Изгнанник
|
|
Mike77 | Понедельник, 22.06.2009, 20:51 | Сообщение » 301 |
T-3000
| LaCroix, Не обратил внимание вчера, что уже продолжение есть. А так интересно получается. Теперь Лила как обычная девушка, ха, как она переживает, наверное.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 22.06.2009, 21:09 | Сообщение » 302 |
T-888
| Quote (Mike77) Теперь Лила как обычная девушка, ха, как она переживает, наверное Она действительно некоторое время (с описываемого мной момента в будущем и до определенного момента в настоящем) была как обычная девушка, но теперь потихоньку приходит к своему "обычному состоянию". Просто я хотел показать весь ее шок, когда она внезапно стала как все, в одночасье лишившись своих способностей. Для нее это было, мягко выражаясь, шоком, не зря же она практически сражу же кинулась в бегство.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Понедельник, 22.06.2009, 21:25 |
|
| |
Mike77 | Понедельник, 22.06.2009, 21:43 | Сообщение » 303 |
T-3000
| Quote (LaCroix) Для нее это было, мягко выражаясь, шоком, не зря же она практически сражу же кинулась в бегство. После этого психологически возможно два варианта: озлобиться или наоборот проникнуться лучшим пониманием обычных людей, немножко уже не как на муравьев смотреть.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 03.07.2009, 17:27 | Сообщение » 304 |
T-888
| - Эрик, ну давай зайдем в обсерваторию! Там так хорошо… - Кэти, мы уже столько раз там были. Мне лень тащиться туда еще раз. - Тащиться? Да это же пару шагов! - Я просто хочу еще погулять по ночному парку. Парень с девушкой, остановившись на одной из дорожек, продолжая спорить друг с другом. Легкий ветер тихонько шевелил ее русые волосы и девушка, время от времени поправляя их, казалось, постоянно прихорашивается, с легкой улыбкой поглядывая на своего парня. Ее небольшой рост только украшал ее, а стройная фигура и очаровательный, по-доброму слегка лукавый взгляд, окончательно завершали картину маленькой феи. - Ты же знаешь – улыбнувшись, продолжила она – мы все равно сделаем по-моему. - Угу… - И брось ты эти слова-паразиты. Правильно говорить ага. Она с серьезным видом посмотрела ему в глаза и они оба весело рассмеялись. - И почему я только тебя слушаю… Наверное, все дело твоем неземном обаянии… - Ага. Ну пошли же. С этими словами она взяла его за руку и повела к зданию обсерватории, держась чуть спереди, не замечая, как он смотрит куда-то вбок. - Кэти, пока мы тут гуляли с тобой, я все наблюдал за… - Потом – перебила она его – после расскажешь. Он сделал напускной грустный вид. - Ну хорошо, что там у тебя? - Тут одна девушка… Я все смотрел за ней. Она какая-то странная. Будто потерянная… - Девушка значит? Ты уверен, что дело только в этом? Может она тебе просто понравилась? - Я тебя умоляю. Так и знал, что не стоит тебе говорить. Вон она. Он указал на скамейку неподалеку. - Не знаю, темно вообще-то, ночь, если ты не заметил, да и она сидит спиной к нам – посмотрев на нее протянула Кэти – все что я могу видеть, так это ее каштановые волосы. Вот они и вправду хороши. - Неужели это все, что ты можешь сказать? - Не знаю, просто мне она не кажется странной. Просто она кого-то ждет… - Да… Ждать. Я то знаю, что это такое… Она с грустной улыбкой посмотрела ему в глаза. - Не надо об этом. Ведь в итоге то у нас все хорошо, так ведь? - Да. И вообще, что-то я увлекся воспоминаниями. Есть только здесь и сейчас. С этими словами он неожиданно подхватил ее на руки и понес к зданию обсерватории. Зайдя внутрь, Кэти сразу же прильнула к окулярам телескопа и принялась водить им по созвездиям. - Гляди – возбужденно заговорила она – это комета Галлея. Я, между прочим, накануне специально выясняла где она будет пролетать, что бы посмотреть на нее. - Ага. - А эта… Но Эрик уже не слушал ее. Задумавшись, он сидел в кресле неподалеку, устремив в никуда задумчивый взгляд. - Кэти, милая, я