонька   Пятница, 20.02.2009, 20:57 | Сообщение » 665

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Красивый рассказ. Очень понравилось описание мыслей Кэмерон, ее рассуждения. Попала в точку!

спасибо, старалась и чувства камерон показать и ее логику тоже. smile

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
VIRTUOZ   Пятница, 20.02.2009, 21:09 | Сообщение » 666

T-800

-
820
+

спасибо, старалась и чувства камерон показать и ее логику тоже.
Лизонька, действительно классно, Долой сценаристов Фокса у нас свои есть. biggrin

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
лизонька   Пятница, 20.02.2009, 21:16 | Сообщение » 667

T-X

-
851
+

Quote (VIRTUOZ)
Лизонька, действительно классно, Долой сценаристов Фокса у нас свои есть.

сценаристов на мыло давно пора за второй сезон)но я не сценарист, я просто фан сериала) smile
зря нам так мало показывают камерон, с ней можно придумать много интересных моментов.но нам ее развитие в плане эмоций никогда не покажут, поэтому я и решила написать вот этот рассказ.

я ухожу....

VinArch   Суббота, 21.02.2009, 03:40 | Сообщение » 668

T-smile

-
484
+

Quote (k0c)
Кэмми умеет объективно оценить ситуацию.

По-моему еще и субъективно
Quote (лизонька)

надо сценорам меньше грибов давать.
Quote (лизонька)
спасибо, старалась и чувства камерон показать и ее логику тоже

лизонька, можешь в свое призведение монологи ввести, как бы мысли вслух. Тогда сама сущность персонажа будет чётко видна... жалео я не умею писать,
лизонька, молодец!!!

лизонька   Суббота, 21.02.2009, 07:09 | Сообщение » 669

T-X

-
851
+

А где ты видишь субъективную оценку?

я ухожу....

CALKY   Воскресенье, 22.02.2009, 14:03 | Сообщение » 670

T-3000

-
6831
+

лизонька, А кто же оставил записку, неужели Кэмерон wink smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz