Действующие лица.
Камерон, Джон. Джон вернулся в комнату. Камерон лежала в кровати, облокотившись на руку.
К- Ты сегодня будешь спать или нет?
Д- Ты могла и не ждать меня…
К- Чтобы ты поперся спать на диван? Ну, уж нет. Зачем я тогда брала двухместный номер? Вполне хватило бы и одноместного: я на кровати, а ты рядом на коврике.
Д- Я тогда пошел за ковриком?
К- Чувство юмора в тебе еще не умерло, что радует. Ложись уже спать!
Джон ложится в кровать. Камерон удивленно смотрит на него.
К- Ты всегда спишь в футболке и джинсах?
Д- Здесь прохладно.
К- Ну как знаешь.
Камерон отвернулась от него. Несколько минут они молчали.
Д- Знаешь, я хочу найти свою мать.
Камерон поворачивается к нему.
К- Ты ее даже не помнишь.
Д- Но она все равно есть. Я люблю ее, хоть и не знаю. Но я могу узнать ее заново. Ты наверно тоже скучаешь по своим родителям.
К- Нет.
Д- Нет?
К- У меня их нет. Я соврала.
Д- Как нет? Ты из детдома?
К- Можно и так сказать.
Д- Почему ты соврала?
К-У меня никогда не было семьи, родителей. У всех они есть. Я не такая как все. Я просто хочу немного быть нормальной. Хочу , чтобы и у меня была семья. Но ее у меня нет , и не будет. Я одна.
Д- Ты не одна. Я с тобой.
К- У тебя своя семья.
Д- Ты можешь стать ее частью.
К- Нет, не могу.
Д- Я буду с тобой. Я буду твоей семьей. Мы вместе, значит мы не одни.
К- Я помогу тебе найти твою маму.
Д- Спасибо. За все, что ты для меня делаешь.
К- Все будет хорошо Джон. Все будет хорошо.
Д- Камерон…
К- Спокойной ночи, Джон.
Д- Я люблю тебя.
К- ЧТО?
Д- Я люблю тебя.
Джон наклонился и поцеловал Камерон.
Рано утром. Джон открыл глаза: рядом с ним была любимая девушка. Она еще спала. ЕЕ растрепанные волосы спадали на плечи и спину. Джон любовался ею. Во сне она была еще прекрасней. Джон медленно открывает глаза.Он не хочет отпускать это видение.Но все же заставляет себя вернутся в реальность. Вместо любимой рядом с собой он видит пустую подушку.Джон приподнимается и осматривается. Затем он встает и идет в гостиную. Там на столике он находит записку" Прости меня. Сара Коннор- твоя мать" ( внизу номер телефона).Джон еще раз осматривает номер, но Камерон нигде нет.