подожду тебя снаружи, хорошо? – негромко произнес он. Но она, целиком и полностью витая где-то в просторах вселенной, не отвечала и он потихонечку вышел наружу. Ночное небо и взаправду ярко блестело россыпью звезд, так и притягивая к себе взгляд. «Неудивительно, что она там так зависла» - пробормотал он про себя и, еще немного посмотрев наверх, решительным шагом направился к скамейке. Замеченная им ранее девушка по-прежнему сидела на ней. - Я не помешаю? - Нет. Он осторожно присел рядом. - Я Эрик. А тебя как зовут? - Кэмирон. - Приятно познакомиться. Не думай, что я один из тех парней, что скуки ради клеятся к девушкам, вовсе нет, просто я заметил тебя еще несколько часов назад. Ты уже так долго тут сидишь… С тобой ничего не случилось? Может, кого-то потеряла? - Нет. Со мной ничего не случилось. И я никого не жду. - Неужели совсем никого? - У меня никого нет. - В каком смысле? - В прямом. У меня совсем никого нет. Я одна. - Но такого не бывает! Как же родители, друзья? - У меня нет родителей. - Прости… Я не хотел тебя задеть. - Это ничего. Мне не больно… - А друзья? Хотя бы просто знакомые? - Повторяю – у меня никого нет. Совсем. Я одна. - Прости… Но давай я хотя бы довезу тебя до дома? Ночью девушке опасно ходить одной. - Зачем тебе это? - Ты сказала, что у тебя нет друзей. Я не понимаю как такое возможно, но я это исправлю. Я буду твоим первым другом. Ты ведь не против? - Нет, я не против. - Вот и замечательно. Впервые, за время этого странного разговора, Эрик улыбнулся и пристально посмотрел ей в глаза. Но ее взгляд по-прежнему оставался холодным, а на лице не появилось и тени улыбки. - Сейчас мы подождем Кэти, она моя девушка, и все вместе мы поедем. - Что значит твоя девушка? Она что, твоя собственность? Я не понимаю. И снова Эрик изумленно уставился на нее, пораженный до глубины души. - Откуда ты? - Издалека. - Понятно… Когда у тебя есть девушка, это не значит что она принадлежит тебе. Наоборот, это ты принадлежишь ей, на все готов ради нее, когда для тебя наивысшая радость – это просто быть с нею рядом, заботиться о ней, чувствовать ее… - Как это, чувствовать? - Это называется любовь… - Я смотрю, тут уже разговоры о любви вовсю идут – неожиданно раздался голос сзади. Они одновременно обернулись. Позади них стояла Кэти и слегка склонив голову набок, смотрела на них. - И давно ты слушаешь? - Достаточно. С этими словами она села рядом, со стороны Кэмирон. - Я Кэти. - Значит это тебя он имел ввиду, когда говорил, что принадлежит тебе? - Да. А я ему. - Все это странно для меня. - Значит, ты еще никого не встретила. Когда встретишь, сразу все поймешь. - Ладно – вмешался Эрик – идемте в машину, я отвезу тебя Кэмирон. Где ты живешь? - У меня нет дома. - Что? – в один голос воскликнули Эрик с Кэти. - У меня нет дома – спокойно повторила она. - Но где же ты живешь? В гостинице? Кэмирон слегка задумалась - Да, я живу в гостинице. - В какой? - Неважно. - Как неважно? Как же мы довезем тебя? Или ты собралась сидеть тут всю ночь? - Да. - Что да? – изумленно переспросила Кэти. - Я буду сидеть тут всю ночь. - Минуточку… Эрик отвел Кэти в сторону и шепотом продолжил: - По-моему она сумасшедшая… Ты как думаешь? - Не знаю… Возможно. - И что нам теперь делать? Оставлять ее одну нам точно нельзя. - Надо позвонить – немного подумав сказала она. - Куда? В полицию, скорую, ФБР, 911? Честно, я в растерянности. - Мне тут одна мысль пришла… Только ты обещай, что не будешь на до мной смеяться. - Хорошо, обещаю. - А вдруг она жертва каких-нибудь правительственных экспериментов? По телевизору столько показывали про это… - Ты думаешь? - А ты сам подумай – с жаром продолжила она – сколько у нас пишут про различные тайные правительственные лаборатории, всякие тюрьмы и прочее? Это ведь все не на пустом месте! Те, кто нами управляют далеко не ангелы, и руки у них если не по локоть в крови, то запятнаны кровью