Quote (kill_me)
Хе... У меня этот мир осоцеируеца с "коммуниистическим строем"
похоже, но только гораздо хуже
Добавлено (06.02.2009, 22:36)
---------------------------------------------
5. ====Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным.====
02.00.Встаю и одеваюсь. Беру сумку с вещами и выхожу на улицу. Пешком иду два квартала. Затем беру такси.
02.20. Я одна в старом районе города. Его еще не восстановили: разрушенные в ходе войны здания, кругом развалины. Я достаю из сумки оружие и прячу его под одеждой. Затем достаю из сумки все свои вещи и сжигаю их. Все что после этого осталось, зарываю в землю. Свои документы я тоже сожгла.
02.40.Иду к заброшенным складам. При в ходе в эту часть города есть военный пост. На посту два человека. Вооружены. Мне не удастся пройти мимо них незамечанной. Дрожащими руками достаю свое оружие. Прячу его за спиной и иду к посту. Они замечают меня .
Один из военных : « Стоять. Не двигайтесь. Что вы здесь делаете? Вам нельзя здесь находиться!»
Отвечаю: « Мне нужна помощь. Я заблудилась. Я сама не знаю , как сюда попала. Вы можете мне помочь?»
Солдат: « Подойдите ближе на пару метров. Остановитесь и поднимите руки вверх»
Отвечаю: « Хорошо»
Медленно подхожу ближе. Между мной и военными всего несколько метров. Медленно поднимаю одну руку вверх. Затем резко достаю оружие и стреляю.
02.55. Стою одна у поста .Рядом два трупа. Ноги словно приросли к земле. На одежде и лице свежая кровь. Но меня уже не трясет, как пять минут назад. Наконец отрываю взгляд от трупов. Бегу к одному из складов.
03.00.Захожу на склад. Там темно. Вдруг меня освещает яркая вспышка света. Я вижу перед собой человека. Знаками он зовет меня идти за ним. Я следую за ним. Он идет впереди и освещает ярким фонарем дорогу. Мы спускаемся по лестнице куда-то вниз. Ступенек очень много. Мы идем в подвал.
03.10. Я следую за человеком по пустому коридору. Это подземные коммуникации. Где-то здесь в годы войны была одна из баз сопротивления. Вдруг мужчина останавливается. Затем разворачивается и силой толкает меня назад. Мы возвращаемся в другой коридор и останавливаемся.
Я : « Что происходит?»
Мужчина : « Заткнись и не дыши»
Я отчетливо слышу какой-то металлический скрежет и движение. Это совсем близко. У меня перехватывает дыхания. Я вжалась в стену и не двигаюсь. Что-то приближается к нам. Вдруг я отчетливо вижу, как мимо нас проходит машина, модель напоминает Т-850.На пару секунд он останавливается и осматривает помещение. Затем продолжает свое движение. Через минуту он скрылся из виду.
03.15.Я снова дышу. Мужчина выглядывает из-за угла. Затем поворачивается ко мне.
Мужчина: « Идем»
Я : « Что это было?»
Мужчина : « Патруль»
Я : « Откуда он здесь взялся?!»
Мужчина : « Он тут уже давно. Патрулирует этот сектор.»
Я : « Но ведь все машины были уничтожены еще 10 лет назад!»
Мужчина: « НЕ все.»
Я : « Есть еще? Они здесь? Под городом?»
Мужчина : « Да. За стеной их полно. Но и здесь их тоже можно встретить»
Я : « Как это возможно? Правительство заявило, что все они уничтожены!»
Мужчина : « Как думаешь, если машин больше нет, зачем тогда возводить вокруг города огромную стену?»
Я : « Чтобы защитить людей от радиактивного излучения»
Мужчина : « Все эти истории для безвольных баранов. Я думал ты не из них»
Я : « Я не из них, иначе меня бы тут не было»
Мужчина : « Тогда пошли»
03.25.Мы подходим к двери. Там стоят двое вооруженных людей. Мужчина кивает им, и они открывают нам дверь. Мы заходим в большую комнату.
Мужчина : « Отдай мне свое оружие. Тебе его все равно с собой не пронести»
Я отдаю .
Мужчина : « Раздевайся и проходи туда»
Показывает на вторую, внутреннюю комнату. Ее видно через окно в стене. Я раздеваюсь и захожу в нее.
03.30. Прощай этот идиальный мир. Прощай утопия. Я сюда никогда не вернусь.
P.S. Среда 09.00. 23.июня 2007 год.
Захожу в свой кабинет . Сажусь за стол . Включаю компьютор. У меня много работы и совсем нет времени. На двери моего кабинета висит табличка « Мейси Паркер- Начальник службы безопасности Зейракорп».