Изгнанник - Страница 31 - Форум

Изгнанник
Mike77   Понедельник, 22.06.2009, 20:51 | Сообщение » 301

T-3000

LaCroix,
Не обратил внимание вчера, что уже продолжение есть. А так интересно получается. Теперь Лила как обычная девушка, ха, как она переживает, наверное.

Hey! I like this gate!
LaCroix   Понедельник, 22.06.2009, 21:09 | Сообщение » 302

T-888

-
1081
+

Quote (Mike77)
Теперь Лила как обычная девушка, ха, как она переживает, наверное

Она действительно некоторое время (с описываемого мной момента в будущем и до определенного момента в настоящем) была как обычная девушка, но теперь потихоньку приходит к своему "обычному состоянию". Просто я хотел показать весь ее шок, когда она внезапно стала как все, в одночасье лишившись своих способностей. Для нее это было, мягко выражаясь, шоком, не зря же она практически сражу же кинулась в бегство.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Понедельник, 22.06.2009, 21:25
Mike77   Понедельник, 22.06.2009, 21:43 | Сообщение » 303

T-3000

Quote (LaCroix)
Для нее это было, мягко выражаясь, шоком, не зря же она практически сражу же кинулась в бегство.

После этого психологически возможно два варианта: озлобиться или наоборот проникнуться лучшим пониманием обычных людей, немножко уже не как на муравьев смотреть.