как минимум. Просто взяли какую-нибудь девочку у которой умерли родители и которую никто не будет искать и проводили над ней какие-нибудь опыты, заодно хорошенько промыв ей мозги. Ей каким-то чудом удалось сбежать от них, и сейчас она сидит и не понимает, что происходит и не знает, что делать. Если мы сейчас ей не поможем, то, скорее всего, ее не ждет ничего хорошего. Даже не хочу представлять что… - Но ведь в таком случае ее наверняка ищут. - Нам они ничего не смогут сделать. У нас есть родители, друзья, так что тут у них ничего не выйдет. А если пойдут официальным путем – что они нам предъявят? - Да, ты права. Ладно, пошли. Они подошли назад, к Кэмирон. - Идем с нами – сказал Эрик. Кэмирон молча поднялась. - Ты даже не спросишь куда? - удивилась Кэти. - Нет. Не спрошу…
Отредактировано LaCroix - Пятница, 03.07.2009, 17:27 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 03.07.2009, 19:00 | Сообщение » 305 |
T-3000
| LaCroix, Интересное продолжение. Правда я уже немного запутался с временными линиями. Это в какой происходит?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 03.07.2009, 19:08 | Сообщение » 306 |
T-888
| Quote (Mike77) Правда я уже немного запутался с временными линиями. Это в какой происходит? В той, в которой Кэмирон убила Джона. И вот теперь она сидит совершенно одна, не знает, что ей делать. Тему, что бы делала Кэмирон, уничтожь она Джона, по-моему еще никто не поднимал. Каким путем теперь пойдет ее развитие, как она вообще будет видеть этот мир, будет ли она к чему-либо стремиться и т.д...
Отредактировано LaCroix - Пятница, 03.07.2009, 19:09 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 03.07.2009, 19:31 | Сообщение » 307 |
T-3000
| Quote (LaCroix) Тему, что бы делала Кэмирон, уничтожь она Джона, по-моему еще никто не поднимал. Каким путем теперь пойдет ее развитие, как она вообще будет видеть этот мир, будет ли она к чему-либо стремиться и т.д... Ого! Любопытно. Ты сумел затронуть действительно необычную тему. Я подобного сюжета ещё нигде не встречал даже близко. Максимум было, что она причиняла Джону различной тяжести травмы. Кстати, а не мог ли Джон как-то уцелеть? Ведь уже было, что сознание переносилось в момент казалось бы смерти. Между прочим, реальная жизнь может оказаться похлеще всяческих фантазий, Почитай-ка про гипотезу о Квантовом бессмертии.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 03.07.2009, 19:39 | Сообщение » 308 |
T-888
| Quote (Mike77) Между прочим, реальная жизнь может оказаться похлеще всяческих фантазий, Почитай-ка про гипотезу о Квантовом бессмертии. Круто замешано. Что ж... Ура, я бессмертен!!! А-а-а!!!! Я непобедим!!! [Здесь следует долгий злобный смех]. Пошел взрывать атомую бомбу. Quote (Mike77) Кстати, а не мог ли Джон как-то уцелеть? Ведь уже было, что сознание переносилось в момент казалось бы смерти. Дальше увидишь . Добавлено (03.07.2009, 19:39) --------------------------------------------- А вообще, конечно, прикольно. Я могу со спокойной совестью помереть, зная, что где-то в параллельной реальности мое сознание сохраниться. Госпади, ужас то какой... А чтоб насовсем, уже нельзя получается? Жалко, а то мое сознание меня уже достало.
Отредактировано LaCroix - Пятница, 03.07.2009, 19:39 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 03.07.2009, 19:56 | Сообщение » 309 |
T-3000
| Quote (LaCroix) А вообще, конечно, прикольно. Я могу со спокойной совестью помереть, зная, что где-то в параллельной реальности мое сознание сохраниться. Это все-таки гипотеза. Но точно неизвестно.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Riavenger | Пятница, 03.07.2009, 21:21 | Сообщение » 310 |
Ранее известный как Elite007
| LaCroix, тема интересная, можно много поразмышлять как и что может быть дальше, какие исходы... Может теперь по чаще будем видеть твои проды?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |