Терминатор. Новый рассвет. - Страница 17 - Форум

Терминатор. Новый рассвет.
mixail77   Понедельник, 11.01.2010, 00:34 | Сообщение » 161

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (viktor9ov)
что это за кунийский жезл, куда его засунул воришка (в статую?) и как это повлияло на пробуждение Кэм?

Ну вот в свете последней проды стали появляться двусмысленные ассоциации biggrin Раньше я думал, что "жезл" - это чип Кэмерон. Наверно ошибался . [озадаченно почесывает тыкву]. Автор, просим внести ясность по данному вопросу smile

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Mike77   Понедельник, 11.01.2010, 00:52 | Сообщение » 162

T-3000

Quote (mixail77)
Наверно ошибался . [озадаченно почесывает тыкву]. Автор, просим внести ясность по данному вопросу

Жезл - это блок питания Кэмерон. Ведь ещё до этого у меня говорится, что Джону Коннору, не удалось её оживить, из-за отсутствия питания, в тоже время, когда он сбегал из лаборатории, он оставил чип в голове, о чём потом жалел.

Добавлено (11.01.2010, 00:48)
---------------------------------------------

Quote (mixail77)
Вот еще раньше из-за его любви к салу подумал, что неужто у него в предках украинцы были? А горилка где?

Сало едят не только украинцы biggrin

Добавлено (11.01.2010, 00:50)

Quote (mixail77)
А в самом начале ты планировал, также не переходя черты описать пробуждение Кэмерон? Или реакция читателей повлияла на твое решение?

На самом деле даже с литературной точки зрения, её пробуждение лучше описать с момента, когда она уже расправилась с паталогоанатомом.

Добавлено (11.01.2010, 00:52)

Quote (viktor9ov)
нашел картинку (не моя работа), которую автор назвал Precious Metal (Драгоценный/любимый металл) (причем достоверно известно что этот автор также делал фанарты в честь Кэм):

Странная вещь.

Hey! I like this gate!
watcher125   Понедельник, 11.01.2010, 00:54 | Сообщение » 163

T-888

-
485
+

Quote (Spirity)
Чувство юмора это, пропорциональная и со-векторная атрофии культуры, гипертрофия логики.

"Узнал много нового"(с)
Можно попросить 2 вещи:
1 то же самое, но в простых словах и с примерами
2 источник информации ?

mixail77   Понедельник, 11.01.2010, 01:19 | Сообщение » 164

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Quote (mixail77)
Жезл - это блок питания Кэмерон. Ведь ещё до этого у меня говорится, что Джону Коннору, не удалось её оживить, из-за отсутствия питания, в тоже время, когда он сбегал из лаборатории, он оставил чип в голове, о чём потом жалел.

Пардон, мой склероз меня попутал. Однако, БП по виду тоже как-то не очень похож на жезл, но я и не спорю автору виднее как выглядят кунийские жезлы biggrin
Quote (watcher125)
Сало едят не только украинцы

Ага, я тоже ем иногда smile Просто первая ассоциация "сало - украинец". Все ж в самом деле нацпродукт. smile
Quote (Mike77)
На самом деле даже с литературной точки зрения, её пробуждение лучше описать с момента, когда она уже расправилась с паталогоанатомом.

Типо проснулась и удивилась: "А что тут было-то?" biggrin

Quote (Spirity)
Чувство юмора это, пропорциональная и со-векторная атрофии культуры, гипертрофия логики

интересное определение smile Особенно необычно сочетание "атрофии культуры" Spirity, давайте пример для ясности, а лучше два wink

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Отредактировано mixail77 - Понедельник, 11.01.2010, 01:22
k0c   Понедельник, 11.01.2010, 02:34 | Сообщение » 165

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Даже уже не знаю, стоило ли подобное описывать... В принципе, могу поменять просто на сошедшего с ума паталогоанатома, после того как он попытался вскрытие сделать.

Mike77. Отмечая на даче с друзьями праздники, я долго думал(оперевшись спиной на 3х метровый осиновый кол), что же тебе отписать по поводу этой проды. Оценивал с разных сторон новую главу, действи
Добравшись до стабильного интернета, хочу сообщить, что Решение по делу о проде было вынесено следующее: главу №9 оставить без изменений, с автора снять все обвинения и домыслы, желания некро-, робо- и кибер- филов оставить без удовлетворения, 3х метровый осиновый кол отправить на дрова для приготовления шашлыка. Хотя... можно и отправить через DHL на домашний адрес самого пропалившегося читателя cool
Quote (miksamkhin)
Мне почему-то вспомнилась одна сцена из "Убить Билла".

