Где прости?я не совсем в курсеДобавлено (06.02.2009, 11:42)
---------------------------------------------
Quote (miksamkhin)
И откуда у тебя такие идеи?
сама не знаю)
Добавлено (06.02.2009, 14:42)
---------------------------------------------
4.==== Насколько человек побеждает страх, настолько он — человек.====
Весь наш мир держится на страхе и вере.
Вера слепа, а страх всегда был и будет самым верным средством обмана и порабощения людей. Одни искренне верят в идиальность нового мира, другие боятся его владык.
Вторник.18.00. Закончился мой рабочий день. Выхожу из здания больницы. Я должна идти на остановку и ждать автобуса, но я иду домой пешком.
18.30..Подхожу к своему дому. Прохожу мимо магазина Мистера Райта. Бен Райт только что вышел на улицу покурить. В это время как раз смена постов. Камера наблюдения у магазина уже второй день не работает. Райт не спешит никому об этом сообщать. Здороваюсь с Беном и иду дальше. Замечаю полицейскую машину в 100 метрах от магазина. Райт ее тоже замечает и уходит обратно в магазин. Курение, алкоголь запрещаны так как наносят вред здоровью. Хотя человеку, которого собьет однажды автобус , они никак не навредят. Наказание за нарушение- три недели изолятора. Система устрашения работает как часы- ни одного пьяного или курящего.Но это только видимость. Сигареты и алкоголь редкий товар, но их можно достать на черном рынке. Его существование власти отрицают, хотя прекрасно знают о нем.
18.40.Захожу в свою квартиру и сразу вставляю карточку в замок. Иду на кухню- холодильник пуст. Захожу в комнату и переодеваюсь.
19.00. Выхожу из дома. Иду вниз по улице.
19.10. Вырубается все электричество в районе нескольких километров. Камеры наблюдения на улице не работают. Подъезжает черная машина. Я сажусь в нее.
!9.30.Выхожу из машины. Захожу в заброшенное здание. Поднимаюсь на второй этаж. У окна стоит человек. Разворачивается ко мне.
Мужчина: «332- дальше ?»
Отвечаю: « 223»
Мужчина: « Деньги принесла?»
Отвечаю : « Да. А ты принес?»
Мужчина: « Деньги вперед».
Достаю деньги. Кидаю их на пол. Мужчина наклоняется и поднимает их. Достает пистолет и коробку . Наклоняется и оставляет их на полу.
Мужчина: « Ты не передумала?»
Отвечаю: « Нет»
Мужчина: « Сегодня ночью. В 03.00. На старом складе.»
Отвечаю: « Я приду»
Мужчина прячет деньги и уходит. Я поднимаю оружие. Прячу его. Возвращаюсь к машине.
20.00. Я дома. Еще два часа « свободного времени». Ровно в 20.00. Врубилось электричество.
20.30. Звонок в дверь. Открываю. Снова два полицейских.
Один из них спрашивает : « Мисс где вы были сегодня с 19.00. до 20.00.?»
Отвечаю: « Гуляла. Это свободное время.»
Спрашивает: « Где вы гуляли?»
Отвечаю: « В парке.»
Спрашивает: « Вас кто-нибудь видел?»
Отвечаю : « Да человек 12. Женщина и мужчина на третьей скамейке в крайнем ряду, девушка …»
Слышу в ответ: « Достаточно. Предьявите вашу карточку.»
Отдаю карточку. Меня проверяют. Возвращают карту мне. Уходят. Закрываю за ними дверь и иду в комнату.
21.00. Я в ванной набираю воду. Затем возвращаюсь в комнату. Собираю свои вещи, чтобы ночью их сжечь. Оружие я спрятала.
22.00. Ложусь спать. Через три часа мне вставать.