Hey! I like this gate!
LaCroix   Пятница, 03.07.2009, 17:27 | Сообщение » 304

T-888

-
1081
+

- Эрик, ну давай зайдем в обсерваторию! Там так хорошо…
- Кэти, мы уже столько раз там были. Мне лень тащиться туда еще раз.
- Тащиться? Да это же пару шагов!
- Я просто хочу еще погулять по ночному парку.
Парень с девушкой, остановившись на одной из дорожек, продолжая спорить друг с другом. Легкий ветер тихонько шевелил ее русые волосы и девушка, время от времени поправляя их, казалось, постоянно прихорашивается, с легкой улыбкой поглядывая на своего парня. Ее небольшой рост только украшал ее, а стройная фигура и очаровательный, по-доброму слегка лукавый взгляд, окончательно завершали картину маленькой феи.
- Ты же знаешь – улыбнувшись, продолжила она – мы все равно сделаем по-моему.
- Угу…
- И брось ты эти слова-паразиты. Правильно говорить ага.
Она с серьезным видом посмотрела ему в глаза и они оба весело рассмеялись.
- И почему я только тебя слушаю… Наверное, все дело твоем неземном обаянии…
- Ага. Ну пошли же.
С этими словами она взяла его за руку и повела к зданию обсерватории, держась чуть спереди, не замечая, как он смотрит куда-то вбок.
- Кэти, пока мы тут гуляли с тобой, я все наблюдал за…
- Потом – перебила она его – после расскажешь.
Он сделал напускной грустный вид.
- Ну хорошо, что там у тебя?
- Тут одна девушка… Я все смотрел за ней. Она какая-то странная. Будто потерянная…
- Девушка значит? Ты уверен, что дело только в этом? Может она тебе просто понравилась?
- Я тебя умоляю. Так и знал, что не стоит тебе говорить. Вон она.
Он указал на скамейку неподалеку.
- Не знаю, темно вообще-то, ночь, если ты не заметил, да и она сидит спиной к нам – посмотрев на нее протянула Кэти – все что я могу видеть, так это ее каштановые волосы. Вот они и вправду хороши.
- Неужели это все, что ты можешь сказать?
- Не знаю, просто мне она не кажется странной. Просто она кого-то ждет…
- Да… Ждать. Я то знаю, что это такое…
Она с грустной улыбкой посмотрела ему в глаза.
- Не надо об этом. Ведь в итоге то у нас все хорошо, так ведь?
- Да. И вообще, что-то я увлекся воспоминаниями. Есть только здесь и сейчас.
С этими словами он неожиданно подхватил ее на руки и понес к зданию обсерватории. Зайдя внутрь, Кэти сразу же прильнула к окулярам телескопа и принялась водить им по созвездиям.
- Гляди – возбужденно заговорила она – это комета Галлея. Я, между прочим, накануне специально выясняла где она будет пролетать, что бы посмотреть на нее.
- Ага.
- А эта…
Но Эрик уже не слушал ее. Задумавшись, он сидел в кресле неподалеку, устремив в никуда задумчивый взгляд.
- Кэти, милая, я подожду тебя снаружи, хорошо? – негромко произнес он.
Но она, целиком и полностью витая где-то в просторах вселенной, не отвечала и он потихонечку вышел наружу. Ночное небо и взаправду ярко блестело россыпью звезд, так и притягивая к себе взгляд. «Неудивительно, что она там так зависла» - пробормотал он про себя и, еще немного посмотрев наверх, решительным шагом направился к скамейке. Замеченная им ранее девушка по-прежнему сидела на ней.
- Я не помешаю?
- Нет.
Он осторожно присел рядом.
- Я Эрик. А тебя как зовут?
- Кэмирон.
- Приятно познакомиться. Не думай, что я один из тех парней, что скуки ради клеятся к девушкам, вовсе нет, просто я заметил тебя еще несколько часов назад. Ты уже так долго тут сидишь… С тобой ничего не случилось? Может, кого-то потеряла?
- Нет. Со мной ничего не случилось. И я никого не жду.
- Неужели совсем никого?
- У меня никого нет.
- В каком смысле?
- В прямом. У меня совсем никого нет. Я одна.
- Но такого не бывает! Как же родители, друзья?
- У меня нет родителей.
- Прости… Я не хотел тебя задеть.
- Это ничего. Мне не больно…
- А друзья? Хотя бы просто знакомые?
- Повторяю – у меня никого нет. Совсем. Я одна.
- Прости… Но давай я хотя бы довезу тебя до дома? Ночью девушке опасно ходить одной.
- Зачем тебе это?
- Ты сказала, что у тебя нет друзей. Я не понимаю как такое возможно, но я это исправлю. Я буду твоим первым другом. Ты ведь не против?
- Нет, я не против.
- Вот и замечательно.
Впервые, за время этого странного разговора, Эрик улыбнулся и пристально посмотрел ей в глаза. Но ее взгляд по-прежнему оставался холодным, а на лице не появилось и тени улыбки.
- Сейчас мы подождем Кэти, она моя девушка, и все вместе мы поедем.
- Что значит твоя девушка? Она что, твоя собственность? Я не понимаю.
И снова Эрик изумленно уставился на нее, пораженный до глубины души.
- Откуда ты?
- Издалека.
- Понятно… Когда у тебя есть девушка, это не значит что она принадлежит тебе. Наоборот, это ты принадлежишь ей, на все готов ради нее, когда для тебя наивысшая радость – это просто быть с нею рядом, заботиться о ней, чувствовать ее…
- Как это, чувствовать?
- Это называется любовь…
- Я смотрю, тут уже разговоры о любви вовсю идут – неожиданно раздался голос сзади.
Они одновременно обернулись. Позади них стояла Кэти и слегка склонив голову набок, смотрела на них.
- И давно ты слушаешь?
- Достаточно.
С этими словами она села рядом, со стороны Кэмирон.
- Я Кэти.
- Значит это тебя он имел ввиду, когда говорил, что принадлежит тебе?
- Да. А я ему.
- Все это странно для меня.
- Значит, ты еще никого не встретила. Когда встретишь, сразу все поймешь.
- Ладно – вмешался Эрик – идемте в машину, я отвезу тебя Кэмирон. Где ты живешь?
- У меня нет дома.
- Что? – в один голос воскликнули Эрик с Кэти.
- У меня нет дома – спокойно повторила она.
- Но где же ты живешь? В гостинице?
Кэмирон слегка задумалась
- Да, я живу в гостинице.
- В какой?
- Неважно.
- Как неважно? Как же мы довезем тебя? Или ты собралась сидеть тут всю ночь?
- Да.
- Что да? – изумленно переспросила Кэти.
- Я буду сидеть тут всю ночь.
- Минуточку…
Эрик отвел Кэти в сторону и шепотом продолжил:
- По-моему она сумасшедшая… Ты как думаешь?
- Не знаю… Возможно.
- И что нам теперь делать? Оставлять ее одну нам точно нельзя.
- Надо позвонить – немного подумав сказала она.
- Куда? В полицию, скорую, ФБР, 911? Честно, я в растерянности.
- Мне тут одна мысль пришла… Только ты обещай, что не будешь на до мной смеяться.
- Хорошо, обещаю.
- А вдруг она жертва каких-нибудь правительственных экспериментов? По телевизору столько показывали про это…
- Ты думаешь?
- А ты сам подумай – с жаром продолжила она – сколько у нас пишут про различные тайные правительственные лаборатории, всякие тюрьмы и прочее? Это ведь все не на пустом месте! Те, кто нами управляют далеко не ангелы, и руки у них если не по локоть в крови, то запятнаны кровью как минимум. Просто взяли какую-нибудь девочку у которой умерли родители и которую никто не будет искать и проводили над ней какие-нибудь опыты, заодно хорошенько промыв ей мозги. Ей каким-то чудом удалось сбежать от них, и сейчас она сидит и не понимает, что происходит и не знает, что делать. Если мы сейчас ей не поможем, то, скорее всего, ее не ждет ничего хорошего. Даже не хочу представлять что…
- Но ведь в таком случае ее наверняка ищут.
- Нам они ничего не смогут сделать. У нас есть родители, друзья, так что тут у них ничего не выйдет. А если пойдут официальным путем – что они нам предъявят?
- Да, ты права. Ладно, пошли.
Они подошли назад, к Кэмирон.
- Идем с нами – сказал Эрик.
Кэмирон молча поднялась.
- Ты даже не спросишь куда? - удивилась Кэти.
- Нет. Не спрошу…

Отредактировано LaCroix - Пятница, 03.07.2009, 17:27
Mike77   Пятница, 03.07.2009, 19:00 | Сообщение » 305

T-3000

LaCroix,
Интересное продолжение. Правда я уже немного запутался с временными линиями. Это в какой происходит?

Hey! I like this gate!
LaCroix   Пятница, 03.07.2009, 19:08 | Сообщение » 306

T-888

-
1081
+

Quote (Mike77)
Правда я уже немного запутался с временными линиями. Это в какой происходит?

В той, в которой Кэмирон убила Джона. И вот теперь она сидит совершенно одна, не знает, что ей делать. Тему, что бы делала Кэмирон, уничтожь она Джона, по-моему еще никто не поднимал. Каким путем теперь пойдет ее развитие, как она вообще будет видеть этот мир, будет ли она к чему-либо стремиться и т.д...

Отредактировано LaCroix - Пятница, 03.07.2009, 19:09
Mike77   Пятница, 03.07.2009, 19:31 | Сообщение » 307

T-3000

Quote (LaCroix)
Тему, что бы делала Кэмирон, уничтожь она Джона, по-моему еще никто не поднимал. Каким путем теперь пойдет ее развитие, как она вообще будет видеть этот мир, будет ли она к чему-либо стремиться и т.д...

Ого! Любопытно. Ты сумел затронуть действительно необычную тему. Я подобного сюжета ещё нигде не встречал даже близко. Максимум было, что она причиняла Джону различной тяжести травмы.

Кстати, а не мог ли Джон как-то уцелеть? Ведь уже было, что сознание переносилось в момент казалось бы смерти.

Между прочим, реальная жизнь может оказаться похлеще всяческих фантазий, Почитай-ка про гипотезу о Квантовом бессмертии.

Hey! I like this gate!
LaCroix   Пятница, 03.07.2009, 19:39 | Сообщение » 308

T-888

-
1081
+

Quote (Mike77)
Между прочим, реальная жизнь может оказаться похлеще всяческих фантазий, Почитай-ка про гипотезу о Квантовом бессмертии.

Круто замешано. Что ж... Ура, я бессмертен!!! А-а-а!!!! Я непобедим!!! [Здесь следует долгий злобный смех]. Пошел взрывать атомую бомбу.

Quote (Mike77)
Кстати, а не мог ли Джон как-то уцелеть? Ведь уже было, что сознание переносилось в момент казалось бы смерти.

Дальше увидишь cool .

Добавлено (03.07.2009, 19:39)
---------------------------------------------
А вообще, конечно, прикольно. Я могу со спокойной совестью помереть, зная, что где-то в параллельной реальности мое сознание сохраниться. Госпади, ужас то какой... А чтоб насовсем, уже нельзя получается? Жалко, а то мое сознание меня уже достало.

Отредактировано LaCroix - Пятница, 03.07.2009, 19:39
Mike77   Пятница, 03.07.2009, 19:56 | Сообщение » 309

T-3000

Quote (LaCroix)
А вообще, конечно, прикольно. Я могу со спокойной совестью помереть, зная, что где-то в параллельной реальности мое сознание сохраниться.

Это все-таки гипотеза. Но точно неизвестно.

Hey! I like this gate!
Riavenger   Пятница, 03.07.2009, 21:21 | Сообщение » 310

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

LaCroix, тема интересная, можно много поразмышлять как и что может быть дальше, какие исходы... Может теперь по чаще будем видеть твои проды? smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz