Третье слово
|
|
|
лизонька | Четверг, 19.02.2009, 13:30 | Сообщение » 632 |
T-X
| Quote (k0c) А ты как думаешь? я считаю, что в данном произведении не стоит.) Quote (k0c) Маленькое лирическое отступление: Две машины. спасибо)))я потом обязательно прочту( сейчас нет времени, убегаю))) Quote (k0c) Что что, Кэмирон0фобию вытрясти из него нафих и неувереннность в себе и своих чувствах. попробуем, попробуем... Quote (k0c) НУ тык, когда нито он узнает правду и всё вспомнит, только ему уже придется учитывать, что кое в чем он заблуждался до потери памяти. ъ само собой, но первое его чувство будет явно не благодарность камерон, хотя все что она делает, то делает для него. Quote (Derek) Ну дык само собой вспомнит и тогда поймет, а вдруг не вспомнит и будет счастливо с Кэмерон жить и с лапшой альтернативный вариант концовки
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Derek | Четверг, 19.02.2009, 13:38 | Сообщение » 633 |
SkyNet
| Quote (лизонька) я считаю, что в данном произведении не стоит.) Согласен Quote (лизонька) само собой, но первое его чувство будет явно не благодарность камерон, хотя все что она делает, то делает для него. Вот именно. Представляю как бы Сара с ним возилась бы в такой ситуации. Quote (лизонька) альтернативный вариант концовки Ага
|
|
| |
|
DAN | Четверг, 19.02.2009, 15:00 | Сообщение » 635 |
Doctor MOZG
| Пьеса-шедевр, нету слов потому что все уже сказали!!!!!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
kill_me | Четверг, 19.02.2009, 15:11 | Сообщение » 636 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Derek) А с коловжопуметом секаса не хош? Мы тут пошлятиной не занимаемся. Что тут пошлого? Дикий ты человек... Секас может быть не в прямом тексте, а в косвеным , Джон всетоки, как не как, а... хочется ведь, а тут такое "прекрастное" существо как Камерон, да еще с "провоцирующими действиями"(создает впечатление, что она сама его толкает на это)) ))) Хотя, нет ,исключено), некоторые "личности" будут: "убеваца", "протестовать", "осуждать" и "кидаца помидарами"... Камерон и Самер это светое...
Умирать не страшно. Страшно не жить
Отредактировано kill_me - Четверг, 19.02.2009, 15:40 |
|
| |
|
Derek | Четверг, 19.02.2009, 15:23 | Сообщение » 638 |
SkyNet
| Quote (kill_me) Quote (Derek) А с коловжопуметом секаса не хош? Мы тут пошлятиной не занимаемся. Что тут пошлого? Дикий ты человек... Не моя цитата.
|
|
| |
k0c | Четверг, 19.02.2009, 17:37 | Сообщение » 639 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kill_me) Что тут пошлого? Дикий ты человек... Секас может быть не в прямом тексте, а в косвеным , Джон всетоки, как не как, а... хочется ведь, а тут такое "прекрастное" существо как Камерон, да еще с "провоцирующими действиями"(создает впечатление, что она сама его толкает на это)) ))) Хотя, нет ,исключено), некоторые "личности" будут: "убеваца", "протестовать", "осуждать" и "кидаца помидарами"... Камерон и Самер это светое... Я не дикий человек. Я нормальный человек. Хочешь секаса? В сети полно материала. Аудио-видео-фото-текст. В чем проблема? Далее по тексту: у кого что болит... Далее по тексту: я протестовать не буду, автор у нас один - лизонька, и решает вопросы она. Я всегда буду против поведения и возгласов тебя и тебе подобных. Поверь, не я один. Далее по тексту: три слова - три ошибки. кЭмерон, саММер, свЯтое. Надеюсь все ясно объяснил? Quote (VinArch) Вот именно, повторятся не хачу, а придумать что-то новое слишком сложно для меня, поэтому я только читаю. Спасибо лизоньке! Хочу предложить идею: можешь все рассказы свои в сборник собрать в один файл. Это было бы неплохо, и читать приятнее. Надо админам сказать, чтоб раздел создали в разделе МЕДИА -> рассказы фанов. Думаю будет поддержка, или нет? В файлик потом соберем и оформим как следует
|
|
| |
VinArch | Четверг, 19.02.2009, 17:43 | Сообщение » 640 |
T-smile
| Quote (k0c) В файлик потом соберем и оформим как следует Оффтоп: Я не понял: до меня никто не догадывался что ли? как-то странно Сегодня наверно не дождусь продолжения пьески
|
|
| |