И правда что, те же ассоциации, но там, по квалификации - изнасилование... wink
Quote (Mike77)

хмм
Quote (mixail77)
Пардон, мой склероз меня попутал. Однако, БП по виду тоже как-то не очень похож на жезл, но я и не спорю автору виднее как выглядят кунийские жезлы

Мда, немножко туманным было начало, но сейчас ясности произведения можно позавидовать cool

Отредактировано k0c - Понедельник, 11.01.2010, 02:48
Spirity   Понедельник, 11.01.2010, 02:44 | Сообщение » 166

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (watcher125)
то же самое, но в простых словах и с примерами

У каждого человека имеется определённый, формирующий его менталитет, и необязательно гармоничный, интеллектуально-культурный потенциал, так вот, чувство юмора, это такая форма проявление этого потенциала, при которой культура (разумеется, на параметр "культура" влияют и оперативные, не имеющие прямого отношения к менталитету, факторы, как то: текущее на момент формирования или восприятия юмора эмоциональное состояние, размышления о чём либо, фоновая атмосфера, коллективное мнение и тд, что оказывает определённое влияние на окраску чувства юмора "доброе", "острое", "чёрное" или "сарказм") задаёт качественное направление и понижается количественно настолько, насколько логикой и эрудицией гипертрофируется (переразвивается) иронизируемая ситуация.

Например, моя шутка по поводу перспективы Майка при остановке сердца у одного из читателей от восхищения его творчеством - именно крайняя физиологическая реакция на эмоциональную перегрузку и именно худший вариант ответственности за это! Что это, если не гипертрофия логики с примерно адекватной атрофией культуры?
Или Кэмми обнаруживает в дымоходе камина птицу и говорит: "там птица, сейчас я её убью" - именно робот-телохранитель, обнаруживает именно одно из самых безопасных для охраняемого объекта существ, и хочет именно убить его! Что это, если не гипертрофия логики с примерно адекватной атрофией культуры?
Или "...але оп, и публика пробивает шапками купол цирка" - именно крайняя форма ликования и именно с порчей недвижимости! Что это, если не гипертрофия логики с примерно адекватной атрофией культуры?

Так понятнее? smile

Quote (watcher125)
источник информации ?

Если бы я имел доступ к реестру вселенской ноосферы, то пренепременнейше дал бы адресок своего сознания. smile
Дело в том, что, по причине иных приоритетов, занятости и лени, мне зачастую бывает проще саму выявить и сформулировать закономерности некоего явления или процесса, чем перелопачивать тома, тем более с учётом неизбежности последующего резюмирования/адаптации ёмких/сложных/узкоспециализированных определений. cool

Quote (watcher125)
"Узнал много нового"(с)

Как говорится, чем могу. smile

Майк, ты уж не серчай за оффтоп.

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Понедельник, 11.01.2010, 07:00
Rogerina   Понедельник, 11.01.2010, 08:58 | Сообщение » 167

T-888

-
577
+

Quote (Spirity)
Дело в том, что, по причине иных приоритетов, занятости и лени, мне зачастую бывает проще саму выявить и сформулировать закономерности некоего явления или процесса, чем перелопачивать тома, тем более с учётом неизбежности последующего резюмирования/адаптации ёмких/сложных/узкоспециализированных определений.

А почему нельзя просто сказать "сам придумал"? wacko

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Тарпин   Понедельник, 11.01.2010, 09:09 | Сообщение » 168

Quote (Rogerina)
А почему нельзя просто сказать "сам придумал"?

[поправляет пенсне]

Взял с потолка - так точнее!

Quote (Spirity)
резюмирования/адаптации ёмких/сложных/узкоспециализированных определений.

Постоянное употребление полисемантических терминов, нередко приводит к умножению сущностей, и как следствие, бесплодной дискуссии.

[мерзко хихикает]

А виной всему - неизжитая вера. Впрочем, "на верующих рациональные аргументы не действуют - иначе бы их давно не было".

"Вера - синоним невежества, не так ли?" ©

Отредактировано Тарпин - Понедельник, 11.01.2010, 16:02
watcher125   Понедельник, 11.01.2010, 14:17 | Сообщение » 169

T-888

-
485
+

Quote (Spirity)
"Узнал много нового"(с)
Как говорится, чем могу.

Записал в книжечку, что Spirity имеет обыкновение путать свое частное мнение и общепризнанные научные факты. "Это многое объясняет"(с) biggrin
А теория интересная, да. smile

LaCroix   Понедельник, 11.01.2010, 18:52 | Сообщение » 170

T-888

-
1081
+

Quote (k0c)
можно и отправить через DHL на домашний адрес самого пропалившегося читателя

Ы?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Поиск: