Изгнанник
|
|
LaCroix | Суббота, 06.06.2009, 23:03 | Сообщение » 251 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Я надеюсь это шутка... Нет, это не шутка. Просто, коли этот фик далеко не самый удачный, но все-таки его просили оставить, я принял Соломоново решение - фанфик продолжить, но подвести к финалу. Не знаю, может я еще его и продолжу. Во всяком случае сюжет это позволяет.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 06.06.2009, 23:16 | Сообщение » 252 |
T-800
| Quote (LaCroix) А я планировал сделать это концом... Quote Просто, коли этот фик далеко не самый удачный, но все-таки его просили оставить, я принял Соломоново решение - фанфик продолжить, но подвести к финалу. Не знаю, может я еще его и продолжу. Во всяком случае сюжет это позволяет. Как по мне дак наоборот, фанфик очень удачный. Честно раз от раза читаешь и становится все интересней и интересней. А финал получился открытым, хоть Джон и мертв, есть кому повернуть ход событий в спять и все предотвратить.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 06.06.2009, 23:19 | Сообщение » 253 |
T-888
| VIRTUOZ, я имею ввиду не с литературной точки зрения (хотя и с этой точки зрения он не ахти), а скорее с точки зрения читательских симпатий.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 06.06.2009, 23:20 | Сообщение » 254 |
T-3000
| Просто эта прода на финал никак не тянет... Похоже на окончание 2-го сезона... Слишком уж много вопросов и неопределенностей... И вообще, я никак не пойму, почему ты считаешь его неудачным...
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 06.06.2009, 23:20 | Сообщение » 255 |
T-888
| А новая ава как?
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 06.06.2009, 23:22 | Сообщение » 256 |
T-3000
| Quote (LaCroix) я имею ввиду не с литературной точки зрения (хотя и с этой точки зрения он не ахти), а скорее с точки зрения читательских симпатий. Да нормальные у него зрительские симпатии! И с литературной точки зрения прекрасно... Одни только описания чего стоят... Да и сюжет интересный!
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 06.06.2009, 23:26 | Сообщение » 257 |
T-888
| Quote (miksamkhin) почему ты считаешь его неудачным... 1 кол-во читающих его человек 2 кол-во человек которые ставят за него плюсы 3 кол-во рецензий (тут вообще ноль)
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение » 258 |
T-3000
| Quote (LaCroix) 1 кол-во читающих его человек Ну про это уже не раз говорили... Читает гораздо больше, чем отписывается... Реальная аудитория больше... Quote (LaCroix) 2 кол-во человек которые ставят за него плюсы Ну... ведь плюсы это еще не главное... Кроме того их многие не ставят, ну это потому, что не все отписываются... В общем, см пункт 1 Quote (LaCroix) 3 кол-во рецензий (тут вообще ноль) Так вроде же те, кто отзывается, хорошо отзываются... А вот когда ты пытаешься все бросить, то начинается целая кампания по спасению! Значит, многим этот фанфик не безразличен!
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 06.06.2009, 23:47 | Сообщение » 259 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Ну про это уже не раз говорили... Читает гораздо больше, чем отписывается... Реальная аудитория больше... Сто пудов народу больше читает это однозначно, а че не отписываются так фиг его знает, у каждого на то наверное свои причины кто то может стиснется, кто то не любит комментировать или критиковать, кто то просто прочел и ушел кому то может и не понравилось но я думаю это единицы и те кому лень читать с самого начала чтобы полностью осознавать происходящее в фанфике.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 07.06.2009, 00:12 | Сообщение » 260 |
T-888
| Quote (VIRTUOZ) читать с самого начала чтобы полностью осознавать происходящее в фанфике. На твой взгляд, в него трудно врубиться?
|
|
| |